=E95=DenLarik Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Разработка на java или с, подразумевают разработку веб морд. По умолчанию. Разработка для андроид, подразумевает знание java. Так, что....
Sharonov Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Придумал проект, Жень! Поправь стату - глючит. Или накатай новую, с анализом, блекджеком и выгрузкой в эксель.
=KAG=Hunter Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Сам удивился. Что даже за бесплатно на практику/стажировку никто не откликнулся. Возможно это связано с тем что ко мне придется приставить опытного сотрудника, а он (его труд) уже стоит больших денег. Правильно понимаешь. Если у тебя нет знаний/опыта, ты обуза для сотрудников. Для начало, выставь приоритеты для себя. Кем ты себя видишь??? Эникейщик, как терапевт знает всё по немного. А может 1С, узкоспециализированный специалист, как кардиолог! Можешь начать изучать повершел, если есть желание управлять серверами. Или углубись в TCP/IP если видишь себя сетевиком. Про кодеров и языки уже написано много. Изменено 7 февраля 2018 пользователем =KAG=Hunter
DeadlyMercury Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Можешь начать изучать повершел, если есть желание управлять серверами. Я что-то забыл, сколько там у нас серверов на винде в мире в процентном соотношении?) К тому же тут нужен не powershell - а в первую очередь понимание, как устроена и работает ОС, как устроены и работают ее службы, как анализировать работу и тем более сбои в работе.
=E95=DenLarik Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Я что-то забыл, сколько там у нас серверов на винде в мире в процентном соотношении?) В мире БЗС 100.И ведь ни кого не смущает.... P.S. и человек сказал, что хочет стать программистом, что за фигню вы тут ему советуете? P.S.S. в той среде, в которой я общаюсь слово "кодер" является обидным © Изменено 7 февраля 2018 пользователем =E95=DenLarik
Skot_Lesnoy Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Правильно понимаешь. Если у тебя нет знаний/опыта, ты обуза для сотрудников. А может 1С что он вам плохого сделал? чтобы "управлять серверами" повершелла совсем недостаточно. Это как уметь только свистеть в свисток что бы управлять кораблем
STOIKIY Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Опубликовано: 7 февраля 2018 Судя по отзывам об 1С, туда лучше не лезть ;Р
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас