Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продаю:

6000р. Педали BRD-F3 (три оси, конструкцию посмотреть можно здесь http://avia-sim.ru/f....php?f=27&t=907, только они у меня еще до-рестайлинговые, поэтому мелкие доработки из первого поста в педалях отсутствуют), в пользовании были с марта 2016 по февраль 2017, пока не купил себе T-Rudder от ВКБ (для меня они больше подходят).  Фото прилагаю, состояние отличное, единственное, что нужно будет сделать, - это на левом тормозном блоке капнуть суперклея на магнит и болт, т.к. он проворачивается на болту и центр оси уходит.

Пересыл исключен, т.к. большие габариты и вес. Получается что только в Москве могу отдать.

post-19992-0-55365600-1519046039_thumb.jpg

Опубликовано:

Так транспорные компании заберут у вас если кому надо и доставят куда надо, вам даже и дома не нужно будет выходить.

Опубликовано:

Тогда пересыл за счет покупателя. Могу снять площадки и упаковать все в коробку. Получать люблю, возится и отправлять не очень  :biggrin: .

Опубликовано:

Такие чудные педали да и за такую ПРИВЛЕКАТЕЛЬНУЮ цену :happy: быстро заберут в Москве. Потерпеть нужно до вечера :salute: покупатели будут )))

Опубликовано:

Как в автопроме - выехала машина с салона, 30 % цены потеряла  :biggrin:

Опубликовано:

Продаю:

6000р. Педали BRD-F3 (три оси, конструкцию посмотреть можно здесь http://avia-sim.ru/f....php?f=27&t=907, только они у меня еще до-рестайлинговые, поэтому мелкие доработки из первого поста в педалях отсутствуют), в пользовании были с марта 2016 по февраль 2017, пока не купил себе T-Rudder от ВКБ (для меня они больше подходят).  Фото прилагаю, состояние отличное, единственное, что нужно будет сделать, - это на левом тормозном блоке капнуть суперклея на магнит и болт, т.к. он проворачивается на болту и центр оси уходит.

Пересыл исключен, т.к. большие габариты и вес. Получается что только в Москве могу отдать.

Покупаю точно. все в личке давай обсудим

Опубликовано:

Как в автопроме - выехала машина с салона, 30 % цены потеряла  :biggrin:

то ли личка забита то ли что, мой Ватсап 8-917-485-46-44 жду на связи готов оплатить пересыл

, возможно будут и другие варианты, территориально по Москве где?

Тогда пересыл за счет покупателя. Могу снять площадки и упаковать все в коробку. Получать люблю, возится и отправлять не очень  :biggrin: .

этот вариант супер, берууууууууу

Опубликовано: (изменено)

Зарезервировано за ROSS_TaTaPuH. Забирать: метро Варшавская, свой сотовый скину тебе в личку. Педали хранятся на работе. Завтра 21.02.18 принесу ключи и коробку, разберу, запакую. Или отправлю самостоятельно. Остальное в личке.

Изменено пользователем 72AGs_Olega
Опубликовано: (изменено)

Педальки проданы резервисту. Тему можно закрывать. На очереди посадка ручки КГ12(пластиковая) от ВКБ на напольник BRDN rev.4.0 и выставление этого лота в продажу. 

Изменено пользователем 72AGs_Olega
Опубликовано:

Привет ещё раз ) А сколько весит напольник BRDN? А то вы там в Москве веселитесь меняетесь игрушками, нам тут в Костроме тоже хочется и педали и джойстик  :sleep::happy:

Опубликовано:

Педали в итоге уехали в Нефтекамск, и весят 6 кило.  Напольник BRDN тяжелее, - весит 10-11 кг уже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...