DiFiS Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Никто не участвовал в бете? Уж больно вкусно рассказывает Логвинов Sea of Thieves 11
gemgi Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) Не трогайте... штурвал...., п....ры!.. Убило.. Изменено 15 февраля 2018 пользователем gemgi
DasMaximus Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Однозначно в мой список желаемого попадает
DiFiS Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Опубликовано: 15 февраля 2018 Выглядит красиво. Я в какой-то демке по фрегату в окулусе бегал. Впечатлил антураж о детали. Здесь бы в окулусе праздник для глаз был. Стоять на бригмачте и смотреть на море.
DiFiS Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Опубликовано: 16 февраля 2018 4 части гейплея есть. Да. Весело. https://m.youtube.com/watch?v=jiwClbEZWDE
DasMaximus Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Релиз уже был ? Вроде 20 го должен был быть.
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Наш сквад загорелся этой игрой. Однако как только мы узнали цену - сразу охладели
=V=Heromant Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Гораздо больше напрягает требование наличия Win10.
Valentin Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Незнаю чего с ней все носятся - мультяшная графика для подростков. Эх Корсары были в свое время прорывом, а это .... 1
=V=Heromant Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 2 минуты назад, Valentin сказал: Незнаю чего с ней все носятся - мультяшная графика для подростков. Эх Корсары были в свое время прорывом, а это .... Мультяшная графика для веселого экшена - это совсем не плохо как бы. 1
DasMaximus Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) Похоже что можно взять Xbox Game Pass на месяц за 10 баксов и в него входит и эта игруля. А еще похоже, что можно использовать Xbox Game Pass 14 day trial , таким образом 14 дней бесплатно попробовать игру. Скрытый текст Изменено 21 марта 2018 пользователем DasMaximus
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 40 минут назад, DasMaximus сказал: Похоже что можно взять Xbox Game Pass на месяц за 10 баксов и в него входит и эта игруля. А еще похоже, что можно использовать Xbox Game Pass 14 day trial , таким образом 14 дней бесплатно попробовать игру. 10 баксов в месяц. А после прошествия этого месяца игра наверное отрубится? Вроде эта игрушка расчитана явно не на игроков, которые прошли жесткий сюжет за 3 дня и стерли игру 1 час назад, =V=Heromant сказал: Гораздо больше напрягает требование наличия Win10. Я понимаю людей, которые до сих пор сидят на ХР. А вот тех, кто еще не перешел с 7 и 8 на 10-ку в упор не понимаю
DasMaximus Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 22 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: 10 баксов в месяц. А после прошествия этого месяца игра наверное отрубится? Это месячная подписка, через месяц либо покупаешь игру, либо опять подписку.
=V=Heromant Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: Я понимаю людей, которые до сих пор сидят на ХР. А вот тех, кто еще не перешел с 7 и 8 на 10-ку в упор не понимаю У десятки были проблемы с кастомными устройствами. Пока не изучу вопрос детально - переходить на нее не собираюсь, тем более что мне не нравятся некоторые моменты, как в интерфейсе, так и в политике безопасности. 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 57 минут назад, =V=Heromant сказал: У десятки были проблемы с кастомными устройствами. Пока не изучу вопрос детально - переходить на нее не собираюсь, тем более что мне не нравятся некоторые моменты, как в интерфейсе, так и в политике безопасности. Ни с одним из кастомных джоев у меня не было проблем. Mjoy16, MMjoy2, Kreml Controller - все работали. Завтра попробую проверить инерционник на NanoV3. Ты про это? Интерфейс у 10 такой же помойный как и у 7-8 Про политику безопастности ничего не скажу. У каждого свои страхи на этот счет. Моя НОМЕ 10-ка, купленная официально, не позволяла отрубить обновы, скачаные обновы не давала установить и сама тоже не обновлялась аж целый год))). Короче дурдом. Щас почитал отзывы по игре на сайте MS. пока, что 2/3 негативные. Дороговизна, технические проблемы, баги. Хорошие отзывы только у командных игроков, но таких не много. Пока вижу только траяльный способ попробовать поиграть
Valdamar Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 Игра бодра местным пвп с корабликам, повеселиться с товарищами пару недель можно. А так - контента, похоже, ноль и делать там очень скоро станет нечего.
Zorik79 Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 я за ето г-но 300 шекелей отдал, примерно 85 зелыных...повелся на ролики о чем ооочень сожелею.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас