Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При установке игры, всё происходит нормально, захожу настраиваю джой, клавиши как надо. После того как я поиграл, выхожу через некоторое время опять захожу и тут бац настройки все слетели.

Над каждым действием пустые клавиши, и так каждый раз при перезаходе. Пытался сохранять настройки клавиш, копировать настройки, ничего не получается, то же переустановка игры не помогает. Решение проблемы нигде не нашёл в интернете. В других играх от Ил 2 всё нормально.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня аналогичная ситуация. Скачал игру, настроил управление. Поиграл, все нормально. На следующий день зашел в игру, а в настройках управления пустые строки. Это что, каждый раз надо настраивать? Нахрена такая игра, да еще платная?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Слетают настройки связанные с колесом мыши. После перезапуска колесо реагирует только на установки по умолчанию (ЗУМ и т. д.) Я ставлю РУД, т к обзор мышью. ???

Опубликовано:
20 часов назад, Samara_23MSBr сказал:

Слетают настройки связанные с колесом мыши. После перезапуска колесо реагирует только на установки по умолчанию (ЗУМ и т. д.) Я ставлю РУД, т к обзор мышью. ???

В ил2 битва за британию на колесо мыши ничего повесить нельзя на сколько мне известно. Если ваш вопрос касается ил2 великие сражения (бзС/М/К/и т. д.)  то задайте этот вопрос в соответствующем разделе форума. 

Например там: https://forum.il2sturmovik.ru/forum/50-обсуждение-технических-вопросов-и-сбор-сообщений-об-ошибках/

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:
14.04.2018 в 21:04, Skuller сказал:

Галочка снята?

2018-04-14_21-47-26.png.ea8d35b0b7d812b83631ccca1681e287.png

Надо поставить?Уже дважды улетели настройки.У меня снята.

Опубликовано:
5 часов назад, Snipe сказал:

Галочка должна быть снята.

Может из-за обновы слетели?

А вообще, насколько я помню, в этой игре есть же возможность сохранять настройки в файл и в последствии загружать их при необходимости, не?...

Опубликовано:
15 минут назад, Skuller сказал:

Галочка должна быть снята.

Может из-за обновы слетели?

А вообще, насколько я помню, в этой игре есть же возможность сохранять настройки в файл и в последствии загружать их при необходимости, не?...

Вроде должны,но не знаю какие.Первый раз из-за обновы,а второй недавно.

Опубликовано:
17 часов назад, Snipe сказал:

Да. Галочка должна быть снята.

Но! Это не спасает от слетания настроек ОСЕЙ И КНОПОК ДЖОЙСТИКА если игра была запущена с отключенным джойстиком или подключенным в другой порт USB (отличающийся от того на котором проводилась настройка осей и кнопок).

Опубликовано:
1 час назад, Rostic сказал:

Да. Галочка должна быть снята.

Но! Это не спасает от слетания настроек ОСЕЙ И КНОПОК ДЖОЙСТИКА если игра была запущена с отключенным джойстиком или подключенным в другой порт USB (отличающийся от того на котором проводилась настройка осей и кнопок).

В том-то и дело,ничего не отключалось,ни переключалось.Буду отлавливать...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. как настройть обзор  с хатки плавныи как на мышке то есть нажал и повернул бросил остановилось.

Опубликовано:
12.12.2019 в 22:33, navzer сказал:

Здравствуйте. как настройть обзор  с хатки плавныи как на мышке то есть нажал и повернул бросил остановилось.

Привет. Вроде так нельзя сделать. Либо рывками - посмотреть на право. Посмотреть в перед вверх на право. И т.д. 

Либо - поворачивает до упора на право. А когда отпускаешь возвращает в перед в центр.

По другому вроде как не получиться.

То что ты хочешь, можно делать только мышкой.

Зажал колесо мыши - ворочаешь "головой". Нажал F10, ворочаешь без зажатия колеса. Но в этом случае курсор не работает и в кабине не сможешь ни чего кликать. Что бы вновь курсор стал активным необходимо вновь нажать F10.

Вроде так.

Опубликовано:
1 час назад, I./KG40_BOPOH сказал:

Привет. Вроде так нельзя сделать. Либо рывками - посмотреть на право. Посмотреть в перед вверх на право. И т.д. 

Либо - поворачивает до упора на право. А когда отпускаешь возвращает в перед в центр.

Зажал колесо мыши - ворочаешь "головой". Нажал F10, ворочаешь без зажатия колеса. Но в этом случае курсор не работает и в кабине не сможешь ни чего кликать. Что бы вновь курсор стал активным необходимо вновь нажать F10.

Вроде так.

Можно. В соседней теме отвечал, Вы же еще цитировали. joy2key, проверено - все работает.

Опубликовано:
2 часа назад, I./KG40_BOPOH сказал:

Вроде так.

Настройки - камера - режим по умолчанию «режим плавного взгляда»

Ну и настроить скорости ещё нужно

Опубликовано:
7 минут назад, 72AGs_Klaxonn сказал:

ЧТо-то не видно там такого

Опубликовано:
34 минуты назад, Economist сказал:

ЧТо-то не видно там такого

Можно во время полета кнопкой f9 переключить на плавный взгляд

Опубликовано:
2 минуты назад, 72AGs_Klaxonn сказал:

Можно во время полета кнопкой f9 переключить на плавный взгляд

У меня оно возвращается в центр...

Опубликовано:
4 часа назад, 72AGs_Klaxonn сказал:

Про какую игру речь? Тема в разделе какой игры находится? ? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
14.11.2019 в 01:06, Snipe сказал:

В том-то и дело,ничего не отключалось,ни переключалось.Буду отлавливать...

Чтобы исключить слетания, не ленюсь и каждый раз после запуска игры загружаю в меню настроек настройки управления, созданные ранее. Вообще никаких проблем никогда не было при таком подходе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...