Перейти к публикации

Отдельный проект  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Оправдана ли вообще идея в настоящий момент выделиться для самостоятельных полетов?

• Да. В онлайне вообще летать тяжко. Нужен отдельный проект.. особенности полетов со шлемом ВР сильно влияют на игру вирпила, значительно снижая его возможности.
    • Летать тяжелее но народу мало пока, фана вообще не будет. Я по старинке летать буду в существующих проектах пока не будет "критической массы" ВРщиков.
  2. 2. Какой формат проекта предпочтителен (можно несколько вариантов)

• Выделенный сервер "Только для ВР-щиков" с полноценным проектом (наподобие Крыльев или Рандома)
    • чисто дуэльный сервер для ВР-щиков
    • Только режим кооперативной игры (собираемся на полетушки в определнное время)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
39 минут назад, =M=Abaza сказал:

Кто в этот мир попал на веки счастлив стал(с) 

Ну ну ну.. тут полно примеров, как люди приходили, пробовали и возвращались на мониторы со словами - "подожду как я еще лет 5-7".. Вон из последних -DED-Rapidus сбежал обратно. И я пробовал) Но не смог. Но это не значит, что надо обманывать неофитов, мол все нормально. Не нормально)) 

Опубликовано: (изменено)
Скрытый текст

18 минут назад, WallterScott сказал:

Ну ну ну.. тут полно примеров, как люди приходили, пробовали и возвращались на мониторы со словами - "подожду как я еще лет 5-7".. Вон из последних -DED-Rapidus сбежал обратно. И я пробовал) Но не смог. Но это не значит, что надо обманывать неофитов, мол все нормально. Не нормально)) 

Не нормально, да. Но по-другому!!

Такая, кривенькая, косенькая, но не резиновая!!

А что такое ОТЕЛЬНЫЙ проект? Хотел проголосовать, но понял, что идти поселяться в отель, чтобы поиграть в ВР не хочется... Ну имеется ввиду в Ил-2, конечно.

Изменено пользователем wbfrost
Опубликовано:
2 часа назад, WallterScott сказал:

И я пробовал) Но не смог. 

А почему? Из-за картинки или из-за укачивания?

Опубликовано:
3 минуты назад, =M=Abaza сказал:

Насколько я понял, он не смог играть не в VR после VR

5 минут назад, wbfrost сказал:

Насколько я понял, он не смог играть не в VR после VR

Да это проблема! По инерции смотрю иногда на то как люди мастерят себе кокпит и тоже хочется, а потом вспоминаю что он мне не нужен я и так в самолете) Еще интересно открывать для себя то на что раньше никогда внимания не обращал, например у и16 изнутри кабины справа внизу видно как убирается шасси)

Изменено пользователем =M=Abaza
Опубликовано:
8 минут назад, =M=Abaza сказал:

Не смог на монитор вернутся.. Я этот кактус с окулс св1 грызу.

1 час назад, wbfrost сказал:

А что такое ОТЕЛЬНЫЙ проект? Хотел проголосовать, но понял, что идти поселяться в отель, чтобы поиграть в ВР не хочется... Ну имеется ввиду в Ил-2, конечно.

Хотел тоже народ отдельный сервер. В итоге договорились полетать на берлоге отдельно в дуэли.. Пришли 2 человека)))

• Поддерживаю! 1

Ну ну ну.. тут полно примеров, как люди приходили, пробовали и возвращались на мониторы со словами - "подожду как я еще лет 5-7"..

Ну я из этих. Подождал, а апосля сложилась так мысля, что приобрел по оказии. С тех пор в плоский мир не вернусь ) Оч уж убог. 

Изменено пользователем Voi
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
27 минут назад, =M=Abaza сказал:

Да это проблема! По инерции смотрю иногда на то как люди мастерят себе кокпит и тоже хочется, а потом вспоминаю что он мне не нужен я и так в самолете)

А я как раз наоборот, задумался о кокпите, чтобы наощупь все эти ручечки переключать там где надо. А до этого совершенно устраивали кнопки клавы))

Скрытый текст

29 минут назад, WallterScott сказал:

...

Хотел тоже народ отдельный сервер. В итоге договорились полетать на берлоге отдельно в дуэли.. Пришли 2 человека)))

Тема называется не отДельный а отЕльный сервер )))

46 минут назад, WallterScott сказал:

Не смог на монитор вернутся.. Я этот кактус с окулс св1 грызу.

Я уже запутался - какой модели у тебя сейчас кактус?

17 минут назад, wbfrost сказал:

Тема называется не отДельный а отЕльный сервер )))

Уже нет :) Я вначале тоже не уловил, что это значит - главное, прочел, отметил что-то странное, но даже не задумался, "от чего оговорка". Получилось что-то в духе "ну отельный, так отельный, шут с ним" :))

Изменено пользователем Harh
Опубликовано:
18 минут назад, Harh сказал:

Я уже запутался - какой модели у тебя сейчас кактус?

Индекс сейчас. И если раньше я ворчал на качество изображения и производительность/оптимизацию, то теперь только на оптимизацию в сетевой игре.. Можно сказать что графика в индексе меня устраивает. Прям по минимальной планке, но уже я не чувствую себя ущербным по сравнению с монитором. Вполне себе опознаю самолеты даже безо всяких модов на приближение..  Стало хуже с видимостью контактов после последних патчей, но вроде к ВР это не относиться. На мониторах тоже самое. 

• Спасибо! 1
  • 1CGS

В любом случае без вас никто летать не будет, поэтому заходите на огонек. Переименовал сервак, может действительно VR Мекку соберём в онлайне)

Название: VR Ready. Random Normal

И кстати, сколько я и многие другие пилоты  ратовали чтоб маркера через кокпит не просвечивали- сделали наконец-то) щас на нормале народ за уши не оторвать) надеюсь в скоре и настраиваемые маркера сделают (только на своих, дальность включения- к примеру)

Изменено пользователем -DED-Rapidus
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
4 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

надеюсь в скоре и настраиваемые маркера сделают

Есть мод где маркеры меняются на точки, просто синяя точка и просто красная точка.

Опубликовано:
2 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

Официально, без модов

Это прямо так принципиально, или прямой запрет на использование от разработчиков?

ну т.е. есть же практика той же армы например, когда на сервер можно зайти только с определенным набором модов который описан при входе.

• 1CGS
Опубликовано:

Сервер с модами или без, третьего не дано, на половину включить только избранные моды не выйдет

• Спасибо! 1
Опубликовано:
3 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

Сервер с модами или без, третьего не дано, на половину включить только избранные моды не выйдет

Во как, тогда конечно смысл модов для онлайна просто пропадает, жаль.

Опубликовано:

Вот снял трекир,который был у виска  лет 10 и сегодня одел ,впервые, вр окулус с ... Блин , где я был раньше!!?? Это мой первый опыт с вр. Парни я в не приличном обалдевании, даже с "мессером" на  "хвосте" ... Но мне,лично ,даже в очках : нифига резкости нет {+2,50} заказал  адаптеры с линзами в приличном месте. Сегодня летал в сопровождении на Як-е, Илы ,внизу "рябят" как бы крыльями машут ,железо и всё остальное соответствует. В кабине башкой двигаю - видимость хорошая,а за бортом замыленость какая то ,есть мнения?

Опубликовано:

По поводу адаптеров с линзами вместо очков могу сказать что мне лично не подошло. Продолжил просто в очках летать. 

06.12.2019 в 20:20, =M=Abaza сказал:
7 часов назад, =M=Abaza сказал:

Вот такие вчера заказал  https://widmovr.com/product/rift-s-prescription-lens-adapters/

я боюсь линзы шлема очками поцарапать,а  у тебя как вышло?

Изменено пользователем Texxx
Опубликовано:
10 часов назад, Texxx сказал:

. В кабине башкой двигаю - видимость хорошая,а за бортом замыленость какая то ,есть мнения?

Не знаю, насколько хорошая картинка в рифт с, но замыленность может быть из за работы репроекции. Посмотри сколько фпс показывает? Внутриигровой счетчик в шлеме виден нормально.

Опубликовано:

В любом случае asw (уплавнялку) лучше выключить. 
у меня работает счётчик нормально. Можно купить в Стиме fpsVR. Она и фпс покажет и время кадра и график текущий этого дела

44 минуты назад, Texxx сказал:

От очков до линз шлема по ощущениям около 1см. После того как одеваю шлем могу спокойно поправлять обычные очки как в перед-назад так и вверх-вниз еще ни разу не задел линзы шлема. Если использовать адаптер брез шлема, то вижу через него хорошо, но как только одеваешь шлем, то картинка становится более мутной и чтобы добиться резкости как в очках нужно либо сильно задрать шлем вверх либо отодвинуть его от глаз подальше. Т.е. получается что у адаптера центр фокуса как бы ниже центра линз. Да, еще если сильно сдвинуть шлем вверх, то брови упираются в адаптер, а это не удобно и отвлекает. 

Изменено пользователем =M=Abaza
Опубликовано:
7 минут назад, WallterScott сказал:

В любом случае asw (уплавнялку) лучше выключить. 
у меня работает счётчик нормально. Можно купить в Стиме fpsVR. Она и фпс покажет и время кадра и график текущий этого дела

А что это за зверь- asw?

Опубликовано:
50 минут назад, Texxx сказал:

Вот счётчик ,нифига найти не могу ,как раз...

Бэкспэйс нажимали?

Опубликовано:

Не знаю, насколько хорошая картинка в рифт с

В рифт нечеткая картинка сама по себе

Всё,парни,спасиба всё нашёл,а Бэкспэйс сам ,раньше переназначил и забыл?.

Изменено пользователем Texxx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...