Kosmatiy Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 11 минут назад, =PUH=Drinkins сказал: Супер! Я понимаю, конечно, что музыка, которая играет в игре, нафик никому не нужна, но м.б. таки написать что композитор этой музыки Роман Мякотных, а оркестровщик-исполнитель =PUH=Drinkins ? Сложно было написать в разделе "об игре"? Ну ладно, это такая мелкая деталь, что на неё не надо обращать внимания, согласен. Или просто уберите музыку из заставки. Vosk, ты шоле? Даров чертяка!
=PUH=Drinkins Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 ПРО музыку нельзя не писать, это обязательное правило. Музыкальная индустрия в играх это такая же составляющая как и графика и пр. Как музыка в кино. Меня можно не писать, мне по-барабану ), но Романа Мякотных надо обязательно написать, это его музыка, собсна в игре и звучит. 10 минут назад, Kmat2 сказал: Vosk, ты шоле? Даров чертяка! йа ага ) Привет! 1 1
Sashka13 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Ребята. Ну блин клинтон, ну просто обидно да, опять скачало 1.75 Гб и висяк глухой. Даже лончер не закрывается, пишет что завершение фоновых задач и опять висяк. Галка в настройках лончера стоит, чтоб не качать с компов других пользователей, чё еще надо и ведь не первый раз и не у одного меня такая хрень. Прошлые разы помогало удаление файлов из папки updates и повторный запуск лончера. Но после такой пляски с бубном надо было снова настраивать обзор на всех самолетах. Сёня не захотел и похоже зря. Ну вот спустя 15 минут лончер все же закрылся, опять начинай сначала. 1.5 часа коту под хвост. Чё я делаю не так? Изменено 14 марта 2018 пользователем Sashka1308
=PUH=Drinkins Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) 21 минуту назад, Han сказал: Только важный момент, что работа была оплачена, т.е. не за спасибо делалась. Причин так жестко реагировать нет, на мой взгляд. я ничего не говорил про оплату, это вообще не по теме ) По теме упоминание композитора в списке, так как это является обязательным упоминанием во всех списках всех игр. Тем более в Ил-2. Обидно что про музыку забывали , забывают и будут забывать... Ну живите без музыки чё, так, видимо, веселее.. Изменено 14 марта 2018 пользователем =PUH=Drinkins
Finn Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 47 минут назад, =PUH=Drinkins сказал: Или просто уберите музыку из заставки. Ну ты блин даёшь. Я ж не ору выключите игру, потому что вата-тостеров нету тама.
ShekspirR Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 В 13.03.2018 в 23:49, Sharonov сказал: Вы личные сообщения получаете?
Falcon_85 Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 18 часов назад, =E95=DenLarik сказал: Да, жаль что разрабы пошли на поводу у нытиков и стёрли сварщика. Светлая ему память. Сварщик переучился на лётчика. 2
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Вчера я сообщал о дергании изображения в прицеле А-20, сегодня проверил на другом компе - все нормально, видимо там глюк на моей стороне. Переставлю клиент с нуля, надеюсь поможет... Еще момент. Уже давно записал в баги момент - на карте Сталинграда, в районе Спартановки, лесопосадки на карте не соответствуют их виду при полете. Надеялся, что с масштабными работами над ландшафтом это проверят и исправят - нет, все осталось без изменений. И все-таки впечатления от новой игры положительные, конечно). Порадовал вид горизонта, увеличенная дальность, в облаках правда еще не летал, надеюсь, будет не хуже). Як-7 понравился - простой , маневренный, надежный. А-20 надо обкатывать, привыкать, нарабатывать опыт. Хотелось бы на нем иметь 4 х 500, но нет так нет, будем пробовать сотки кидать по 4... Спасибо всем разработчикам за огромную отличную работу ! Ждем новых успехов!
MicroShket Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 17 часов назад, Russian_Falcon сказал: У красных есть козырь, И-16. Козырь, которого осенью 40-го Рэйсэны в Китае гоняли? Так себе козырь.
Sharonov Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 6 часов назад, ShekspirR сказал: Вы личные сообщения получаете? Да. Но не всегда есть возможность посмотреть их сразу. Ключ получил, благодарю! Подробнее отписался в личке 1
-DED-Mazai Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 интересно,а следующие дневники будут уже о "Боденплатте"?
DeadlyMercury Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Сначала надо обработать тонны жалоб, отсеять "вечно недовольных", расставить приоритеты и поправить всплывшие баги.
Sharonov Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 2 часа назад, DeadlyMercury сказал: Сначала надо обработать тонны жалоб, отсеять "вечно недовольных", расставить приоритеты и поправить всплывшие баги. И рассказать про флайнциркус
Sashka13 Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 В 14.03.2018 в 14:05, SDV_DecabrisT сказал: У всех свои тараканы. Сам такой был. Да и сейчас предпочитаю красную сторону. Главное не путать жизнь и игру. К сожалению, в этом мире слишком много примеров когда людям кажется что наша жизнь игра. Судя по нашей словесной перепалке, у нас разные жизненные взгляды. Возможно мы даже принадлежим к разным поколениям. Ну да ладно, у каждого свой вкус, сказал индус, натягивая на .... - продолжать дальше не буду сию поговорку, слишком пошло, но на мой взгляд, очень даже в точку. Ещё забанят. А те кто знает эту поговорку, всё поймут. За сим разрешите откланятся, пожелать тебе здоровья, ну и чего там ещё обычно желают? ))) Будете в наших краях, заходите, но пожалуйста только с миром.
ARTUR Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 А кто нибудь выкладывал видео с новыми облаками ? Сам не летаю , но очень хочется посмотреть.
=PUH=Drinkins Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) очень круто лететь в горизонте между облаков - и cверху и снизу кучевые облака, ощущения реала и вообще абалденно красиво.) Лучше самому туда попасть, видео не даст такого эффекта.) Но, блин, голубая синька на зимних картах это палата №6..(в спихиатрических клиниках ночью в палатах включают синие лампы - я это имею ввиду)) Изменено 17 марта 2018 пользователем =PUH=Drinkins
AstronHaizer Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 8 минут назад, =PUH=Drinkins сказал: очень круто лететь в горизонте между облаков - и cверху и снизу кучевые облака, ощущения реала и вообще абалденно красиво.) Лучше самому туда попасть, видео не даст такого эффекта.) Но, блин, голубая синька на зимних картах это палата №6..(в спихиатрических клиниках ночью в палатах включают синие лампы - я это имею ввиду)) Хз слышал в среде художников обьяснения про голубые тени, возникают они не только зимой и вполне соотносится с тем чему учат по тону и светотени. Поэтому этот вопрос заслуживает более глубокого изучения, а не сравнений с психушками для нагнетания:)
Vargas Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Но игра мне очень нравится!!! Жаль тех кого я знаю уже не летают давно. Но тем не менее очень интересно! Особенно мне теперь нравится, когда в облако влетаешь! Круто!
ARTUR Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Ну дайте же посмотреть на новые облака !! Скиньте видос пожалуйста.
MITB2N Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Кто-то сталкивался с такой проблемой. После релиза БзК купил Густава Г6, и он был в режиме быстрого вылета в игре, пару раз слетал на нём. Сейчас он у меня пропал из списка выбираемых самолетов на любой карте. Ключ в профиле активирован. У кого-то было такое?
2BAG_Miron Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) А в быстром вылете доступен G6? Изменено 19 марта 2018 пользователем 2BAG_Miron
MITB2N Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 1 минуту назад, 2BAG_Miron сказал: А в быстром вылете доступен G6? Был доступен, когда купил. Только что хотел полетать на нём, а его нет. Проверка файлов в Стим результата не дала, запуск без авторизации тоже, запуск игры через exe файл тоже не решил проблему. Все остальные коллекционные самолеты есть, очень странная ошибка.
2BAG_Miron Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Ну бага какая-то, ТП должна помочь. Еще кто то писал о такой проблеме.
BombiLa Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) Прицел на ФН это просто подлянка. Большая. Макс. 50 тыс. упреждение. Кароч стреляем не глядя, закрываем капотом цель и куда то туда струляем, авось попадет Изменено 19 марта 2018 пользователем BombiLa-master 1
JGr8_Leopard Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 А торцы стекла на фн сверху вообще не должны быть прозрачны.... 4
tati Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) 18 часов назад, JGr8_Leopard сказал: А торцы стекла на фн сверху вообще не должны быть прозрачны.... А есть информация какой серии Ла-5ФН на ваших фото? Изменено 20 марта 2018 пользователем Matviyko
BombiLa Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Вот как на среднем фото прицел, было бы суперздорово. прицел ВВ чтоли
bivalov Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) судя по фильму НИИ ВВС (а также по некоторым фотографиям), отражатель прицела находился немного ниже края бронестекла, а верхний край бронестекла выглядел не особо прозрачным и был немного тоньше (т.е. это означает некоторое улучшение пользования прицелом и некоторое ухудшение обзора вперед-вверх) и, к слову, как минимум некоторая часть Ла-5 тип 39 (включая и довольно таки поздние самолеты, типа тех же чешских Ла-5ФН КМК) имела составное бронестекло... Изменено 20 марта 2018 пользователем bivalov
bivalov Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) хотя, сейчас случайно увидел в ролике Саида, что бронестекло в игре именно составное (и ровно как и на Ил-2 ЕМНИП, это практически не мешает обзору)...... и с прозрачностью граней бронестекла в реале пока что не очень понятно, если быть более объективным (в игре они практически полностью прозрачные).... но то, что закрыта верхушка прицела - это явно не верно, но, собственно, это известная специфика моделирования Изменено 20 марта 2018 пользователем bivalov
JGr8_AzzoT Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) 7 часов назад, Matviyko сказал: А есть информация какой серии Ла-5ФН на ваших фото? Ла5ФН № 39210109 Это который с прицелом ВВ-1 Изменено 20 марта 2018 пользователем JGr8_AzzoT
Black-Angel Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Кто новую лавку тестил? Как там она в пикировании? На какой скорости запчасти начинают отлетать? Можно на ней за мессерами теперь нырять?
Evstigneev Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 1 минуту назад, Black-Angel сказал: Можно на ней за мессерами теперь нырять? С чего вдруг такая фантазия разыгралась?
72AG_Lar Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 49 минут назад, Black-Angel сказал: Кто новую лавку тестил? Как там она в пикировании? На какой скорости запчасти начинают отлетать? Можно на ней за мессерами теперь нырять? https://youtu.be/ipQCWbMEieE?t=1103
tati Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 16 часов назад, JGr8_AzzoT сказал: Ла5ФН № 39210109 Это который с прицелом ВВ-1 Значит не наша серия получается?
Vargas Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 В 19.03.2018 в 08:48, JGr8_Leopard сказал: А торцы стекла на фн сверху вообще не должны быть прозрачны.... хотите большей реалистичности? уберите яку уход вверх на выпущенный щитках. Добавьте всем якам помпажи двигателей, и введите отказы технике. О как ) Но меня все устраивает если честно. я Только на бомберах летаю. 1 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 С помпажём головняк у синих начнётся, когда Ме-262 введут
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас