Kavoka Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 По существующим роликам на ютубе так и не смог определить, насколько DiRT Rally от Codemasters является симулятором. Ранее я был уверен что Codemasters делают полусимуляторы. Как мне казалось, наилучшей физикой и поддержкой контролера обладал уже давно устаревший Richard Burns Rally. Но вот на рождественских скидках таки купил DiRT Rally и попробовал его. Оказалось, что при включенных на максимальную реалистичность настройках этот продукт является прекрасным Симулятором, с прекрасной физикой и с отличным фидбэком на руль (у меня Logitech G25), с поддержкой TrackIR и VR. Модель повреждений несколько сомнительна, могла быть и лучше, но если не заниматься испытанием автомобиля на прочность то все очень и очень неплохо. Так же как и в RoF и в BoS здесь нутром чувствуется аппарат, которым ты управляеш. Не надо путать DiRT Rally с последующими DiRT 2, DiRT 3, DiRT 4 - это уже снова недосимуляторы. Поклонники предыдущих поделок Codemasters плохо приняли DiRT Rally и потребовали снова вернуться к упрощенной концепции. Сделал ролик, который в моем понимании дает представление о том, насколько DiRT Rally является симулятором. 1
STOIKIY Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 Летаю там иногда, задний привод это ад)
MaV Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Не надо путать DiRT Rally с последующими DiRT 2, DiRT 3, DiRT 4 - это уже снова недосимуляторы. DiRT Rally вышла в 2015 году. Если DiRT 2, DiRT 3, DiRT 4 - это "уже снова", то игра которая была перед ними - это Colin McRae: DiRT, а не DiRT Rally. О какой игре идёт речь? 1
DasMaximus Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 http://store.steampowered.com/app/310560/DiRT_Rally/ В стиме скидка -80%
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас