Gelmec Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Может кому нужен) оба в рабочем состоянии! Цена 1500 грн или 60$ Отправлю Новой Почтой. 2
a___k___s Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 А РУД покажи ) В Россию реально отправить субж? )
Gelmec Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Опубликовано: 24 февраля 2018 Клондайк. Один в резерве за =Mr.G.B.=Vumpel18 А РУД покажи ) В Россию реально отправить субж? ) https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5207-prodam-rud/ https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5290-prodam-zagotovku-ruda/ Пересылка будет дороже чем сам джойстик!(
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Здравия Гельмес.Друже беру. Глянь личку
Gelmec Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Второй Продан!!! Изменено 24 февраля 2018 пользователем Gelmec
-DED-LesNOY Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Себе то хоть один оставил? имею ввиду из один msff2
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Как я рад что нашол еще одного красноглазого.СПАСИБО ВАМ ПАРНИ.Ето легендарные фидбеки.
myselfcontrol Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Зачем тебе еще один?У меня тоже два. Вдруг, один сломается. А после джойстика с ffb на обычном как-то не летается. 1
Gelmec Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Опубликовано: 24 февраля 2018 Себе то хоть один оставил? имею ввиду из один msff2Конечно)
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 яшотанесовсемпААнимаю джоепроизводителей, если обратная связь уж так в моде то зачем в моём БРД подстульнике всё это ещё не реализовано, беспредел я считаю чистой воды. какой то Майкрософт убогий свиду пользуется спросом, тьфу. куда мир катится
a___k___s Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) яшотанесовсемпААнимаю джоепроизводителей, если обратная связь уж так в моде то зачем в моём БРД подстульнике всё это ещё не реализовано, беспредел я считаю чистой воды. какой то Майкрософт убогий свиду пользуется спросом, тьфу. куда мир катится Все прикрываются какой-то там запатентованностью от микрософт, но мне лично не понятно почему нельзя было поступить так же как с коброй от дефендера и продавать апгрейд как бы от частного лица. Скорее всего всё же не могут... Изменено 24 февраля 2018 пользователем a___k___s
Iguz Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Все прикрываются какой-то там запатентованностью от микрософт, но мне лично не понятно почему нельзя было поступить так же как с коброй от дефендера и продавать апгрейд как бы от частного лица. Скорее всего всё же не могут... А что там мочь, для большой фирмы? Тут есть интересные переделки данного джоя. Впринципе сплогиатить его возможно, но только для фирмы это будет конец, а народные умельцы вполне себе могут его апгрейдить. 1
a___k___s Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) А что там мочь, для большой фирмы? Тут есть интересные переделки данного джоя. Впринципе сплогиатить его возможно, но только для фирмы это будет конец, а народные умельцы вполне себе могут его апгрейдить. Заточить механику, подобрать комплектующие. ВКБ уже показывали как-то фото с двигателями, которые им пришлось протестировать. Почему для фирмы это будет конец, если продавать такие апгрейды от имени частных лиц? И речь про апгрейды для продукции той же ВКБ, раз у них есть наработки и вся проблема только в патентах. Как только вопрос патентов решается выводят в продажу от своего имени. внеся ряд изменений, чтобы не пачкаться. В чем проблема, если это всё не проблема? Изменено 24 февраля 2018 пользователем a___k___s
Iguz Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Заточить механику, подобрать комплектующие. ВКБ уже показывали как-то фото с двигателями, которые им пришлось протестировать. Почему для фирмы это будет конец, если продавать такие апгрейды от имени частных лиц? И речь про апгрейды для продукции той же ВКБ, раз у них есть наработки и вся проблема только в патентах. Как только вопрос патентов решается выводят в продажу от своего имени. внеся ряд изменений, чтобы не пачкаться. В чем проблема, если это всё не проблема? Вечно с вами флужу. Ну начнем с того что для фирмы которая позиционирует себя как самостоятельный разработчик, такая схема не очень сказываеться на имидже. Потом ни когда не отмоешься от клейма, апгрейдщика чужих продуктов. То ли дело, например действительно частное лицо, начнет делать такие апгрейды а потом вырастит до фирмы разработчика. Ну тут почему то за это ни кто не взялься всеръез, а поле и правда не паханное...
myselfcontrol Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 яшотанесовсемпААнимаю джоепроизводителей, если обратная связь уж так в моде то зачем в моём БРД подстульнике всё это ещё не реализовано, беспредел я считаю чистой воды. какой то Майкрософт убогий свиду пользуется спросом, тьфу. куда мир катится Иногда, лучше один раз попробовать.
a___k___s Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Вечно с вами флужу. Ну начнем с того что для фирмы которая позиционирует себя как самостоятельный разработчик, такая схема не очень сказываеться на имидже. Потом ни когда не отмоешься от клейма, апгрейдщика чужих продуктов. То ли дело, например действительно частное лицо, начнет делать такие апгрейды а потом вырастит до фирмы разработчика. Ну тут почему то за это ни кто не взялься всеръез, а поле и правда не паханное... Не внимательно читаете. Я говорю что им бы разработать свой девайс, в который сразу заложить возможность апгрейда до ffb. Выпустить самим же этот самый апгрейд, но продавать как раньше, через форумы. А когда с патентами всё утрясется. да как хочешь, хоть дочерней компанией оформляются пусть, но к тому времени будет уже готовый, обкатанный продукт.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Здравия парни.Адвокаты Майкрософт не дремлет.Только и ждут такой момент!Другое дело мастера частные, плевать мне на Майкрософт,я же не Фирма!
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Здравия парни.Адвокаты Майкрософт не дремлет.Только и ждут такой момент!Другое дело мастера частные, плевать мне на Майкрософт,я же не Фирма! не в ту сторону смотришь ))) уже есть компания на CES 2018 представила свое оборудование , основанное все на магнитном поле
Iguz Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 не в ту сторону смотришь ))) уже есть компания на CES 2018 представила свое оборудование , основанное все на магнитном поле Я себе бы такую штуку между ног не поставил бы....
Gelmec Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Опубликовано: 25 февраля 2018 Оба джойстика проданны! Прошу закрыть тему, спасибо.
Рекомендованные сообщения