ROSS_Bombey Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 1.Джой в рабочем состоянии.Был приобретен в таком виде с установленным мод Uber next2 и холлами. Цена 10000,00 рублей 2.Тратлбокс, цена 2000 рублей. Приоритет тому, кто купит одним комплектом. Оборудование продается в связи с приобретением Ганфайтера. Отправка за ваш счет любой транспортной компанией или почтой.
Swift_CCCP Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Добрый день. Это та самая австралийская механика? Если вдруг будет дербан на части, механику с датчиками взял бы наверное. Первый раз вижу "живьем".)
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Вещь! А я уже взял себе комплект, механику бы такую на него...)
ROSS_Zlyden Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 нет чтоб сначала своим предложить, так нет же, сразу на сторону толкает
Andrikus Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Приветствую!А что это за интересная механика на фото не пойму никак?Видел механику на подшипниках у BRD и Gunfighter. Это механика как у mamb на пружинках или что то другое? Прошу поясните
DiBos_ Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Руд не жалко продавать? Ганфайтер, без руда пока идет.
ROSS_Bombey Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Опубликовано: 16 февраля 2018 1.Название механики в заголовке темы: Uber Next II 2.у меня на столе ганфайтер + MCG.+ECS геймтрикса. Хранить запасной комплект не вижу смысла.
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 1.Название механики в заголовке темы: Uber Next II 2.у меня на столе ганфайтер + MCG.+ECS геймтрикса. Хранить запасной комплект не вижу смысла. Неужели ганфайтер лучше? В моем сердце крепко засел руд кугара, я его продал, а теперь снова купил) с геймтриксом расстался без особых сожалений, хотя им тоже приятно пользоваться
ROSS_Bombey Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Опубликовано: 17 февраля 2018 Руд когуара лучше, но держать целый комплект ради этого я не вижу смысла. Ecs для меня переходной вариант по пути к руду вкб.
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 Руд когуара лучше, но держать целый комплект ради этого я не вижу смысла. Ecs для меня переходной вариант по пути к руду вкб.Руд вкб едва ли будет лучше руда кота, при всем моем уважении к этой конторе. Я думаю, что там будет что-то универсальное, что-то вроде кабановского руда. Руд кота в руке лежит идеально, доступ ко всем кнопкам, переключателям и крутилкам очень удобен, перехватываться не надо. Из руда кота делается отдельное устройство, заморочь, надо курить форум, но, оно того стоит, имхо. Такого руда в магазине не купишь.) А вообще, комплект просто превосходный. У меня сейчас комплек Кугар(рус и руд), я от него тащусь, даже с плохой родной механикой(с люфтами борюсь как могу)).
Faramir Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 (изменено) Мне тоже данный РУД зашел. Нравится больше РУД Кабана. Если б тут РУС и РУД были отдельными устройствами (взял бы и РУС и РУД ессесно) - взял бы с закрытыми глазами. Пусть бы у меня было 2 таких РУДа. Но брать и потом еще искать кого-то, кто может переделать на отдельное устройство - не очень хочется заморачиваться. Изменено 17 февраля 2018 пользователем Faramir
Andrikus Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 Написал в личку...Как думаете для начинающего виртуального пилота, такой комплект подойдёт?
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 (изменено) Написал в личку... Как думаете для начинающего виртуального пилота, такой комплект подойдёт? Для начинающего, , некоторые ВирПилы мечтают о таком комплекте, ручка рус прям ваща ваще, сама ручка только не ниже 4к, руд кота ну я промолчу... хотя чё молчать то, я мечтаю о нём, он шикарен во всём, был вариант для меня один за 6,5к и не стало его, не успел я. И что меня больше беспокоит, так это то что скоро и вовсе РУД кугары мы не найдём в продаже, некоторые вирпилы имеют их по 2 экземпляра, на всякий случай, т.к. уже выше описал. Берите не пожалеете, затем в будущем когда про себя скажите "О да, я крутой ВирПил", вам достаточно будет механику сменить, на подстульник или напольник, хотя и эта просто космос. Нет в рекламме ни малейшего пафоса. Изменено 17 февраля 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 Написал в личку... Как думаете для начинающего виртуального пилота, такой комплект подойдёт? После этого комплекта все остальные(кроме Вартога, но там руд больше для современной авиации) будут казаться детскими игрушками
Faramir Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 (изменено) Абсолютно согласен - после этого комплекта всё остальное будет казаться пластмассовыми игрушками. Andrikus - берите не сомневайтесь. Тем более за 10тыс. Есть один только минус - придется еще и педали покупать. Твиста в таких железяках отродясь не было. Изменено 17 февраля 2018 пользователем Faramir
Andrikus Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 Да парни , вчера уже в 4 часа приглянулся комплект... Сегодня написал о покупке товарищу ROSS_Bombey, но пока стою в очереди, томлюсь в ожидании Я рассчитываю и педали найти ) Полный комплект РУД, РУС и педали. Игру как раз купил вчера, БзС, БзМ )Видео и стримы iluha 220782 перетащили меня с war thunder к вам
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 Да парни , вчера уже в 4 часа приглянулся комплект... Сегодня написал о покупке товарищу ROSS_Bombey, но пока стою в очереди, томлюсь в ожидании Я рассчитываю и педали найти ) Полный комплект РУД, РУС и педали. Игру как раз купил вчера, БзС, БзМ ) Видео и стримы iluha 220782 перетащили меня с war thunder к вам Если в корне патриот родины, давай к нам в РОСС полк, летаем только на советах и союзных. Парни сорян.
Monk_xx Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 Да парни , вчера уже в 4 часа приглянулся комплект... Сегодня написал о покупке товарищу ROSS_Bombey, но пока стою в очереди, томлюсь в ожидании Я рассчитываю и педали найти ) Полный комплект РУД, РУС и педали. Игру как раз купил вчера, БзС, БзМ ) Видео и стримы iluha 220782 перетащили меня с war thunder к вам Я так понимаю в очереди за мной Если могу дать совет от новичка новичку, то Cougar больше подходит для симуляторов реактивных самолётов: BMS Falcon 4.33, DCS. Для BMS Falcon себе и присматриваю Cougar'а. Для симуляторов Второй мировой (серия IL-2 Sturmovik, Aces High) лучше подойдёт джойстик с обратной связей, например, Microsoft Sidewinder Force Feedback 2.
Andrikus Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 (изменено) Это тот самый иностранец ) привет Ну, что решил с покупкой? Чтобы не говорил, этот комплект чудный! С переделанной механикой на РУС и с такой привлекательной ценой. Смотри не упусти шанс, а то заберут Мне ещё педали нужны, так, что мне ещё искать и искать ))) Как бы не спешу Изменено 17 февраля 2018 пользователем Andrikus
Monk_xx Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 Это тот самый иностранец ) привет Ну, что решил с покупкой? Чтобы не говорил, этот комплект чудный! С переделанной механикой на РУС и с такой привлекательной ценой. Смотри не упусти шанс, а то заберут Мне ещё педали нужны, так, что мне ещё искать и искать ))) Как бы не спешу Здравствуй! Да я, в принципе, и не планировал упускать шанс Вот только мне скажут, что с осями и кнопками всё в порядке, то сразу беру. Правда, пришлось уточнять стоимость пересылки, способ платежа и т.д. Много времени на это ушло. С педалями действительно беда...Хотя для БзХ они не столь критичны, как, например, для БзБ.
SOFAD Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Хотя для БзХ они не столь критичны, как, например, для БзБ. Да что уж там! По сравнению с БзБ там вообще и джойстик то не нужен! Мышка да клава, наше все!
ROSS_Zlyden Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Я рассчитываю и педали найти ) Полный комплект РУД, РУС и педали. Игру как раз купил вчера, БзС, БзМ ) Педали советую брать от ВКБ или педали BRD. Первые собранные в красивой упаковке и т.д. вторые собираешь сам, приедут в виде набора деталей и всех нужных метизов. Зато чуток подешевле. А все педали что предлагает промышленность - туфта пластиковая.
vasmann Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) удалил, не увидел о ком речь идет Изменено 21 февраля 2018 пользователем vasmann
ROSS_Bombey Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Опубликовано: 26 февраля 2018 Продано, всем спасибо за внимание
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас