Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ребята хоть апрель. Я думаю не раньше. Главное чтоб глюков и косяков было минимум, а то разорвут форум плачами да стонами. Тем более лично для меня боденплате вообще не интересно. Ни как. Могбы давно приобрести, но не то пальто. Вот танки поддержу, но это после выхода Кубани. Так что терпеливо ждём.!

Изменено пользователем 72AG_Storm
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Великий пост ж. Одни от недостатка котлет страдать будут

Ну почему же сразу страдать? Скорее наоборот, отдыхать от них!

Очень интересует вопрос, конечно же, о перспективах и возможных сроках внедрения окрасок высокого разрешения на других самолётах.

Опубликовано:

Зима закончится по указанию коменданта Московского гарнизона на переход на летнюю форму одежды ;))

15 апреля это произойдёт, известно это было ещё лет ...дцать назад, некоторые вещи в армии никогда не меняются...

я тебе больше скажу, на зимнюю форму одежды Московский гарнизон перейдёт 15 октября ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хоть бы режимы на г6 сказали... Шкурки ила - молодец, молодец.

Вот "шкурки Ила" ,человек сделал без шкурного интереса...В процессе создания игры нужно ценить то ,что происходит, ведь вспоминать будем с сожалением ,когда можно было помогать улучшать проект хотя бы добрым словом.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Никогда не думал, что скажу это, но рад, что патча сегодня не будет. Разрываться не придется. Деливеренс таки интересным вышел. :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот ещё скажу .Нельзя трендеть  -типа "пятничных плюшек нету "- давайте не пойдём на работу и будем скулить на монитор.

Опубликовано:

Ребята, а может сплитанем (от англ. split - делить) патч и выкатим отдельно готовые самолеты, а с компанией и ее настройкой потом!

Полагаю это добавит терпения игрокам. С компанией можете хоть до 9 мая возиться. Как Вам?

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Просто ради интереса - а вооружение стрелковое не входит в то, что правил наш замечательный энтузиаст (поклон ему за работу!)? А то из этого благолепия торчат весьма странные палки на месте пух...

Опубликовано:

В окулусе наверно вообще отпадно новые текстуры выглядят?

Здравия всем.Думаю что в окулусе да и в vr вообще,мы того не увидим?Там нет 4к,к сожалению! Может я и ошибаюсь!Как можно увидеть 4 к без разрешения 4 к?
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здравия всем.Думаю что в окулусе да и в vr вообще,мы того не увидим?Там нет 4к,к сожалению! Может я и ошибаюсь!Как можно увидеть 4 к без разрешения 4 к?

Разрешение текстуры, наложенной на самолет и разрешение экрана 3д очков - это никак не связанные друг с другом вещи.

Достойная работа. Спасибо от меня.  :good:

Прошу разъяснить по поводу отсутствия щелей между замком и панелью  в прорези лючка.

Это изначально так было или работа, уважаемого комрада, показада все недостатки моделирования?  :(

Изменено пользователем Kaminski
Опубликовано:

Ребята, а может сплитанем (от англ. split - делить) патч и выкатим отдельно готовые самолеты, а с компанией и ее настройкой потом!

Полагаю это добавит терпения игрокам. С компанией можете хоть до 9 мая возиться. Как Вам?

Я тоже думаю что компания задерживает выход самолётов, но вряд ли они так сделают.

Лучше компании это полный редактор.(сам построил, сам разнёс.) :)

Опубликовано:

Это изначально так было или работа, уважаемого комрада, показада все недостатки моделирования? :(

Там плоское крыло, лючки не замоделены. Голландец просто нарисовал их на текстуре.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А когда на странице коллекционные самолёты на сайте разработчиков появятся рисунки ФН и G-6?

Вчера приобретал, вроде были.

Изменено пользователем 2BAG_Miron
Опубликовано:

Вчера приобретал, вроде были.

Не, в списке всех самолётов БзС,БзМ,БзК, и коллекционные в самом низу. (нажимаешь раздел о проекте.)

Опубликовано:

Полагаю это добавит терпения игрокам. С компанией можете хоть до 9 мая возиться. Как Вам?[/quote я за. Мне компания вообще не интересна. Наверно даже не запущу ни разу. Мертвый жанр игры.

Опубликовано:

Эт все замечательно..но вот как быть с перебитой тягой руля высоты на иле в каждом практически вылете на ил2? Это когда нибудь поправят? Готов к БАНУ))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Эт все замечательно..но вот как быть с перебитой тягой руля высоты на иле в каждом практически вылете на ил2? Это когда нибудь поправят? Готов к БАНУ))

не сказал-бы..,за полсотни вылетов только пару раз выбило,раверно ты везунчик..)))

Опубликовано:

не сказал-бы..,за полсотни вылетов только пару раз выбило,раверно ты везунчик..)))

в оффлайне? С кириллом поговори. Если атакует мессер или фока, как правило 2 повреждения приводят к печальному финалу. Перебитие тяги и отстрел крыла. Тяга чаще. При чем при испытаниях обстрелом в реале, данное повреждение не зафиксировано. Тррсы перебивает, но тяга руля высоты это толстая стальная труба ё.
Опубликовано:

Ещё раз хочу сказать, что скриншоты - отличные!!! Супер! :salute:

Пока это выяснял, выяснил что у меня 1 игровой телевизор с хреновой цветовой передачей, 2 монитора, 1 ноутбук и 1 телефон :lol:  Благо у жены хоть в телефоне матрица хорошая оказалась :)  

• 1CGS
Опубликовано:

=LK=PecToPaH - реклама посторонних проектов, флуд, оффтоп - 30 суток РО, сообщение скрыто.

Опубликовано:

Здравия парни.Да все красиво.Скины,смотрятца как реальная фотография!А вот кабина,на етом фоне 4к.Както не очень!И да мне объяснили чтобы увидеть ет у красоту,в 4к,не обязательно иметь монитор 4к!:-).Но всеже моя не понимать как такое возможно?:-)

какие то шкурки ....
кто-нибуть из разработчиков на Ил-2 штурмовать пытался ? А вести воздушный бой на ЛаГГ-3 ?
 Фонарь кабины болтается как "сами знаете что"  - и это "историзма", на Лагг-3 то же самое..

даже уже разжевали - были фиксаторы, были! :
 https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6719-modelirovanie-raboty-sdvizhnoj-chasti-fonarej-s/

так может в первую очередь кнопочку сделаете - зафиксировать фонарь, а уж потом "шкурки" ?
 или как  МОК - имеются подозрения , и не пущать ?! :-)

19. Флуд на форуме, сопровождаемый необоснованными негативными отзывами о продукте; подстрекание других посетителей форума; уничижительное сравнение без указания конкретных недостатков продукта с другими продуктами; призывы к администрации форума / к разработчикам о решении ложных (вымышленных, не подтверждённых) проблем, запрещены.

30 суток РО

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

какие то шкурки ....

кто-нибуть из разработчиков на Ил-2 штурмовать пытался ? А вести воздушный бой на ЛаГГ-3 ?

Фонарь кабины болтается как "сами знаете что" - и это "историзма", на Лагг-3 то же самое..

даже уже разжевали - были фиксаторы, были! :

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6719-modelirovanie-raboty-sdvizhnoj-chasti-fonarej-s/

так может в первую очередь кнопочку сделаете - зафиксировать фонарь, а уж потом "шкурки" ?

или как МОК - имеются подозрения , и не пущать ?! :-)

19. Флуд на форуме, сопровождаемый необоснованными негативными отзывами о продукте; подстрекание других посетителей форума; уничижительное сравнение без указания конкретных недостатков продукта с другими продуктами; призывы к администрации форума / к разработчикам о решении ложных (вымышленных, не подтверждённых) проблем, запрещены.

30 суток РО

На иле не летаю ибо не штурмлю. А вот на лаг 3 крутишся и нету проблем. Фонарь только открываеться если вывеситься. Ну и нажать сразу кнопку закрыть нет проблем. Думаю такии вещи щас не интересны. Лучше бы дату сказали. А то ожидание переходит в отрицательнные эмоции. Сам летаю только онлайн и карьера ну совсем не интересна. Уже выложили два предзаказа, а мы даты даже не знаем первого. Ну уважаемые разработчики дайте дату. И еще вопрос будет ли больше упор на оффлаин контент с каждой новой частью или нам буду добавлять онлайн контент?
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это читал. Даты нету. Будет в феврале или всетки не ждать в феврале. А то админы сервера TAW нас уже порадовали дали ла-5фн которых нет и кобру. Ребята наверно думали всетки на конец зимы как обещалось. На данный момент судя по маилу который пришел, уже придеться ждать окончание первого квартала.

...да успокойтесь вы, ждите спокойно весны уже. Дайте разработчикам спокойно работать (над ошибками).

Займитесь пока чем-нибудь другим, в мире много полезных занятий... :biggrin:

Изменено пользователем Baccap
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

...да успокойтесь вы, ждите спокойно весны уже. Дайте разработчикам спокойно работать (над ошибками).

Займитесь пока чем-нибудь другим, в мире много полезных занятий... :biggrin:

Это не мешает заниматься другим чем то
Опубликовано:

судя по тому, что скидка на продукты продлена до 26-го числа, на этой неделе тоже мы патча 3.001 не увидим...

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

На этой неделе в любом случае нет, мы продолжаем тестирование и доводку текущей версии.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Тов. Разработчики, судя по скидке на РОФ, с патчем уже всё будет в одном флаконе?

На этой неделе в любом случае нет, мы продолжаем тестирование и доводку текущей версии.

А давайте мы Вам поможем и тоже протестируем Як-7б, P-39L-1, A-20B. И можете не торопиться, до 9 мая мы будем заняты :)

Изменено пользователем Fokuspokus
Опубликовано:

Кстати ФН-ку и нового Густава могли бы уже и отдать. Они как бы и не требуют в обязательном порядке Кубани.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Кстати ФН-ку и нового Густава могли бы уже и отдать. Они как бы и не требуют в обязательном порядке Кубани.

Вам конечно виднее, но советую все же прочитать полностью

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6597-okonchatelnyj-reliz-bitvy-za-kuban-otlozhen/

Тов. Разработчики, судя по скидке на РОФ, с патчем уже всё будет в одном флаконе?

Ил-2 + РОФ ты имеешь ввиду? Если это, то вряд ли. Там работы по переводу на улучшенный движок непочатый край + предзаказа на РОФ 2.0 еще не было.

А скидки что на Ил, что на РОФ одинаково всегда шли.

Изменено пользователем KOPCAP
Опубликовано:

Лично я считаю что сроки не очень важны. Главное что б контент был качественый. Не подганяйте разработчиков, быстрее не буде. Пусть спокойно делают то что задумали.

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...