Hitze Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Кирпичи за "предзаказ" Боденплатте давать будут? Бостон - Бостоном, а понты дороже денег
FoxbatRU Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Скрины у Бостона больше Кобровских понравились! Наверное разнообразием советских вариантов. ИМХО показалось, что у некоторых звезды слишком яркие. Особенно с черным кантом насыщенные. Идеально по мне на борту с Гитлером. Но понимаю, мониторы у всех разные, настройки с глазами тоже и каждый художник видит по своему. Но это не главное. Ждём.
Baccap_VR Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Отлично ! ! ! ...столько ждали..., и ещё подождём
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Почему у самолета здесь звезды ушастые? "Замазанные" краской американские ОЗ.
Texxx Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Спасибо за новости! На мой ,скромный, взгляд новости - осторожные , вежливые и оптимистические и несколько не понятен сарказм некоторых ,уважаемых ,участников форума...Сколько ждали? -Да с времён создания самой первой,кривой БзБ.. Как- то так. А сейчас- красота выходит,боюсь сглазить. 6
Voi Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 нормально там с обзором Расскажи, что можно: как она по сравнению с МиГом - как на пологом, а как в наборе, как в вираже, каг в довротах, каг выодится из плоского, а как вводится, как на выше 3к, а как у земли, каг приемистость, как на вертикалях, каг в залпе супротив бобров и мелких, как на разбеге и пробеге, и ваще, каг ОНА? 2
Voi Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) ЗЫ: так кобру хачу аж кушать не могу.. Изменено 9 февраля 2018 пользователем Voi
Voi Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Ч2Н))) Вах вах, убил, без ножа зарезал, вай! Неужель совсем ничего рассказать не могешь? Хотя бы просто эмоции передай, ведь, наверняка они есть у тебя? Изменено 9 февраля 2018 пользователем Voi
Voi Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Ну, повеселее чем Р40.. Как страшно жыть! Ох, боюсь, разочаруюсь в лендлизовской тушенке, опять обманут союзнички
Lofte Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Бостон - Бостоном, а понты дороже денег палюбому, чё, всяко... Изменено 9 февраля 2018 пользователем Lofte
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Повеселее чемП40.. До ил2 1941 года выходит не дотянет? Странно. .. 2
tati Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Приятно что с летней степи убрали болотного цвета траву которая была в дневнике 182. Только дымка теперь стала плотней.
tati Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Как страшно жыть! Ох, боюсь, разочаруюсь в лендлизовской тушенке, опять обманут союзнички После недавних исправлений П-40 стал вполне вменяемым как для 1941-1942. Если кобра будет не хуже, то все в порядке.
72AG_Lar Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Боюсь что кобра будет не фонтан, если только другую не завезут, лет через несколько как ФНку, хотя ФН тоже посмотреть надо. 2
Shyrik Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Боюсь что кобра будет не фонтан, если только другую не завезут, лет через несколько как ФНку, хотя ФН тоже посмотреть надо.Я думаю смотря как кобру использовать. Если на тыс 5 полезем то думаю да. Самолет покажеться какахой). В игре вся техника хорошо главное использовать сильнные стороны.
Shade Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 реализовать 25 первоочередных типов миссий в новой Карьере. После релиза мы планируем продолжить работу над этим новым режимом, доведя количество типов миссий до более чем 40 типов. Очень жду. Надеюсь, разнообразие случайных событий тоже будет на высоте внешнее текстурирование самолета A-20B выполнено в разрешении 4K Очень надеюсь, что водители старшего поколения видеокарт вроде моей 650Ti на 1Гб от этого не пострадают.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) Надеюсь, разнообразие случайных событий тоже будет на высоте Вот кстати. При игре в оффлайне меня всякие случайные или не очень встречи сбивают с толку. В онлайне это легко решается. Атакуем, либо удираем. Параллельно вызывая помощь. В оффе же нипанятна или не всегда понятно чего делать, надо ли дергаться. Вроде любой ценой надо задачу выполнить. Однако и это бывает не всегда возможно. Как в одной из миссий кампании BlackSix, где налетела куча самолетов противника, и вроде мотать надо без оглядки. Но цель не закрыта - вступаем в не равный бой. (Потом в обсуждении оказалось таки надо было тикать). Изменено 10 февраля 2018 пользователем SDV_DecabrisT
AstronHaizer Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Очень жду. Надеюсь, разнообразие случайных событий тоже будет на высоте Очень надеюсь, что водители старшего поколения видеокарт вроде моей 650Ti на 1Гб от этого не пострадают. Писали что будет галочка на 4к скины. Вот кстати. При игре в оффлайне меня всякие случайные или не очень встречи сбивают с толку. В онлайне это легко решается. Атакуем, либо удираем. Параллельно вызывая помощь. В оффе же нипанятна или не всегда понятно чего делать, надо ли дергаться. Вроде любой ценой надо задачу выполнить. Однако и это бывает не всегда возможно. Как в одной из миссий кампании BlackSix, где налетела куча самолетов противника, и вроде мотать надо без оглядки. Но цель не закрыта - вступаем в не равный бой. (Потом в обсуждении оказалось таки надо было тикать). Не привык к самостоятельности
WG_Muskat Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 скоро сами все раскурите...Ч2Н))) Ты бы поаккуратней с этим Ч2Н, не все понимают юмор, многие не знают историю этой сакраментальной фразы))) 1
=2ndSS=HolyWar Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Уточняю. Бомбовый? Так точно.
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 10 февраля 2018 1CGS Опубликовано: 10 февраля 2018 Скажите, будет ли что-то подобное в игре? https://youtu.be/hLeYWkx2Jlg?t=326 нет, но, например, будет возможность снять крыльевые 7,62 и ещё 37 мм пушка будет так анимирована? С уважением, Sparr да, уже Уважаемые разработчики! Правильно ли я понимаю, что прицел А-20 будет аналогичный прицелу Пе-2, но с той лишь разницей, что единицы измерения будут изменены на мили и футы? да, будет ОПБ-1, причем без какой-либо разницы, т.к. самолет уже переоборудованный под советское бомбардировочное вооружение, которое так же включало установку советского бомбардировочного прицела и ЭСБР. 12
Avadon Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Тем не менее, мы делаем всё чтобы, как мы и говорили ранее, выпустить версию до конца зимы У нас зима кончается в конце Апреля)) поэтому к лету будем подождать
Falcon_85 Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 У нас зима кончается в конце Апреля)) поэтому к лету будем подождать Какое лето! Весной Операцию Боденплатте нужно начинать делать.
Sparr Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 нет, но, например, будет возможность снять крыльевые 7,62 да, уже Спасибо за ответы! С уважением, Sparr
Lamar Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) Подскажите, в новом патче будет возможность установки раскладки БК на Ла5 (например) таким образом чтобы трассеры из пушек вылетали асинхронно, а не парой как сейчас.И если нет то почему.Спасибо. Изменено 11 февраля 2018 пользователем Lamar 1
Falcon_85 Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Выпустили бы в следующую пятницу.
=SF=BATCOH Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 У нас зима кончается в конце Апреля)) поэтому к лету будем подождать А у нас уже вроде закончилась...
Sashka13 Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 И у нас зима прошла мимо. Чичас правда снег маненько сыплет но не залеживается. А зимой ведь так красиво! 1
Seryozha Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 По G-6 нам ещё не показали информацию. Он и на карте Европы (Боденплатте) не лишним будет, вместе с А-20. Ждем с нетерпением навороченный Як-7. Последний писк. А вообще то, мысленно уже новые проекты прикидываем в уме. Я очень рад, что новый ИЛ-2 складывается на наших глазах и с нашим участием.
1CGS BlackSix Опубликовано: 12 февраля 2018 1CGS Опубликовано: 12 февраля 2018 Andrey_Camper - флуд, флейм, хамство в отношении команды разработчиков - 90 суток РО. Сообщение скрыто.
MicroShket Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 Он и на карте Европы (Боденплатте) не лишним будет, вместе с А-20. В Европе такие A-20 к этому периоду уже вывести из частей должны были давно, как я подозреваю.
Sashka13 Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 Ждем, а те кто не умеет ждать пусть учится. Ведь в бою (пусть даже и виртуальном) обычно проигрывает тот кто не умеет выждать подходящий момент. К своему великому сожалению сам такой, ну ни как не научусь правильно за мессами правильно гонясса. Ну ни-чё как получу Ла-5ФН так ховайтесь боты супостаты, всех порву как Тузик тряпку!!!!
72AG_Akela Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 "Последний писк"- Ла-5ФН, её и ждём. Тестеры, просветите, как Вам новая Лавочка?
Valdamar Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 повеселее Р40 Финн, проверь клаву - кажется, у тебя несколько кнопков залипло!!!
DiFiS Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 По условиям бетатестирования, тестировщикам не разрешено рассказывать о ньюансах тестирования, о самолетах, о картах, о своих впечатлениях. Есть риск лишиться статуса бетатестера. Спрашивая бетатестера "...а что там, расскажи..." вы рискутете лишить его возможности тестировать игру дальше, если он не выдержит и начнет делиться впечатлениями. )) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас