a___k___s Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Предлагаю для начала отметиться владельцам шлемов, указав сколько раз в день и в какое время кто может/хочет летать.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поддержу тему ! Если без ТС, и не в командировке , то могу летать почти каждую вечер после 22:00 , и иногда по будням в течение дня .... короче если будет такой сервак - я тут как тут !!!
72AG_Melnik Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 А как-то можно ограничить со стороны сервера вход без ВР?
=V=Heromant Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 А как-то можно ограничить со стороны сервера вход без ВР? Поставить пароль
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 февраля 2018 1CGS Опубликовано: 5 февраля 2018 и что мы все пятеро там делать будем?
DiFiS Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рано еще. Критической массы нет. А вот кооператив с лобби был бы весьма кстати.
Magenta Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) и что мы все пятеро там делать будем? Да нет , народу наверняка больше со шлемами и будет только расти (особенно когда разрешение экранов шлемов поднимется) , другое дело что да, что бы все одновременно появились на таком сервере - пока утопия Как мне кажется, надо просить разработчиков добавить в настройки серверов возможность введения дополнительного хардкор по обзору, т.е. сблизить позиции в обзоре трекиров, фритреков, хаток и шлемов, ну или наоборот сделать наконец кнопку смотреть на 6 для шлемов Изменено 5 февраля 2018 пользователем Magenta
brasher76 Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 + Категорически ЗА! Посещаю онлайн крайне редко по причине явного преимущества мониторщиков и осеохондроза шейного отдела. Свой трекир давно забросил в ящик...
=M=Axel Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Предлагаю для начала отметиться владельцам шлемов, указав сколько раз в день и в какое время кто может/хочет летать. а в чем прикол?
a___k___s Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 а в чем прикол? Без приколов! Летаешь с шлемом/планируешь прикупить? Записывайся. Нет?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 С европейцами скооперируетесь.У них доходы выше,а значит мажоров больше.
72AG_Olega Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Сделали бы уж список в верху топика у кого есть ВР. Интересно же сколько народу в нирване сидит...
el-grey Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 После 22:00 буду. Тема насчёт кооператива реальнее выглядит
mops1k Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Шлем есть, но онлайн в нем не летаю в связи с явным преимуществом трекира на мониторе. Реально для шлемов нужен кооп.
a___k___s Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 С европейцами скооперируетесь.У них доходы выше,а значит мажоров больше. Шлем нынче стоит дешевле самой простой видеокарты десятого, да и не только поколения
el-grey Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 не, так мы нормально не посчитаемся. Нужна голосовалка. С вариантами типа 1) только онлайн сервер (дуэльки или полноценный проект) с ВРщиками 2) кооперативный режим только с ВРщиками 3) Готов везде только с ВРщиками 4) Сам полетаю, уже в существующих проектах. кто знает как запилить?
=M=Axel Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Без приколов! Летаешь с шлемом/планируешь прикупить? Записывайся. Нет? ну я пока только с мыслями собираюсь... а чем вас обычные серваки не устраивают, в чем отличие?
a___k___s Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) ну я пока только с мыслями собираюсь... а чем вас обычные серваки не устраивают, в чем отличие? Господа ВР-щики за реализм, против читерских возможностей/способностей мониторщиков-аркадников Изменено 7 февраля 2018 пользователем a___k___s
a___k___s Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Опубликовано: 7 февраля 2018 не, так мы нормально не посчитаемся. Нужна голосовалка. С вариантами типа 1) только онлайн сервер (дуэльки или полноценный проект) с ВРщиками 2) кооперативный режим только с ВРщиками 3) Готов везде только с ВРщиками 4) Сам полетаю, уже в существующих проектах. кто знает как запилить? Создавай тему с опросом, а эту попросим прибить.
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 В кооп полетал бы, вспомнил молодость. Что насчет маркеров?
=M=Axel Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Господа ВР-щики за реализм, против читерских возможностей/способностей мониторщиков-аркадников можно чуть подробнее, а то не совсем понял? это мне без монитора летать?)))))
el-grey Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Запилил опрос, переезжаем туда? https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6831-otelnyj-proekt-dlya-vr-shikov-opros/?p=594309 можно чуть подробнее, а то не совсем понял? это мне без монитора летать?))))) Ну конечно, ты ж в очках будешь. Изображение полностью в них транслируется, а сквозь них на монитор не посмотреть)))))
-DED-LesNOY Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Предлагаю для начала отметиться владельцам шлемов, указав сколько раз в день и в какое время кто может/хочет летать. конечно за, как говориться – больше бы их, хороших и разных (серверов), да без глюков так глядишь и кто ни будь созреет на создание СКВАДа ВР-щиков по поводу владельцев ВР шлемов уже на страницах форума был когда-то опрос, не так уж и много владельцев отметилось https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5578-perepis-obladatelej-vr/?p=506797 а вообще, так я себя не чувствую в значительном ущербе и на простых серверах (имеется ввиду возможности обзора задней полусферы, и как я уже отмечал на страницах форума – считаю трекинг 1к1 в шлеме наоборот огромным преимуществом, за исключением ограничения обзора поворотом глаз, но это все из-за несовершенства конструкции шлемов ВР сегодняшнего дня). Конечно-же интересно принять участие с оппонентами, использующими в виртуальном полете технологии ВР. На сколько я помню, приходилось сталкиваться в виртуальных баталиях с такими пилотами как FB=Sashok. VNVV=Steata, если не ошибаюсь. Вот общаться в ЧАТе при шлеме совсем не фонтан. Бывает или совсем не читаешь, в т.ч. для улучшения производительности вырубаешь HUD, да и ответы при необходимости на клаве не совсем удобно (это довольно мягко сказано) отбивать, ну если только в совершенстве владеть методом слепого ввода и при этом не терять возможность филигранного управления машиной … Лучше, конечно, ТС, но и тут не всегда есть возможность вести переговоры Как вариант, предлагаю встретиться для ознакомительных совместных полетушек в ближайшую пятницу, плавно переходящую в субботу 09.02.2018 ориентировочно в 22:00 мск (+/- 1 час) к примеру- на «тренировочном сервере 72-х», настройки там простые, по желанию можно и с маркерами. Есть дуэльные точки старта, есть старт с полосы, и есть догфайтная зона – «муравейник». Если найдутся желающие – можно отметиться или здесь, или непосредственно в ЧАТе на сервере. Я, по крайней мере, приберегу все возможные ресурсы свободного времени и постараюсь в назначенное время заглянуть 1
DiFiS Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 пока не вижу перспектив. Слишком мало народу. Уповаю на режим догфайт и кооператив без выделенного сервера. Чтобы можно просто организоваться с кем то кто в онлайне и запустить свой сервак на полетать. В РоФ, да и в БзС думаю по наследству будет такая возможность - создать быструю миссию с любыми параметрами. Потом парой движений превратить ее в кооп и стартануть свой сервак. На первое время достатчно. ВР-щиков мало. Пока не взлетит отдельный сервак.
a___k___s Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Опубликовано: 7 февраля 2018 пока не вижу перспектив. Слишком мало народу. Уповаю на режим догфайт и кооператив без выделенного сервера. Чтобы можно просто организоваться с кем то кто в онлайне и запустить свой сервак на полетать. В РоФ, да и в БзС думаю по наследству будет такая возможность - создать быструю миссию с любыми параметрами. Потом парой движений превратить ее в кооп и стартануть свой сервак. На первое время достатчно. ВР-щиков мало. Пока не взлетит отдельный сервак. Да достаточно вас тут уже отметилось, не берлога конечно, но для коопов самое то уже. А без выделенного сервера фиг вообще кто соберется. ну разве что вдвоем, втроем и все зависят от серверующего это не айс.
=M=Axel Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Запилил опрос, переезжаем туда? https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6831-otelnyj-proekt-dlya-vr-shikov-opros/?p=594309 Ну конечно, ты ж в очках будешь. Изображение полностью в них транслируется, а сквозь них на монитор не посмотреть))))) про монитор это шутка была..... я про то, какие преимущества монитора?
a___k___s Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Опубликовано: 7 февраля 2018 про монитор это шутка была..... я про то, какие преимущества монитора? Видимость, обзор, прицеливание, под мониторщиков даже немцев посадили криво, ощущения. Аркадники одним словом )
=2ndSS=KRIS_ Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 У нас двое летают в ВР. Лично я приобрел его недавно, но на серваках ущербно себя не чувствую, и на шесть смотрю нормально. Вот только контакты вдали не различаются свой или чужой. Но это привыкнуть можно.
Magenta Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 ущербно себя не чувствую, и на шесть смотрю нормально. Завидую Вашей гибкости 1
a___k___s Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 контакты вдали не различаются свой или чужой. Но это привыкнуть можно. Хм... )
brasher76 Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 и на шесть смотрю нормально. https://www.youtube.com/watch?v=WJ38LGjSYJ8 Это не ты случайно? 1 1
=2ndSS=KRIS_ Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Это не ты случайно? а вежливости видно вас не учили
WallterScott Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 Ну так что? Кто то в итоге собрался и полетал? В пятницу - воскресятницу?.. Я хоть и не верю в большое будущее такого проекта, полетал бы пока...
-DED-LesNOY Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 Ну так что? Кто то в итоге собрался и полетал? В пятницу - воскресятницу?.. Я хоть и не верю в большое будущее такого проекта, полетал бы пока... В пятницу-субботу в предполагаемое заранее время - проторчал больше 2-х часов, никого так и не встретил (из пользователей ВР никто не отметился т.е.) Ладно хоть в какой то момент "Bubnovyi" зашел, мы хоть с ним покружились 1 vs 1, за что ему отдельное спс , но он вроде бы и не ВР-пользователь вовсе. Вот ... Отдельные сервера для ВР-щиков говорите пора строить !? Хммм
brasher76 Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 Так конкретной команды не было же. Было только предложение:"как вариант". Надо было продублировать в пятницу. Назначайте следующее время, день.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас