Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Post Scriptum это мод на движке UE4 а база взята из игры squad который так же находится в раннем доступе.
У мода есть страничка в стим.  Пока что мне не понятно будет ли этот мод платным, т.к технологии взяты от разработчиков squad.
Но у обоих этих игр есть огромный плюс помимо геймплея. Это звуковое сопровождение.
Вот видосик из закрытого тестирования, послушайте как летают самолёты , звуки очень крутые :)

UPD прошу переместить в курилку.... не туда создал)

Изменено пользователем STOIKIY
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Похоже, что я что-то упустил ! Где, когда ?  :o:

Опубликовано:

послушайте как летают самолёты , звуки очень крутые :)

Чёт не впечатлили звуки самолётов, единственно, вой винта в пике слышен. 

Опубликовано:

Чёт не впечатлили звуки самолётов, единственно, вой винта в пике слышен. 

Тут больше синиматик звуки, как из фильмов.  Возможно они не сильно походят на реальность. Но звучат прикольно и сильно!)

Опубликовано:

Вот например подборка звуков из свежей альфы V10 из сквада.

Считаю что в этой игре лучше всего реализована отдача оружия, и одна из лучших по звуковым эффектам.
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Считаю что в этой игре лучше всего реализована отдача оружия

А еще "разброс и качание" - видно, как реально гуляет мушка после бега. Без всяких кружочков и невизуализированного рандома

Опубликовано:

И после вот этого кто то ещё хочет критиковать лес в нашем Ил-2?  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И после вот этого кто то ещё хочет критиковать лес в нашем Ил-2?  :biggrin:

А что с лесом то?

Опубликовано:

А звук действительно очень хорош. Недавно за символическую плату раздавали Insurgency в Стим, там тоже понравился звук и работа с оружием.

Опубликовано:

А звук действительно очень хорош. Недавно за символическую плату раздавали Insurgency в Стим, там тоже понравился звук и работа с оружием.

В целом игра хорошая, только один минус, на устаревшем движке соурс.  Я Insurgency играл когда она ещё модом была для CS:S :biggrin:

Сейчас они пилят вроде как улучшенную версию. Даже трейлер проскакивал.

• 4 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

не нашел темы про s.q.u.a.d.

Ира обзавелась релизом. )))) Даже как то не смешно. У меня чувство , что ее купили и в нее наигрались уже давно все кто хотел, я о ней и забывать стал уже. и тут она релизом разродилась. Почему то хочется смеяться на такую динамику в играх и подходе к их производсту. Когда она там в ранний доступ вышла? Году в 2017?

Снимок6.JPG

Опубликовано:

Squad хорошая игра, хорошая графика. Но быстро надоедает. Очень много одиночек, и очень мало командной работы. В неё классно играть, когда попадаешь к хорошему командиру. Когда он требует от склада выполнения поставленной задачи, когда использует на полную механики игры, будь то оборонительные сооружения, минометы, пулемёты, противотанковые средства. Обязательно берёт бронетехнику для поддержки пехоты, и обязательно кто-то катается на суплайке за БПасами. Тогда очень интересно, и я иногда попадал к таким. А попадется одиночка на сквадном, тогда сразу всё желание отпадает.

Опубликовано:

Игра то хорошая - спору нет. Но скорость разработки и выход в релиз - это какая то новая дурацкая тенденция, убивающая сам факт  наличия хорошей игры.

вначале она выходит в ранний доступ где баги костыли и мало контента. Народ начинает играть, но быстро убеждается что игра сырая и много сил прикладывать нет смысла, пожождем релиза. Релиз откладывается годами, контент и баги пилятся постепенно, ктото иногда заходит побегать-посмотреть, что изменилось - но быстро становится одиночкой. Когда игра выходит в релиз - она уже тупо никому не нужна. Кто хотел псмотреть - уже наигрался, кто дождался релиза - остался в одиночестве. Финита.

Хотя со стороны бизнеса - все хорошо. игру покупали, деньги за вход платили, бесплатных дем не было. С релизом про игру просто можно забыть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...