Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

толстый троллинг... в действительности же всё наоборот...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Drunky сказал:

Зачем Як, когда есть Спитфайр?:)

У Спитфайра снарядов к пушкам и скорости маловато и горит хорошо.:)

Изменено пользователем Russian_Falcon

Википедия: В советской историографии первым днём воздушного сражения (за Кубань) принято считать 17 апреля1943 года, однако в действительности ожесточённые воздушные бои начались с 15 апреля.  Так вот оно чо, Михалыч!! Все как в реале ))

Изменено пользователем BombiLa-master
  • Нравится 1
Опубликовано:
17 часов назад, II./JG51Schmalter сказал:

Вы его на воздух то выпустите,а то BOOST на кобре уже 60 )) :huh:

А может лучше еще подержать, глядишь на г6 чрезвычайку до 5 минут удлиннит :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кто подскажет... В новостях 5 марта было написано, что

Цитата

" Кабина истребителя P-39L-1 так же практически завершена, возможно осталось потратить еще 1-2 дня на финальную "шлифовку"

Конец цитаты.

Я так понял, что по прошествии этого времени он появится в списке самолётов (спит ведь с хеншелем уже есть). Т.е. до "большого" патча. Но ...никаких изменений.

• ХА-ХА 2
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
32 минуты назад, Shimmy сказал:

Кто подскажет... В новостях 5 марта было написано, что

Цитата

" Кабина истребителя P-39L-1 так же практически завершена, возможно осталось потратить еще 1-2 дня на финальную "шлифовку"

Конец цитаты.

Я так понял, что по прошествии этого времени он появится в списке самолётов (спит ведь с хеншелем уже есть). Т.е. до "большого" патча. Но ...никаких изменений.

Нет, эти события не связаны. Самолеты в список появляются только в результате обновлений. Поэтому кобра хоть и готова, (как и по словам разработчиков все остальное летающее), но  к нам она попадет только в 3.001

Опубликовано:

Спасибо. Получается что спит и хенш есть только потому что они коллекционные, а стандартный набор (весь) вместе с патчем, т.е. со всей "игрой".

Опубликовано:

Ещё вопрос сведущим...

Гайда по спитфйеру именно для Ил-2 не нашёл. Где???

Вроде подробного разбора пока никто не состряпал (хотя англоязычные присутствуют). Учитывая то, что лётные модели в разных симуляторах (Ил-2, DSC, тундра) различаются (несмотря на общие основные характеристики машины) было бы интересно сравнение, особенно по DCS и Ил-2.

На мой взгляд (дилетанта) машина по-любому не ординарная и просто нужно знать "как её готовить".

25 минут назад, Shimmy сказал:

Спасибо. Получается что спит и хенш есть только потому что они коллекционные, а стандартный набор (весь) вместе с патчем, т.е. со всей "игрой".

Я сам немного в шоке последние полгода. Это как надо было С этой "Коброй" растянуть удовольствие , что до сих пор её не могут показать целиком. И не надо мне говорить про "утончённые момэнты". 

Пускай это будет прямой посыл разработчикам. 

Изменено пользователем Rustam
Опубликовано:

По словам разработчиков, обновление будет 16 или 23 марта.
Если не перенесут.

Опубликовано:

Кобра.

Особенно учитывая интригу "какое место займёт в иерархии"... Не окажется ли слишком "попсовым". А то его нужность и эффективность может приблизится к P-40.

Несмотря на всеобщие ожидания и предвкушение восторга...

Опубликовано:
3 минуты назад, Shimmy сказал:

Не окажется ли слишком "попсовым".

Як-1-69 уже никто не переплюнет по этому показателю в нашей игре :)

• ХА-ХА 1
7 минут назад, Russian_Falcon сказал:

По словам разработчиков, обновление будет 16 или 23 марта.
Если не перенесут.

Нет вы очень спешите. Тама нада Кобру доделать.

Хотелось-бы подмигнуть 

Изменено пользователем Rustam
Опубликовано:
1 минуту назад, =M=shammy сказал:

Як-1-69 уже никто не переплюнет по этому показателю в нашей игре :)

Як-1Б переплюнул.

Опубликовано:
1 минуту назад, Rustam сказал:

Нет вы очень спешите. Тама нада Кобру доделать

Разработчики писали 1-2 дня на полировку, думаю готово.

Опубликовано:

Не особо знаком со стадиями разработки ПО.

Релиз-кандидат - это значит "вот-вот почти"?

Опубликовано:
3 минуты назад, Kmat2 сказал:

Тянуть больше нельзя, Боденплатте на пятки наступает.:)

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
20 минут назад, Kmat2 сказал:

Цитата

RC (англ. Release Candidate — Релиз-кандидат) — бета-версия, которая имеет потенциал к становлению готовым к выпуску конечным продуктом, но только если не выявятся какие-либо значительные ошибки. На этом этапе стабилизации продукта все функции продукта уже были спроектированы, запрограммированы и протестированы на одном или же нескольких бета-циклах и без каких-либо критических ошибок.

В общем это то, что уже как бы можно

OH4NwGn.jpg

Но все же стоит потестировать еще :)

• Нравится 2
Опубликовано:
46 минут назад, Russian_Falcon сказал:

Як-1Б переплюнул.

В чем? Любимым самолетом многих вирпилов остается 69я серия. 1Б такой популярности не снискал.

Вангую что у Ла-5ФН будет подобная судьба... Ну может чуть получше. Не смотря на все ожидания. И дело не в характеристиках самолета и их реализации. Просто для игры, что бы она была интересной должен быть достойный противник. А мы (красные) привыкли что синие по характеристикам всегда имеют преимущество.

• Нравится 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

Релиз-кандидат это когда разработчики считают, что всё готово, но ещё  твердо в этом не уверены и твердо уверены, что косяки вылезут.

Опубликовано:
3 минуты назад, =E95=DenLarik сказал:

Релиз-кандидат это когда разработчики считают, что всё готово, но ещё  твердо в этом не уверены и твердо уверены, что косяки вылезут.

Релиз кандидат, это крайняя сборка для тестеров посмотреть и потестировать версию, которая очень скоро уйдет пользователям. Если не будут найдены крупные косяки, то именно этот релиз и будет выложен в общий доступ.

• Нравится 1
21 минуту назад, ROSS_DiFiS сказал:

Релиз кандидат, это крайняя сборка для тестеров посмотреть и потестировать версию, которая очень скоро уйдет пользователям. Если не будут найдены крупные косяки, то именно этот релиз и будет выложен в общий доступ.

Дифис, я так и сказал.

Ибо не зря пишут -rc1, и т.д.

Изменено пользователем =E95=DenLarik
Опубликовано:
23 минуты назад, SDV_DecabrisT сказал:

В чем? Любимым самолетом многих вирпилов остается 69я серия. 1Б такой популярности не снискал.

Вангую что у Ла-5ФН будет подобная судьба... Ну может чуть получше. Не смотря на все ожидания. И дело не в характеристиках самолета и их реализации. Просто для игры, что бы она была интересной должен быть достойный противник. А мы (красные) привыкли что синие по характеристикам всегда имеют преимущество.

Самый главный плюс на Як-1Б и ФН с Коброй, это то что нет гаргрота.

Опубликовано:
5 минут назад, Russian_Falcon сказал:

Самый главный плюс на Як-1Б и ФН с Коброй, это то что нет гаргрота.

На И-16 с этим тоже вроде проблем нет :rolleyes:. И самолетик весьма интересный кстати. Но с ним обратная проблема, слишком уж большие различия с синими.

Опубликовано:
37 минут назад, SDV_DecabrisT сказал:

Мне кажется, Ла-5ФН несёт свою "абсолютную уберность" ещё из "старичка"))) В БзХ всё же  характеристики самолётов другие, пмсм так даже интереснее...

