STOIKIY Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Тут появилась новая технология от nvidia под названием (geforce experience freestyle) Работает она начиная с драйверов версии 390.хх . Поскольку наши разработчики уже имеют тесную связь с зелёной компанией, посчитал необходимым сообщить об интересной новинке. Думаю будет не лишним обратить внимание на эту технологию и пополнить список поддерживаемых игр со следующего драйвера. Для чего нужен freestyle? Он позволяет в реальном времени работать с разными фильтрами, цветами, и эффектами. Позволяя игроку получить новый экспиреенс от игры. Меня лично он заинтересовал из за того что можно регулировать шарп и другие полезные вещи которые очень нужны в Ил-2. Вместо этого многие сейчас используют sweetFX и другие подобные приблуды. freestyle же позволит отказаться от этого ПО и даст возможность настраивать картинку по вкусу прямо в реальном времени. И самое главное, без потери FPS. Вот , записал небольшой пример , только интерфейса настройки невидно к сожалению.
154_Tesla Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Да да, совсем без потери фпс. В будущем может быть, но не сейчас. Сейчас не только потери фпс, но и вылеты игры, лаги и т.д. 1
=M=shammy Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 В компететив мультиплеере такие вещи, напрямую влияющие на скорость/простоту обнаружения противника, нужно категорически запрещать. Как например поступили разработчики пубга со свитэфикс. Так же и в иле, по крайней мере в мультике, такое недопустимо, ИМХО 1
STOIKIY Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Опубликовано: 2 марта 2018 2 минуты назад, =M=shammy сказал: В компететив мультиплеере такие вещи, напрямую влияющие на скорость/простоту обнаружения противника, нужно категорически запрещать. Как например поступили разработчики пубга со свитэфикс. Так же и в иле, по крайней мере в мультике, такое недопустимо, ИМХО Пощади, мои глаза вытекают при виде стандартного мыла. И небольшой шарп не влияет на видимость контактов. Те кто хотят видеть всё через вырвиглазную картинку, могут это и через игровой конфиг сделать. Я лишь делаю её чище.
=M=shammy Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Только что, STOIKIY сказал: Пощади, мои глаза вытекают при виде стандартного мыла. И небольшой шарп не влияет на видимость контактов. Те кто хотят видеть всё через вырвиглазную картинку, могут это и через игровой конфиг сделать. Я лишь делаю её чище. Все манчкины так говорят, но мы-то знаем
STOIKIY Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Опубликовано: 2 марта 2018 3 минуты назад, =M=shammy сказал: Все манчкины так говорят, но мы-то знаем Я давненько кучу тестов провёл когда настраивал картинку. Ну вот смотри Разница не велика, просто почище картинка Не знаю как использовать спойлер в новом форуме.
=M=shammy Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Я вряд ли что-то увижу, сам понимаешь. У тебя один монитор, у меня другой.
Valdamar Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Стойкий, спойлер работает как и всегда, тегом {spoiler} в квадратных скобках
HappyRogger Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 1 час назад, =M=shammy сказал: Я вряд ли что-то увижу, сам понимаешь. У тебя один монитор, у меня другой. Я вот вполне увидел различия.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас