Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тоже сильно не переживаю на счет задержек, но мысль о том, что все из-за какой-то карьеренки выводит.

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Согласен =ART=iguz , Больше никаких предзаказов. Боденплата выйдет, дождёмся скидок и будем покупать с радостью.  Хотя они могут создать ажиотаж с танками. Выпустят первым Тигр и как начнётся мясо на земле. Т34-76 не поздоровится. Синяки сразу начнут наземку мять. ))))   А красным дадут Шерман с Бредом Питом на башне , вот будет патеха для тигров. А потом Золотой ИС2 за 500 руб ))))) а у кого нет куплет, тот едет на PZIII против ИСа, вот это прикольно будет. 

Изменено пользователем =mag=Gust46
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
9 часов назад, Han сказал:

Конечно, разве когда-то было иначе.

Добрый день, Хан.

1. Есть ли в списке этого множества изменений что то связанное с чатом в игре? Сообщаю: он слишком большой, занимает четверть экрана, не имеет настроек размера шрифта, возможности просмотра истории сообщений.

2. Также интересует вопрос триммеров РВ на оси джойстика: когда планируется к реализации по аналогии с переставными стабилизаторами находящихся на оси. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Карьера эх... Надеюсь Боденплан будет больше акцентирован на сетевую игру. А все потому что улучшений по ИИ НЕТ. Пусть там все красиво и шикарно. Но если 109 встает в вираж и ждет попадания. То хоть какая карьера надоест быстро. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
4 часа назад, =mag=Gust46 сказал:

Интересно они сейчас выпустят БЗК и там будет полный набор немецких самолётов. Примутся делать Европу и острова всякие, а наши самолёты  Як3 -Як9 , Ла7 , Ла9, Ил10 и другие когда будут выпускаться ? И будут ли вообще, потому что синих тогда начнут нагибать по полной, а у синих больше ничего не будет.  Синяя Европа опять будет рыдать, что её обижают. ))))

дайте нам Ту 2,132 БАП в 42-ом-43-ем на Калининском фронте летал только днём и без прикрышки и не потерял ни одного самолёта от атак противника,два петрухи и курсовые шваки..это сила))))

Опубликовано:

А обладателям карт серии nvidia 780 (780ti), можно надеяться на нормальный игровой процесс с новым патчем , что у нас не будет вылетов из игры, как обычно сейчас и нам приходится играть на старый драйверах, в этом работа ведется,а то не слово про это в дневниках?

Вирипилы конечно же писали в техподержку "зеленому бренду" но там видать серия карт не актуальна уже для них, и они забили на это дело,но учитывая сегодняшний ценник на видеокарты, вопрос я думаю актуальный!

• Нравится 2
Опубликовано:
9 часов назад, Funk сказал:

Я тоже сильно не переживаю на счет задержек...

Задержки бывают у женщин... :biggrin: Разработчики работают. ;)

Опубликовано:
2 часа назад, Mbg_Blitz сказал:

А обладателям карт серии nvidia 780 (780ti), можно надеяться на нормальный игровой процесс с новым патчем , что у нас не будет вылетов из игры, как обычно сейчас и нам приходится играть на старый драйверах, в этом работа ведется,а то не слово про это в дневниках?

Вирипилы конечно же писали в техподержку "зеленому бренду" но там видать серия карт не актуальна уже для них, и они забили на это дело,но учитывая сегодняшний ценник на видеокарты, вопрос я думаю актуальный!

А что, вылеты из игры только у вас? 

Опубликовано:
6 минут назад, ZZAAMM сказал:

А что, вылеты из игры только у вас? 

я не думаю что только у меня, тогда бы не было отедельной темы на форуме (

GTX 780 и вылеты D3D_ERROR

), я просто поинтересовался, какие работы ведутся в этом направлении.

Опубликовано:
22 часа назад, Finn сказал:

Парни, карьера которая сейчас шлифуется,  определённо стоит того что бы подождать,  поверьте мне на слово -  там есть фичи которых вообще не было в старичке

А может Карьера станет "краеугольным камнем" онлайна? Вот эта фича, так фича бы была. 40 типов миссий как обещают в Карьере, да в онлайн . Ну, можно еще по поводу "фич" Карьеры пофантазировать, но это будут уже наверно "хотелки". А вообще, кто что думает по "внедрежу" Карьеры в онлайн?

Опубликовано:

Как ты себе это представляешь?

Вообще хотелось  такую фичу что бы можно было совместно с кем то проходить оффлайновые миссии и сценарные кампании. А карьера... Пока не очень понятно что будет из себя представлять и как это будет выглядеть.

Спасибо за обновление!: 

1) Форум новый очень нравится! 

2) Спасибо за более точную информацию о выходе БЗК

3) Очень нравится игра и все что Вы делаете

4) Кто-то тут сказал что кто то кому то что то должен - Вы господа когда предварительный заказ делаете - соглашаетесь с некоторыми условиями, так что, все что Вы тут поливаете - Ваши проблемы.

5) Карта Кубань наикрасивийше грандиозна.

6) Новые самолеты супер!

7) Для Ваших стараний господа разработчики - 3 недели это пустяк, который лично я даже не воспринимаю, поэтому уделяйте разработке столько времени сколько нужно, главное чтобы все работало и мы потом все вместе радовались этому.

8) Все компании приобрел, все самолеты имею, и не могу ни нарадоваться.

Вот все, что хотел сказать. Всем спасибо.

И пожелаю Удачи в разработке.

оффтоп (от себя: сделайте Б-17 и ФВ-200 - Сразу куплю, даже если по 5ку Руб. будут стоить)

Изменено пользователем EBENMASS
  • Нравится 4
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
23 минуты назад, SDV_DecabrisT сказал:

Вообще хотелось  такую фичу что бы можно было совместно с кем то проходить оффлайновые миссии и сценарные кампании. 

Джейсон целый дневник писал, описывая эту фичу...

Опубликовано:
15 минут назад, EBENMASS сказал:

оффтоп (от себя: сделайте Б-17 и ФВ-200 - Сразу куплю, даже если по 5ку Руб. будут стоить)

10 к за 8 моторов? Сомнительно, что это окупит трудозатраты.

Опубликовано:
41 минуту назад, SDV_DecabrisT сказал:

Вообще хотелось  такую фичу что бы можно было совместно с кем то проходить оффлайновые миссии и сценарные кампании.

Кооп же :)

Опубликовано:
29 минут назад, DMdie сказал:

Они это обещали сделать. Могли забыть в суете

34 минуты назад, DMdie сказал:

Это не совсем кооп в нашем (Ил2) понимании. В Иле кооп это когда хостится миссия и в неё подтягиваются дружбаны.

Про кооп которые выше писали (что идут миски и к ним подключаются твои дружбаны или не подключаются) Хан написал что если бы планировали такое, то обязательно об этом бы написали. Возможно что-то изменилось.

Изменено пользователем vasmann
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кооп не совсем то... но вероятно будет тоже интересен, как миссии сделанные уже конкретно для совместных полетов.

Опубликовано:
26 минут назад, vasmann сказал:

Это не совсем кооп в нашем (Ил2) понимании. В Иле кооп это когда хостится миссия и в неё подтягиваются дружбаны.

Про кооп которые выше писали (что идут миски и к ним подключаются твои дружбаны или не подключаются) Хан написал что если бы планировали такое, то обязательно об этом бы написали. Возможно что-то изменилось.

20 минут назад, SDV_DecabrisT сказал:

Кооп не совсем то... но вероятно будет тоже интересен, как миссии сделанные уже конкретно для совместных полетов.

КООП - это СПЕЦИАЛЬНО-подготовденная кооп-миссия, в которой можно летать с/против дружбанами или с одними дружбанами против других дружбанов. Про карьеру с сетевым режимом пока никто не заявлял. Но при желании сгенерированную миссию для карьеры можно переложить для коопа, затратив известное количество усилий и покурив мануалы от Олафа и Злодея к примеру.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
Только что, =V=Heromant сказал:

КООП - это СПЕЦИАЛЬНО-подготовденная кооп-миссия, в которой можно летать с/против дружбанами или с одними дружбанами против других дружбанов. Про карьеру с сетевым режимом пока никто не заявлял. Но при желании сгенерированную миссию для карьеры можно переложить для коопа, затратив известное количество усилий и покурив мануалы от Олафа и Злодея к примеру.

Я это и пишу, когда люди спрашиваю КООП, то это не кооп из мира "обычных" игр, в которых кооп это совместное прохождение кампании.

КООП в Иле (со старичка) это отдельно подготовленная миска с заданными маршрутами, целями и прочим, в которой вместо ключевых пилотов могли быть боты, а могли быть и человеки.

Опубликовано:
1 минуту назад, vasmann сказал:

Я это и пишу, когда люди спрашиваю КООП, то это не кооп из мира "обычных" игр, в которых кооп это совместное прохождение кампании.

КООП в Иле (со старичка) это отдельно подготовленная миска с заданными маршрутами, целями и прочим, в которой вместо ключевых пилотов могли быть боты, а могли быть и человеки.

Если совсем точно - все кто не человеки - боты.

2 hours ago, Mbg_Blitz said:

я не думаю что только у меня, тогда бы не было отедельной темы на форуме (

GTX 780 и вылеты D3D_ERROR

), я просто поинтересовался, какие работы ведутся в этом направлении.

Меня тоже уже год (!) как интересует данный вопрос. Кстати, этой проблеме подвержены все карты на GK110, включая недешевые титаны, ну да разработчики знают. Как-то надоело держать на компе специальную отдельную винду на отдельном жестком диске для одной только игры, которая, кстати, и на таком сетапе работает далеко не идеально, хотя и без вылетов.

Изменено пользователем DmitryFX
3 часа назад, DmitryFX сказал:

Меня тоже уже год (!) как интересует данный вопрос. Кстати, этой проблеме подвержены все карты на GK110, включая недешевые титаны, ну да разработчики знают. Как-то надоело держать на компе специальную отдельную винду на отдельном жестком диске для одной только игры, которая, кстати, и на таком сетапе работает далеко не идеально, хотя и без вылетов.

Почему бы например не задать этот вопрос техподдержке нвидии?

А, ну да, нвидия же вас кинула с поддержкой.

Скрытый текст

В гугле советуют снизить частоту чипа и турборежим выключить - пробуйте.

Изменено пользователем HOPPING_PONY
Опубликовано:

Даешь дневники про Кооп режим!!! (давно прошу уже)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Форум выглядит отвратительно . Отправьте автора обновы в уборщики , хоть туалет станет чище и хоть какойто толк выйдет .

Но я по другому поводу .

В  сообществе РоФ стало известно , что в игре есть баг . Любой игрок , очень не сложным способом , может зайти на сервер " фулл-реал " и поиметь себе иконки и прочее , чего другие игроки типо лишены настройками сервака . Джейсон и сотоварищи , вобщем то послали всё наше сообщество к какой то маме в Японии с этой проблемой . И я знаю , что местной бгеме , точно так же по болт проблемы любителей этажерок . Однако , задумайтесь над тем , что уши у этого зайца растут из одной жопы ( роф и бзх ) и вполне возможно , что баги одни и теже . 

Присмотритесь там , к особо ретивым комрадам ... 

пруф https://newwingstraining.org/forum/rof-general/10/new-wings-server-news/

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
4 минуты назад, NobbyNobbs сказал:

Срамота

Ты про форум , Джейсона , или читеров ?  :-)

• Нравится 1
Опубликовано:

Уважаемые товарищи разработчики, ответьте пожалуйста по шлемам VR в данной теме. Техподдержка молчит, обратите пожалуйста внимание на эту проблему!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уважаемые товарищи разработчики! будет ли "отремонтирован" двигатель DB-605A (касаемо звука работы на оборотах выше 2600) ?

Опубликовано:
35 минут назад, emely сказал:

Ты про форум , Джейсона , или читеров ?  :-)

про реакцию джейсона (команды) на сообщение о баге.

• Поддерживаю! 1
14 часов назад, Shyrik сказал:

Карьера эх... Надеюсь Боденплан будет больше акцентирован на сетевую игру. А все потому что улучшений по ИИ НЕТ. Пусть там все красиво и шикарно. Но если 109 встает в вираж и ждет попадания. То хоть какая карьера надоест быстро. 

Я хочу немного высказать свои наблюдения по ИИ. Еще в старичке Ил-2 заметил что этот ИИ имеет свойство к самообучению, исходящих из действий игрока. Похоже и в этой версии Ил-2 БзХ тоже присутствует такая цаца.)) Похоже что все поведение ИИ зависит от того, как ты (игрок) начнешь и закончишь свой бой. Начнешь на виражах, будет тебе бой на виражах, начнешь на вертикалях, будет тебе на вертикалях. Собьёшь бота в лобовой, больше бот не будет идти в лобовую ну и т.д. (Пока не перезагрузишь игру.) Чем чаще игрок выигрывает, тем менее опасен становится бот. Так что думаю игрокам есть над чем подумать. Сам я тоже не в восторге от здешнего ИИ. В кампании ИИ очень даже не плохо себя ведет. Дойдя до 11-го уровня, не припомню ни одного боя чтобы Мессер тупо виражил, все бои проходят довольно грамотно, в основном на вертикалях, что и было его сильной стороной. И не только Мессера но и остальные так же используют свои сильные стороны. И здесь на форуме уже писали что в ближайшем будущем просто некому заняться написанием алгоритма поведения ИИ. И что человек который писал нынешний алгоритм был далек от знаний того как должен вестись бой на поршневых. Хотя разработчики согласны что ИИ надо переписывать. Но ему и за этот алгоритм можно сказать СПАСИБО. Не претендую на то, что только я это заметил, но не припомню чтоб кто либо об этом писал. Хотя признаюсь, что не читал, от корки до корки, все темы на форумах где могло быть уже описано подобное поведение ботов. Так же не претендую на правоту своих умозаключений. МоГет эт я чё недопонимаю. Но сЁня провел несколько боев на Ла-5 со 109-м старался сразу уходить вверх, и почти все прошли на вертикалях и достать его было, с моим криворучием, ой как сложно.  Причем Мессер был с превышением в начале вылета. В вираж он становился только когда уже был поврежден и в точке где ему и было прописано ждать врагов.  Ну как то так.

Изменено пользователем Sashka1308
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А ожидается появление PZIV ?

Опубликовано:
1 час назад, Sashka1308 сказал:

Я хочу немного высказать свои наблюдения по ИИ. Еще в старичке Ил-2 заметил что этот ИИ имеет свойство к самообучению, исходящих из действий игрока. Похоже и в этой версии Ил-2 БзХ тоже присутствует такая цаца.)) Похоже что все поведение ИИ зависит от того, как ты (игрок) начнешь и закончишь свой бой. Начнешь на виражах, будет тебе бой на виражах, начнешь на вертикалях, будет тебе на вертикалях. Собьёшь бота в лобовой, больше бот не будет идти в лобовую ну и т.д. (Пока не перезагрузишь игру.) Чем чаще игрок выигрывает, тем менее опасен становится бот. Так что думаю игрокам есть над чем подумать. Сам я тоже не в восторге от здешнего ИИ. В кампании ИИ очень даже не плохо себя ведет. Дойдя до 11-го уровня, не припомню ни одного боя чтобы Мессер тупо виражил, все бои проходят довольно грамотно, в основном на вертикалях, что и было его сильной стороной. И не только Мессера но и остальные так же используют свои сильные стороны. И здесь на форуме уже писали что в ближайшем будущем просто некому заняться написанием алгоритма поведения ИИ. И что человек который писал нынешний алгоритм был далек от знаний того как должен вестись бой на поршневых. Хотя разработчики согласны что ИИ надо переписывать. Но ему и за этот алгоритм можно сказать СПАСИБО. Не претендую на то, что только я это заметил, но не припомню чтоб кто либо об этом писал. Хотя признаюсь, что не читал, от корки до корки, все темы на форумах где могло быть уже описано подобное поведение ботов. Так же не претендую на правоту своих умозаключений. МоГет эт я чё недопонимаю. Но сЁня провел несколько боев на Ла-5 со 109-м старался сразу уходить вверх, и почти все прошли на вертикалях и достать его было, с моим криворучием, ой как сложно.  Причем Мессер был с превышением в начале вылета. В вираж он становился только когда уже был поврежден и в точке где ему и было прописано ждать врагов.  Ну как то так.

Посмотри дневник 36 от 11.10.2013 - там человек ,который писал нынешний алгоритм , объясняет принципы его функционирования. Хочется надеяться что в новой версии мы увидим поумневших ботов.

Опубликовано:
10 часов назад, EBENMASS сказал:

Спасибо за обновление!: 

1) Форум новый очень нравится! 

2) Спасибо за более точную информацию о выходе БЗК

3) Очень нравится игра и все что Вы делаете

4) Кто-то тут сказал что кто то кому то что то должен - Вы господа когда предварительный заказ делаете - соглашаетесь с некоторыми условиями, так что, все что Вы тут поливаете - Ваши проблемы.

5) Карта Кубань наикрасивийше грандиозна.

6) Новые самолеты супер!

7) Для Ваших стараний господа разработчики - 3 недели это пустяк, который лично я даже не воспринимаю, поэтому уделяйте разработке столько времени сколько нужно, главное чтобы все работало и мы потом все вместе радовались этому.

8) Все компании приобрел, все самолеты имею, и не могу ни нарадоваться.

Вот все, что хотел сказать. Всем спасибо.

И пожелаю Удачи в разработке.

Тебе спасибо за поддержку

• Поддерживаю! 1

Хочу надеяться, что разработчикам в долгожданном обновлении удалось убрать из игры подобные "сбития" (см. спойлер) . 

Скрытый текст

Один из столкнувшихся не получает повреждений, зато другой стокнувшийся мгновенно останавливается в воздухе и начинает быстро-быстро кувыркаться, что выглядят несколько... как бы помягше... странновато, согласитесь. dolf_ru_097.gif

Изменено пользователем Kirill
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 2
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 4

У меня такое тоже было по сетке.  Я на Иле столкнулся со 110м  в лобовую. Ил развалился после столкновения, а 110 полетел как так и надо. Причём были свидетели, которые прокоментировали это так - Да 110 бронерованный, вот поэтому Ил развалился. А Ил не бронерованный ))))) 

Изменено пользователем =mag=Gust46
14 часов назад, emely сказал:

Форум выглядит отвратительно . Отправьте автора обновы в уборщики , хоть туалет станет чище и хоть какойто толк выйдет .

Но я по другому поводу .

В  сообществе РоФ стало известно , что в игре есть баг . Любой игрок , очень не сложным способом , может зайти на сервер " фулл-реал " и поиметь себе иконки и прочее , чего другие игроки типо лишены настройками сервака . Джейсон и сотоварищи , вобщем то послали всё наше сообщество к какой то маме в Японии с этой проблемой . И я знаю , что местной бгеме , точно так же по болт проблемы любителей этажерок . Однако , задумайтесь над тем , что уши у этого зайца растут из одной жопы ( роф и бзх ) и вполне возможно , что баги одни и теже . 

Присмотритесь там , к особо ретивым комрадам ... 

пруф https://newwingstraining.org/forum/rof-general/10/new-wings-server-news/

Если у тебя есть вопросы "экзистенциального характера", посмотри мастер-класс первого продюсера БзС для разработчиков игр и многие моменты текущего состояние дел в серии БзХ  станут понятны.

В том числе и то, почему новый продюсер отвечает или вынужден отвечать тебе именно в таком ключе....:russian_ru:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

....по этому поводу хочется сказать: не нравится-не ешьте,никто никого силком не тянет..)))

Опубликовано:

лично я разницы не вижу,какая разница,где печатать,по мне вполне удобно..)

Опубликовано:
29 минут назад, mehh сказал:

....по этому поводу хочется сказать: не нравится-не ешьте,никто никого силком не тянет..)))

По поводу "хочется сказать" можно ответить:

"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану" (с) К. Прутков

• ХА-ХА 5
  • Поддерживаю! 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...