SSV Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Отдам недорого. Придумал и разработал Роман Baur для своих почти первых металлических педалей. Я всего лишь подготовил файлы и заказывал изготовление. Стояли у меня на тех самых педалях. Но так как играю в основном за красных, то оказались не востребованы. Оси на подшипниках, стояли датчики на TLE5010 соответственно с контроллером MMJoy2. Если кому интересно могу выложить посадочные размеры. 2
SSV Опубликовано: 29 января 2018 Автор Опубликовано: 29 января 2018 Да, еще. Когда написал "недорого" то следует понимать - "за банку пива, стеклянную".
Iguz Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 Да, еще. Когда написал "недорого" то следует понимать - "за банку пива, стеклянную".Это называеться на халяву, а не за дорого. ))Удачной продажи. )):
SSV Опубликовано: 30 января 2018 Автор Опубликовано: 30 января 2018 Соответственно, сверху вниз: датчик, база, площадка для ног
Iguz Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 Ну максимум 3 литра в стекле. Всетаки пиво не вино что бы бутыли большие использовать ))) тут другой вопрос, какова пива
SSV Опубликовано: 30 января 2018 Автор Опубликовано: 30 января 2018 Мне без выпендрежа. Простое советское пиво, простая советская рыба. Нет у меня цели что-то подбарыжить, найдется тот кому эти штуки пригодятся - и то ладно.
SSV Опубликовано: 30 января 2018 Автор Опубликовано: 30 января 2018 Сами педали. Наконец-то выдали зимнее обмундирование
Iguz Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 Сами педали. Наконец-то выдали зимнее обмундирование IMG_20180130_130152.jpg Тогда нужно не пиво а водку. Теме ап )))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас