1CGS Han Опубликовано: 16 февраля 2018 1CGS Опубликовано: 16 февраля 2018 188 Всем привет! Сегодня в дневнике у нас небольшой сюрприз. Причем автором этого сюрприза являемся не мы, а энтузиаст из Голландии, Нирадж =BlackHellHound1= Биндрабан. .......................................... Упреждая два главных вопроса, покажем скриншоты того, как выглядит крыло самолета при виде из кабины: .......................................... Так же покажем, как будут выглядеть повреждения самолета: .......................................... Ну и в завершении покажем то, как в обновлении 3.001 будут выглядеть официальные схемы окраски самолета Ил-2 модели 1943 года: .......................................... С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках 13
154_Sergus Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Отличные новости! Ура энтузиастам! 7
=E95=DenLarik Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Han, темплейты выложите? Изменено 16 февраля 2018 пользователем =E95=DenLarik 1
Baccap_VR Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Круто!!! Намного реалистичней стало Хотелось-бы уточнить, это касается только самолётов Ил-2, или же для всех моделей самолётов? Изменено 16 февраля 2018 пользователем Baccap 1
veterok Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Супер! Теперь виден каждый лючок и даже его петли! Правда теперь сама кабина смотрится как из другого мира, надо подтягивать. И дорого стоит эта красота в попу.... FPS-ах ? 1
=UA=TORT Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Выглядит красиво, нет, не так, - КРАСИВО! Только глянец так и остался - как зеркало(бред) . Повреждения напомнили "Забытые Сражения"- по сравнению с "Бобиком" - шаг назад. 2
AstronHaizer Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Хм, и вправду очень достойно, пожалуй лучшее, что я видел среди энтузиастов в 4к, у других как будто проблемы с передачей фактурности разных материалов ИМХО.
-DED-Mazai Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 красиво конечно,спасибо человеку ,труд действительно большой..,но намекните хотя-бы,когда обновление..) с уважением..
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Нирадж =BlackHellHound1= Биндрабан - Спасибо тебе дружище! ЗАЧЕТ, огромная работа! У меня предложение к товарищам разработчикам! Покажите текущие скрины кабины кобры, что бы страждущие смогли оценить прогресс за неделю. Еще одна просьба дайте разрешение тестерам описать впечатления от кобры и вообще от патча. Я понимаю, что многие моменты правятся и в финале будут отличаться от того, что сейчас имеют тестеры, но выход игры затягивается, а обмусоливать очередную неделю расшивку и лючки нет никакого желания (при всем уважении в Нираджу из Голландии). Обсуждения впечатлений от долгожданных машин хоть как скрасит ожидание. P.S. Вообще здорово бы увидеть ролик с пилотажем на Кобре от уважаемого Han. было бы очень приятно ))). Комрады, поддержите старую женщину, присоединяйтесь к моей просьбе... 9
STOIKIY Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Если это не гос тайна то желательно гайд от того энтузиаста, что бы полегче было новым энтузиастам
72AG_Storm Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Красота.Спасибо за дневники. Красота.Спасибо за дневники.
ShekspirR Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Энтузиаст из Голландии молодец! Сегодня получил на почту радостную весть, что БзК будет выпущена в 1-м квартале 2018г. Меня насторожила формулировка... Стоит ли это воспринимать буквально? Вопрос к разработчикам.
Lofte Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Нирадж =BlackHellHound1= Биндрабан, что бы мы без тебя делали, дружище..) 1
Finn Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Еще одна просьба дайте разрешение тестерам описать впечатления от кобры и вообще от патча. я ж уже говорил про Кобру...
=E95=DenLarik Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Энтузиаст из Голландии молодец! Сегодня получил на почту радостную весть, что БзК будет выпущена в 1-м квартале 2018г. Меня насторожила формулировка... Стоит ли это воспринимать буквально? Вопрос к разработчикам. Так зима же в Москве на феврале заканчивается, так что до апреля можно расслабиться.Но если еще, кто не купил пусть поторопятся.
Vilir Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Низкий поклон товарищу Нираджу =BlackHellHound1= Биндрабану На энтузиастах всё держится. Однако, 1 марта будет уже полгода! с момента последнего патча Уже так-то глаз начинает дёргаться от ожидания 3
ReiSen Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Спасибо за новости. Нираджу =BlackHellHound1= Биндрабану отдельное Спасибо за работу.
Flaperon Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Намного лучше чем было, факт. Нирадж =BlackHellHound1= Биндрабан - респект. Смущает только, почему на дереве краска матовая, а на металле - глянцевая. Вернее смущает сильный перепад. Как будто её наносили не на шпатлёвку и грунтовку а на чистый лист фанеры. У нас же есть на форуме целая тема о процессе - https://forum.il2sturmovik.ru/topic/214-letayushaya-istoriya/page-19 2
bmppanda Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) надпись за Леониду-Варю!?нет ли ошибки? Изменено 16 февраля 2018 пользователем bmppanda
Rustam Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Нирадж =BlackHellHound1= Биндрабан - Спасибо тебе дружище! ЗАЧЕТ, огромная работа! У меня предложение к товарищам разработчикам! Покажите текущие скрины кабины кобры, что бы страждущие смогли оценить прогресс за неделю. Еще одна просьба дайте разрешение тестерам описать впечатления от кобры и вообще от патча. Я понимаю, что многие моменты правятся и в финале будут отличаться от того, что сейчас имеют тестеры, но выход игры затягивается, а обмусоливать очередную неделю расшивку и лючки нет никакого желания (при всем уважении в Нираджу из Голландии). Обсуждения впечатлений от долгожданных машин хоть как скрасит ожидание. P.S. Вообще здорово бы увидеть ролик с пилотажем на Кобре от уважаемого Han. было бы очень приятно ))). Комрады, поддержите старую женщину, присоединяйтесь к моей просьбе... Полностью поддерживаю. У меня у одного закрадываются сомнения в том, что до 28 февраля успеют??? Изменено 16 февраля 2018 пользователем Rustam 2
Valentin_K Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Скрины - красотища, некоторые с фото можно перепутать! Ну усё, сейчас товарища засыпят с головой заказами с просьбой сделать индивидуальный скин Что сказать - молодец , аж прям самому захотелось поковыряться в фотошопе. Только я текстуры танков ковырять буду, на предмет загаженности.
DiFiS Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 ну в первый квартал попадает и март так что до 31 марта время есть.
airking Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Скрины - красотища, некоторые с фото можно перепутать! Ну усё, сейчас товарища засыпят с головой заказами с просьбой сделать индивидуальный скин Что сказать - молодец , аж прям самому захотелось поковыряться в фотошопе. Только я текстуры танков ковырять буду, на предмет загаженности. Да уж, товарищам, создающим такую красоту - респект и уважуха. Немного не понял про предмет. Это ты, текстуры танков загаживать будешь или наоборот, полировать ?
Rustam Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Судя из новости, пришедшей на почту, придется ещё и в марте помучится ожиданиями результатов труда Биндрабана.
MicroShket Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Великий пост ж. Одни от недостатка котлет страдать будут, другие от недостатка патчей. :ь
Shyrik Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Обещали до конца зимы...Уже плавно намекнули на 1 квартал. Так что скорей март.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) В окулусе наверно вообще отпадно новые текстуры выглядят? Изменено 16 февраля 2018 пользователем ROSS_BerryMORE
Shade Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Симпатично, конечно. Но как по мне, так и шкурок разрешением 1024х1024 точки вполне хватало. Заклепки только получались крупноватые.
Filin333 Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Обещали до конца зимы... В большей части России снег лежит еще в марте,и начале апреля.Равнение на Сибирь Изменено 16 февраля 2018 пользователем Filin-4 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Зима закончится по указанию коменданта Московского гарнизона на переход на летнюю форму одежды) 4
Maletz77 Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Здорово конечно, здорово, что сказать. Возник вопрос, а всю эту красоту можно будет так близко рассмотреть как на скринах. А то в дневниках кислородная маска на пилоте анонсировалась, а при теперешнем приближении камеры она как бы и не нужна ибо не рассмотреть её будет, а вот как на скринах, маска была бы к месту. Да и ещё вопрос, можно ли будет на "экспертном" режиме хотя бы на земле видеть экстерьер самолета после боя , так сказать? Изменено 16 февраля 2018 пользователем VanGogMaletz77
Falcon_85 Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Уже плавно намекнули на 1 квартал. Так что скорей март. Вообще не радует. Что 23 пролетаем? Изменено 16 февраля 2018 пользователем ross_Russian_Falcon
Texxx Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Спасибо! Молодец -летающий голландец,с уважением.И вообще - правильные дела на здоровом энтузиазме делаются.
JGr8_Leopard Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Хоть бы режимы на г6 сказали... Шкурки ила - молодец, молодец. Изменено 16 февраля 2018 пользователем JGr8_Leopard 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас