STOIKIY Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Post Scriptum это мод на движке UE4 а база взята из игры squad который так же находится в раннем доступе.У мода есть страничка в стим. Пока что мне не понятно будет ли этот мод платным, т.к технологии взяты от разработчиков squad. Но у обоих этих игр есть огромный плюс помимо геймплея. Это звуковое сопровождение.Вот видосик из закрытого тестирования, послушайте как летают самолёты , звуки очень крутые UPD прошу переместить в курилку.... не туда создал) Изменено 7 февраля 2018 пользователем STOIKIY 3
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Похоже, что я что-то упустил ! Где, когда ?
airking Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 послушайте как летают самолёты , звуки очень крутые Чёт не впечатлили звуки самолётов, единственно, вой винта в пике слышен.
STOIKIY Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Опубликовано: 7 февраля 2018 Чёт не впечатлили звуки самолётов, единственно, вой винта в пике слышен. Тут больше синиматик звуки, как из фильмов. Возможно они не сильно походят на реальность. Но звучат прикольно и сильно!)
STOIKIY Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Опубликовано: 7 февраля 2018 Вот например подборка звуков из свежей альфы V10 из сквада. Считаю что в этой игре лучше всего реализована отдача оружия, и одна из лучших по звуковым эффектам. 3
-=ATM=-801 Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Считаю что в этой игре лучше всего реализована отдача оружия А еще "разброс и качание" - видно, как реально гуляет мушка после бега. Без всяких кружочков и невизуализированного рандома
BBC Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 И после вот этого кто то ещё хочет критиковать лес в нашем Ил-2? 1
STOIKIY Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Опубликовано: 8 февраля 2018 И после вот этого кто то ещё хочет критиковать лес в нашем Ил-2? А что с лесом то?
MaV Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 А звук действительно очень хорош. Недавно за символическую плату раздавали Insurgency в Стим, там тоже понравился звук и работа с оружием.
STOIKIY Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Опубликовано: 8 февраля 2018 А звук действительно очень хорош. Недавно за символическую плату раздавали Insurgency в Стим, там тоже понравился звук и работа с оружием. В целом игра хорошая, только один минус, на устаревшем движке соурс. Я Insurgency играл когда она ещё модом была для CS:S Сейчас они пилят вроде как улучшенную версию. Даже трейлер проскакивал.
174driver Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 в стиме XuMuK, частенько поигрываю в сквад
DiFiS Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 не нашел темы про s.q.u.a.d. Ира обзавелась релизом. )))) Даже как то не смешно. У меня чувство , что ее купили и в нее наигрались уже давно все кто хотел, я о ней и забывать стал уже. и тут она релизом разродилась. Почему то хочется смеяться на такую динамику в играх и подходе к их производсту. Когда она там в ранний доступ вышла? Году в 2017?
Virusoyd Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 Squad хорошая игра, хорошая графика. Но быстро надоедает. Очень много одиночек, и очень мало командной работы. В неё классно играть, когда попадаешь к хорошему командиру. Когда он требует от склада выполнения поставленной задачи, когда использует на полную механики игры, будь то оборонительные сооружения, минометы, пулемёты, противотанковые средства. Обязательно берёт бронетехнику для поддержки пехоты, и обязательно кто-то катается на суплайке за БПасами. Тогда очень интересно, и я иногда попадал к таким. А попадется одиночка на сквадном, тогда сразу всё желание отпадает.
DiFiS Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 Игра то хорошая - спору нет. Но скорость разработки и выход в релиз - это какая то новая дурацкая тенденция, убивающая сам факт наличия хорошей игры. вначале она выходит в ранний доступ где баги костыли и мало контента. Народ начинает играть, но быстро убеждается что игра сырая и много сил прикладывать нет смысла, пожождем релиза. Релиз откладывается годами, контент и баги пилятся постепенно, ктото иногда заходит побегать-посмотреть, что изменилось - но быстро становится одиночкой. Когда игра выходит в релиз - она уже тупо никому не нужна. Кто хотел псмотреть - уже наигрался, кто дождался релиза - остался в одиночестве. Финита. Хотя со стороны бизнеса - все хорошо. игру покупали, деньги за вход платили, бесплатных дем не было. С релизом про игру просто можно забыть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас