159BAG_VadiS Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Спасибо Хану за краткий экскурс по режиму кампании и всем нашим форумским - за замечания по поводу лиц и прочего, молодцы, давно не смеялся от души, искренне)))) Умеют, так сказать, излагать)))) Команде разработчиков - удачи в дальнейшей работе, всех нас - с наступающим!)))))
ver1ex Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Мне кажется, интерфейс кампании не стеснялись передизайнить, в отчетах просто визуальный мусор. Имхо, пора выползать из этого интерфейса, иначе дальше пойдут костыль на костыле — что как раз видно по экранам карьеры. 2
1CGS Han Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 22 февраля 2018 Что бы отвлечь вас от лиц - разрешаю официально оффтопить на тему ЛТХ 5 новых самолетов, которые будут в версии 3.001. Читать тут: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5063-lth-i-osobennosti-ekspluatacii-samoletov-proe/?do=findComment&comment=597784 8
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 скорость лавки, конечно, радует Патч будет в течении календарной зимы, или уже в марте? 1
Finn Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) и опять 1 минута для мессеров - режим "сломай движок"...мож убрать нафиг 1,4ата, что б народ не мучался? эээ...а что со скоростями у Г6??? он должен быть быстрее Г2 у земли, но чуть медленнее наверху, не? Изменено 22 февраля 2018 пользователем Finn 2
Parabellum Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Чрезвычайный одна минута? Ну, больше никаких предзаказов, что сказать
Dornil Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Структура интерфейса - Ctrl+C, Ctrl+V из РоФа, про качество контента, этот интерфейс наполняющего, тут уже некоторые (особенно Schnaps:)) справедливо высказались. Пока что радуют только параметры частоты вылетов и насыщенности поля боя, в РоФе их очень не хватает. Посмотрим, что получится с разнообразием миссий. Портреты обоих Георгиев смотрятся особенно пугающе
=E95=DenLarik Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Что бы отвлечь вас от лиц - разрешаю официально оффтопить на тему ЛТХ 5 новых самолетов, которые будут в версии 3.001. Читать тут: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5063-lth-i-osobennosti-ekspluatacii-samoletov-proe/?do=findComment&comment=597784 Cиние сбегут....
airking Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 и опять 1 минута для мессеров - режим "сломай движок"...мож убрать нафиг 1,4ата, что б народ не мучался? эээ...а что со скоростями у Г6??? он должен быть быстрее Г2 у земли, но чуть медленнее наверху, не? А действительно, почему именно 1 минута? Не 30сек, не 3 минуты? Наверное есть документы какие-то или это разработчики продались коммунистам за самогонку и сало ? Я чес слово, разобраться хочу . Cиние сбегут.... Ну, если совсем станет пусто в небе, я готов летать в качестве мишени . Есть ещё добровольцы ? 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) Зато какой вираж и скорость у Як-7б.... Han, рассказывай, что там с кооперативом... Изменено 22 февраля 2018 пользователем =E95=DenLarik
1CGS Han Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 22 февраля 2018 Han, рассказывай, что там с кооперативом... Он готов 5
Finn Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Зато какой вираж и скорость у Як-7б.... лучше чем у Як-1(69)...а мы то знаем как они гоняют. 1
STOIKIY Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 и опять 1 минута для мессеров - режим "сломай движок"...мож убрать нафиг 1,4ата, что б народ не мучался? Так двигатель тот же как на G2\G4 вот и режимы те же. За то какая маневренность\скорость\скороподъёмность! Я думал он будет бегемот а нет...боец)) У кобры очень интересные режимы двигателя, следить надо будет постоянно. А у ФН почему то форсаж по времени ограничен Это из за впрыска топлива? лучше чем у Як-1(69)...а мы то знаем как они гоняют. А ничего что скорость выполнения виража у Як1 это 270 по прибору а у Як7 - 310км\ч? этого вы не заметили
-DED-Mazai Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 тестер пишет ботов многовато.,ботов много не бывает,я и в старичке всегда ставил врагов больше чем своих,и наземку по всей карте...,а иначе скучно десять двадцать минут лететь и никого не встретить..,это в онлайне у нас летишь до цели 120 км и шхеришься в зелёнке..,чтоб не дай бог не засекли,а в карьере ботинков много не бывает..)