Опубликовано:

Конечно это все дело вкуса, но по моим наблюдениям любимцами в общем остается троица из БзС. Ну и в некотором отдалении за ними Миг. Не Як-1Б точно. Красивый и... игрушечный. :)

Опубликовано:
22 минуты назад, SDV_DecabrisT сказал:

Конечно это все дело вкуса, но по моим наблюдениям любимцами в общем остается троица из БзС. Ну и в некотором отдалении за ними Миг. Не Як-1Б точно. Красивый и... игрушечный. :)

Просто с гаргротом себя чувствуешь улиткой, тебе заходят на 6, а ты начинаешь тянуть шею за гаргрот как за раковину.:)
Японцы красавцы, они первые перешли на каплевидный фонарь.
И хорошо что уберут ШКАСЫ.

Опубликовано:
2 часа назад, Shimmy сказал:

Кобра.

Особенно учитывая интригу "какое место займёт в иерархии"... Не окажется ли слишком "попсовым". А то его нужность и эффективность может приблизится к P-40.

Несмотря на всеобщие ожидания и предвкушение восторга...

Мне интересно на какое расстояние пушка будет стрелять.

Опубликовано:

И чем тоже...

В СССР (насколько знаю) поставлялись только ОФ.

Опубликовано:
1 час назад, SDV_DecabrisT сказал:

На И-16 с этим тоже вроде проблем нет :rolleyes:. И самолетик весьма интересный кстати. Но с ним обратная проблема, слишком уж большие различия с синими.

Скорости и скороподъёмности нет.:(, но маневренность класс!:)
На Спитфайре такая же беда.

Опубликовано:
39 минут назад, Russian_Falcon сказал:

Мне интересно на какое расстояние пушка будет стрелять.

Ну при угле тангажа в 45гр километров на десять шмальнет,  а если с потолка стрельнуть то вааащеее))) 

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
2 часа назад, SDV_DecabrisT сказал:

Скорость, вертикаль, обзор, вооружение лучше, чем у Як-1 69серии. Не популярен, потому что не у всех он есть?:)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
22 минуты назад, Russian_Falcon сказал:

Скорости и скороподъёмности нет.:(, но маневренность класс!:)
На Спитфайре такая же беда.

На малых скоростях И-16  (ЕМНИП до 250км\час) климбится очень хорошо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
15 минут назад, Finn сказал:

Ну при угле тангажа в 45гр километров на десять шмальнет,  а если с потолка стрельнуть то вааащеее))) 

Разработчики писали, будет похоже как на MG-FF, на Фоке.

Опубликовано:

У меня есть. Беру как правило при серьезном перекосе в синюю сторону. В других случаях беру другой самолет. Так же делают некоторые другие вирпилы.

9 минут назад, KSM сказал:

Скорость, вертикаль, обзор, вооружение лучше, чем у Як-1 69серии. Не популярен, потому что не у всех он есть?:)

Як-1Б нужно было в Кубань внести, в место Спитфайра.
Красные были бы только рады.

Изменено пользователем Russian_Falcon
54 минуты назад, Russian_Falcon сказал:

Як-1Б нужно было в Кубань внести, в место Спитфайра.

Я те внесу. Спит - самый развеселый самолет в игре. С ним разве что ишак по уровню фана сравниться может. Як ваш скучнейший сами летайте.

Изменено пользователем Drunky
1 час назад, Finn сказал:

Было бы смешной шуткой, если б на снаряде не было бы самоликвидатора. А так - куда успеет за 3 секунды долететь, не более 1.5км.

Изменено пользователем SheFF
Опубликовано:
4 минуты назад, SheFF сказал:

Было бы смешной шуткой, если б на снаряде не было бы самоликвидатора.

пффф...мы бэбэшкой!!!:hunter:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...