Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю для начала отметиться владельцам шлемов, указав сколько раз в день и в какое время кто может/хочет летать.

Опубликовано:

Поддержу тему !

Если без ТС, и не в командировке , то могу летать почти каждую вечер после 22:00 , и иногда по будням в течение дня .... короче если будет такой сервак - я тут как тут !!!

Опубликовано:

А как-то можно ограничить со стороны сервера вход без ВР?

Опубликовано:

А как-то можно ограничить со стороны сервера вход без ВР?

Поставить пароль

• 1CGS
Опубликовано:

и что мы все пятеро там делать будем? 

Опубликовано:

Рано еще. Критической массы нет. А вот кооператив с лобби был бы весьма кстати.

Опубликовано: (изменено)
и что мы все пятеро там делать будем? 

Да нет , народу наверняка больше со шлемами и будет только расти (особенно когда разрешение экранов шлемов поднимется)  , другое дело что да, что бы все одновременно появились на таком сервере - пока утопия :)

Как мне кажется, надо просить разработчиков  добавить в настройки серверов возможность введения  дополнительного хардкор по обзору, т.е. сблизить позиции в обзоре трекиров, фритреков, хаток и шлемов, ну или наоборот сделать наконец кнопку смотреть на 6 для шлемов  

Изменено пользователем Magenta
Опубликовано:

+

Категорически ЗА! Посещаю онлайн крайне редко по причине явного преимущества мониторщиков и осеохондроза шейного отдела. Свой трекир давно забросил в ящик...

Опубликовано:

Предлагаю для начала отметиться владельцам шлемов, указав сколько раз в день и в какое время кто может/хочет летать.

а в чем прикол?

Опубликовано:

а в чем прикол?

Без приколов!

Летаешь с шлемом/планируешь прикупить? Записывайся.

Нет?

Опубликовано:

С европейцами скооперируетесь.У них доходы выше,а значит мажоров больше.

Опубликовано:

Сделали бы уж список в верху топика у кого есть ВР. Интересно же сколько народу в нирване сидит... ;)

Опубликовано:

После 22:00 буду. Тема насчёт кооператива реальнее выглядит

Опубликовано:

Шлем есть, но онлайн в нем не летаю в связи с явным преимуществом трекира на мониторе. Реально для шлемов нужен кооп.

Опубликовано:

С европейцами скооперируетесь.У них доходы выше,а значит мажоров больше.

Шлем нынче стоит дешевле самой простой видеокарты десятого, да и не только поколения ;)

Опубликовано:

не, так мы нормально не посчитаемся. Нужна голосовалка. С  вариантами типа 1) только онлайн сервер (дуэльки или полноценный проект) с ВРщиками 2) кооперативный режим только с ВРщиками 3) Готов везде только с ВРщиками 4) Сам полетаю, уже в существующих проектах.

кто знает как запилить?

Опубликовано:

Без приколов!

Летаешь с шлемом/планируешь прикупить? Записывайся.

Нет?

ну я пока только с мыслями собираюсь... а чем вас обычные серваки не устраивают, в чем отличие?

Опубликовано: (изменено)

ну я пока только с мыслями собираюсь... а чем вас обычные серваки не устраивают, в чем отличие?

Господа ВР-щики за реализм, против читерских возможностей/способностей мониторщиков-аркадников :)

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:

не, так мы нормально не посчитаемся. Нужна голосовалка. С  вариантами типа 1) только онлайн сервер (дуэльки или полноценный проект) с ВРщиками 2) кооперативный режим только с ВРщиками 3) Готов везде только с ВРщиками 4) Сам полетаю, уже в существующих проектах.

кто знает как запилить?

Создавай тему с опросом, а эту попросим прибить.

Опубликовано:

В кооп полетал бы, вспомнил молодость. 

Что насчет маркеров?

Опубликовано:

Господа ВР-щики за реализм, против читерских возможностей/способностей мониторщиков-аркадников :)

можно чуть подробнее, а то не совсем понял? это мне без монитора летать?)))))

Опубликовано:

Запилил опрос, переезжаем туда?

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6831-otelnyj-proekt-dlya-vr-shikov-opros/?p=594309

можно чуть подробнее, а то не совсем понял? это мне без монитора летать?)))))

Ну конечно, ты ж в очках будешь. Изображение полностью в них транслируется, а сквозь них на монитор не посмотреть)))))

Опубликовано:

конечно за, как говориться – больше бы их, хороших и разных (серверов), да без глюков :)

так глядишь и кто ни будь созреет на создание СКВАДа ВР-щиков :)

по поводу владельцев ВР шлемов уже на страницах форума был когда-то опрос, не так уж и много владельцев отметилось

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5578-perepis-obladatelej-vr/?p=506797

а вообще, так я себя не чувствую в значительном ущербе и на простых серверах (имеется ввиду возможности обзора задней полусферы, и как я уже отмечал на страницах форума – считаю трекинг 1к1 в шлеме наоборот огромным преимуществом, за исключением ограничения обзора поворотом глаз, но это все из-за несовершенства конструкции шлемов ВР сегодняшнего дня).

Конечно-же интересно принять участие с оппонентами, использующими в виртуальном полете технологии ВР. На сколько я помню, приходилось сталкиваться в виртуальных баталиях с такими пилотами как FB=Sashok. VNVV=Steata, если не ошибаюсь.

Вот общаться в ЧАТе при шлеме совсем не фонтан. Бывает или совсем не читаешь, в т.ч. для улучшения производительности вырубаешь HUD, да и ответы при необходимости на клаве не совсем удобно (это довольно мягко сказано) отбивать, ну если только в совершенстве владеть методом слепого ввода и при этом не терять возможность филигранного управления машиной …

Лучше, конечно, ТС, но и тут не всегда есть возможность вести переговоры

Как вариант, предлагаю встретиться для ознакомительных совместных полетушек в ближайшую пятницу, плавно переходящую в субботу 09.02.2018 ориентировочно в 22:00 мск (+/- 1 час)  к примеру- на «тренировочном сервере 72-х», настройки там простые, по желанию можно и с маркерами. Есть дуэльные точки старта, есть старт с полосы, и есть догфайтная зона – «муравейник».

Если найдутся желающие – можно отметиться или здесь, или непосредственно в ЧАТе на сервере. Я, по крайней мере, приберегу все возможные ресурсы свободного времени и постараюсь в назначенное время заглянуть

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

пока не вижу перспектив. Слишком мало народу.

Уповаю на режим догфайт и кооператив без выделенного сервера. Чтобы можно просто организоваться с кем то кто в онлайне и запустить свой сервак на полетать.

В РоФ, да и в БзС думаю по наследству будет такая возможность - создать быструю миссию с любыми параметрами. Потом парой движений превратить ее в кооп и стартануть свой сервак. На первое время достатчно.

ВР-щиков мало. Пока не взлетит отдельный сервак.

Опубликовано:

пока не вижу перспектив. Слишком мало народу.

Уповаю на режим догфайт и кооператив без выделенного сервера. Чтобы можно просто организоваться с кем то кто в онлайне и запустить свой сервак на полетать.

В РоФ, да и в БзС думаю по наследству будет такая возможность - создать быструю миссию с любыми параметрами. Потом парой движений превратить ее в кооп и стартануть свой сервак. На первое время достатчно.

ВР-щиков мало. Пока не взлетит отдельный сервак.

Да достаточно вас тут уже отметилось, не берлога конечно, но для коопов самое то уже.

А без выделенного сервера фиг вообще кто соберется. ну разве что вдвоем, втроем и все зависят от серверующего ;) это не айс.

Опубликовано:

Запилил опрос, переезжаем туда?

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6831-otelnyj-proekt-dlya-vr-shikov-opros/?p=594309

Ну конечно, ты ж в очках будешь. Изображение полностью в них транслируется, а сквозь них на монитор не посмотреть)))))

про монитор это шутка была..... я про то, какие преимущества монитора?

Опубликовано:

про монитор это шутка была..... я про то, какие преимущества монитора?

Видимость, обзор, прицеливание, под мониторщиков даже немцев посадили криво, ощущения. Аркадники одним словом )

Опубликовано:

У нас двое летают в ВР. Лично я приобрел его недавно, но на серваках ущербно себя не чувствую, и на шесть смотрю нормально. Вот только контакты вдали не различаются свой или чужой. Но это привыкнуть можно.

Опубликовано:

ущербно себя не чувствую, и на шесть смотрю нормально.
Завидую Вашей гибкости :)
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

контакты вдали не различаются свой или чужой. Но это привыкнуть можно.

Хм... )

Опубликовано:

Это не ты случайно?

а вежливости видно вас не учили

Опубликовано:

Ну так что? Кто то в итоге собрался и полетал? В пятницу - воскресятницу?.. Я хоть и не верю в большое будущее такого проекта, полетал бы пока...

Опубликовано:

Ну так что? Кто то в итоге собрался и полетал? В пятницу - воскресятницу?.. Я хоть и не верю в большое будущее такого проекта, полетал бы пока...

В пятницу-субботу в предполагаемое заранее время - проторчал больше 2-х часов, никого так и не встретил (из пользователей ВР никто не отметился т.е.)

Ладно хоть  в какой то момент "Bubnovyi" зашел, мы хоть с ним покружились 1 vs 1, за что ему отдельное спс , но он вроде бы  и не ВР-пользователь вовсе.  Вот ...  :(

Отдельные сервера для ВР-щиков говорите пора строить !? Хммм

Опубликовано:

Так конкретной команды не было же. Было только предложение:"как вариант". Надо было продублировать в пятницу. Назначайте следующее время, день.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...