Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По существующим роликам на ютубе так и не смог определить, насколько DiRT Rally от Codemasters является симулятором. Ранее я был уверен что Codemasters делают полусимуляторы. Как мне казалось, наилучшей физикой и поддержкой контролера обладал уже давно устаревший Richard Burns Rally. Но вот на рождественских скидках таки купил DiRT Rally и попробовал его. Оказалось, что при включенных на максимальную реалистичность настройках этот продукт является прекрасным Симулятором, с прекрасной физикой и с отличным фидбэком на руль (у меня Logitech G25), с поддержкой TrackIR и VR. Модель повреждений несколько сомнительна, могла быть и лучше, но если не заниматься испытанием автомобиля на прочность то все очень и очень неплохо. Так же как и в RoF и в BoS здесь нутром чувствуется аппарат, которым ты управляеш.

Не надо путать DiRT Rally с последующими DiRT 2, DiRT 3, DiRT 4 - это уже снова недосимуляторы. Поклонники предыдущих поделок Codemasters плохо приняли DiRT Rally и потребовали снова вернуться к упрощенной концепции.

Сделал ролик, который в моем понимании дает представление о том, насколько DiRT Rally является симулятором.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Летаю там иногда, задний привод это ад)

Опубликовано:

Не надо путать DiRT Rally с последующими DiRT 2, DiRT 3, DiRT 4 - это уже снова недосимуляторы.

DiRT Rally вышла в 2015 году. Если DiRT 2, DiRT 3, DiRT 4 - это "уже снова", то игра которая была перед ними - это Colin McRae: DiRT, а не DiRT Rally. О какой игре идёт речь?

• Поддерживаю! 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...