Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Finn сказал:

пффф...мы бэбэшкой!!!:hunter:

Ну это другой разговор. Только их мало у партии, нечего без дела ими в белый свет :biggrin:

Опубликовано:
16 минут назад, Drunky сказал:

Я те внесу. Спит - самый развеселый самолет в игре. С ним разве что ишак по уровню фана сравниться может. Як ваш скучнейший сами летайте.

Возьми И-16, поддержи отечественного производителя.:)

Опубликовано:
2 часа назад, SDV_DecabrisT сказал:

У меня есть. Беру как правило при серьезном перекосе в синюю сторону. В других случаях беру другой самолет. Так же делают некоторые другие вирпилы.

А говорил что не достойный самолет, а чуть что, так выручай родненький. Вроде как сам себе перечишь. Похвально, если умудряешься наказать, зарвавшихся синяков, ведущих бой на высоких скоростях и с превышением. У Месса это действительно сильные стороны. И это в действительности было так, почитайте мемуары наших ветеранов (это к тем кто не читал).  Я на Як-1Б могу потягаться только с теми кто пытается вести бой на виражах, и то не всегда успешно, но это просто моя криворукость:mellow::biggrin:. У меня это самый уважаемый самолет в этой игре. Все просто зависит от прокладки дергающей джойстик. И если прокладка хреновая, то и пишет что этот самолет не достойный и т.д.   

Опубликовано:

Может кто подскажет как тут настроить это чудо нового поколения. Проблема следующая, раньше при входе в любую.тему открывалась именно последняя страница с прошлого входа и именно на последнем сообщении. Сейчас как ни крути постоянно либо первая либо последняя.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, Russian_Falcon сказал:

Скорости и скороподъёмности нет.:(, но маневренность класс!:)
На Спитфайре такая же беда.

Ладно, скорости ишаку реально не хватает, но скороподъемность вполне себе. Сказывается хорошая тяговооруженность.
На спите же +16 буст в помощь. 1455 коней на 3 тонны - это вам не шутки. С ним спит, по впечатлениям, 1б не уступает. Другое дело, что якорь может летать на номинале бесконечно, а на спите вне боя изволь ползать на продолжительном, на котором он спасибо что хоть в воздухе держится. Но в этом и вся прелесть, как по мне. На Яке же взлетел, номинал воткнул и знай себе на 500+ носись да изредка нагнетатель переключай. Скучно.

Опубликовано:
24 минуты назад, Drunky сказал:

Ладно, скорости ишаку реально не хватает, но скороподъемность вполне себе. Сказывается хорошая тяговооруженность.
На спите же +16 буст в помощь. 1455 коней на 3 тонны - это вам не шутки. С ним спит, по впечатлениям, 1б не уступает. Другое дело, что якорь может летать на номинале бесконечно, а на спите вне боя изволь ползать на продолжительном, на котором он спасибо что хоть в воздухе держится. Но в этом и вся прелесть, как по мне. На Яке же взлетел, номинал воткнул и знай себе на 500+ носись да изредка нагнетатель переключай. Скучно.

За то можно не выходить из боя и попытаться догнать синих врубая 100% тяги, уже имея перегретый двигатель, только створки на 50% открыл и всё.:fly:
На Спите хорош вираж, но синие не идут в виражный бой, пытаешься догнать синих и думаешь как бы двигатель не спалить.

Опубликовано: (изменено)
53 минуты назад, Drunky сказал:

Спит может на милитари минут 30 летать, так что норм. Яки я слышал в реале сильно перегревались, вряд ли их гоняли на номинале нонстоп.

Изменено пользователем HOPPING_PONY
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
49 минут назад, HOPPING_PONY сказал:

Спит может на милитари минут 30 летать, так что норм. Яки я слышал в реале сильно перегревались, вряд ли их гоняли на номинале нонстоп.

Просто летая на Як и Ла, не переживаешь сильно за перегрев двигателя.
Интересно как будет на Кобре?

Опубликовано:
6 часов назад, =FPS=Cutlass сказал:

На малых скоростях И-16  (ЕМНИП до 250км\час) климбится очень хорошо.

Вы хотели сказать, что на малых скоростях все остальные набирают плохо ;)

Опубликовано:
1 час назад, HOPPING_PONY сказал:

Яки я слышал в реале сильно перегревались, вряд ли их гоняли на номинале нонстоп.

ха-ха...ха-ха...вухаха-ха-ха-ха-ха...бгг:biggrin::lol::rofl:

3 часа назад, Sashka1308 сказал:

А говорил что не достойный самолет, а чуть что, так выручай родненький. 

Перечитай мой пост, и не извращай мои слова. Я говорил про достойного противника. Нет никакого интереса в том что бы бить того кто слабее. 

Что же касается прокладки... Случится встретится - посмотрим что там у тебя за прокладка, не протекает ли.

Изменено пользователем SDV_DecabrisT
12 часов назад, Shimmy сказал:

Кобра.

Особенно учитывая интригу "какое место займёт в иерархии"... Не окажется ли слишком "попсовым". А то его нужность и эффективность может приблизится к P-40.

Несмотря на всеобщие ожидания и предвкушение восторга...

на номинале у земли у нее будет примерно 500 км/час, 13 м/с и 25 секунд, т.е. это весьма утюговато, конечно...

но уже со снятыми крыльевыми пулеметами она будет примерно как ЛаГГ-3.... ну а с 5-ти минутными 300 л.с. у нее будет скорость Ла-5 на форсаже, скороподъемность Ф-4 на номинале и маневренность Як-7Б (плюс кратковременные 225 л.с., к примеру, на вертикали или в самом начале разгона)

хотя, судя по реальному РЛЭ, управлямость у нее должна быть весьма специфичной...

плюс 30х37-мм, 200х12.7-мм и 1200-4000х7.62-мм патронов, 100-250 кг бомба, и хороший прицел/обзор

в общем, получается, что при определенной сноровке, это будет достаточно сильный универсальный истребитель...

Изменено пользователем bivalov
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
8 часов назад, DeadlyMercury сказал:

Вы хотели сказать, что на малых скоростях все остальные набирают плохо ;)

Можно и  ТАК сказать.

Скрытый текст

И-16_Bf-109Е-7.jpg

И-16_Bf-109F-4.jpg

Данные правда из "старичка"....но тем не менее....:russian_ru:

Опубликовано:
10 часов назад, HOPPING_PONY сказал:

На боевом спит тоже дохлый совсем. А вот Яки с ЛаГГами очень даже гонялись нонстоп. Выходил же даже приказ, воспрещавший патрулирование на максимальных скоростях, ибо летчики быстро сжигали весь топляк и рулили домой раньше времени.

Опубликовано:
13 часов назад, 72AG_Storm сказал:

Может кто подскажет как тут настроить это чудо нового поколения. Проблема следующая, раньше при входе в любую.тему открывалась именно последняя страница с прошлого входа и именно на последнем сообщении. Сейчас как ни крути постоянно либо первая либо последняя.

Такая же лабуда ((

Опубликовано:
9 часов назад, bivalov сказал:

но уже со снятыми крыльевыми пулеметами она будет примерно как ЛаГГ-3.... ну а с 5-ти минутными 300 л.с. у нее будет скорость Ла-5 на форсаже, скороподъемность

Если по лошадям примерно прикинуть (1550 л.с. против 1325 л.с.), то скорость на чрезвычайном режиме будет около 568 км/час.

Что очень недурно :)

А если со снятыми крыльевыми пулеметами, то все 571 км/час.

Можно будет за фоками гоняться с 37 мм дрыном в кармане.

Опубликовано:

Хм, у меня 580 получается. +17% мощности двигателя - +8% скорости (+17% квадрата скорости).

ЧЯДНТ?

• В замешательстве 1

Ты очень оптимистичен

Скрытый текст

У меня так получается

1550-1325=225

225/1325=0,1698

дальше (кубический корень из 0,1698)/10+1=1,0554

Потом скорость на номинале 539 умножаешь на эту величину и получаем 568,8 км/ч

Формула выведена эмпирически по данным в ЛТХ.

Можно проверить по данным Ил-2, G4, G6.

Где-то в этом районе выходит.

Изменено пользователем Makz
Опубликовано:
3 часа назад, Drunky сказал:

На боевом спит тоже дохлый совсем. А вот Яки с ЛаГГами очень даже гонялись нонстоп. Выходил же даже приказ, воспрещавший патрулирование на максимальных скоростях, ибо летчики быстро сжигали весь топляк и рулили домой раньше времени.

Не знал, спасибо.

13 часов назад, Finn сказал:

ха-ха...ха-ха...вухаха-ха-ха-ха-ха...бгг:biggrin::lol::rofl:

А что, не перегревались? Там же очень сильно форсирован движок даже изначально.

Почему кубический, когда квадратный?)

Правильнее √(1,1698) и все.

Дальше надо только учесть винт, это уже "эмпирически" в одну формулу запихать нельзя: зависит и от самого винта, и от того, как сильно увеличиваются обороты (и увеличиваются ли они вообще).

Так - прирост мощности пропорционален приросту квадрата скорости и эта зависимость хорошо соответствует и упомянутому илу, и г6, и фокам. Она дает некое завышение в зависимости от оборотов - но не настолько большое. И уж точно в формуле не может быть куба - только квадрат.

Изменено пользователем DeadlyMercury
Опубликовано:
44 минуты назад, DeadlyMercury сказал:

Почему кубический, когда квадратный?)

Правильнее √(1,1698) и все.

Дальше надо только учесть винт, это уже "эмпирически" в одну формулу запихать нельзя: зависит и от самого винта, и от того, как сильно увеличиваются обороты (и увеличиваются ли они вообще).

Так - прирост мощности пропорционален приросту квадрата скорости и эта зависимость хорошо соответствует и упомянутому илу, и г6, и фокам. Она дает некое завышение в зависимости от оборотов - но не настолько большое. И уж точно в формуле не может быть куба - только квадрат.

Вот да. (Макс.режим/номинал)^(1/3)*скорость.номинал=скорость макс. Как-то так выходит, если проще. 

Можешь проверить и на миг-3 подходит.

Так даже точнее.

Опубликовано:
В 11.03.2018 в 14:43, Shimmy сказал:

Спасибо. Получается что спит и хенш есть только потому что они коллекционные, а стандартный набор (весь) вместе с патчем, т.е. со всей "игрой".

Спит и Хеншель есть потому, что они вошли в один из предыдущих патчей игры, а не потому, что они коллекционные. Коллекционность в данном случает фактор второстепенный.

Опубликовано:

А, все, понял. Куб действительно. Еще одна скорость спрятана в мощности)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
В 10.03.2018 в 10:26, Han сказал:

Не получается - готовили релиз-кандидат на тестирование. Закочили в 3:20 утра. Кстати вчера был выходной...

Решать конечно Вам. Но! На мой взгляд Вы совершенно напрасно издеваетесь над собой. И над вирпилами тож :).

Конечно же здорово, что Вы стараетесь всё сделать идеально. НО, всё равно у Вас идеально не получиться.

1. Всё равно вылезут ошибки которые выявят геймеры, а не бета-тестеры (хотя насколько они будут критичны, это вопрос уже другой).

2. Техника идёт вперёд, и как бы Вы не сделали идеально игру сейчас, всё равно её придётся впоследствии переделывать/редактировать/адаптировать и.т.п. с учётом появления новых возможностей.

Этого стоит ожидать, но не стоит по этим поводам расстраиваться.

Отсюда вывод: Может не стоило готовить такое ГЛОБАЛЬНОЕ обновление? Можно было сделать несколько менее крупных, а потом просто дать (как очередной этап) версию 3.0 - доработанную оффлайн кампанию Кубань. (кстати уже и с исправленными ошибками, о которых Вам сообщат вирпилы). Онлайнеры то (я в т.ч.) на Кубани уже давно вовсю летают, нам интереснее новые самолёты  (могли дать уже готовые, но это ладно, дай бог разобраться с теми, которые уже имеются), новый сетевой код, позволяющий сделать онлайн сервера более насыщенными игроками, наземкой и.т.п., забыть про игру в игре "Зайди на сервер".

Но издеваться над собой и над вирпилами... я Вас не понимаю, почти :)

А в целом - удачи Вам.

PS: Вам уже не раз говорили, но повторюсь: зря Вы делаете упор на оффлайн и новых покупателей. Авиация - тема интересная далеко не всем, хотя свой круг фанатов имеет. Оффлайн безусловно имеет место быть, но онлайн - следующая ступень развития оффлайна. Может стоит подумать над иной системой монетизации проекта? Часть её у Вас уже давно работает - премиумные самолёты.

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
19 минут назад, 72AG_Akela сказал:

Отсюда вывод: Может не стоило готовить такое ГЛОБАЛЬНОЕ обновление? Можно было сделать несколько менее крупных, а потом просто дать (как очередной этап) версию 3.0 - доработанную оффлайн кампанию Кубань...

Я вот не пойму: или читать люди не умеют, или они просто сказочные... персонажи. Которые даже прочитав сказанное разработчиками (причём, не ЕДИНОЖДЫ сказанное!!!) : "к сожалению, сделать исправления раздельно технически невозможно" всё равно продолжают бубнить изнутри своего твёрдого черепа, мол, можна-жа фсьо раздельна было сделать... 

И ведь всё подаётся с ослепительным апломбом "знатока и гуру", мол, "разрабы! я дико извиняюсь за свою гениальность, но нельзя же быть такими дебилами" и т.д...

Я в шоке.

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Нужен и онлайн и оффлайн.

Карьера в планах давно и просто пришло время ее реализации. Все по плану и по порядку. Но выпускать ее с ошибками - не камильфо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а вирпилы такая братия,которая всегда чем нибудь не довольна..)))я например привык,что ишачок на отрицательных захлёбывается,соответственно и стиль вождения отработан,а тут он даже не чихает,по мне так неправильно..)))хотя разрабам видней..)

Опубликовано:
8 минут назад, ROSS_DiFiS сказал:

Нужен и онлайн и оффлайн.

Интересно, а как нибудь объединить реально ? Все в одно целое.

Опубликовано:
9 минут назад, DasMaximus сказал:

Интересно, а как нибудь объединить реально ? Все в одно целое.

Кооп же )

Опубликовано:
2 минуты назад, Valdamar сказал:

Кооп же )

Ну нет, как нибудь более масштабно. 

Опубликовано:
23 минуты назад, DasMaximus сказал:

Интересно, а как нибудь объединить реально ? 

сам об этом мечтаю. и все мечтают. проходить совместную кооп-карьеру была бы реально классным решением. Но пока его нет. Может когда нибудь и до него дорастем. Не знаю. Но не скоро наверное.

а вот глобальная оффлайн война - это врядли.

Опубликовано:

Легально и санкцианированно немного скрашу вам ожидание релиза.

2018_3_12__13_35_38.thumb.jpg.403bc590acbf6499fda805eee393eec9.jpg2018_3_12__13_36_28.thumb.jpg.93d0c41b1ad4888e8eab5c06e4fadddc.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо! 6
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

2018_3_12__13_35_38.thumb.jpg.403bc590acbf6499fda805eee393eec9.jpg2018_3_12__13_36_28.thumb.jpg.93d0c41b1ad4888e8eab5c06e4fadddc.jpg

Финн, а кобера так могёшь?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, Valdamar сказал:

Финн, а кобера так могёшь?

дело то не в Кобере;)

Опубликовано:

А где новые самолёты?:)

Опубликовано:
1 минуту назад, Russian_Falcon сказал:

А где новые самолёты?:)

в тумбочке :)

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, Finn сказал:

дело то не в Кобере;)

Дело в Кобере, за то, другое, уже люто, бешено завидую )))

Опубликовано:

А на Ju-52 тоже в одиночку летать больше не придётся? Скрин в студию :)

Опубликовано:

Да вы посмотрите на видимость как высоту видно стало. А вы про кобру. Он продемонстрировал видимость. 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

На втором скрине шесть яков и восемь ээ... Ju-87? Он продемонстрировал количество самолётов в карьере:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...