Pioneer_ Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 толстый троллинг... в действительности же всё наоборот... 1
Falcon_85 Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) 3 часа назад, Drunky сказал: Зачем Як, когда есть Спитфайр? У Спитфайра снарядов к пушкам и скорости маловато и горит хорошо. Изменено 10 марта 2018 пользователем Russian_Falcon
BombiLa Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) Википедия: В советской историографии первым днём воздушного сражения (за Кубань) принято считать 17 апреля1943 года, однако в действительности ожесточённые воздушные бои начались с 15 апреля. Так вот оно чо, Михалыч!! Все как в реале )) Изменено 10 марта 2018 пользователем BombiLa-master 1
=M=shammy Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 17 часов назад, II./JG51Schmalter сказал: Вы его на воздух то выпустите,а то BOOST на кобре уже 60 )) А может лучше еще подержать, глядишь на г6 чрезвычайку до 5 минут удлиннит 2
Shimmy Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 Кто подскажет... В новостях 5 марта было написано, что Цитата " Кабина истребителя P-39L-1 так же практически завершена, возможно осталось потратить еще 1-2 дня на финальную "шлифовку" Конец цитаты. Я так понял, что по прошествии этого времени он появится в списке самолётов (спит ведь с хеншелем уже есть). Т.е. до "большого" патча. Но ...никаких изменений. 2 1
NSE Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 32 минуты назад, Shimmy сказал: Кто подскажет... В новостях 5 марта было написано, что Цитата " Кабина истребителя P-39L-1 так же практически завершена, возможно осталось потратить еще 1-2 дня на финальную "шлифовку" Конец цитаты. Я так понял, что по прошествии этого времени он появится в списке самолётов (спит ведь с хеншелем уже есть). Т.е. до "большого" патча. Но ...никаких изменений. Нет, эти события не связаны. Самолеты в список появляются только в результате обновлений. Поэтому кобра хоть и готова, (как и по словам разработчиков все остальное летающее), но к нам она попадет только в 3.001
Shimmy Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 Спасибо. Получается что спит и хенш есть только потому что они коллекционные, а стандартный набор (весь) вместе с патчем, т.е. со всей "игрой".
Shimmy Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 Ещё вопрос сведущим... Гайда по спитфйеру именно для Ил-2 не нашёл. Где??? Вроде подробного разбора пока никто не состряпал (хотя англоязычные присутствуют). Учитывая то, что лётные модели в разных симуляторах (Ил-2, DSC, тундра) различаются (несмотря на общие основные характеристики машины) было бы интересно сравнение, особенно по DCS и Ил-2. На мой взгляд (дилетанта) машина по-любому не ординарная и просто нужно знать "как её готовить".
Rustam Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) 25 минут назад, Shimmy сказал: Спасибо. Получается что спит и хенш есть только потому что они коллекционные, а стандартный набор (весь) вместе с патчем, т.е. со всей "игрой". Я сам немного в шоке последние полгода. Это как надо было С этой "Коброй" растянуть удовольствие , что до сих пор её не могут показать целиком. И не надо мне говорить про "утончённые момэнты". Пускай это будет прямой посыл разработчикам. Изменено 11 марта 2018 пользователем Rustam
Falcon_85 Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 По словам разработчиков, обновление будет 16 или 23 марта. Если не перенесут.
Shimmy Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 Кобра. Особенно учитывая интригу "какое место займёт в иерархии"... Не окажется ли слишком "попсовым". А то его нужность и эффективность может приблизится к P-40. Несмотря на всеобщие ожидания и предвкушение восторга...
=M=shammy Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 3 минуты назад, Shimmy сказал: Не окажется ли слишком "попсовым". Як-1-69 уже никто не переплюнет по этому показателю в нашей игре 1
Rustam Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) 7 минут назад, Russian_Falcon сказал: По словам разработчиков, обновление будет 16 или 23 марта. Если не перенесут. Нет вы очень спешите. Тама нада Кобру доделать. Хотелось-бы подмигнуть Изменено 11 марта 2018 пользователем Rustam
Falcon_85 Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 1 минуту назад, =M=shammy сказал: Як-1-69 уже никто не переплюнет по этому показателю в нашей игре Як-1Б переплюнул.
Falcon_85 Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 1 минуту назад, Rustam сказал: Нет вы очень спешите. Тама нада Кобру доделать Разработчики писали 1-2 дня на полировку, думаю готово.
Kosmatiy Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 Не особо знаком со стадиями разработки ПО. Релиз-кандидат - это значит "вот-вот почти"?
Falcon_85 Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 3 минуты назад, Kmat2 сказал: Не особо знаком со стадиями разработки ПО. Релиз-кандидат - это значит "вот-вот почти"? Тянуть больше нельзя, Боденплатте на пятки наступает. 1 1
DeadlyMercury Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 20 минут назад, Kmat2 сказал: Не особо знаком со стадиями разработки ПО. Релиз-кандидат - это значит "вот-вот почти"? Цитата RC (англ. Release Candidate — Релиз-кандидат) — бета-версия, которая имеет потенциал к становлению готовым к выпуску конечным продуктом, но только если не выявятся какие-либо значительные ошибки. На этом этапе стабилизации продукта все функции продукта уже были спроектированы, запрограммированы и протестированы на одном или же нескольких бета-циклах и без каких-либо критических ошибок. В общем это то, что уже как бы можно Но все же стоит потестировать еще 2
SDV_DecabrisT Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 46 минут назад, Russian_Falcon сказал: Як-1Б переплюнул. В чем? Любимым самолетом многих вирпилов остается 69я серия. 1Б такой популярности не снискал. Вангую что у Ла-5ФН будет подобная судьба... Ну может чуть получше. Не смотря на все ожидания. И дело не в характеристиках самолета и их реализации. Просто для игры, что бы она была интересной должен быть достойный противник. А мы (красные) привыкли что синие по характеристикам всегда имеют преимущество. 1 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 Релиз-кандидат это когда разработчики считают, что всё готово, но ещё твердо в этом не уверены и твердо уверены, что косяки вылезут.
DiFiS Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 3 минуты назад, =E95=DenLarik сказал: Релиз-кандидат это когда разработчики считают, что всё готово, но ещё твердо в этом не уверены и твердо уверены, что косяки вылезут. Релиз кандидат, это крайняя сборка для тестеров посмотреть и потестировать версию, которая очень скоро уйдет пользователям. Если не будут найдены крупные косяки, то именно этот релиз и будет выложен в общий доступ. 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) 21 минуту назад, ROSS_DiFiS сказал: Релиз кандидат, это крайняя сборка для тестеров посмотреть и потестировать версию, которая очень скоро уйдет пользователям. Если не будут найдены крупные косяки, то именно этот релиз и будет выложен в общий доступ. Дифис, я так и сказал. Ибо не зря пишут -rc1, и т.д. Изменено 11 марта 2018 пользователем =E95=DenLarik
Falcon_85 Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 23 минуты назад, SDV_DecabrisT сказал: В чем? Любимым самолетом многих вирпилов остается 69я серия. 1Б такой популярности не снискал. Вангую что у Ла-5ФН будет подобная судьба... Ну может чуть получше. Не смотря на все ожидания. И дело не в характеристиках самолета и их реализации. Просто для игры, что бы она была интересной должен быть достойный противник. А мы (красные) привыкли что синие по характеристикам всегда имеют преимущество. Самый главный плюс на Як-1Б и ФН с Коброй, это то что нет гаргрота.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 5 минут назад, Russian_Falcon сказал: Самый главный плюс на Як-1Б и ФН с Коброй, это то что нет гаргрота. На И-16 с этим тоже вроде проблем нет . И самолетик весьма интересный кстати. Но с ним обратная проблема, слишком уж большие различия с синими.
159BAG_VadiS Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 37 минут назад, SDV_DecabrisT сказал: В чем? Любимым самолетом многих вирпилов остается 69я серия. 1Б такой популярности не снискал. Вангую что у Ла-5ФН будет подобная судьба... Ну может чуть получше. Не смотря на все ожидания. И дело не в характеристиках самолета и их реализации. Просто для игры, что бы она была интересной должен быть достойный противник. А мы (красные) привыкли что синие по характеристикам всегда имеют преимущество. Мне кажется, Ла-5ФН несёт свою "абсолютную уберность" ещё из "старичка"))) В БзХ всё же характеристики самолётов другие, пмсм так даже интереснее...
SDV_DecabrisT Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 Конечно это все дело вкуса, но по моим наблюдениям любимцами в общем остается троица из БзС. Ну и в некотором отдалении за ними Миг. Не Як-1Б точно. Красивый и... игрушечный.
Falcon_85 Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 22 минуты назад, SDV_DecabrisT сказал: Конечно это все дело вкуса, но по моим наблюдениям любимцами в общем остается троица из БзС. Ну и в некотором отдалении за ними Миг. Не Як-1Б точно. Красивый и... игрушечный. Просто с гаргротом себя чувствуешь улиткой, тебе заходят на 6, а ты начинаешь тянуть шею за гаргрот как за раковину. Японцы красавцы, они первые перешли на каплевидный фонарь. И хорошо что уберут ШКАСЫ.
Falcon_85 Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 2 часа назад, Shimmy сказал: Кобра. Особенно учитывая интригу "какое место займёт в иерархии"... Не окажется ли слишком "попсовым". А то его нужность и эффективность может приблизится к P-40. Несмотря на всеобщие ожидания и предвкушение восторга... Мне интересно на какое расстояние пушка будет стрелять.
Shimmy Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 И чем тоже... В СССР (насколько знаю) поставлялись только ОФ.
Falcon_85 Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 1 час назад, SDV_DecabrisT сказал: На И-16 с этим тоже вроде проблем нет . И самолетик весьма интересный кстати. Но с ним обратная проблема, слишком уж большие различия с синими. Скорости и скороподъёмности нет., но маневренность класс! На Спитфайре такая же беда.
Finn Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 39 минут назад, Russian_Falcon сказал: Мне интересно на какое расстояние пушка будет стрелять. Ну при угле тангажа в 45гр километров на десять шмальнет, а если с потолка стрельнуть то вааащеее))) 2
KSM Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 2 часа назад, SDV_DecabrisT сказал: В чем? Любимым самолетом многих вирпилов остается 69я серия. 1Б такой популярности не снискал. Скорость, вертикаль, обзор, вооружение лучше, чем у Як-1 69серии. Не популярен, потому что не у всех он есть? 2
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 22 минуты назад, Russian_Falcon сказал: Скорости и скороподъёмности нет., но маневренность класс! На Спитфайре такая же беда. На малых скоростях И-16 (ЕМНИП до 250км\час) климбится очень хорошо. 1
Falcon_85 Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 15 минут назад, Finn сказал: Ну при угле тангажа в 45гр километров на десять шмальнет, а если с потолка стрельнуть то вааащеее))) Разработчики писали, будет похоже как на MG-FF, на Фоке.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 У меня есть. Беру как правило при серьезном перекосе в синюю сторону. В других случаях беру другой самолет. Так же делают некоторые другие вирпилы.
Falcon_85 Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) 9 минут назад, KSM сказал: Скорость, вертикаль, обзор, вооружение лучше, чем у Як-1 69серии. Не популярен, потому что не у всех он есть? Як-1Б нужно было в Кубань внести, в место Спитфайра. Красные были бы только рады. Изменено 11 марта 2018 пользователем Russian_Falcon
Drunky Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) 54 минуты назад, Russian_Falcon сказал: Як-1Б нужно было в Кубань внести, в место Спитфайра. Я те внесу. Спит - самый развеселый самолет в игре. С ним разве что ишак по уровню фана сравниться может. Як ваш скучнейший сами летайте. Изменено 11 марта 2018 пользователем Drunky
Nightwindale Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) 1 час назад, Finn сказал: Ну при угле тангажа в 45гр километров на десять шмальнет, а если с потолка стрельнуть то вааащеее))) Было бы смешной шуткой, если б на снаряде не было бы самоликвидатора. А так - куда успеет за 3 секунды долететь, не более 1.5км. Изменено 11 марта 2018 пользователем SheFF
Finn Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 4 минуты назад, SheFF сказал: Было бы смешной шуткой, если б на снаряде не было бы самоликвидатора. пффф...мы бэбэшкой!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас