Iguz Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Добрый день. Вот решил разобраться в девайсах своих. Имею два вышеназванных джоя и не могу определиться на каком остаться нравяться оба. Вот и мечусь как та обезьянка между красивым и умным (аллегория оба джоя хороши). Вот и прошу вас помочь. Какой возьмут, с другим останусь, а может продам оба и возьму что нибудь другое, если спрос будет. Все же сердцу милее мамба, там тумблерочков много и крутилок.... Решит невидимая рука рынка. По нюансам этих устройств. 1. Wartog. Как уже написано выше, заменен в нем самый проблемный узел на металлический. Поэтому его нужно использовать с удлинителем между ног. В связи с чем у него нет крепежной пластины. Могу к нему приложить пластину о кобры. Как на многих этих русах, есть небольшой люфт, конструкторская необходимость, но он не должен мешать в полетах, если вы специально не будете крутить ручку. Теперь о ручках, их у меня 2 на выбор! А. заменена вторая кнопка курка, Краска чутка дала паутинку на голове, курок не потертый. есть маленькие царапинки. А так хорошая рукоятка. Б. Хорошая рукоятка, с четкими срабатываниями кнопок, но достаточно потертая. Брал здесь на форуме. Отправлю и поставлю любую ручку. Цена на сей девайс 4000 руб, + ваша пересылка. отправлю либо пэк либо почта, деловые линии (только в выходной день) если возьмете до воскресенья то 3500. Мамба. Ну ФАТ мамба с ручкой от кабана (про них я написал выше, ставлю любую) МК - 1. и с родной ручкой. С набором пружин. От жестких до мягких, длинных. Тоже в представлении не нуждается,, очень хороший и точный джой, проблем с базой нет, переходник я чуть переделал, так что можно его провернуть в гнезде не сломав ножки, ступенька в центре меня не напрягает от слово соовсем, настроил под свой вкус. Но тут дела вкуса и веры. Цена 12 000 руб. Если до этого воскресенья включительно - 11000. Фото будут вечером. П.С. если сразу оба девайса - 13500. и успокоительное )))
Iguz Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Опубликовано: 8 февраля 2018 Фото. Эх сейчас опять в руки взял, у вартога загруз конечно классный.... отличается от мамбы... Короче продаю, как свою первую машину ))
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Да, тактильно у Вартог загруз очень приятный. Я вообще после Кугара и Вартога не могу ни на чем другом играть, загруза не ощущаю))) Изменено 9 февраля 2018 пользователем =BULAT=PAPasha 1
Iguz Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 Вартог продан. Ну тогда останусь с мамбой )) жребий брошен. Да, загруз там очень хорош, приятный увесестый.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас