Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Странно что нет теней от Штук которые внизу летят...

Опубликовано: (изменено)

Finn, скажи пожалуйста, а какая разница в высоте между верхним и нижним яком на 2 скрине?

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:
1 минуту назад, Vilir сказал:

Finn, скажи пожалуйста, а какая разница в высоте между верхним и нижним яком на 2 скрине?

метров 500.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
5 минут назад, demon1284 сказал:

На втором скрине шесть яков и восемь ээ... Ju-87? Он продемонстрировал количество самолётов в карьере:)

Так оно и сейчас сдюжит ) скорее дальности, видимость контактов, новая земля и горизонт. Из очевидного.

А кобера - зажал :(

• Поддерживаю! 1
5 минут назад, =SVIP=NagiPashka сказал:

Солнце светит справа налево, почти по диагонали, тени от деревьев удлиненные, дело к вечеру (или это раннее утро). Если штуки летят хотя бы на высоте километра, то тени должны быть значительно левее и ниже, за границами кадра. Мне так кажется)

Изменено пользователем DMdie
Опубликовано:
1 минуту назад, Valdamar сказал:

Так оно и сейчас сдюжит ) скорее дальности, видимость контактов, новая земля и горизонт. Из очевидного.

Сейчас типовой вылет 4-6 своих и 4 бомбера в качестве цели плюс прикрытие бомберов. На Тётке ю вообще почему то в одиночку всегда летаешь. 

17 минут назад, =SVIP=NagiPashka сказал:

Это не штуки

упд: кобра красава

Изменено пользователем ROSS_174driver

А реально протестировать релиз кандидат за 2 дня? Да и надо дать немного времени на хайп и покупку со скидкой. Боюсь, только на следующей неделе:(.

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:
40 минут назад, -DED-ASF сказал:

в тумбочке :)

Скоро эту тумбочку топором откроют.:)

Опубликовано:

Класс! Приземление на аэродром - картинка очень реалистчна

Опубликовано:
47 минут назад, ROSS_174driver сказал:

Это не штуки

упд: кобра красава

А что?

Опубликовано:

показалось или новые Ыффекты ?

В ‎04‎.‎03‎.‎2018 в 15:18, Han сказал:
1 час назад, Vilir сказал:

Посмотрел ролик.

2:05 Месс без крыла вращается в другую сторону...

WTF!!! Новый интерфейс. Han приплелся при чем-то...

Изменено пользователем LbS_ValeryK
Опубликовано:

Смотрел сегодня новое видео с Коброй. Вспомнил детство,книгу " В паре с сотым" желтого цвета,модель кобрика синего цвета и вооброжение,воплощение в реалии эпищодов прочитанных в книге. Небыло тогда таких игр как БзС,БзБ. А как было бы здорово)))). Вот и приходится играть в игрушки, потому что тогда их таких небыло))). Разрабам спасибо за Кобрика

• Нравится 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Vilir сказал:

как теперь жить до БЗК? хочется кобру аштрисёт. тоже, наверное, в детстве что-то прочитал, теперь от одного этого силуэта штырит

Опубликовано:
20 часов назад, SDV_DecabrisT сказал:

Перечитай мой пост, и не извращай мои слова. Я говорил про достойного противника. Нет никакого интереса в том что бы бить того кто слабее. 

Что же касается прокладки... Случится встретится - посмотрим что там у тебя за прокладка, не протекает ли.

Извиняюсь если обидел тебя. Хотя и в мыслях такого не было.

Ну объясни мне бездарю что значат твои фразы?

В чем? Любимым самолетом многих вирпилов остается 69я серия. 1Б такой популярности не снискал.

Красивый и игрушечный.

У меня есть. Беру как правило при серьезном перекосе в синюю сторону.

Не твои ли слова?  Где извращение твоих слов?

Ведь когда надо наказать синих, ты все-же берешь Як-1Б. Разве это не признание его достоинств? Из того что есть у красных.

Я ни сколько не принижаю твоих достоинств. Ты конечно самый крутой вирпил. Даже не спорю с этим. И возможно при встрече с тобой, ты конечно надерёшь мне задницу, как ни кто другой. Я даже не отрицаю, что проиграю тебе, если буду на Мессе а ты на Яке. Просто это мой потолок моих возможностей. Жизнь штука сложная. Как бы ты не был силен и крут, всегда найдется тот кто рано или поздно, тебе докажет обратное. А в том что из меня хреновая прокладка, я вроде написал ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ, и доказывать всем и вся обратное, это не мой удел.  У меня другие жизненные принципы и взгляды.  У каждого человека есть свои достоинства, думаю что они есть и у меня.

Вот только не тебе меня судить.

Полагаю, сделать точный выстрел из 30мм пушки будет непростой задачей.

Изменено пользователем Polakk
  • Нравится 1
Опубликовано:
36 минут назад, ross_rost сказал:

как теперь жить до БЗК? хочется кобру аштрисёт. тоже, наверное, в детстве что-то прочитал, теперь от одного этого силуэта штырит

Дорогой мой псих, маняк, и славный Человечище)))! Терпи, Брат! И бубет у нас "кобрятка" послушно реагировать на малейшее движение РУС... Чуть-чуть осталось, товарищ! Чуть-чуть.... Самого аж трясёт от одного только вида этой машиночки)))! Да. Я -- маняк. Расписываюсь в этом)))!

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

а в штопор будет так-же валиться,как в старичке?...

Опубликовано:
2 часа назад, Russian_Falcon сказал:

А где новые самолёты?:)

неужто Як-9 

Опубликовано:
5 минут назад, =Svogris=Kranz сказал:

Дорогой мой псих, маняк, и славный Человечище)))! Терпи, Брат! И бубет у нас "кобрятка" послушно реагировать на малейшее движение РУС... Чуть-чуть осталось, товарищ! Чуть-чуть.... Самого аж трясёт от одного только вида этой машиночки)))! Да. Я -- маняк. Расписываюсь в этом)))!

С выходом обновления, все сервера будут забиты с утра до утра.:joy:

7 минут назад, Valentin сказал:

неужто Як-9 

Это было бы круто.
Или Як-7Б без гаргрота.

Изменено пользователем Russian_Falcon
20 минут назад, mehh сказал:

а в штопор будет так-же валиться,как в старичке?...

Кстати, про штопор... Ей, сердечной, нужно педаль пихать не так, как всем остальным крафтам! То есть, не по вращению, а ПРОТИВОПОЛОЖНО ему . Тогда она сама, родненькая, из штопора выходит на "раз-два-три"))). Охриненный крафт, на самом деле!... Попробуйте даже в старичке)))! Там этот прикол отображён...

Изменено пользователем =Svogris=Kranz
Опубликовано:

сколько сваливался в старичке,только два раза наверно получилось вывести,и педали и закрылки и шасси,...а всё равно ,как кленовый лист..))

Опубликовано:

По-моему как-то переоценивают воздыхатели кобру. А скрины земли великолепные, не врублюсь что сделали, что она так преобразилась. А какое это разрешение?

Да, Кобра конечно шикарна. Когда показали сбоку в полете, аж показалось что в ней сидит дедушка Санька Покрышкин, чеСно слово.))) Вот только так на ней сидеть на хвосте у Месса и поливать из пулеметиков, думаю можно только у бота неуча. Жаль что нельзя купить только её. Взял бы для души. Струлять и нагибать на ней вирпилов у меня точно не получится.

Изменено пользователем Sashka1308
Опубликовано:
3 часа назад, Finn сказал:

2018_3_12__13_36_28.thumb.jpg.93d0c41b1ad4888e8eab5c06e4fadddc.jpg

Кстати, а боты у нас раньше могли вот так по высоте "этажерку" изображать? Или это чисто постановочный кадр для наглядности?

Опубликовано:
23 минуты назад, mehh сказал:

сколько сваливался в старичке,только два раза наверно получилось вывести,и педали и закрылки и шасси,...а всё равно ,как кленовый лист..))

Или у нас разные версии "старичка" , или ты что-то делал не так. Работает, как не крути, камрад! Проверенно в куче догфайтов и т.д. Честное имя своё готов положить, что не брешу.

Опубликовано:
1 час назад, ross_rost сказал:

как теперь жить до БЗК? хочется кобру аштрисёт

38 минут назад, Polakk сказал:

Полагаю, сделать точный выстрел из 30мм пушки будет непростой задачей.

никаких проблем. уж полегче чем на лавке. особенно против бомберов. но пушка действительно решает. БАМ - отвалился хвост, БАМ отвалилось крыло, БАМ - взрыв-огонь-ошметки :):):)

Только за пушку Кобра в себя влюбляет сразу. С первого БАМ!

• Спасибо! 1
Опубликовано:
9 минут назад, ROSS_DiFiS сказал:

никаких проблем. уж полегче чем на лавке. особенно против бомберов. но пушка действительно решает. БАМ - отвалился хвост, БАМ отвалилось крыло, БАМ - взрыв-огонь-ошметки :):):)

ЛаГГ-3 с 37 мм, тоже выносит бобров нормально.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
34 минуты назад, Vilir сказал:

Кстати, а боты у нас раньше могли вот так по высоте "этажерку" изображать? Или это чисто постановочный кадр для наглядности?

Так сложилось просто. Но сейчас они охотнее стали эшелонировать по высоте.

• Нравится 1
Опубликовано:

5 часов назад, DasMaximus сказал:

Интересно, а как нибудь объединить реально ? Все в одно целое.

5 часов назад, DasMaximus сказал:

Ну нет, как нибудь более масштабно. 

4 часа назад, ROSS_DiFiS сказал:

сам об этом мечтаю. и все мечтают. проходить совместную кооп-карьеру была бы реально классным решением. Но пока его нет. Может когда нибудь и до него дорастем. Не знаю. Но не скоро наверное.

а вот глобальная оффлайн война - это врядли.

Всё реально. Надо только захотеть. Вот здесь, всё написано: 

В теме многа букаф, но кому надо, тот прочтёт:).

Опубликовано:
1 час назад, Russian_Falcon сказал:

С выходом обновления, все сервера будут забиты с утра до утра.:joy:

Неа, с выходом обновления всё сервера уйдут на выходные.

Опубликовано:

Дааа, а обзорчик у Кобры так себе:). Хуже только у Г-2, но на шесть смотреть, даже у Г-2 лучше, пожалуй, судя по видео.

Кобра...

Изменено пользователем 72AG_Storm
...
Опубликовано:
3 минуты назад, 72AG_Storm сказал:

Кобра...

Так вона же:

11 минут назад, Valdamar сказал:

Так вона же:

Кто не успел купить, последний шанс дают.
Скупой платит дважды.:)

Изменено пользователем Russian_Falcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...