Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Джой в рабочем состоянии.
Был приобретен в таком виде с установленным мод Uber next2 и холлами.

Цена 10000,00 рублей

2.Тратлбокс, цена 2000 рублей.

Приоритет тому, кто купит одним комплектом.

Оборудование продается в связи с приобретением Ганфайтера.

Отправка за ваш счет любой транспортной компанией или почтой.

post-354-0-62086200-1517982543_thumb.jpg

post-354-0-59547000-1517982544_thumb.jpg

post-354-0-60554300-1517982546_thumb.jpg

post-354-0-56035500-1517982548_thumb.jpg

post-354-0-55910100-1517982550_thumb.jpg

post-354-0-55880100-1517982552_thumb.jpg

post-354-0-56285100-1517982554_thumb.jpg

Опубликовано:

Добрый день. Это та самая австралийская механика? Если вдруг будет дербан на части, механику с датчиками взял бы наверное.

Первый раз вижу "живьем".)

Опубликовано:

Вещь! А я уже взял себе комплект, механику бы такую на него...)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

нет чтоб сначала своим предложить, так нет же, сразу на сторону толкает :)

Опубликовано:

Приветствую!
А что это за интересная механика на фото не пойму никак?
Видел механику на подшипниках у BRD и Gunfighter. Это механика как у mamb на пружинках или что то другое? Прошу поясните :happy::salute:

Опубликовано:

Руд не жалко продавать?

Ганфайтер, без руда пока идет.

Опубликовано:

1.Название механики в заголовке темы: Uber Next II

2.у меня на столе ганфайтер + MCG.+ECS геймтрикса. Хранить запасной комплект не вижу смысла.

Опубликовано:

1.Название механики в заголовке темы: Uber Next II

2.у меня на столе ганфайтер + MCG.+ECS геймтрикса. Хранить запасной комплект не вижу смысла.

Неужели ганфайтер лучше? В моем сердце крепко засел руд кугара, я его продал, а теперь снова купил) с геймтриксом расстался без особых сожалений, хотя им тоже приятно пользоваться
Опубликовано:

Руд когуара лучше, но держать целый комплект ради этого я не вижу смысла. Ecs для меня переходной вариант по пути к руду вкб.

Опубликовано:

Руд когуара лучше, но держать целый комплект ради этого я не вижу смысла. Ecs для меня переходной вариант по пути к руду вкб.

Руд вкб едва ли будет лучше руда кота, при всем моем уважении к этой конторе. Я думаю, что там будет что-то универсальное, что-то вроде кабановского руда. Руд кота в руке лежит идеально, доступ ко всем кнопкам, переключателям и крутилкам очень удобен, перехватываться не надо. Из руда кота делается отдельное устройство, заморочь, надо курить форум, но, оно того стоит, имхо. Такого руда в магазине не купишь.)

А вообще, комплект просто превосходный. У меня сейчас комплек Кугар(рус и руд), я от него тащусь, даже с плохой родной механикой(с люфтами борюсь как могу)).

Опубликовано: (изменено)

Мне тоже данный РУД зашел. Нравится больше РУД Кабана. Если б тут РУС и РУД были отдельными устройствами (взял бы и РУС и РУД ессесно) - взял бы с закрытыми глазами. Пусть бы у меня было 2 таких РУДа.

Но брать и потом еще искать кого-то, кто может переделать на отдельное устройство - не очень хочется заморачиваться.

Изменено пользователем Faramir
Опубликовано:

Написал в личку...
Как думаете для начинающего виртуального пилота, такой комплект подойдёт? :):happy:

Написал в личку...

Как думаете для начинающего виртуального пилота, такой комплект подойдёт? :):happy:

Для начинающего, :), некоторые ВирПилы мечтают о таком комплекте, ручка рус прям ваща ваще, сама ручка только не ниже 4к, руд кота ну я промолчу... хотя чё молчать то, я мечтаю о нём, он шикарен во всём, был вариант для меня один за 6,5к и не стало его, не успел я. И что меня больше беспокоит, так это то что скоро и вовсе РУД кугары мы не найдём в продаже, некоторые вирпилы имеют их по 2 экземпляра, на всякий случай, т.к. уже выше описал. Берите не пожалеете, затем в будущем когда про себя скажите "О да, я крутой ВирПил", вам достаточно будет механику сменить, на подстульник или напольник, хотя и эта просто космос. Нет в рекламме ни малейшего пафоса. Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
Опубликовано:

Написал в личку...

После этого комплекта все остальные(кроме Вартога, но там руд больше для современной авиации) будут казаться детскими игрушками

Абсолютно согласен - после этого комплекта всё остальное будет казаться пластмассовыми игрушками. Andrikus - берите не сомневайтесь.

Тем более за 10тыс. Есть один только минус - придется еще и педали покупать. Твиста в таких железяках отродясь не было.

Изменено пользователем Faramir
Опубликовано:

Да парни :happy: , вчера уже в 4 часа приглянулся комплект... Сегодня написал о покупке товарищу ROSS_Bombey, но пока стою в очереди, томлюсь в ожидании :sleep:
Я рассчитываю и педали найти ) Полный комплект РУД, РУС и педали. Игру как раз купил вчера, БзС, БзМ )
Видео и стримы iluha 220782 перетащили меня с war thunder к вам ;)

Опубликовано:

Да парни :happy: , вчера уже в 4 часа приглянулся комплект... Сегодня написал о покупке товарищу ROSS_Bombey, но пока стою в очереди, томлюсь в ожидании :sleep:

Я рассчитываю и педали найти ) Полный комплект РУД, РУС и педали. Игру как раз купил вчера, БзС, БзМ )

Если в корне патриот родины, давай к нам в РОСС полк, летаем только на советах и союзных. Парни сорян.

Опубликовано:

Я так понимаю в очереди за мной :)

Если могу дать совет от новичка новичку, то Cougar больше подходит для симуляторов реактивных самолётов: BMS Falcon 4.33, DCS. Для BMS Falcon себе и присматриваю Cougar'а.

Для симуляторов Второй мировой (серия IL-2 Sturmovik, Aces High) лучше подойдёт джойстик с обратной связей, например, Microsoft Sidewinder Force Feedback 2.

Это тот самый иностранец ) привет :happy:
Ну, что решил с покупкой? Чтобы не говорил, этот комплект чудный! С переделанной механикой на РУС и с такой привлекательной ценой. Смотри не упусти шанс, а то заберут :happy::cool:
Мне ещё педали нужны, так, что мне ещё искать и искать ))) Как бы не спешу ;)

Изменено пользователем Andrikus
Опубликовано:

Это тот самый иностранец ) привет :happy:

Ну, что решил с покупкой? Чтобы не говорил, этот комплект чудный! С переделанной механикой на РУС и с такой привлекательной ценой. Смотри не упусти шанс, а то заберут :happy::cool:

Мне ещё педали нужны, так, что мне ещё искать и искать ))) Как бы не спешу ;)

Здравствуй!

Да я, в принципе, и не планировал упускать шанс  :P Вот только мне скажут, что с осями и кнопками всё в порядке, то сразу беру.  :salute:

Правда, пришлось уточнять стоимость пересылки, способ платежа и т.д. Много времени на это ушло. 

С педалями действительно беда...Хотя для БзХ они не столь критичны, как, например, для БзБ. 

Опубликовано:

Хотя для БзХ они не столь критичны, как, например, для БзБ. 
 Да что уж там! По сравнению с БзБ там вообще и джойстик то не нужен! Мышка да клава, наше все!
Опубликовано:

Педали советую брать от ВКБ или педали BRD. Первые собранные в красивой упаковке и т.д. вторые собираешь сам, приедут в виде набора деталей и всех нужных метизов. Зато чуток подешевле. А все педали что предлагает промышленность - туфта пластиковая.

удалил, не увидел о ком речь идет 

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Продано, всем спасибо за внимание

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...