Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вам тайну открою. Знаете почему задержка на месяц?

Ответ под спойлером 

IMG-20180301-WA0005.jpg.4497797c1ddee04a64c4502327d33013.jpg

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кабина, наконец-то! Только вот на кобре в прицел действительно было видно кольцо и точку посередине? Откуда эти данные?

Пару лет назад на форуме мелькнула инфа с реальным прицелом Р39, там не кольцо , но какая-то шкала вертикальная с горизонтальными сегментами.

A849E74E-167F-40DB-9BC3-016FE642AE0D.jpeg

D6FF0176-0F60-4E69-9CAD-3A63A0B2C77D.jpeg

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, An2 сказал:

Кабина, наконец-то! Только вот на кобре в прицел действительно было видно кольцо и точку посередине? Откуда эти данные?

Пару лет назад на форуме мелькнула инфа с реальным прицелом Р39, там не кольцо , но какая-то шкала вертикальная с горизонтальными сегментами.

Другая кобра с другим бронестеклом и прицелом.

P-40bombinghead.jpg

Изменено пользователем HOPPING_PONY
Опубликовано:

Тут, вероятно, P39C, а у нас P39L-1.  То есть да, разные.

• 1CGS
Опубликовано:
В 03.03.2018 в 09:32, Alexr сказал:

Шутники про конец зимы в ХМАО :rofl:,  накаркали редиски :tease:.

Не знаю как там в Ханты-Мансийске, а у нас пока зима не кончилась. По крайней мере называть это "весной" язык не поворачивается уж точно.

Вид из окошка моей комнаты прям сейчас, -10°:

IMG_20180304_140558.thumb.jpg.68e259b2a8d956f0e8aaca73cf761e88.jpg

Снегопад, начавшийся в Москве в ночь на 4 марта, стал сильнейшим за последние 68 лет.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Да, кабина ничего так, смотрится! А улицу за этой кабиной как видно? Что то на скринах переплет занимает собой уж очень много места на экране. Или это просто угол обзора такой?

Две - три недели, где то я это уже слышал:) И еще это напоминает что то,...до боли знакомое:biggrin:

Новый дизайн форум наверно не плох для мобильников, но на компе как то не очень смотрится, эти пустые поля по краям... как то растащить это на всю страницу можно?

Опубликовано:
8 минут назад, Han сказал:

Не знаю как там в Ханты-Мансийске, а у нас пока зима не кончилась. По крайней мере называть это "весной" язык не поворачивается уж точно.

Да, были случаи и в июне снег падал:unsure:

• 1CGS
Опубликовано:
15 минут назад, ROSS_Skipirich сказал:

Да, были случаи и в июне снег падал:unsure:

Ну так то - разовая погодная аномалия, а тут устойчивое явление.

Что нам говорит Википедия:

Зима́ — одно из четырёх времён года, между осенью и весной.  Основной признак этого времени года — устойчивая низкая температура (ниже 0 градусов по цельсию), во многих районах Земли, снег выпадает и ложится на поверхность земли .

В связи с этим, синоптики нам сообщают:

876.jpg.a9550e9de7b6e994f77304dc018dd869.jpg

Так что все шансы уложиться до обещаного конца зимы у нас еще есть ))

• Нравится 2
  • ХА-ХА 5
Опубликовано:

А рук.проекта я смотрю бессмертный у нас совсем))) 

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

Прочитал новости я мягко говоря нахожусь в шокированном состоянии. Это уже не в какие ворота, тов. разработчики! Сроки переносятся уже в третий раз и как тут уже верно заметили: как вы вообще хотели выпустить БзК в декабре если и сейчас она не готова и нуждается в полировке!? Чем у вас там тестеры занимаются если вы вновь грозите о хот фиксах? Я иллюзий не испытывал и готов к ним, но почему вы забыли про саму фишку раннего доступа? Почему вы не выкатываете готовый контент в широкое его использование, а хотите всё выпустить в одном флаконе и с огромным при этом риском?

2-3 недели на 5 типов миссий!?!? Тут уже высказались некоторые, что мол "всё ок, мы подождём, полируйте!", так может эти "ждуны" подождут и еще пол годика? Что им действительно, они мб и не играют вовсе, но на этих офлайнерах сделана ставка и выпуск БзК тормозится изза этой карьеры, а Мы (онлайнеры) уже сейчас могли бы летать на 5 (!!!!!) новых и долгожданных крафтах и тестить их при этом!

А вы, Хан, вместо извинений за задержку релиза на 3 месяца, шутите про погоду за окном и про "что такое зима". Вы продюсер проекта, а не мимо проходящий гражданин!

Надеюсь с Боденплатте и РОФ 2.0 такой фигни не будет и вы вспомните, что такое предзаказ с ранним доступом, что такое сроки и элементарное уважение.

• Нравится 4
  • В замешательстве 4
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
15 минут назад, KOPCAP сказал:

Вы продюсер проекта, а не мимо проходящий гражданин!

Я не продьюсер. А вы шуток не понимаете )

Зато были бы попозитивнее настроены - увидели бы важный позитивный намек в моей шутке. Но т.к. вы настроены так, как настроены, то для вас этот приятный намек оказался сокрыт.

Про задержки - сто раз писали, почему не можем выкладывать уже готовый контент без полного релиза всего функционала. К сожалению, выбора такого нет.

Игра, нанизана на центральный игровой режим. Раньше это была "Кампания", в сентябре настал момент, когда ее нужно было полностью удалить, заменив на новую "Карьеру". Сосуществововать они не могут. И процесс отладки и доводки затянулся, к сожалению. Вы же понимаете, что когда из автомобиля вынули двигатель и дорабатывают его - нельзя отдать машину владельцу без двигателя и сказать "ну пока так поездите"? Понимаете. А почему тут такого понимания нет?

Вы скажете про параллельную разработку в разных ветках - к сожалению, это невозможно при таком компактном коллективе и таком плотном плане разработки, как у нас.

И да - можно было бы вывалить все как есть, "нате", но мы так не делаем и стараемся отлаживать тот функционал, который выдаем пользователям. Подобная реакция в ответ на такой подход - удивляет. При длительности проекта в 15 месяцев задержка произошла на 2.5 месяца. А реакция такая - будто на 2.5 года.

Я понимаю, что не приятно. Но, мне кажется, что и подобной реакции мы то же явно не заслуживаем.

При планировании Боденплатте, конечно же, мы постарались учесть и этот негативный опыт то же. Но и таких радикальных нововведений, как "Карьера", там то же не планируется, а значит рисков намного меньше.

• Нравится 22
  • Спасибо! 5
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
1 час назад, Han сказал:

В Хантах сейчас также.

• 1CGS
Опубликовано:
2 минуты назад, La-Le сказал:

В Хантах сейчас также.

Ну... Тем более ))

Опубликовано:
8 минут назад, KOPCAP сказал:

...

Прежде чем выссказывать возмущение про перенос сроков и прочее - хорошо бы хоть попытаться представить себе объем работы. 2-3 недели на 5 типов миссий, это типа вызывает недоумение... А то, что эти пять типов миссий должны генерироваться для всех 3х имеющихся ТВД, для каждого возможного аэродрома карьеры, для каждого из типов самолетов (которых, емнип 34 штуки), и это не считая того, что это только типы миссий, тоесть класс, который включает в себя не менее 10ка вариаций на тему. Вот теперь посчитайте примерно, какой объем надо проверить, и сколько времени на это должно уйти. А я только по поверхности поскреб и вглубь не копал.

Надоел уже плачь. БОБа 7 лет ждали и ничего. Тут два месяца и уже - вернити деньги, абманули...

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

Чем впустую в окно глядеть, лучше проясните: в свитке из 90-а новшеств по танкам есть что-нибудь?

Опубликовано:

Торопиться не надо, надо все протестировать, перепроверить, еще раз протестировать, а уж потом выкатывать. Первый квартал заканчивается 31 марта:dance::lol:

Скрытый текст

Опубликовано:
11 минут назад, Han сказал:

Пардон, Руководитель проекта. Даж повысил вас :)

Шутки я понимаю, но шутки хороши в меру и к месту.

Сравнение с автомобилем тоже хотел вам привести, но в ином ключе. А что касается "машины без двигателя", то двигателем у нас всё же является движок игры и он работает, так что я бы аллегорию эту высказал иначе: вот вам двигатель на шасси с возможностью ездить, но без дверей и салона (их мы через 2-3 недели поставим), а это уже совершенно иное. Я понимаю, что объем огромный. Я вам про срыв сроков, про то, что раньше как то давали самолет + плюшки, а сейчас штиль (возможно даже перед бурей) и "завтраки".

Тов, Херомант, вы разработчик или модератор? Что вы вечно по любому вопросу, адресованному разработчикам стараетесь ответить? Я не плАчу и не требую возврата денег. Я высказываю негодование, как человек уже оплативший 3 проекта (+ РОФ) и собирающийся оплатить еще как минимум два! Человек который терпеливо ждёт проект переносимый по срокам уже в 3ий раз.

• Нравится 3
Опубликовано:
30 минут назад, KOPCAP сказал:

...а Мы (онлайнеры) уже сейчас могли бы летать на 5 (!!!!!) новых и долгожданных крафтах и тестить их при этом!

А какой у Вас опыт тестирования? Вы действительно сможете объективно протестировать тот же P-39 в плане ФМ? 

Ежели да, то путь-дорога в тестеры ждет же. 

Опубликовано:
25 минут назад, Han сказал:

Зато были бы попозитивнее настроены - увидели бы важный позитивный намек в моей шутке. Но т.к. вы настроены так, как настроены, то для вас этот приятный намек оказался сокрыт.

"Чтоб ты жил две недели" в вирпильской среде как пожелание долголетия. Тут двояко :)

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
2 минуты назад, MicroShket сказал:

А какой у Вас опыт тестирования? Вы действительно сможете объективно протестировать тот же P-39 в плане ФМ? 

Ежели да, то путь-дорога в тестеры ждет же. 

Если он будет лететь задом на пред - то я это замечу ;) а кто то заметит и поболее (если будет что замечать). Крафты дайте! Новую видимость, капли на фонаре и пр.! Много есть на что посмотреть и пощупать. Историю с 780ой вспомните хотя бы. А вы, уважаемый, и далее пишите/живите на форуме! У вас хорошо получается (не сарказм).

• Нравится 1
Опубликовано:
5 минут назад, KOPCAP сказал:

Как и следовало ожидать, Вам важно "пощупать", а не помочь довести контент до полной готовности.

Выходит, что в этом случае действительно лучше быть форумным лётчиком, чем онлайн-бойцом подобного разлива. :ь

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:
14 минут назад, KOPCAP сказал:

Я вам про срыв сроков, про то, что раньше как то давали самолет + плюшки, а сейчас штиль (возможно даже перед бурей) и "завтраки".

Я разве не смог вам объяснить, почему с сентября мы не имели возможности выпускать обновления? Вы прочитали, что я вам написал?

• Нравится 3
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
25 минут назад, schnaps сказал:

Чем впустую в окно глядеть, лучше проясните: в свитке из 90-а новшеств по танкам есть что-нибудь?

Сегодня воскресение - сегодня мне можно и в окно поглядеть. Хотя, люди, от которых напрямую зависит завершение Карьеры и, соответственно, выход обновления - выходные в крайние два месяца видят лишь эпизодически.

По поводу танков - в дневниках описывали нововведения, которые будут в 3.001 по ним. Так же идут работы над углублением детализации физики двигателя и трансмиссии.

• Нравится 5
  • Поддерживаю! 1

Парни, карьера которая сейчас шлифуется,  определённо стоит того что бы подождать,  поверьте мне на слово -  там есть фичи которых вообще не было в старичке. 

А что бы дать вам просто самолёты,  то пришлось бы выпилить все кроме быстрого вылета и онлайна,  а потом сидеть и хотфиксить все это несколько раз,  ещё больше оттягивая релиз. И что в таком случае делать оффлайнерам - тут бы весь форум говном закинули...да и в стиме вой до небес поднялся. 

Изменено пользователем Finn
  • Нравится 2
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
Только что, Finn сказал:

Парни, карьера которая сейчас шлифуется,  определённо стоит того что бы подождать,  поверьте мне на слово -  там есть фичи которых вообще не было в старичке. 

за такое в приличном обществе по мордасам дают...и так интриги да вагона

• ХА-ХА 1

По поводу тестеров. 

Ну потестируйте несколько вылетов на с тылового филда, когда до ЛФ пилить 10 квадратов(и обратно) -  даже на ускорении это овердохера времени,  которое тестер должен где то взять. 

Я вот ночью обычно пару-тройку часов гоняю,  пока вы или спите или в удовольствие играете. 

А ещё графические баги, штурвалы,  приборы,  рычажки, кнопки и проч. ФМ/ДМ то же нуно смотреть от явных косяков. 

Подмечать баги на карте, на внешниках своих и чужих и проч. проч. проч. 

Изменено пользователем Finn
  • Спасибо! 3
Опубликовано:
12 минут назад, Han сказал:

Я разве не смог вам объяснить, почему с сентября мы не имели возможности выпускать обновления? Вы прочитали, что я вам написал?

Я вас понял и удивлен,что карьера является неким "двигателем" на который нарощены самолеты, графика, онлайн и которая не является всего лишь одним из модулей игры. Это даже как то прискорбно. Хорошо,что если тема с карьерой будет закрыта, то в следующих проектах мы увидим РД таким каким он когда то был и чем завлекал. Спасибо за ответы!

Всем кто не очень понимает о чем я пишу и советует записываться в тестеры напомню - у нас игра с предзаказом и возможностью раннего доступа (РД).

• Нравится 3
Опубликовано:
38 минут назад, KOPCAP сказал:

Тов, Херомант, вы разработчик или модератор? Что вы вечно по любому вопросу, адресованному разработчикам стараетесь ответить? Я не плАчу и не требую возврата денег. Я высказываю негодование, как человек уже оплативший 3 проекта (+ РОФ) и собирающийся оплатить еще как минимум два! Человек который терпеливо ждёт проект переносимый по срокам уже в 3ий раз.

Я как минимум знаю, в каком состоянии процесс тестирования, как идет работа, сколько чего и кем сделано.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

P.S. И оплаченного контента у меня ничуть не меньше Вашего. Разве что в РОФе вооружения не все куплены, но гараж забит доверху. Так что жду как и все остальные...

Опубликовано:

Ув. разработчики, позвольте узнать. Из 90 пунктов изменений, есть пункты с устранением уже существующих багов игры????

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, KOPCAP сказал:

у нас игра с предзаказом и возможностью раннего доступа (РД).

Именно поэтому вам уже выдали карту и несколько самолетов, но... "Маловато!"

Скрытый текст

hqdefault.jpg

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
  • 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, ZZAAMM сказал:

Ув. разработчики, позвольте узнать. Из 90 пунктов изменений, есть пункты с устранением уже существующих багов игры????

Конечно, разве когда-то было иначе.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
Скрытый текст

Хто живёт рядом с тов. КОРСАР? Немедля сбегать вышеуказанному товарищу в ближайший магазин за водкой.....

Брать только хорошую, неужели не видите, как "накрыло" человека, ойойой....

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
1 час назад, Han сказал:

В том числе и сетевой код? А вдруг... Очень этого жду. 

Опубликовано:
1 час назад, Han сказал:

)))) ))))

Опубликовано:
Только что, ZZAAMM сказал:

)))) ))))

ну это как посмотреть...если глазами пчелы,то все так,а если мухи,ну тогда извините

• Поддерживаю! 1
7 часов назад, Han сказал:

Я так понимаю релиз 3.001 18 марта? (по прогнозу погоды)

PS это связано с выборами в РФ?

Изменено пользователем NSE
Опубликовано:

Я не совсем понимаю плача по поводу предзаказов. Купили продукта которого нет. Эх Остап бы развернулься сейчас.  Покупайте релизнутый продукт и будет счастье вам. Я вот вообше на халяву к бзк и бзм получу карьеру, радуюсь. Когда настанет время куплю и бзк, по скидкам, спасибо разработчикам за это! При этом я не жалаюсь ни на цену ни на сроки. Есть моменты которые в игре меня не совсем устраивают, но подымать истерику на форуме я не спешу, разработчики в курсе всех проблем и это их проект и доход, нам нужно только определяться покупать или нет и делать нормальную обратную связь с разработчиками.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...