Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разработка на java или с, подразумевают разработку веб морд. По умолчанию. Разработка для андроид, подразумевает знание java. Так, что....

Опубликовано:

Придумал проект, Жень!

Поправь стату - глючит. Или накатай новую, с анализом, блекджеком и выгрузкой в эксель.

Опубликовано: (изменено)

Сам удивился. Что даже за бесплатно на практику/стажировку никто не откликнулся.

Возможно это связано с тем что ко мне придется приставить опытного сотрудника, а он (его труд) уже стоит больших денег. 

Правильно понимаешь. Если у тебя нет знаний/опыта, ты обуза для сотрудников.

Для начало, выставь приоритеты для себя. Кем ты себя видишь??? Эникейщик, как терапевт знает всё по немного. А может 1С, узкоспециализированный специалист, как кардиолог! Можешь начать изучать повершел, если есть желание управлять серверами. Или углубись в TCP/IP если видишь себя сетевиком. Про кодеров и языки уже написано много.

Изменено пользователем =KAG=Hunter
Опубликовано:

Можешь начать изучать повершел, если есть желание управлять серверами.

Я что-то забыл, сколько там у нас серверов на винде в мире в процентном соотношении?)

К тому же тут нужен не powershell - а в первую очередь понимание, как устроена и работает ОС, как устроены и работают ее службы, как анализировать работу и тем более сбои в работе.

Опубликовано: (изменено)

Я что-то забыл, сколько там у нас серверов на винде в мире в процентном соотношении?)

В мире БЗС 100.

И ведь ни кого не смущает....

P.S. и человек сказал, что хочет стать программистом, что за фигню вы тут ему советуете?

P.S.S. в той среде, в которой я общаюсь слово "кодер" является обидным ©

Изменено пользователем =E95=DenLarik
Опубликовано:

Правильно понимаешь. Если у тебя нет знаний/опыта, ты обуза для сотрудников.

А может 1С

что он вам плохого сделал? 

чтобы "управлять серверами"  повершелла совсем недостаточно. Это как уметь только свистеть в свисток что бы управлять кораблем

Опубликовано:

Судя по отзывам об 1С, туда лучше не лезть ;Р

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...