Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А как на новом форуме "плюсы" то ставить? "Апвоте", "Саб". Че ЭТо значит то? Мы где живем то,  у ВАС или у нас В России? Че за  пиНдосовскии язык то на форуме? Зачем? "АППВОТЕ" мне? Или "САБ"??? Может "Хафа"?)))) 

• Нравится 8
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В гугл переводчик забить, 2 минуты. Да и по картинке там все понятно интуитивно...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 минут назад, Kust сказал:

Или "Тханкс"))))

087D9431-B293-438B-9208-EFEF550A6D70.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, =mag=Gust46 сказал:

У меня такое тоже было по сетке.  Я на Иле столкнулся со 110м  в лобовую. Ил развалился после столкновения, а 110 полетел как так и надо. Причём были свидетели, которые прокоментировали это так - Да 110 бронерованный, вот поэтому Ил развалился. А Ил не бронерованный ))))) 

Сработала ветка алгоритма - "не все же время ему (Илу) смеяться и лететь дальше, надо и честь знать")

PS - Все заметили? У руководителя новый аватар! Что это может значить?))  

Изменено пользователем Lofte
Опубликовано:
38 минут назад, Lofte сказал:

Броньку одел? К релизу готовится? =)

• Нравится 2
  • Расстроен 1
Опубликовано:
35 минут назад, Lofte сказал:

Дык то и значить - от средневековья, стало быть, переходим к нанотехнологиям и плавно входим в грядущее:umnik2:. И, тем самым, руководитель проекта стал ещё более бронированным и непробиваемым:rolleyes:.

Опубликовано:
54 минуты назад, Vilir сказал:

" - Это весна, Маугли" :biggrin:

апвотнул!

Опубликовано:
1 час назад, 2BAG_Miron сказал:

В гугл переводчик забить, 2 минуты. Да и по картинке там все понятно интуитивно...

Так дело не только в переводе, хотя в его тонком намёке тоже. Дело в том, что я по этим "сердечкам" не могу отличить форум любимой игры от форума какого-нибудь

Скрытый текст

Warframe.

Опубликовано:
14 минут назад, BBC сказал:

Дело в том, что я по этим "сердечкам" не могу отличить

Так версия движка одинаковая и системная графика одинаковая. Предыдущая версия тоже одинаковая была...

Х.з. ... реально не понимаю что не нравится. Мобильная версия стала удобней. Эра мобильных устройств уже давно завоевывает рынок.

(не самые свежие данные, но тенденция понятна)

gfk2016-2-768x433.jpg

Опубликовано:

А хотелось бы что нибудь из - "от винта" там или ""во!" (:good:).

• Поддерживаю! 1
19 часов назад, igor-g сказал:

Посмотри дневник 36 от 11.10.2013 - там человек ,который писал нынешний алгоритм , объясняет принципы его функционирования. Хочется надеяться что в новой версии мы увидим поумневших ботов.

Большое спасибо за отклик. Обязательно как ниТь на досуге посижу почитаю. Шерстить все темы времени нет, а так нет нет да кто то и подскажет что то полезного и познавательного. Еще раз спасибо.

Изменено пользователем Sashka1308
7 часов назад, BBC сказал:

Дело в том, что я по этим "сердечкам" не могу отличить форум любимой игры от форума какого-нибудь

Показать содержимое

Warframe.

5 часов назад, BBC сказал:

""во!" (:good:).

Согласен. Мне это сердечко напоминает определённую часть тела. Мы же не на форуме знакомств, в концке концов... dolf_ru_097.gif

Скрытый текст

5a9f0a210a534_.jpg.aee03f282907105f0f8888f8b788cf4d.jpg

Пора начинать использовать более серьёзные, взрослые картинки. Например:

Скрытый текст

5a9f0e6f87168_.jpg.a3093b1769a6e08a572b9b598626c062.jpg

Чтобы выглядело как-то так, по-мужски:

Скрытый текст

5a9f0bcf23d2b_-2!.jpg.de8294b37e5e183269960689029a27af.jpg

Изменено пользователем Kirill
  • ХА-ХА 4
  • Поддерживаю! 6

О! Перевели подписи, спасибо!

(извиняюсь, что без краги)

0_1vb.jpg

Изменено пользователем BBC
  • Нравится 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
В 05.03.2018 в 10:39, Shyrik сказал:

Надеюсь Боденплан будет больше акцентирован на сетевую игру.

Если только на Берлогу :lol:.

Бобров там нет, да и штурм один. Для нормального онлайна явно маловато.

Опубликовано:
32 minutes ago, Alexr said:

Если только на Берлогу :lol:.

Бобров там нет, да и штурм один. Для нормального онлайна явно маловато.

Не. Ну почему берлога. Даже щас на taw проекте стоит зайти в тс. Я захожу к 2ndss и не каких берлог. Строго задача бобры, штурмы и прикрышка. Тактическии планы. Вылеты очень даже на войну похожи. А щас если танки еще зайдут и будут актуальнными то целый военный театр. Только вот 82 человека на сервере будет маловато. Надо бы увеличить

Опубликовано:
49 минут назад, Shyrik сказал:

Не. Ну почему берлога. Даже щас на taw проекте стоит зайти в тс. Я захожу к 2ndss и не каких берлог. Строго задача бобры, штурмы и прикрышка. Тактическии планы. Вылеты очень даже на войну похожи. А щас если танки еще зайдут и будут актуальнными то целый военный театр. Только вот 82 человека на сервере будет маловато. Надо бы увеличить

Я про это и говорю, чтобы был хороший и интересный онлайн нужны бобры и штурмы, а не как одни ястребы как в бодденпляте (посмотри какие самолеты там). Не будут же пешки с Илами в 45 у бритов летать)))

• Нравится 2
Опубликовано:

А, что  дневеиков сегодня не будет? Так и уйдём на прздники, ничего не читавши?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
22 минуты назад, =E95=DenLarik сказал:

Так это у нас праздники. А для "там" дневники будут как обычно - в пятницу.

Опубликовано:
2 часа назад, =E95=DenLarik сказал:

Вы таки уверены что у 1CGS до релиза Кубани будут выходные и праздники?

Опубликовано:

Конечно, все мы люди, все мы человеки

Опубликовано:
2 часа назад, Alexr сказал:

Я про это и говорю, чтобы был хороший и интересный онлайн нужны бобры и штурмы, а не как одни ястребы как в бодденпляте (посмотри какие самолеты там). Не будут же пешки с Илами в 45 у бритов летать)))

Да у одного Тандерболта только набор и количество средств поражения заставит Пе-2 плакать и звать мамочку  Петлякова. 

• Поддерживаю! 1

Какой же не удобный форум получился. Раньше зайдешь и все непрочитанные темы перед тобой. Сейчас разработчики всю эту волокиту переложили на пользователей. Где можно включить такую функцию? Шартесь по темным углам этого форума. Зачем?  В каком веке то живём товарищи? На кой вы такое сляпали? Из за острого не уважения пользователей:biggrin:?:wacko:

Изменено пользователем 72AG_Storm
...
  • Нравится 1
Опубликовано:

Шторм, а глазки открыть и найти НЕПРОЧИТАННОЕ?

Чего как дети малые, в трех соснах теряться то? ;)

Опубликовано:
56 минут назад, 72AG_Storm сказал:

Какой же не удобный форум получился. Раньше зайдешь и все непрочитанные темы перед тобой. Сейчас разработчики всю эту волокиту переложили на пользователей. Где можно включить такую функцию? Шартесь по темным углам этого форума. Зачем?  В каком веке то живём товарищи? На кой вы такое сляпали? Из за острого не уважения пользователей:biggrin:?:wacko:

Не надо нигде шариться, тем более по темным углам. Все на виду.

В каждом разделе, в каждой теме есть вверху справа кнопка "Непрочитанное".

005.thumb.png.2fd3dfab2f205923d650b9568670b249.png

Нажимаешь и получаешь то, что тебе так не хватает. Если нажал в конкретном разделе - увидишь все темы раздела, где есть непрочитанное тобой. Если нажмешь эту кнопку, зайдя в тему, увидишь все сообщения, которые ты еще не читал в этой теме.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
1 час назад, =MAG=Thresher сказал:

Не надо нигде шариться, тем более по темным углам. Все на виду.

В каждом разделе, в каждой теме есть вверху справа кнопка "Непрочитанное".

005.thumb.png.2fd3dfab2f205923d650b9568670b249.png

Нажимаешь и получаешь то, что тебе так не хватает. Если нажал в конкретном разделе - увидишь все темы раздела, где есть непрочитанное тобой. Если нажмешь эту кнопку, зайдя в тему, увидишь все сообщения, которые ты еще не читал в этой теме.

Ребята если б она була эта кнопка :lol: то вопросов бы тут не было. Но ее нет . По крайней мере у меня в мобильнике. На компе не смотрел. Вообще на форум не захожу со стационарного.

Опубликовано:

Ещё с обновления удевился кнопка отметить все прочитанным есть, а посмотреть непрочитанные нет. Вообще зашквар:o:

Опубликовано:
13 минут назад, 72AG_Storm сказал:

а посмотреть непрочитанные нет. Вообще зашквар:o:

А почему у меня на мобильнике она имеется?

Сверху, рядом с лупой.

Опубликовано:

Когда БЗС только вышла, то статистика пилота очень глючила. Может, в связи с такими большими изменениями в кампании, следует сбросить статистику пилотов по количеству сбитых самолетов и т.д?

• Нравится 1
Опубликовано:
44 минуты назад, 72AG_Storm сказал:

Ребята если б она була эта кнопка :lol: то вопросов бы тут не было. Но ее нет . По крайней мере у меня в мобильнике. На компе не смотрел. Вообще на форум не захожу со стационарного.

Она есть и на мобильнике, рядом с поиском.

Опубликовано:
7 минут назад, Silber сказал:

Это по-нашему:biggrin: Сначала бьём, потом разбираемся.

Не, не! Чтобы не было проблем, сначала - стреляй, потом задавай вопрос: "Стой, кто идет?" :lol:

Опубликовано:

Чего-то щас доперло- а ведь новый эффект дождя может быть доделан в эффект выброса масла на фонарь и очки летчика. Неплохо бы смотрелось...

• Поддерживаю! 1
  • BlackSix закрыл это тему
  • BlackSix разблокировал тему
Опубликовано:
On 03.03.2018 at 3:33 PM, Sharonov said:

Такое безапелляционное заявление хорошо бы подтвердить. Предлагаю боденплатте против того же (или любую другую часть по желанию) что БЗК выйдет до 21 марта включительно

Это заявление подтверждается всей историей обновления игры.

Опубликовано:

Ой мой вопрос убрали вместе с обсуждением какой народ выйграл в войне. Дневники то ждать сегодня? Может обрадуют наши разрабы и как выкатят сегодня патчик.

Опубликовано:

Дневники будут сегодня? И еще, в Москве пришла весна, зима ушла, где наша обнова?))

Согласен по поводу сердечка. Оно никак не вписывается. Моё предложение к примеру чёнить из этого:

5aa27c5a1be3f_.jpg.ff62976d70694bd0a2c2404c7eb45b8d.jpg

Хотя разработчики сами знают, что лучше. Но я всё-таки кину свою наводку;)

Изменено пользователем Baccap
  • Нравится 2
  • В замешательстве 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...