AZAZEL Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Здравствуйте уважаемые пилоты. Подскажите пожалуйста, возможно-ли объединить данное оборудование через Throttlebox? Black mamba II + T-Rudder (№0074) Кто имеет такой опыт, поделитесь пожалуйста. Желательно весь алгоритм действий. P.S. Прошивки везде заводские... Изменено 7 февраля 2018 пользователем MONGOL
La_GGaR Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Можно. Я объединял именно в такой комбинации. Правда практически не подскажу, давно было, могу только направить на http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=15&t=2051&p=19384#p19384 где расписывается как подключаться по BUS шине и оттуда уже плясать. В такой комбинации TrottleBox выступает как внешний контроллер педалей и с джойстиком соединение идет через BUS шину. Изменено 7 февраля 2018 пользователем La_GGaR 1
VictorUs Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Показано, как изготовить (или использовать готовый) кабель, порядок соединения и настройки. Все работает. http://forum.vkb-sim.pro/download/file.php?id=3159 PS Заводские - это какие? Они постоянно развиваются. Одновременно развивается и конфигуратор. Изменено 7 февраля 2018 пользователем VictorUs
VictorUs Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Соединил нджой 32 слейвом, blackBox с MCG и ThrottleBox с педалями - мастерами. Если по одному USART - уровень ошибок недопустимо высок. Если разнести по USART 1 и 3 - ошибки в единицы процентов. Причем не надо резистор подтяжкидополнительный, в BB он есть. Крутилки с нджоя триммируют тангаж и крен на MCG и рысканье на TB. Чего и вам желаю))
FrAG_archer Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 Не знаю, в какую именно тему написать: у VKB нет планов выпустить USB-hub, заточенный на подключение "симмерских" устройств? Или решение задачи будет прежде всего решаться на основе фирменной шины BUS?
Alex_Oz Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 Максимум виртуальный мост для USB. А так да, пока поездим на автобусе - для текущих задач скорости хватает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас