[IB]Zulu Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Объясните, почему такая разница в цене? Ну например, цена Битвы за Кубань 4599 со скидкой. А цена для заграничного покупателя в долларах $ 69.99 со скидкой, что получается по курсу 3 943 рубля. Т.е получается, что российскому покупателю, продукты отпускаются более чем на 500 рублей дороже, что в отношении к цене в 3943 составляет разницу почти 18% Извините, вы что, на нас, частных лиц, ещё и НДС с конвертацией переложили оплачивать? --------------------------- P.S. Попытка купить БзК онлайн за доллары из России отклонена без объяснения причины. Итогом от покупки пока отказался. Мне интересно, что вы тоже решили объявить россиянам санкции, что ли? Ведь обойти вашу повышенную ставку для россиян можно! Достаточно перевести доллары в США через PayPal с комиссией всего 4% и попросить друзей в США купить для вас по низкой цене как подарок. Или идет расчёт что не у каждого есть знакомые за рубежом? Изменено 19 февраля 2018 пользователем [IB]Zulu 1 10
=V=Heromant Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 То, что курс может скакать туда-сюда, автор вопроса, как я понимаю, не учитывает. Кроме того, что курс продажи и покупки доллара тоже обычно отличается с курсом центробанка и сильно зависит от жадности конкретного банка, выполняющего операцию. Это не считая того, что НДС 13% - это что-то новенькое... Просто есть фиксированная цена в долларах и есть фиксированная цена в рублях.
[IB]Zulu Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Учитывает. И после прочтения https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5377-ob-izmenenii-cen-dlya-polzovatelej-iz-rossijsk/ тем более вызывает интерес, т.к. доллар вот уже год как стабильно падает, а рублевая цена, почему то, растёт Не можете объяснить, как так может быть? Изменено 19 февраля 2018 пользователем [IB]Zulu
Pipa Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Просто есть фиксированная цена в долларах и есть фиксированная цена в рублях. Не пинайте сильно, вроде бы вопрос уже поднимался, но чем кончилось я не помню, да и не найти на форуме ответов. Существует ли возможность совершать покупки по фиксированной цене в долларах? Мои попытки покупать через PayPal на .com сайте магазина закончились отменой покупки и возвратом средств продавцом. Изменено 19 февраля 2018 пользователем Pipa
=V=Heromant Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Учитывает. И после прочтения https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5377-ob-izmenenii-cen-dlya-polzovatelej-iz-rossijsk/ тем более вызывает интерес, т.к. доллар вот уже год как стабильно падает, а рублевая цена, почему то, растёт Не можете объяснить, как так может быть? Куда растет? Как это определили? С фактами пожалуйста. Не пинайте сильно, вроде бы вопрос уже поднимался, но чем кончилось я не помню, да и не найти на форуме ответов. Существует ли возможность совершать покупки по фиксированной цене в долларах? Мои попытки покупать через PayPal на .com сайте магазина закончились отменой покупки и возвратом средств продавцом. На данный момент нет. Это как-то связано с законодательством и подробностей я не знаю. Знаю только, что Иксолла сейчас сверху на цену ничего не накидывает. Сам взял и Бодденплатте и ФН с Г6 за рубли. Сумма оплаты соответствовала заявленному на сайте.
Kioto Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Тему про невозможность оплатить с com. сайта в свое время удалили. Операция по оплате доходила до самого конца и заканчивалась невозможностью оплаты в связи с настройками продавца. Повторяю вопрос: почему все таки нельзя купить за доллары?
[IB]Zulu Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) 2Heromant Факты я привёл в старттопике. Сейчас цена для россиян на 20% дороже, чем для других стран. А год назад, цена для россиян была равной, (и даже чуточку меньше), чем для других стран. Т.е. реально, мы платим больше, чем другие - вот в этом и рост. Heromant - вопрос не к вам. Так что если вы не можете ничего пояснить, не трудитесь, пожалуйста. Изменено 19 февраля 2018 пользователем [IB]Zulu 3
Pipa Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 На данный момент нет. Это как-то связано с законодательством и подробностей я не знаю. Знаю только, что Иксолла сейчас сверху на цену ничего не накидывает. Сам взял и Бодденплатте и ФН с Г6 за рубли. Сумма оплаты соответствовала заявленному на сайте. Спасибо.
[IB]Zulu Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 А интересно, в Стиме цена соответствует долларовой? Кто знает? У кого есть Стим?
Pipa Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 А интересно, в Стиме цена соответствует долларовой? Кто знает? У кого есть Стим? Емнип, в стиме цена соответствует цене .Ru магазина. Но стим и не продает игры в долларовом эквиваленте, у них есть региональные различия в ценах. Иначе бы все восточноевропейские геймеры ушли в глухое пиратство. А кто не ушел, были бы насмерть задушены жабой
VPK_CARTOON Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Я так думаю что разработчик отдает на реализацию по фиксированной оптовой цене, а операторы уже сверху наваливают все расходы - налоги, прокуратуру, ментов, санэпидемстанцию, пожарников и т.д. )))
andrey112 Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 А интересно, в Стиме цена соответствует долларовой? Кто знает? У кого есть Стим?
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 февраля 2018 1CGS Опубликовано: 19 февраля 2018 Рублевые цены были зафиксированы в январе 2017 г. и с тех пор не пересматривались, утверждение о каком-либо их росте ложно. Уплату НДС мы полностью взяли на себя. Рублевые цены на сайте и в Стиме одинаковы. В соотв. с законодательством РФ покупатели из РФ могут приобретать наши продукты на сайте il2sturmovik.ru и в Стиме. 1
andrey112 Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Вопрос к модераторам. Почему удалили мой предыдущий пост в этом топике? Неужели слово "конкуренты" на этой площадке запрещено? Тогда, пожалуйста, откорректируйте правила форума.
=V=Heromant Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Вопрос к модераторам. Почему удалили мой предыдущий пост в этом топике? Неужели слово "конкуренты" на этой площадке запрещено? Тогда, пожалуйста, откорректируйте правила форума. Потому что конкурент вполне конкретный, и обсуждение его постоянно приводило к длительным банам и закрытиям тем. А потому обсуждение данного конкретного конкурента запрещено. Ну и подобные вопросы тоже задавать надо в личку, иначе можно попасть по пункту 6.
NobbyNobbs Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Извините, вы что, на нас, частных лиц, ещё и НДС с конвертацией переложили оплачивать?От невозможности купить на ангельском сайте у меня тоже пригорает, но вопрос непонятен.Кто в модели с ндс его оплачивает, если не конечный потребитель? о_О Изменено 19 февраля 2018 пользователем NobbyNobbs
VPK_CARTOON Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 От невозможности купить на ангельском сайте у меня тоже пригорает, но вопрос непонятен. Кто в модели с ндс его оплачивает, если не конечный потребитель? о_О Продавец может выставить цену уже с НДС и оттуда эти деньги будут вычитаться. Не ?
=E95=DenLarik Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор, пиши мне в личку, расскажу как, а то мой пост удаляют.
Kosmatiy Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 [iB]Zulu Не тот ли ты Зулу с Лецрока? Тоже увлекавшийся авиацией.
STOIKIY Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Автору темы стоит обратить внимание не на следствие, а на причину. Ничего что в России всё стоит дороже чем за границей? (по соотношению покупательной способности нашей валюты и развитых стран) Сейчас ещё новые налоговые обложения введут, ещё лучше заживём. Будет не выгодно покупать что либо там и везти сюда. а так 69 бачей это стандартная цена за ААА игру. Причём порог входа 69тью не ограничивается. Нужен ещё как минимум джой и клипса. Изменено 19 февраля 2018 пользователем STOIKIY
Mehovushka Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Почитал надрыв душевный ТСа.Почитал письма от ТСа.Противно стало. Мерзко. Пойду руки помою и глазки прополощу.
SSV Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Че, и картошка тоже?! Во, дожили! Это просто бизнес, сынок. Раньше рубль падал - продавали за баксы. Рубль более менее устаканился - да и закон вовремя подоспел - продаем за рубли. А то, что дороже получается - ну извините. 2
Valdamar Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Дык, обычный валютный риск. Повезло - в плюсе в рублях, не повезло - в минусе. Никогда в эквиваленте ценники не устанавливали, что ли? Во придумали беду
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Ладно вам. Все же помнят, что когда доллар рос цена на игру была в долларах и росла вместе с ним, как только доллар стабилизировался и начал падать, высокую цену быстренько зафиксировали в рублях. Маркетинг по русски. При том, что изначально вроде была лазейка, но потом ее прикрыли (могу ошибаться) введя жесткие ограничения для покупки гражданам рф игры за валюту. В итоге парадокс. Сытые бюргеры могут покупать отечественный продукт дешевле, чем голодные дети босых рабочих и крестьян в РФ. ))) не справедливо всетаки. 24
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 февраля 2018 1CGS Опубликовано: 19 февраля 2018 Следствием введения федерального закона от 3 июля 2016 г. № 244-ФЗ стала фиксация на .ru сайте в начале 2017 г. цен в рублях, принятие нами решения полностью взять уплату НДС на себя, т.е. не увеличивать стоимость товаров на 18%, а также вынужденное исключение возможности для пользователей из РФ приобретать товары на .com сайте. Данное повторное объяснение я считаю исчерпывающим, тема закрыта. SerejaVS, III./ZG1_Felix_Iron - сознательное продолжение троллинга после получения официального ответа и нарушение п.20 - 30 суток РО 2
Рекомендованные сообщения