Kirill Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) и опять 1 минута для мессеров - режим "сломай движок"...мож убрать нафиг 1,4ата, что б народ не мучался? эээ...а что со скоростями у Г6??? он должен быть быстрее Г2 у земли, но чуть медленнее наверху, не? Ну если ты видишь, что разработчики накосячили с режимами двигателя и скоростями, то почему ты не указал им на это в привате на стадии тестирования? Ты тестировал или не тестировал? Изменено 22 февраля 2018 пользователем Kirill
72AG_TARANTUL Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Может вам еще два моих лица прислать в фотки для карьеры? Одно после скриншотов пилотов кампании, другое после изучения ЛТХ новых самолетов... Можно поинтересоваться, а почему в анлоках А-20 нет: - верхней турели УТК-1 с пулеметом УБТ или "Браунингом"? - нижней люковой установки от Пе-2 с тем же УБТ? - более разнообразной бомбовой нагрузки (в том числе на наружной подвеске через балочный мост тех же ФАБ-500 или 1000) И еще хотелось бы узнать сидит ли в А-20В бот на нижней стрелковой точке или экипаж у вас из трех человек? P.S: Р-39 у земли быстрее Як-1Б и почти с такой же скороподъемностью....и это еще на взлетном режиме, а сколько она кочегарит на чрезвычайном - страшно представить... 2
Funk Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Какие страсти в этой карьере, поберегу нервную систему.
Finn Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Ну если ты видишь, что разработчики накосячили с режимами двигателя и скоростями, то почему ты не указал им на это в привате на стадии тестирования? Ты тестировал или не тестировал? Первый раз вижу ТТХ - так же как и ты. ФМ я зарёкся тестить. Тестируем карьеру - написано же русским по зелёному. А ничего что скорость выполнения виража у Як1 это 270 по прибору а у Як7 - 310км\ч? этого вы не заметили а это хуже что ли?
Kirill Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) Первый раз вижу ТТХ - так же как и ты. И ты сразу же косяки нашёл. Молоток! ФМ я зарёкся тестить. Почему? Лётного опыта нет? Изменено 22 февраля 2018 пользователем Kirill
1CGS Han Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 22 февраля 2018 Назревает флейм? В официальной ветке обсуждения? Кирилл - ты откровенно троллишь. Из уважения просто предупреждаю 1
=RAF=aspushkin Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 более разнообразной бомбовой нагрузки (в том числе на наружной подвеске через балочный мост тех же ФАБ-500 или 1000) Не достойны!
=M=shammy Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) Кобре таки дали 60 дюймов и нормальный РПО. Чувствую, ВикС как для себя делал Только вот кажется придется переквалифицироваться в синего, потому что на таких дровах как Г6 никто по доброй воле летать не будет (максималка у земли хуже чем у фридриха) Изменено 22 февраля 2018 пользователем =M=shammy 1
=PUH=Drinkins Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) ааа.. Чего я обязан сказать. До патча. ) Расчёт топлива на вес таки рассчитывается. Путём долгих экспериментов доказал это себе сам. ) Так что Петрович абсолютно прав. Я не прав. Самолёт становится легче в процессе вырабатывания топлива. Так же меняются его лтх относящиеся к виражности, сравнимые с лтх самолёта с минимальным кол-вом топлива. Изменено 22 февраля 2018 пользователем =PUH=Drinkins 1
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Han, спасибо, за открытие характеристик. Думаю тема будет горячей (посмотрим по количеству страниц обсуждения). Команду (ее мужскую половину) поздравляю с праздником! Всего самого хорошего!
Finn Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Кирилл, я тебя не понял...совсем. а я уже орденов с медалями наполучал
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Finn, расскажи подробнее о кобре. Не стесняйся. То, что она лучше чем Р40 это мы поняли из твоего прошлого рассказа. Давай подробностей...
Finn Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Finn, расскажи подробнее о кобре. Не стесняйся. То, что она лучше чем Р40 это мы поняли из твоего прошлого рассказа. Давай подробностей... ФНка лучше))) Кобра - интереснее 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 А что с лицами?Вроде фото накидали разных,а тут чего то не очень.... )))))))) Уши! Уши! ))))))))))))))))))
Rottveller Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Я жду пока меня отправят в бан. так как спрашиваю одно и тоже. почему г6 и фн готовы а кобра нет ?КАК так ? когда кобра в предзаказе и 7б, как готовы ? если да ,то почему я на них не летаю? если нет. то почему нет? они должны быть первыми. так как они в педзаказе! КТО ОБЪЯСНИТ? и по какому календарю ждать выпуск БЗК?то конец зимы, 1-й квартал. какой зимы. календарной или нет, может какие регионы России или еще какие критерии ВЕРЫ 0 целых Х-й десятых . и еще сдвижная часть фонаря будет сниматься? и еще на вытянутых руках побывали стрелять с крупного калибра ?если да то как успехи ? (были) 1
Narval Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Обратил внимание что на последнем скрине из дневников, некоторые маркеры союзников подписаны именами. я так понимаю это наши взводные? Если это так то очень клевая и нужная фича.
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 ФНка лучше))) Кобра - интереснее Ну у тебя прямо писательский талант!!! Так подробно пишешь... Сказка
pokrovski80 Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Обратил внимание что на последнем скрине из дневников, некоторые маркеры союзников подписаны именами. я так понимаю это наши взводные? Если это так то очень клевая и нужная фича. Ага,тоже сразу в глаза бросилось!Фича интересная,только в чём её клевость пока не совсем понятно! Они чем-то отличаться будут от рядовых пилотов, скиллом, мастерством или ещё чем? Помню, в старичке было такое. И можно ли будет их как-то отличить при выключенных маркерах? Может, наконец-то персональные номера появятся?Думаю, было бы здорово, если бы уважаемые разработчики как-то внесли ясность! спасибо!
Bubi Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Ну у тебя прямо писательский талант!!! Так подробно пишешь... Сказка Ну если этого мало... могу дополнить: фн быстрее кобры.
Narval Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Ага,тоже сразу в глаза бросилось!Фича интересная,только в чём её клевость пока не совсем понятно! Они чем-то отличаться будут от рядовых пилотов, скиллом, мастерством или ещё чем? Помню, в старичке было такое. И можно ли будет их как-то отличить при выключенных маркерах? Может, наконец-то персональные номера появятся?Думаю, было бы здорово, если бы уважаемые разработчики как-то внесли ясность! спасибо! Скорее всего это зделано для того, чтобы можно было отличить ребят из твоего звена от других ботов.
1CGS Han Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 23 февраля 2018 Обратил внимание что на последнем скрине из дневников, некоторые маркеры союзников подписаны именами. я так понимаю это наши взводные? Если это так то очень клевая и нужная фича. В карьере летчик каждого самолета в миссии имеет имя, не только мое звено.
Silber Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Я так понимаю, мессеры ещё не умеют вести бой на вертикалях - на скрине все "толпой" у земли роятся... ))) Скорей бы попробовать... терпелка уже лопается. Всех с праздником!
1CGS Han Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 23 февраля 2018 Я жду пока меня отправят в бан. так как спрашиваю одно и тоже. почему г6 и фн готовы а кобра нет ?КАК так ? Кабина кобры оказалась очень нетривиальным объектом для детальной реконструкции. 2
ROSS_Sib Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Вот это Кобра!Вот это аппарат!!!
=E95=DenLarik Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) А режим кооп, тестировщики тестили? Или спрошу по другому, сетевой код меняли??? В дополнение к вопросу о модификациях А-20 Изменено 23 февраля 2018 пользователем =E95=DenLarik 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас