=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Собственно в названии всё сказано. Желательно по Украине. Изменено 2 марта 2018 пользователем VasechkiNervomot
a___k___s Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) И за пять рублей. Извините господин генерал, не удержался Изменено 2 марта 2018 пользователем a___k___s
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Вчера были по три..., но мелкие... Изменено 2 марта 2018 пользователем =FA=CATFISH
HOPPING_PONY Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Я слышал тут можно взять http://vkb-sim.pro/ 1
Player777 Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Новая же тема , это в лучшем случае надо дежурить и ждать пока кто то возможно на продажу выставит ) или заказывать у производителей)
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Опубликовано: 5 марта 2018 Новый год в Китае, плюс в моём захолустье вестерн юнион нет, вот и ищу по месту. А комент aks, и поросёнка чёт не вкурил.
a___k___s Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 28 минут назад, VasechkiNervomot сказал: Новый год в Китае, плюс в моём захолустье вестерн юнион нет, вот и ищу по месту. А комент aks, и поросёнка чёт не вкурил. Ну просто девайс новый, долго будешь ждать вторичку. Тем более не ясно по какой цене тебя это интересует. Напиши лучше парням из ВКБ, вряд ли более интересный вариант подвернется, с учетом захолустья.
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Опубликовано: 5 марта 2018 10 минут назад, a___k___s сказал: Ну просто девайс новый, долго будешь ждать вторичку. Тем более не ясно по какой цене тебя это интересует. Напиши лучше парням из ВКБ, вряд ли более интересный вариант подвернется, с учетом захолустья. Магазин ВКБ закрыт, новый год Китайский отмечают, когда откроется я не знаю, а ищу по Украине потому что, когда покупал гладиатора с педалями, с оплатой имел гемор. Цена мне поскольку постольку, могу себе позволить.
=FA=CATFISH Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 40 минут назад, VasechkiNervomot сказал: Новый год в Китае, плюс в моём захолустье вестерн юнион нет, вот и ищу по месту. А комент aks, и поросёнка чёт не вкурил.
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Опубликовано: 5 марта 2018 9 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Всё равно не понял.
-DED-Ron Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Василий, привет! Ты всё же напиши Ольге, она расскажет все варианты. Ну и заказывай именно то, что нужно (Про, не Про, v.A или v.B). Ответ может быть в папке спам.
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Опубликовано: 5 марта 2018 1 час назад, -DED-Ron сказал: Василий, привет! Ты всё же напиши Ольге, она расскажет все варианты. Ну и заказывай именно то, что нужно (Про, не Про, v.A или v.B). Ответ может быть в папке спам. Привет Серега! Так и сделаю, после мартовских праздников.
JohnMitchell Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 А перевод WesternUnion можно и через интернет оплатить обычной банковской картой.
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Опубликовано: 7 марта 2018 48 минут назад, JohnMitchell сказал: А перевод WesternUnion можно и через интернет оплатить обычной банковской картой. Если бы я хотел получить кучу советов, то так бы и назвал тему. Тема немного о другом.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 дЫк мыж тут бомбим абы-кабы-пока, Новый год закончится и нас тут не будет
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 9 марта 2018 Автор Опубликовано: 9 марта 2018 В 07.03.2018 в 19:15, ROSS_TaTaPuH сказал: дЫк мыж тут бомбим абы-кабы-пока, Новый год закончится и нас тут не будет Бомбите, я толстокожий.
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Опубликовано: 12 марта 2018 Уважаемые админы, закройте тему пожалуйста.
Рекомендованные сообщения