Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А действительно, почему именно 1 минута?

При этом, еще нет информации, на какой скорости у него рули задубеют. Т.ч. возможно, опять будут "рекомендации" не разгоняться  :) 

Опубликовано: (изменено)
Ну и стилизация под не очень качественные фото предвоенные так сказать.

Стилизацию нужно пилить и пилить. Пока выглядит не как стилизация, а как монстиризация. Первая ассоциация была с..

l_23ecf1a7.jpg

Хотя фото Виталия Борисова очень не плохо смотрится. Немного белки глаз притушить и света на лице, будет вообще гуд!

Изменено пользователем 2BAG_Miron
Опубликовано:

Ну... В моем взводе и пострашнее рожи были.

• Поддерживаю! 5

Почему у г6 максимал 1 минута? Почему он на уровне ф2 по скорости???

Уходит ли штурмовая фока от фн у земли? т.к. она должна от нее уходить, а как в игре?

Изменено пользователем JGr8_Leopard
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хорошую вещь буквой Г не назовут...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Дневник посвящён карьере, то есть оффлайну. Обычно для пользовательских миссий в пример ставили компании из старичка. Они и проработанные и атмосферные, да и ностальгия. У меня в игре был длительный перерыв, потом поиск драйверов под 780, в общем играл в старичка и подтверждаю оффлайн в старичке захватывающий. Вчера поставил правильные драйвера, БзХ заработал. Быстрый вылет: бот F4 сливает высоту и встаёт в горизонтальный вираж и до получения повреждений из него не выходит, после повреждений прижимается к земле и вялой змейкой идёт к аэродрому. На этом все его манёвры кончились. Компания: перехват E7. При встречи с И16, встали в горизонтальный вираж ... и ожидали своего сбития. В старичке бот может и сплит сделать и бочку и в пикировании оторваться и свечкой вверх уйти. В простом редакторе старичка бой один на один гораздо интереснее и дело не в описании миссии и фотографиях пилотов, а в наборе доступных боту манёврах. Подтяните, пожалуйста, ботов до уровня старичковских. Без этого играбельного оффлайна имхо не получить.

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Хорошую вещь буквой Г не назовут...

Вот вам сразу двойное доказательство того, что Ла-5 и не должна гнуть (привет от ЛаГГ-5). А то такие драмы на форуме были. :ь
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Стилизацию нужно пилить и пилить. Пока выглядит не как стилизация, а как монстиризация. Первая ассоциация была с..

Первая ассоциация была с https://www.ridus.ru/news/269005

• Поддерживаю! 3

Такой день, а мы без самолётов. :(
Всех с праздником!!! :soldier:

Изменено пользователем ross_Russian_Falcon
  • Поддерживаю! 3

Пересмотрел еще раз с утра на фото  пилотов.. Да нормальные лица, нормальные фото. Для кампании в игре абсолютно нормально, да еще и уникальность ..

. Но вот что там про кобру речь?? Уже дают? Или не дают?

Изменено пользователем ROSS_Red_october
Опубликовано:

Почему у г6 максимал 1 минута? Почему он на уровне ф2 по скорости???

Уходит ли штурмовая фока от фн у земли? т.к. она должна от нее уходить, а как в игре?

Потому же ,почему и у всех остальных. Это тупой костыль сделанный по понятным причинам. Как вот только с ним быть дальше разработчики скорей всего и сами не знают)) Объяснить вменяемо они вряд ли смогут.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

а что, разве в то время советские фронтовые газеты на английском языке выходили?

• 1CGS
Опубликовано:

В дневниках все скрины приведены из английской версии игры

В кине какая серия?

Изменено пользователем =LwS=Wize
Опубликовано:

До конца зимы 6 дней...С Праздником Всех! А когда релиз?...

До конца зимы 6 дней...С Праздником Всех! А когда релиз?...

В 1-м квартале 2018 года.

И да, с Праздником!

Изменено пользователем Valdamar

Портреты конечно лучше бы прорисовать, сейчас не очень выглядят по качеству.  :happy: Инженеры рисовали?  :biggrin:

Изменено пользователем FataLLex
Опубликовано:

В дневниках все скрины приведены из английской версии игры

...и что, в русской версии все иностранные газеты также будут на языке версии? ...для чего это? ...реализм от этого явно проиграет ...ведь вы же не переводите надписи под приборами и органами управления в кокпитах иностранных крафтов

Рукалицо, единственный ответ.

Изменено пользователем bond007
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Рукалицо, единственный ответ.

Просто человек праздник начал отмечать еще в 12 ночи :)

Хан, могу спросить, почему кобре не дали вариант снять пушки но не снимать защиту пилота? Думаю еще один такой анлок будет не лишним.

Опубликовано:

Спасибо разработчикам за "исчерпывающие " ответы по А-20. Дизлайк вам и отписка.

• Поддерживаю! 3

Все пишут - Вау, Как круто, Это праздник и т. д. Мы в старом Иле вставляли в фотошопе по размеру настоящие фото лётчиков. Смотрелось, крутяшно. Немецкие выглядели вообще особенно. И не важно, что фамилия другая, но реальные лица, настоящих пилотов. Это не то что это г-н  Например. Обратите внимание на скриншоте представлено.  Timofey Moiseev  командир и Denis Bodylyov  им приклеяли одни и те же усы. То есть два Чапая. Причём это бросается в глаза. ОТСТОЙ.  Ой как здорово, что вы сделали эту хрень. 

Было сказано - Релиз БЗК  первая неделя после Нового года. Потом прошёл месяц. Потом написано - Закончим к концу зимы. Все такие - Значит к 23 февраля будет подарок. Через несколько дней уже Весна. И теперь мы видим эти уродливые рожи с одинаковыми усами.  Видим Боденплата , Тихоокенские баталии, уже начали делать Тандерболты и другое будущих проектов. Где Кубань?  Погнались за баблом.....   Як7 готов, так дайте народу, и уже не было бы напряжения. Все бы знали, что вышел ещё один самолёт. 

Кобра летает уже, скриншоты выставили когда ещё? Вспоминаю ЛаГГ когда вышел, летали и на кривом и все были довольны и счастливы как дети. Мы платим за предзаказ, что бы пробывать это в процессе и раньше чем все.  А выходит всё наоборот, так ещё потом это будет стоить в два раза дешевле чем сейчас.   Ну и конечно модераторы, по тихому сразу мои сообщения удаляют.  Такое было не один раз.  С праздником всех!  

Изменено пользователем =mag=Gust46
  • Поддерживаю! 14
Опубликовано:

Все пишут - Вау, Как круто, Это праздник и т. д. Мы в старом Иле вставляли в фотошопе по размеру настоящие фото лётчиков. Смотрелось, крутяшно. Немецкие выглядели вообще особенно. И не важно, что фамилия другая, но реальные лица, настоящих пилотов. Это не то что это г-н  Например. Обратите внимание на скриншоте представлено.  Timofey Moiseev  командир и Denis Bodylyov  им приклеяли одни и те же усы. То есть два Чапая. Причём это бросается в глаза. ОТСТОЙ.  Ой как здорово, что вы сделали эту хрень. 

Было сказано - Релиз БЗК  первая неделя после Нового года. Потом прошёл месяц. Потом написано - Закончим к концу зимы. Все такие - Значит к 23 февраля будет подарок. Через несколько дней уже Весна. И теперь мы видим эти уродливые рожи с одинаковыми усами.  Видим Боденплата , Тихоокенские баталии, уже начали делать Тандерболты и другое будущих проектов. Где Кубань?  Погнались за баблом.....   Як7 готов, так дайте народу, и уже не было бы напряжения. Все бы знали, что вышел ещё один самолёт. 

Кобра летает уже, скриншоты выставили когда ещё? Вспоминаю ЛаГГ когда вышел, летали и на кривом и все были довольны и счастливы как дети. Мы платим за предзаказ, что бы пробывать это в процессе и раньше чем все.  А выходит всё наоборот, так ещё потом это будет стоить в два раза дешевле чем сейчас.   Ну и конечно модераторы, по тихому сразу мои сообщения удаляют.  Такое было не один раз.  С праздником всех!  

И где же нарыть сотни фотографий+потери+пополненя, при учете длины всей кампании? Более того с правовой точки зрения, в таком случае к 777 могут быть вопросы.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Как быть, если за фото реальных пилотов в игре хочется расстрелять на месте без права переписки?

Опубликовано:

И где же нарыть сотни фотографий+потери+пополненя, при учете длины всей кампании? Более того с правовой точки зрения, в таком случае к 777 могут быть вопросы.

В старичке же как-то нарыли. И это 17 лет назад. И получилось гораздо лучше. Неужели не рассматривали вариант продолжения традиции вставки реальных фотографий в игру. Разработчиков, тестеров и других желающих, как делали это в "прошлой" игре серии?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В старичке же как-то нарыли. И это 17 лет назад. И получилось гораздо лучше. Неужели не рассматривали вариант продолжения традиции вставки реальных фотографий в игру. Разработчиков, тестеров и других желающих, как делали это в "прошлой" игре серии?

Сейчас за репосты безобидных картинок дают реальные сроки, хочешь что бы нам за фото немецкого пилота который не нравится какому нибудь фсбшнику игру закрыли?

Опубликовано:

Мне кажется, что это неправильно по отношению к родственникам, мне уж точно было бы неприятно, если бы в какой-то игрушке однополчанина с фотографией моего деда убивали вновь и вновь, пускай и виртуально. Как бы ни выглядела генерация фотографий, это самое взвешенное решение в данном вопросе.

• Поддерживаю! 16
Опубликовано:

В старичке было по 30 фото с каждой стороны. Они менялись по кругу, только фамилии были разные. Идёт восприятие реальности и подсознание воспринимает это вполне убедительно. 

Опубликовано:

Сейчас за репосты безобидных картинок дают реальные сроки, хочешь что бы нам за фото немецкого пилота который не нравится какому нибудь фсбшнику игру закрыли?

А в старичке и не было реальных фото немцев, если вспомнить. Были фото всех желающих из разных сквадов и причастных к игре, в соответствующей форме. За это не сажают.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А в старичке и не было реальных фото немцев, если вспомнить. Были фото всех желающих из разных сквадов и причастных к игре, в соответствующей форме. За это не сажают.

Это было 17 лет назад, правовые нормы были иные, даже со свастикой на килях не было никаких проблем.

Опубликовано:

Мне кажется, что это неправильно по отношению к родственникам, мне уж точно было бы неприятно, если бы в какой-то игрушке однополчанина с фотографией моего деда убивали вновь и вновь, пускай и виртуально. Как бы ни выглядела генерация фотографий, это самое взвешенное решение в данном вопросе.

Брат моего отца закончил Чугуевское Высшее Лётное училище вместе с Кожедубом. В 1942 году погиб под Сталинградом возле н.п. Калач  У меня есть его фото. Если он будет в игре я буду только рад. И убивать его никто не будет. Потому что это в заставке миссии. Бот в самолёте с его лицом сидеть не будет. Так что не придумывай

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Не..ну фото достаточны для индивидуализации пилотов, чего же боле? )) Восприятие реальности больше ИМХО зависит от картинки и поведения ботов в полетах..  Я думаю скоро придет куператив и страсти по этим фото поулягуться.. Все таки авиасим, не симсы какие нить ))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Точно так-же будет неправильно, если под его фамилией будет какой-то сгенерированный ужасно выглядящий незнамо-что. И никто не заставляет писать реальные имена реальных пилотов.

Это было 17 лет назад, правовые нормы были иные, даже со свастикой на килях не было никаких проблем.

Если так думать, то все исторические реконструкторы давно бы сидели, а они здравствуют и бодрствуют и фотки в разных немецких формах выкладывают и никого это не колышит, т.к. придраться не к чему.

• Поддерживаю! 1

Тут недавно была резонансная новость где мужика посадили за пост, где советские солдаты держат опущенные флаги побеждённой страны, причём это же фото в это же время красовалось на учебниках истории.

Вроде как собираются внести поправки в законодательства по этому поводу.  Что то вроде если символика применяется не с целью пропаганды, тогда всё окей .

Изменено пользователем STOIKIY
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

Точно так-же будет неправильно, если под его фамилией будет какой-то сгенерированный ужасно выглядящий незнамо-что. И никто не заставляет писать реальные имена реальных пилотов.

Если так думать, то все исторические реконструкторы давно бы сидели, а они здравствуют и бодрствуют и фотки в разных немецких формах выкладывают и никого это не колышит, т.к. придраться не к чему.

Насколько я понимаю, имена тоже сгенерированы. А Авиасимуляторы вроде бы не попадают под понятие реконструкции, как и худ. фильмы, могу ошибиться, поправьте если не так.

Опубликовано:

ППМ не поздно расположить на ориентирах? Населенные пункты, пересечения дорог, мосты и т.д.?

Курс вдоль линейных ориентиров конечно сложновато генерить, но ППМ как по мне - вполне возможно...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Некоторым не нравятся Советские звёзды и многие хотят их прировнять к свастике. Давай музеи закроем, там тоже свастики есть. Всё народы севера и тюркские народы имеют свастичные народные арнаменты их тоже надо закрыть. ))) 

Индусов и т.д.  Речь об этом не идёт товарищ.  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Насколько я понимаю, имена тоже сгенерированы. А Авиасимуляторы вроде бы не попадают под понятие реконструкции, как и худ. фильмы, могу ошибиться, поправьте если не так.

Ну так и какие тогда проблемы с "однополчанином моего деда"?

А к форме могут придраться и на этом сгенерированном незнамо-чтоме. Я говорю конкретно про лица. Проще и красивее сделали в нашем любимом и старом старичке. Даже если убрать форму с фотографии, неважно живое и красивое фото там или сгенериров...ну понятно что.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...