TALOS Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 ДД ВЕРПИЛЫ, подскажите назначение такой поз . в БЗС как "Рычаги управления двигателями"
72AG_Olega Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Это наддув, он же газ, она же тяга самолета.
TALOS Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 Это наддув, он же газ, она же тяга самолета. спасибо, а что за ним след поз. тогда значит? "Общее управ.оборотами двигателя" я думал что это и есть газ.
72AG_Olega Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) За ним идет не "Общее управ.оборотами двигателя" а "Общее управление оборотами винтов" Это шаг винта. ЗЫ: добро пожаловать в наш мир БзС! Изменено 19 февраля 2018 пользователем 72AGs_Olega
TALOS Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 За ним идет не "Общее управ.оборотами двигателя" а "Общее управление оборотами винтов" Это шаг винта. ЗЫ: добро пожаловать в наш мир БзС! не понимаю, у нас что разные БЗС посмотри плиз скрин https://cloud.mail.ru/public/CMvK/zv7sH2YRy
72AG_Olega Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) У меня так же как на твоей картинке: "Рычаги управления двигателями" - это наддув "Общее управление оборотами винтов" - это шаг винта смотри сам повнимательнее. Изменено 19 февраля 2018 пользователем 72AGs_Olega
TALOS Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 Дааа точно спасибо, я в екселе я у себя неправильно забил и туплю)) Форсаж включается только кнопкой? а если я ось нагружу до упора, разве форсаж не включится?
=V=Heromant Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Дааа точно спасибо, я в екселе я у себя неправильно забил и туплю)) Форсаж включается только кнопкой? а если я ось нагружу до упора, разве форсаж не включится? Зависит от конкретного самолета. Где-то есть форсаж, где-то черезвычайный режим. А где-то и то и то. (а где-то ни того ни другого)...
72AG_Olega Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) В игре только кнопкой. Включение форсажа по достижению физического положения 100% оси РУД (или выше 100%, как например у РУД Вартхог), осуществляется настройкой самого джойстика, если у него есть такая возможность. Для этого в программном обеспечении самого джойстика настраивается виртуальная кнопка, которая замыкается при достижении крайнего максимального положения оси. ЗЫ: тов.Херомант ответил тебе на вторую часть вопроса, как это реализовано в игре для разных самолетов. Мой ответ справедлив для тех самолетов, у которых форсаж включается только кнопкой. Изменено 19 февраля 2018 пользователем 72AGs_Olega
TALOS Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 Еще подскажите есть поз. ручное дозировано затяжелить винты и доз облегчить винты, эти кнопки нужны будут?
=V=Heromant Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Еще подскажите есть поз. ручное дозировано затяжелить винты и доз облегчить винты, эти кнопки нужны будут? На некоторых самолетах. Например на Пе-2 35 серии или на мессерах при отключенном автомате.
TALOS Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 На некоторых самолетах. Например на Пе-2 35 серии или на мессерах при отключенном автомате. а если оси есть, надобность в кнопках отпадает?
night_fighter Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 а если оси есть, надобность в кнопках отпадает? Не на всех самолетах действие можно повесить но ось - к примеру на 110 маслорадиаторы вроде только кнопками с одной позиции на другую переставляются.
TALOS Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 Не на всех самолетах действие можно повесить но ось - к примеру на 110 маслорадиаторы вроде только кнопками с одной позиции на другую переставляются. да я конкретно про те 2 поз спрашиваю, затяжелить и облегчить винты. я планировал на шаг винта оси ставить вот и думаю нужны ли дублир. кнопки?
Filin333 Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) а если оси есть, надобность в кнопках отпадает? Не отпадает.Этим режимом можно,воспользоваться для экономии топлива,при перегреве двигателя поберечь его,дотянуть до аэродрома к примеру,или выжать из мотора лишка для выхода из боя,улепетывания от превосходящего противника и пр.Выжиманием больше нескольких минут не увлекаться,спалится мотор. На Мессерах ручным режимом я постоянно пользуюсь,полезная функция. Еще подскажите есть поз. ручное дозировано затяжелить винты и доз облегчить винты, эти кнопки нужны будут? Тоже самое что и управление оборотами при помощи оси.Как этим пользоваться пояснил выше. Изменено 19 февраля 2018 пользователем Filin-4
TALOS Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 Есть поз "Управление самолетом по направлению сброс в нетраль" это что как?
=V=Heromant Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 а если оси есть, надобность в кнопках отпадает? Зависит от самолета. На Пе-2 35 серии, если эти кнопки не назначены - то даже взлететь не сможешь. Ось на нем просто работать не будет. На немцах, если автомат не выключать - то не нужны, но иногда его отключать полезно. Есть поз "Управление самолетом по направлению сброс в нетраль" это что как? Если руль направления на клавиатуре, то эта кнопка возвращает его в нейтраль.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас