Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте уважаемые пилоты.

Подскажите пожалуйста, возможно-ли объединить данное оборудование через Throttlebox?

Black mamba II + T-Rudder (№0074)

Кто имеет такой опыт, поделитесь пожалуйста.

Желательно весь алгоритм действий.

P.S. Прошивки везде заводские...

Изменено пользователем MONGOL

Можно. Я объединял именно в такой комбинации. Правда практически не подскажу, давно было, могу только направить на http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=15&t=2051&p=19384#p19384 где расписывается как подключаться по BUS шине и оттуда уже плясать. 

В такой комбинации TrottleBox выступает как внешний контроллер педалей и с джойстиком соединение идет через BUS шину.

Изменено пользователем La_GGaR
  • Поддерживаю! 1

Показано, как изготовить (или использовать готовый) кабель, порядок соединения и настройки. Все работает. 

http://forum.vkb-sim.pro/download/file.php?id=3159

PS

Заводские - это какие? Они постоянно развиваются. Одновременно развивается и конфигуратор.

Изменено пользователем VictorUs
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Соединил нджой 32 слейвом, blackBox с MCG и ThrottleBox с педалями - мастерами. Если по одному USART - уровень ошибок недопустимо высок. Если разнести по USART 1 и 3 - ошибки в единицы процентов. Причем не надо резистор подтяжкидополнительный, в BB он есть.

Крутилки с нджоя триммируют тангаж и крен на MCG и рысканье на TB.

Чего и вам желаю))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Не знаю, в какую именно тему написать: у VKB нет планов выпустить USB-hub, заточенный на подключение "симмерских" устройств?

Или решение задачи будет прежде всего решаться на основе фирменной шины BUS?

Опубликовано:

Максимум виртуальный мост для USB. А так да, пока поездим на автобусе - для текущих задач скорости хватает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...