YeGo Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Продам в МСК 1. Джой ВКБ с проблемами (пиленая ручка и не работает кнопка) 2. Педали ВКБ с проблемой (не определяются) 3. Траккир5 с проблемой (не проверял на работоспособность) Все покупалось тут же на форуме за 15т.р. в общем, у форумчан.... Но в связи с личными проблемами попользоваться\порадоваться не довелось Продаю все за 5000 руб. yegorus (dog) inbox (тчк) ru 1
Iguz Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Пожалуйста, можно педали отдельно? Написал в личку и на почту. Изменено 7 февраля 2018 пользователем =ART=Iguz
YeGo Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Опубликовано: 7 февраля 2018 Можно. Но за 5 000 руб Даже отправлю. Просто нет пока возможности пользоваться. По этому и продаю за не дорого....
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Ставите пожалуйста в очереди за комплект беру за 5000 плюс доставка за мой счёт !
Iguz Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Парни, за мной бронь на следующей недели сделка. С автором темы связывалься.
Animus_Vox Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Парни, за мной бронь на следующей недели сделка. С автором темы связывалься. Фи, парни здесь и сейчас готовы расстаться со своими кровными, зачем уважаемому Yego ждать?
YeGo Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Опубликовано: 8 февраля 2018 Парни, извините кому не ответил. Бронь до среды за =ART=Iguz
Pipa Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Фи, парни здесь и сейчас готовы расстаться со своими кровными, зачем уважаемому Yego ждать? Бронь, согласованная с продавцом, священна. Таковы негласные правила форумных продаж.
YeGo Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 Продано! Готовится к отправке. Всем спасибо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас