ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) Собсссно куплю педальёны бюджет 5-6 тыщ рублёв. Варианты типа БРД МС1, или подобные, т.е. можно одноосные т.к. летаю только исключительно за Советов. Расмотрю все варианты. Если не выстрелит то к БАУРУ за МС1 пойду в очередь на заказ, правда будут новые но за столько денег без электроники. Изменено 11 февраля 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
DiBos_ Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6844-vse-po-5000-rud-warhtog-i-pedali-vkb-mk15-3-tolko-segodnya/
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Опубликовано: 11 февраля 2018 https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6844-vse-po-5000-rud-warhtog-i-pedali-vkb-mk15-3-tolko-segodnya/Ужешь усё тама, проданы какомуто успевшему вирпилу
xxx_ALF_xxx Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6820-prodam-novye-metallicheskie-pedali/Такие вот земляк мой продает. Качество хорошее.Мне удалось повертеть их в руках и по испытывать.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Опубликовано: 12 февраля 2018 https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6820-prodam-novye-metallicheskie-pedali/ Такие вот земляк мой продает. Качество хорошее.Мне удалось повертеть их в руках и по испытывать. Спасибо, но с Украины мне очень дорого встанут, а так я их присматривал, выкладывали тут.
unhappytroll Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Могу продать ненужные в данный момент Saitek Combat Pro. Правда, коробки нет, и подпятники я куда-то тоже девал. Пластик и резисторы конечно, но вроде пока работают. Только надо будет смазки туда добавить, а то я их чистил недавно. Оригинальная тема была вот тут. 7 штук они конечно не стоят, продам за 4+пересылка.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) Могу продать ненужные в данный момент Saitek Combat Pro. Правда, коробки нет, и подпятники я куда-то тоже девал. Пластик и резисторы конечно, но вроде пока работают. Только надо будет смазки туда добавить, а то я их чистил недавно. Оригинальная тема была вот тут. 7 штук они конечно не стоят, продам за 4+пересылка. Нет друг спасибо. Меня интересует железная механика, т.к. своя железная механика во всем меня устраивала, но хотел что то из БРД, возможно кто то и продает тут, ну если не будет то закажу у Романа Баура. Сайтек и прочие пластмассовые для меня не интересны, т.к. их этап для меня пройден. Спасибо за предложение, и извини. Изменено 14 февраля 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Нет друг спасибо. Меня интересует железная механика, т.к. своя железная механика во всем меня устраивала, но хотел что то из БРД, возможно кто то и продает тут, ну если не будет то закажу у Романа Баура. Сайтек и прочие пластмассовые для меня не интересны, т.к. их этап для меня пройден. Спасибо за предложение, и извини.А самому сделать?Я свои чертежи могу дать, да и товарищ тут выкладывал где то. Нужна лазерная резка и прямые руки.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) А самому сделать? Я свои чертежи могу дать, да и товарищ тут выкладывал где то. Нужна лазерная резка и прямые руки. А нет спасибо, были свои продал за 2,5к (ниже на фото) теперь времени нет заниматься самодело, хотя идея мне нравится, самодел это куча эммоций и удовольствие. Изменено 14 февраля 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 А нет спасибо, были свои продал за 2,5к (ниже на фото) теперь времени нет заниматься самодело, хотя идея мне нравится, самодел это куча эммоций и удовольствие.А зачем продал?Я вот чем могу поделиться. https://youtu.be/tNSkgFf4KbE
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Могу даже сам собрать и выслать. А то скучно. Ток контроллер сам будешь цеплять. Можно даже однооски. Ток резка там рублей на 100 дешевле выйдет. Короче, если шо - заходи))) в личку
Iguz Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Могу даже сам собрать и выслать. А то скучно. Ток контроллер сам будешь цеплять. Можно даже однооски. Ток резка там рублей на 100 дешевле выйдет. Короче, если шо - заходи))) в личку Ну все теперь и тут отбоя не будет ))
ROSS_Urich76 Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 А самому сделать? Я свои чертежи могу дать, да и товарищ тут выкладывал где то. Нужна лазерная резка и прямые руки. Будь добр, покажи чертежи!
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) Вот еще видос. И это. Кому не в терпежь, кидайте почту в личку. Тут выложу ток вечером с компа их. И еще. Чертеж без основания. Они под фанерку или дсп основание рисовались. Иначе плюс пара кг к весу и немного удорожание резки. На видео основание рисовал именное. Увидите в сети такой ник-можете поинтересоваться как очучения от педалей. Изменено 14 февраля 2018 пользователем =UKS=LW=GMC
unhappytroll Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Нет друг спасибо. Меня интересует железная механика, т.к. своя железная механика во всем меня устраивала, но хотел что то из БРД, возможно кто то и продает тут, ну если не будет то закажу у Романа Баура. Сайтек и прочие пластмассовые для меня не интересны, т.к. их этап для меня пройден. Спасибо за предложение, и извини. Да не за что. С Бауровскими педалями, кстати, ты в 6 тыщ не уложишься, даже чисто за механику, ещё доставка же. И учти, у них ощущаемого центра нет вообще, от слова совсем. Только ноги снимать и ждать пока сами отцентруются. А вообще, на форуме кто-то вон вкбшные продаёт уже, за 7к.
Bocha13 Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Вот еще видос. И это. Кому не в терпежь, кидайте почту в личку. Тут выложу ток вечером с компа их. И еще. Чертеж без основания. Они под фанерку или дсп основание рисовались. Иначе плюс пара кг к весу и немного удорожание резки. На видео основание рисовал именное. Увидите в сети такой ник-можете поинтересоваться как очучения от педалей. Являюсь обладателем этих отличных педалей. Просты и надежны, очень нравятся.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Опубликовано: 15 февраля 2018 Да не за что. С Бауровскими педалями, кстати, ты в 6 тыщ не уложишься, даже чисто за механику, ещё доставка же. И учти, у них ощущаемого центра нет вообще, от слова совсем. Только ноги снимать и ждать пока сами отцентруются. А вообще, на форуме кто-то вон вкбшные продаёт уже, за 7к. 5600 мс1+пересылка до меня итого 6200, без электроники. про центр это вовсе не проблемма, т.к. на своих с четким центром я даже загруз ослабил именно для того чтоб перехода через центр такого жесткого не было, т.е. для меня это даже плюс. а по цене без электроники с доставкой меня устраивает, т.к. электроника у меня есть и она работает на моих первых педалях, перекину и делов то. Спасибо за совет, но почему хочу именно БРД серии мс1 ф3 (по самой механике), как то ближе по загрузу именно для меня, вкб цена пока высока для бу. мне за 6,5к предлагали ф3 бауровские не взял только из за того что габаритный размар по ширине не льзя уменьшить, а вот мс1 как раз таки имеют возможность, да и мне тормоза на ступнях не нужны. как то так
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас