Vargas Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 вот и прекрасненько, но опять же если будем играть в компании, то их будет настолько мало этих 262 - думаю будет не востребованная машина. 34 минуты назад, EBENMASS сказал: хотите большей реалистичности? уберите яку уход вверх на выпущенный щитках. Добавьте всем якам помпажи двигателей, и введите отказы технике. О как ) Но меня все устраивает если честно. я Только на бомберах летаю. Да, только это понятие относится к турбореактивным, но порой так называют подсосы воздуха в двигатель при продолжительных нагрузках. У нас все самолеты этим страдали из-за отвратительной сборки. И еще наши моторы кушали много масла. О как. Но мне без разницы. По сути. Мне и так все нравится.
Black-Angel Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 23 часа назад, 72AG_Lar сказал: https://youtu.be/ipQCWbMEieE?t=1103 За ссылку спасибо конечно. К сожалению в тех местах где я сейчас нахожусь, интернет не позволяет смотреть видео
72AG_Lar Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 1 час назад, Black-Angel сказал: За ссылку спасибо конечно. К сожалению в тех местах где я сейчас нахожусь, интернет не позволяет смотреть видео
-LadyD-RASSOMAHA Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 В 21.03.2018 в 12:51, EBENMASS сказал: хотите большей реалистичности? уберите яку уход вверх на выпущенный щитках. Добавьте всем якам помпажи двигателей, и введите отказы технике. О как ) Но меня все устраивает если честно. я Только на бомберах летаю. у вас пилота в кабине А-20 не колбасит ? грешила на камеру , а посмотрела с внешнего вида - пилот как на электрическом стуле в 500 вольт .. начинает колбасить при разгоне где то с 50 миль и ужо не отпускает до завершения вылета .. эт у меня одной так ?
schnaps Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 18 минут назад, -LadyD-RASSOMAHA сказал: у вас пилота в кабине А-20 не колбасит ? грешила на камеру , а посмотрела с внешнего вида - пилот как на электрическом стуле в 500 вольт .. начинает колбасить при разгоне где то с 50 миль и ужо не отпускает до завершения вылета .. эт у меня одной так ? "Верхние створки капотов двигателей запрещено открывать в воздухе и перед взлётом они должны быть закрыты". В Настройках клавиш может понадобиться назначить отдельную для команды "Общее управление входными створками капотов..."
Black-Angel Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 19 минут назад, -LadyD-RASSOMAHA сказал: у вас пилота в кабине А-20 не колбасит ? грешила на камеру , а посмотрела с внешнего вида - пилот как на электрическом стуле в 500 вольт .. начинает колбасить при разгоне где то с 50 миль и ужо не отпускает до завершения вылета .. эт у меня одной так ? Вроде-бы чо-то там по РЛЭ нужно прикрыть, по-моему радиаторы . Растопыривать их нужно типо только на рулежке А во уже ответил человек створки точно
Vargas Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 3 часа назад, -LadyD-RASSOMAHA сказал: у вас пилота в кабине А-20 не колбасит ? грешила на камеру , а посмотрела с внешнего вида - пилот как на электрическом стуле в 500 вольт .. начинает колбасить при разгоне где то с 50 миль и ужо не отпускает до завершения вылета .. эт у меня одной так ? Меня тоже "колбасит", но лететь можно и двигатель совсем тогда не перегревается.
bond007 Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 4 минуты назад, EBENMASS сказал: Меня тоже "колбасит", но лететь можно и двигатель совсем тогда не перегревается. А что через верхние створки, типа такой напор воздуха, проникает в кабину пилота, что его начинает трясти?
Vargas Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 не, там из-за рулей высоты, они начинают ходить вверх-вниз, и рус в кабине начинает дергаться
bond007 Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 4 минуты назад, EBENMASS сказал: не, там из-за рулей высоты, они начинают ходить вверх-вниз, и рус в кабине начинает дергаться Ясно, это наверное из за неравномерного обтекания воздушным потоком рулевых плоскостей происходит...
-LadyD-RASSOMAHA Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 8 часов назад, schnaps сказал: "Верхние створки капотов двигателей запрещено открывать в воздухе и перед взлётом они должны быть закрыты". В Настройках клавиш может понадобиться назначить отдельную для команды "Общее управление входными створками капотов..." вот оно как , спасибо , попробую .. это значит такая реализация тряски на русе .. хмм , а в характеристиках ни словечка не увидела .. мож плохо смотрела , думала еще с режимом двигателя чего не так .. запуск на нем тож не прост .. ежели сразу смесь на обогащение не передвинуть , то второй мотор запустить практически не реально ..
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 5 часов назад, EBENMASS сказал: Меня тоже "колбасит", но лететь можно и двигатель совсем тогда не перегревается. Индикация перегрева - ошибка скорее всего. По температурам там всё в норме. Я даже прикрывал радиаторы, и ничего: слетал, отбомбился, вернулся - движку пофиг. 5 часов назад, EBENMASS сказал: не, там из-за рулей высоты, они начинают ходить вверх-вниз, и рус в кабине начинает дергаться выхлоп срывает поток с крыла (возможно ещё как-то влияет на ГО), и самолёт начинает трясти.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) 2 часа назад, [I.B.]ViRUS сказал: Индикация перегрева - ошибка скорее всего. По температурам там всё в норме. Я даже прикрывал радиаторы, и ничего: слетал, отбомбился, вернулся - движку пофиг. выхлоп срывает поток с крыла (возможно ещё как-то влияет на ГО), и самолёт начинает трясти. Самолет то к стати и не трясет, трясет только штурвал, летчика и РВ, а на полет это вроде ни как и не влияет, можно скорость померить, может она падает, но тоже не уверен. (ну в смысле падать то она будет из за сопротивления створок, но но наверно не из за вибрации рулей) Еще обратил внимание, на анимацию открытия люков для экипажа, по клавише "открыть фонарь" на стоянке, у летчика и бомбардира открываются люки, а у двух задних стрелков - нет, просто странно, если фонарь то по идее только у летчика должно открываться, но если уж сделали и бомбардиру открывающийся люк, то почему стрелков забыли? Изменено 1 апреля 2018 пользователем ROSS_Skipirich
dkoprov Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Считаю должным написать следующее. =) Я «с игрой» с самого начала. Ранний доступ на БЗС был оформлен летом 2015 кажется. В общем, когда он был ещё совсем-совсем ранний. Как только игра более-менее вышла, начал подходить к снаряду. Честно скажу — было отвратительно. Отвратительно, товарищи вирпилы. Самолёты трясло, белая пелена на 360° вокруг на протяжении годов... это был сырой необработанный шматок хорошего симулятора авионики и сред. Но не более того. Конечно, у игры появились фанбои, которые и на этом всём получали удовольствие. Лично я был пц как разочарован и несколько раз хотел отдать аккаунт. Чего стоило то, что на выходных пару раз отваливался игровой сервер и когда ты все дела отложил "на потом", то как идиот сбиваешь одну и ту же Ju-87 по 5 раз подряд. Потому что данные не уходят. Это бесило дичайше. Потом у проекта начались обычные в таких случаях дела: «А давайте завалим пользователя фичами, чтобы его оглушило». И появились зачем-то танки. (ЗАЧЕМ?!) Но к чему это нытьё? А к тому, что сейчас игра превратилась в игру. Я 2 года практически ни разу не прикасался к ней и зашёл на форум, чтобы продать часть ненужного барахла (читай, контроллеров). Но перед постингом объявления зашёл в клиент и игру не узнал. Не знаю, что поменялось — менеджмент, мотивация или просто прошли пресловутые «3 года», но теперь это — игра. Спасибо, в общем. Два дня жена не могла отогнать от компа, который был куплен в общем-то именно под эту игру, но (как это частенько бывает, товарищи вирпилы) был отжат лучшей половиной для 500+ вкладочек в хроме. Может быть, это весна. А может быть у вас действительно получилось. Вот чёрт. Отправилось заранее, извините. Буду редактировать на лету. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Brigella Cmd+Enter не отбивают пробел, а отправляют сообщение 2
DeadlyMercury Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 41 минуту назад, Brigella сказал: Ранний доступ на БЗС был оформлен летом 2015 кажется. *режим зануды* летом 2015 оформлялся ранний доступ к Москве, проверьте свой профиль на сайте) Скорее всего речь идет о лете 2014 или раньше (первые дневники - декабрь 2012; осенью 2014 - релиз)
dkoprov Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 28 минут назад, DeadlyMercury сказал: Скорее всего речь идет о лете 2014 или раньше (первые дневники - декабрь 2012; осенью 2014 - релиз) 8 августа 2013 г. 19:13 Предзаказ Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград Премиум-Издание Эхма, и правда. Давненько это было.
MicroShket Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 1 час назад, Brigella сказал: Не знаю, что поменялось — менеджмент, мотивация или просто прошли пресловутые «3 года», но теперь это — игра. Сварщика успокоили просто. 1
bond007 Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 31 минуту назад, MicroShket сказал: Сварщика успокоили просто. Кстати, вы заметили, что пока нет вайна, о том что б его вернуть. Некоторым он все таки нравился. Придавал антураж, атмосферность, типа, как в американских фильмах, ночь молнии, кладбище, сорри за оффтоп. 1
-DED-Mazai Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 человек себе на булку зарабатывал,а его нквд продали,хорошо ,что не расстреляли бедолагу,только штрафнилом сделали..) ангар без сварочного аппарата совсем неуютный стал..(
pokrovski80 Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 45 минут назад, bond007 сказал: Кстати, вы заметили, что пока нет вайна, о том что б его вернуть. Некоторым он все таки нравился. Придавал антураж, атмосферность, типа, как в американских фильмах, ночь молнии, кладбище, сорри за оффтоп. Я вам даже больше скажу! На мой взгляд, это был своего рода талисман проекта! Что-то типа домового из русских сказок...И вот теперь его прогнали!Я хоть и не суеверный, но всё равно...как-то тревожно теперь за дальнейшую судьбу нашего общего "жилища"! Скрытый текст Шучу, конечно! Но, как говорится, в каждой шутке...
FilMit Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Там он, на кортах сидит, прижух Электроды отсырели наверно.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Да на месте сварщик, вон он, над правым полукрылом сидит, обедает наверно Да и ангар, как был гансовским, так и остался, объявления с "ахтунгами" так и не сняли Изменено 2 апреля 2018 пользователем ROSS_Skipirich 2
-DED-Mazai Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 все знают,что он там..,но без сварки совсем не то..
pokrovski80 Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 5 минут назад, mehh сказал: все знают,что он там..,но без сварки совсем не то.. Даёшь отдельный пункт меню "Включить сварку" для тех, кому не то!
-DED-Mazai Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 просто те,кому он якобы мешал,кричали громче...))))вот и докричались..) что действительно лишнее в игре,так это кинематографическая камера,однако об этом я упоминаний не встречал... 1
MURZIK Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 16 минут назад, mehh сказал: что действительно лишнее в игре,так это кинематографическая камера,однако об этом я упоминаний не встречал... чем же она тебе мешает интересно ... )))
-DED-Mazai Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 не умничай,...кто ей пользуется?..,абсолютно лишняя функция,только галочку убирать надо,один раз ,но надо..) 1
MURZIK Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 1 минуту назад, mehh сказал: не умничай,...кто ей пользуется?..,абсолютно лишняя функция,только галочку убирать надо,один раз ,но надо..) надеюсь это сарказм ... 2
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 19 минут назад, mehh сказал: не умничай,...кто ей пользуется?..,абсолютно лишняя функция,только галочку убирать надо,один раз ,но надо..) Не говори за всех, если тебе не надо, то не значит, что другие не используют. Я, например, пользовался при захвате некоторых моментов из игры, для монтажа роликов.
174driver Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Будете смеяться, но на некоторых системах кинематографическая камера добавляет фпс
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 1 час назад, ROSS_Skipirich сказал: Да на месте сварщик, вон он, над правым полукрылом сидит, обедает наверно Да и ангар, как был гансовским, так и остался, объявления с "ахтунгами" так и не сняли Так ангар же трофейный...прогнали фрицев и пользуемся.
bond007 Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 У меня включена кинематографическая камера, а что она даёт?. Люблю просматривать иной раз полет и с F2, F3,ну и основной от первого лица, а без нее что то меняется???
FilMit Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 1 час назад, mehh сказал: не умничай,...кто ей пользуется?..,абсолютно лишняя функция,только галочку убирать надо,один раз ,но надо..) Пользуюсь с самого начала первого РД. Пробовал отключать - чего то не хватает, без нее не то. Игрушечно что ли, без той камеры.
-DED-Mazai Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 ролики можно делать и без неё,а вот осматриваться с ней невозможно..
MicroShket Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 При этом её действительно достаточно один раз отключить и играть, а недоработки меню видишь каждый раз. Решительно не ясно сравнение подобного рода.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 6 минут назад, mehh сказал: ролики можно делать и без неё,а вот осматриваться с ней невозможно.. Дык она на среднем железе тормозит просто, если комп тыров за 150 собрать, будет замечательно и осматриваться и смотреться..., ну для любителей новомодного компьютерного синематографа В общем на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные Имеет право быть, короче, ее и делали, для того, что бы ролики в ютюбе поприятней смотрелись, но некоторые с ней даже летать умудряются))
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) 15 минут назад, mehh сказал: ролики можно делать и без неё,а вот осматриваться с ней невозможно.. потрясная логика - обозвать полезную фичу - бесполезной и требовать ее убрать так, как тебе лично она не нужна, а кому нужна и без нее обойдутся... отключи если тебе мешает осматриваться. А как делать ролики уж без тебя как-нибудь разберемся. Изменено 2 апреля 2018 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 4
-DED-Mazai Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 да делайте,я что против?.... просто ваше нытьё со сварщиком в печёнках,и опять поднимаете,мешал он им видите-ли.....
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) 2 минуты назад, mehh сказал: да делайте,я что против? Наверное да, раз пишешь такое: 1 час назад, mehh сказал: кто ей пользуется?..,абсолютно лишняя функция,только галочку убирать надо,один раз ,но надо..) 24 минуты назад, mehh сказал: олики можно делать и без неё,а вот осматриваться с ней невозможно.. И про "ваше нытье"... во-первых это не по адресу и во-вторых не нужно обобщать, ныли разные люди, а не группа лиц, связанная общим сговором, и я не был в их числе. Изменено 2 апреля 2018 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
ROSS_Skipirich Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 4 минуты назад, mehh сказал: да делайте,я что против?.... просто ваше нытьё со сварщиком в печёнках,и опять поднимаете,мешал он им видите-ли..... Понимаешь, ты меньше года в игре, а этот сварщик, он тут уже за пять лет достал всех варить, сперва как то необычно было, ну типа фитча такая, а потом просто достал, поэтому ему подискали менее шумную и отсвечивающую работенку
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас