stizzer Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 При установке игры, всё происходит нормально, захожу настраиваю джой, клавиши как надо. После того как я поиграл, выхожу через некоторое время опять захожу и тут бац настройки все слетели. Над каждым действием пустые клавиши, и так каждый раз при перезаходе. Пытался сохранять настройки клавиш, копировать настройки, ничего не получается, то же переустановка игры не помогает. Решение проблемы нигде не нашёл в интернете. В других играх от Ил 2 всё нормально.
BeGem0t Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 У меня аналогичная ситуация. Скачал игру, настроил управление. Поиграл, все нормально. На следующий день зашел в игру, а в настройках управления пустые строки. Это что, каждый раз надо настраивать? Нахрена такая игра, да еще платная?
SAMARA_ Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Слетают настройки связанные с колесом мыши. После перезапуска колесо реагирует только на установки по умолчанию (ЗУМ и т. д.) Я ставлю РУД, т к обзор мышью. ???
FTC_Rostic Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 20 часов назад, Samara_23MSBr сказал: Слетают настройки связанные с колесом мыши. После перезапуска колесо реагирует только на установки по умолчанию (ЗУМ и т. д.) Я ставлю РУД, т к обзор мышью. ??? В ил2 битва за британию на колесо мыши ничего повесить нельзя на сколько мне известно. Если ваш вопрос касается ил2 великие сражения (бзС/М/К/и т. д.) то задайте этот вопрос в соответствующем разделе форума. Например там: https://forum.il2sturmovik.ru/forum/50-обсуждение-технических-вопросов-и-сбор-сообщений-об-ошибках/
Snipe Опубликовано: 13 ноября 2019 Опубликовано: 13 ноября 2019 14.04.2018 в 21:04, Skuller сказал: Галочка снята? Надо поставить?Уже дважды улетели настройки.У меня снята.
Skuller Опубликовано: 13 ноября 2019 Опубликовано: 13 ноября 2019 5 часов назад, Snipe сказал: Надо поставить?Уже дважды улетели настройки.У меня снята. Галочка должна быть снята. Может из-за обновы слетели? А вообще, насколько я помню, в этой игре есть же возможность сохранять настройки в файл и в последствии загружать их при необходимости, не?...
Snipe Опубликовано: 13 ноября 2019 Опубликовано: 13 ноября 2019 15 минут назад, Skuller сказал: Галочка должна быть снята. Может из-за обновы слетели? А вообще, насколько я помню, в этой игре есть же возможность сохранять настройки в файл и в последствии загружать их при необходимости, не?... Вроде должны,но не знаю какие.Первый раз из-за обновы,а второй недавно.
FTC_Rostic Опубликовано: 13 ноября 2019 Опубликовано: 13 ноября 2019 17 часов назад, Snipe сказал: Надо поставить?Уже дважды улетели настройки.У меня снята. Да. Галочка должна быть снята. Но! Это не спасает от слетания настроек ОСЕЙ И КНОПОК ДЖОЙСТИКА если игра была запущена с отключенным джойстиком или подключенным в другой порт USB (отличающийся от того на котором проводилась настройка осей и кнопок).
Snipe Опубликовано: 13 ноября 2019 Опубликовано: 13 ноября 2019 1 час назад, Rostic сказал: Да. Галочка должна быть снята. Но! Это не спасает от слетания настроек ОСЕЙ И КНОПОК ДЖОЙСТИКА если игра была запущена с отключенным джойстиком или подключенным в другой порт USB (отличающийся от того на котором проводилась настройка осей и кнопок). В том-то и дело,ничего не отключалось,ни переключалось.Буду отлавливать...
KADEDnavzer Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Здравствуйте. как настройть обзор с хатки плавныи как на мышке то есть нажал и повернул бросил остановилось.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 12.12.2019 в 22:33, navzer сказал: Здравствуйте. как настройть обзор с хатки плавныи как на мышке то есть нажал и повернул бросил остановилось. Привет. Вроде так нельзя сделать. Либо рывками - посмотреть на право. Посмотреть в перед вверх на право. И т.д. Либо - поворачивает до упора на право. А когда отпускаешь возвращает в перед в центр. По другому вроде как не получиться. То что ты хочешь, можно делать только мышкой. Зажал колесо мыши - ворочаешь "головой". Нажал F10, ворочаешь без зажатия колеса. Но в этом случае курсор не работает и в кабине не сможешь ни чего кликать. Что бы вновь курсор стал активным необходимо вновь нажать F10. Вроде так.
Economist Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 1 час назад, I./KG40_BOPOH сказал: Привет. Вроде так нельзя сделать. Либо рывками - посмотреть на право. Посмотреть в перед вверх на право. И т.д. Либо - поворачивает до упора на право. А когда отпускаешь возвращает в перед в центр. По другому вроде как не получиться. То что ты хочешь, можно делать только мышкой. Зажал колесо мыши - ворочаешь "головой". Нажал F10, ворочаешь без зажатия колеса. Но в этом случае курсор не работает и в кабине не сможешь ни чего кликать. Что бы вновь курсор стал активным необходимо вновь нажать F10. Вроде так. Можно. В соседней теме отвечал, Вы же еще цитировали. joy2key, проверено - все работает.
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 2 часа назад, I./KG40_BOPOH сказал: Привет. Вроде так нельзя сделать. Либо рывками - посмотреть на право. Посмотреть в перед вверх на право. И т.д. Либо - поворачивает до упора на право. А когда отпускаешь возвращает в перед в центр. По другому вроде как не получиться. То что ты хочешь, можно делать только мышкой. Зажал колесо мыши - ворочаешь "головой". Нажал F10, ворочаешь без зажатия колеса. Но в этом случае курсор не работает и в кабине не сможешь ни чего кликать. Что бы вновь курсор стал активным необходимо вновь нажать F10. Вроде так. Настройки - камера - режим по умолчанию «режим плавного взгляда» Ну и настроить скорости ещё нужно
Economist Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 7 минут назад, 72AGs_Klaxonn сказал: Настройки - камера - режим по умолчанию «режим плавного взгляда» Ну и настроить скорости ещё нужно ЧТо-то не видно там такого
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 34 минуты назад, Economist сказал: ЧТо-то не видно там такого Можно во время полета кнопкой f9 переключить на плавный взгляд
Economist Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 2 минуты назад, 72AGs_Klaxonn сказал: Можно во время полета кнопкой f9 переключить на плавный взгляд У меня оно возвращается в центр...
MicroShket Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 4 часа назад, 72AGs_Klaxonn сказал: Настройки - камера - режим по умолчанию «режим плавного взгляда» Ну и настроить скорости ещё нужно Про какую игру речь? Тема в разделе какой игры находится? ?
akm615 Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 14.11.2019 в 01:06, Snipe сказал: В том-то и дело,ничего не отключалось,ни переключалось.Буду отлавливать... Чтобы исключить слетания, не ленюсь и каждый раз после запуска игры загружаю в меню настроек настройки управления, созданные ранее. Вообще никаких проблем никогда не было при таком подходе.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас