Rover_27 Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Ребятки и девчатки, пришло время покорять не только небесные, но и морские просторы. А для этого лучше средства, чем огромная летающая лодка, ну просто не найти! Вы только посмотрите на этого красавца! Ощетиненный турелями (а вдруг пираты) настоящий летающий корабль! Хватит их сбивать на цирке, пора уже самому сесть за штурвал и показать, кто король вулча!))) Короче, единственная живая группа RoF в контакте и разработчики подумали-подумали, ну и решили одного Феликса отдать автору самой-самой истории о том, как автор начал летать в RoF. Подробности - на стене в группе http://vk.com/riseofflight. От винта!!! 2
Sayan Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Да откуда ж тут быть самым-пресамым историям... Тут в нашей палате диагноз у всех одинаковый, все начинали добровольно, втянулись, и без регулярного употребления уже невмочь А "король вулча" из Феликса так себе, неважный, в 90% вылетов-билет в один конец. *** А картины Рассела Смита у вас в теме зачётные, спасибо, утянул несколько... Изменено 14 октября 2013 пользователем Sayan
23AG_SilverFox Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Мне этот корабль более всего понравилось поднимать с полной нагрузкой плюс все моды и пушка. Это прямо игра в игре - очень тонко надо найти угол атаки , при котором он все же оторвется. 1
Rover_27 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Опубликовано: 14 октября 2013 Да откуда ж тут быть самым-пресамым историям... Тут в нашей палате диагноз у всех одинаковый, все начинали добровольно, втянулись, и без регулярного употребления уже невмочь Да мне тоже кажется, что истории, про то как все началось, конечно, не очень разнообразные. Я с организатором общался на тему, чтобы несколько расширить сферу. Например, истории вылетов в офлайне, на серверах. Вон, Sibran недавно писал что-то занимательное в соседней ветке про RoF. Чо-то типа того. Я думаю, проканают уже любые истории.
Sayan Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Мне лично ярче всего запомнилось 2 случая, связанных с применением личного оружия. Один раз кажись на французском сервере 12F штоле... В бою упороли мне двигатель, выплюнул он шлейф топлива, дернулся бедняга с натужным скрежетом-дребезгом и замер. Но самолёт управляем, глядь по альтиметру, глядь вперёд-а высоты то хватит и до своих дотянуть! Начинаю снижаться, плавно и без резких движений. Масло с морды вытер, радуюсь жизни. А вот противник, поначалу видать увидел надпись, что он меня срезал-отвалил в сторону, а увидев что я жив и планирую к себе -решил видать добить. Возвращается, снижает обороты и начинает наискось сокращая дистанцию вальяжно пристраиваться на моё "6". Вот-вот он зажмет гашетки... Думаю: " а чем чёрт не шутит ?" достаю Маузер, разворачиваюсь и начинаю ему в капот садить. Опа, слышу, после 7-8 выстрела у "джентельмена" движок чихнул-дрынькнул, и тут он резко забывает о своих намерениях, отваливает в сторону и как наскипидаренный ломится к себе! Короче я жив, и он целый сел на своей территории. Второй случай- кажись на Варграундс, месяца 4 назад. Сел на Пф-12, думал вдумчиво поохотиться на бомберов или разведчиков. Успев набрать высоты где-то с километр, увидел среди облаков точку летящую в наш тыл. Климбился я к нему минут 10-12, пока не удостоверился что это противник, на Бреге14. Ситуация-хреновая, у него превышение по высоте, и скорость будь здоров. И раскочегарившись, пилит он по прямой уже в свою сторону, хотя и над нашей территорией ещё. Набрать высоту я не успеваю, пока буду спирали восходящие нарезать-уйдёт этот бомберофотограф. Становлюсь вслед за ним, строго на "6", чтоб быть в непростреливаемой зоне, подкручиваю высотный газ на оптимальный состав смеси, слежу за тахометром-начинаю ме-е-е-едленно догонять его и ещё подбираю чуток высоты. Когда вышел примерно на одну высоту -между нами было расстояние метров 800. Поднырнул таки, разменял высоту на скорость, с трудом сокращаю где-то до 400, оживает стрелок на Брегешке. Полетели дымные жгутики в мою сторону, я тоже начинаю стрелять. Смотрю-однако попал, полетела труха с противника... А дальше...Если бы пилот Бреге продолжил пилить дальше на полном газу-я бы его хрен догнал... Но... Он пошел размашистой змейкой, открывая стрелку сектора обстрела с обоих сторон, но и одновременно теряя скорость. Расстояние сократилось, я метров со 100 впилил ему в центроплан длинную очередь, но и сам подставился. В моём БМВ загрохотали гайки, обороты упали но и я ему еще зарядил, и из него пошел шлейф. Тут моё двигло дрыснув маслом и пару раз дрынькнув встает. Всё, аллес капут, котёнок долетался, гадить больше не будет... Сквозь шум ветра я слышу что его Рено дрынчит тоже и вижу что скорость у него сильно упала и шлейф с периодическим тёмным выхлопом. Теперь я планирую на своём бревне вслед за ним и нас разделяет примерно 50 метров. Толкаю РУС чуток от себя, присматриваюсь к врагу-вижу что у него не хватает межкрыльевых стоек, и плоскости все в лохмотьях, колышутся так , ну не знаю, как у подстреленной утки. Но мотор у него ещё тянет. Стрелок у него жив, но это БОТ ! Если бы был человек-расстрелял бы меня как на полигоне... Но продолжаем драться до конца, а не до первой юшки, а посему на сцену выходит МАУЗЕР!!!! Начинаю лупить ему в фюзеляж и крылья. Одну обойму расстрелял, зарядил вторую, шарахнул еще раз 5-6, и тут у него плавно так, как в замедленной съёмке отваливается правая верхняя полуплоскость и порхает ко мне ХЗ что это было, то ли качнуло его и лонжерон не выдержал, то-ли попала одна пуля и оказалась той самой последней соломинкой, сломавшей спину слону. Только увернувшись от его крыла я увидел, как этот "слон" секунду еще летевший прямо, заваливается на правый бок, теряет нижнюю правую полуплоскость и постепенно ускоряясь идет в последний отвесный полёт с высоты 4 километров, теряя оставшееся оперение. Я всё-же сдержался, чтоб не матюгнуться на радостях, от захлестнувших меня эмоций и не разбудить моих спящих красавиц. Про себя досчитал до 10, опосля чего выдохнул и пошел не спеша, нисходящей спиралью к себе домой. Чуток не долетел до аэродрома Pomacle, сел на дорогу в поле, послушал шум осеннего ветра. И на умиротворённой ноте закончил полёты в тот день. А что, самолёт-то повреждён, без мотора не полетаешь 8
Rover_27 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Опубликовано: 14 октября 2013 Ну, Sayan, ты и рассказчик! Отличная история - читаешь, а самого эмоции переполняют, и руки чешутся полетать. Щас семейству отбой дам и пойду за своими приключениями. Дык, это, у тебя-то Феликса нету, штоль?
Sibran Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Привет всем! Начал летать в Роф очень недавно, а точнее месяц, чистых часов налёта онлайн может 20-25, не больше. В первую очередь хочу поблагодарить парней Саяна, Кинома, парней из J13, и многих других с кем общался но кого не упомянул. Парни, спасибо вам, что помогаете всем новичкам, корм ( то есть я) он и есть корм, но в схватках с закалёнными противниками рождается характер,а внимательный анализ боёв высекает из грубого камня лётчика. Очень приятно, что сообщество очень хорошо идёт на контакт, помогает, тем самым давая мне пример самому помогать вновь прибышим! Дело было давно, поэтому уже без эмоций, но бой запечатлеть что называется на бумаге нужно. Из того не большого опыта какой у меня есть, хочу Описать один, который мне запомнился, после которого я впервые почувствовал себя хитрее всех и вся. Дело было На New-Wings, летало может человек 15-20, я на любимом пфальце. Затягивать процесс не хотелось, поэтому прямиком полетел к вражескому аэродрому выцеливать взлетающих и садящихся лихачей. Долго ждать не пришлось, откуда-то появился спад и начал меня бум зумить, лётчик был видимо не важный, стрелял не точно, а после бум зума без манёвров уходил, что догнать его я не мог. Ощущение, что ярый теоретик. Причём после пары неудачных заходов, уходя от меня, он стал пылять ракету. Пыляет и пыляет, а я понимаю, что ещё один враг, поопытней, и мне кабздец, но продолжаю бой, делаю старый манёвр- делаю вид что драпаю и удираю, а сам набираю скорость чтобы мгновенно развернуться и на проходе его, но вобщем и тут не удача, расходимся и всё по новой. Вобщем долетался я и ещё один враг появился, не помню кто, не разбираюсь особо, стреляет- значит враг. Думаю сё, прилетели. Начинаю работать на двоих, всё довольно низко, может метров 300 было, вобщем неудобняк полный. В голове мысли "НахермнеэтонадобылоНахермнеэтонадобыло" . Тонкостей не помню- придумывать не буду, но точно помню что в процессе боя вдалеке с моей территории заметил точку и во мне зародилась надежда, думаю главное дотерпеть, ну и дотерпел. Этот Силуэт я узнал и его нельзя не узнать -Сева!!! Устал писать. А ещё я читал доклад Петровича-Соломыкина, что если стрелка тахометра дёргается, то значит осталось не долго, а жить хотелось, поэтому я сразу сажу самолёт в тылу противника. В плену живее буду. Сажу и даю ракетницу- мол сдаюсь, не бейте. А что мне ещё оставалась? В общем один дрын ушёл с дымящимся мотором, второй исчез, а первый- трус Спад начал меня вулчить!( хотя я бы на его месте так же сделал ) А недавно я купил пистолет , естественно я его достаю и начинаю стрелять по круглому мотору. Это момент я хорошо запомнил!!! Стреляешь как по не подвижной мишени, которая только всё больше и больше в размерах становится. Всё больше и больше! После пары заходов и этот ушёл с дымящимся мотором. И остался я один в тишине сидеть в белом пфальце на чужой земле. Ветер, птички... Хорошо... Но! Помню читал доклад Петровича_Соломыкина, что если мотор барахлит и если его выключить, он с большой долей вероятности может и не завестись, сидел и гадал, заведётся не заведётся, ну прям как в жизни. Как будто попытка одна. Один на миллион. И прикиньте Парни! Он завёлся, как новенький. И взлетел как новенький, и вообще как новенький, только стрелка болтается. Вы не представляете, какое это счастье для вирпила СНОВА оказаться в воздухе! Кто не испытал не поймёт. Вобщем а я летел-летел, почти долетел до своего филда и мотор крякнул, просто встал намертво как. Чик и всё. Даже поток воздуха его не раскручивал. Сам виноват, крутил сильно, но опыта нету, поэтому сам виноват. Записали меня сбитым какому-то иностранцу, а я спланировал и посадил. Такая история, писать не умею особо, была бы запись, было бы крутняк. Но, надеюсь не менее интересные вылеты меня ещё ждут.PS: Один парень потом что-то написал на ангилйском, я понял только одно слово -Вулчер))) Это ещё не конец п Конец, устал писать. 1
Rover_27 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Опубликовано: 14 октября 2013 Спасибо, что откликнулся, Sibran. Хорошо, что в группу перетащил! Sayan, а можешь закопипастить и в группе разместить, а?
air_runner Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Я уже рассказывал, но то давно было У меня тоже есть одна зарубка на Кольте. Бой с Фоккером 7Ф и мной на Спаде 13. Фока была выше И хорошенько меня прижала. Я на перекладках и пытался вывернуться, затягивая его в сталлфайт. От меня только щепки во все стороны летели, но и ему досталось. Субъективно кружили долго, но смотрю, пытается мой фоккер из боя выйти, но глубоко пикировать боится, ибо мы оба, что твой дуршлаг. Так полого и снижаемся оба, он впереди, а я сзади, всаживаю в него остатки БК. Он глохнет, а через пару секунд и мой мотор останавливается. Планируем уже практически слетанной парой, садимся тоже вместе. Его разворачивает, а я даю педаль, что бы как можно ближе к нему оказаться. Ломаю ему крыло своим, останавливаюсь и достаю кольт Выйти он не успел. Четыре пульки как в Сараево Изменено 14 октября 2013 пользователем v0i 2
Sayan Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Ну, Sayan, ты и рассказчик! Отличная история - читаешь, а самого эмоции переполняют, и руки чешутся полетать. Щас семейству отбой дам и пойду за своими приключениями. Дык, это, у тебя-то Феликса нету, штоль? Нема у меня Большого Лакированного чемодана. Если понравилось, то слушайте балладу о Первом Полете с Фритреком в РОФ. Итак. В давние замшелые времена, спустя где-то месяца 2 после выхода РОФа пришел я в гости к своему соскваднику, дабы узреть диковинку заморскую, фритреком рекомую. Ну примерил, полетал, прочувствовал. Решил и себе запилить... Сказано-сделано, 1.5 кото-часа работы паяльником и вуаля, ЛЮСТРОЧКА ГОТОВА ! А к тому времени с РОФом было некоторое непонимание в области ФМ из-за раздолбанного джоя Траст-предатор. Не мог толком попасть даже в баллон. Забил короче, и гонял в ИЛ. И придя один раз в родные пенаты добре на бровях, да навеселе, плюхнулся на диван, упёрся тяжким взглядом в комп и джой- и тут ВНЕЗАПНО ! Среди вращающихся жерновов в моей башке зерна сомнений были перемолоты в муку мысли- а собственно почему я только в ИЛ летаю с чудным обзором ? Дык надо же срочно и сейчас глянуть на тот рекламируемый 6ДОФ, о котором мне пара знакомых все уши прожужжали ! На подкашивающихся ногах добрел до летного места, включил-настроил, запускаю миссию на Ньюпор-17 Стою пока на земле, покрутил головой-нормально! выглянул за борт-увидел колесо своего пепелаца. Взлетел по козлиному, с подпрыгом, набрал метров 700, начинаю круги нарезать- красота, облачка вверху, лес с речкой внизу... Кладу Ньюпор в левый вираж с глубоким креном, и одновременно высовываюсь-смотрю за борт вниз, и ещё перевожу взгляд назад. ХЗ как там в мозгу сложились виды-взгляды, но бли-и-ин, лучше бы я этого не делал...мне реально замутило в Межушном Нервном Узле. Спиртовые пары вступили в противодействие с центром равновесия в мозгу, и подкреплённые эффектом присутствия вкупе с прекрасным 6 ДОФ чуть не победили его, и едва не вызвали пардон, извержение. Собрав волю в кулак, а глаза в кучу, вспоминаю правило при укачивании в транспорте-смотри только вперёд! И впялившись в ветровое стекло смотрю вперёд и подыскиваю полянку для посадки. Нашел и посадил самолёт в виде кучи пиломатериалов и текстиля. Но уровень симуляции я прочувствовал изрядно...вот до сих пор не попускает. А пьяным за руль, то бишь РУС я более не сажусь. Удовольствие от такой вещи как РОФ должно быть незамутнённым. Изменено 14 октября 2013 пользователем Sayan 2
Sayan Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Sayan, а можешь закопипастить и в группе разместить, а? Эта, я тово, нихт регистрирен в ВК Ужо пароль забыл наверно и от Одноглазников.
pufik Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Удовольствие от такой вещи как РОФ должно быть незамутнённым. ...Конечно. После хорошего косяка обычное курево не прёт .
Rover_27 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Опубликовано: 15 октября 2013 Эта, я тово, нихт регистрирен в ВК Ужо пароль забыл наверно и от Одноглазников. Sayan, ну я тогда возьму у тебя разрешение перепостить эти истории. Конечно, с отсылкой на имя автора. Ок?
Sayan Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Sayan, ну я тогда возьму у тебя разрешение перепостить эти истории. Конечно, с отсылкой на имя автора. Ок? Все что поспособствует популяризации проекта - завсегда пожалуйста! Конечно размещай!
air_runner Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 А, это... чегой-то я тормознул с конкурсом. Прошу мой пост ни с какого боку за историю участника не считать. Я так, начали байки травить, ну и тоже дровишек подкинул ЗЫ: а как будет определяться победитель?
Rover_27 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Опубликовано: 15 октября 2013 А, это... чегой-то я тормознул с конкурсом. Прошу мой пост ни с какого боку за историю участника не считать. Я так, начали байки травить, ну и тоже дровишек подкинул ЗЫ: а как будет определяться победитель? Гляди, v0i, выиграешь Феликса случайно. На кой тебе два? Придется переподаривать) А серьезно, неплохо было бы такие байки пособирать. Я смотрю, талантливых рассказчиков есть у нас. Насчет определения победителя не уверен. Вроде, голосование участников группы было
Rover_27 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Опубликовано: 21 октября 2013 Поздравляем товарища kynom с победой в конкурсе! Подробности в группе RoF в контакте http://vk.com/riseofflight.
kynom Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Поздравляем товарища kynom с победой в конкурсе! Подробности в группе RoF в контакте http://vk.com/riseofflight.Огромное спасибо организаторам группы и участникам конкурса!П.С. Вечером попробую оседлать этот дредноут и поделиться первыми впечатлениями.
23AG_SilverFox Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Закинте и сюда рассказ, что ли.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас