Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Собственно в названии всё сказано. Желательно по Украине.

eng_grey_pro_6.jpg

Изменено пользователем VasechkiNervomot

И за пять рублей.

Извините господин генерал, не удержался :)

Изменено пользователем a___k___s

Вчера были по три..., но мелкие...

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:

Новая же тема , это в лучшем случае надо дежурить и ждать пока кто то возможно на продажу выставит ) или заказывать у производителей)

Опубликовано:

Новый год в Китае, плюс в моём захолустье вестерн юнион нет, вот и ищу по месту. А комент aks, и поросёнка чёт не вкурил.

Опубликовано:
28 минут назад, VasechkiNervomot сказал:

Новый год в Китае, плюс в моём захолустье вестерн юнион нет, вот и ищу по месту. А комент aks, и поросёнка чёт не вкурил.

Ну просто девайс новый, долго будешь ждать вторичку. Тем более не ясно по какой цене тебя это интересует.

Напиши лучше парням из ВКБ, вряд ли более интересный вариант подвернется, с учетом захолустья.

Опубликовано:
10 минут назад, a___k___s сказал:

Ну просто девайс новый, долго будешь ждать вторичку. Тем более не ясно по какой цене тебя это интересует.

Напиши лучше парням из ВКБ, вряд ли более интересный вариант подвернется, с учетом захолустья.

Магазин ВКБ закрыт, новый год Китайский отмечают, когда откроется я не знаю, а ищу по Украине потому что, когда покупал гладиатора с педалями, с оплатой имел гемор. Цена мне поскольку постольку, могу себе позволить.

Опубликовано:
40 минут назад, VasechkiNervomot сказал:

Опубликовано:
9 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Всё равно не понял.

Опубликовано:

Василий, привет! Ты всё же напиши Ольге, она расскажет все варианты. Ну и заказывай именно то, что нужно (Про, не Про, v.A или v.B). Ответ может быть в папке спам.

Опубликовано:
1 час назад, -DED-Ron сказал:

Василий, привет! Ты всё же напиши Ольге, она расскажет все варианты. Ну и заказывай именно то, что нужно (Про, не Про, v.A или v.B). Ответ может быть в папке спам.

Привет Серега! Так и сделаю, после мартовских праздников.

Опубликовано:

А перевод WesternUnion можно и через интернет оплатить обычной банковской картой.

Опубликовано:
48 минут назад, JohnMitchell сказал:

А перевод WesternUnion можно и через интернет оплатить обычной банковской картой.

Если бы я хотел получить кучу советов, то так бы и назвал тему. Тема немного о другом.

Опубликовано:

дЫк мыж тут бомбим абы-кабы-пока, Новый год закончится и нас тут не будет:fly:

Опубликовано:
В 07.03.2018 в 19:15, ROSS_TaTaPuH сказал:

дЫк мыж тут бомбим абы-кабы-пока, Новый год закончится и нас тут не будет:fly:

Бомбите, я толстокожий.

Опубликовано:

Уважаемые админы, закройте тему пожалуйста.

• =V=Heromant закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...