JGr8_Leopard Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Осталось только решить, какие таймеры использовать для каких отверстий) Нельзя же дырку от 7.62 и 37мм закрывать одним "таймером". И что делать, если два отверстия близко - они вообще закрыться смогут? Кроме того, надо реализовать не просто "прекращение слива" - а его ослабевание по мере затягивания отверстия. 1-сделать 2-3-5 таймеров для разных дырок 2-а считаются ли вообще места попаданий рядом? Ну если вдруг считаются, 2 дырки рядом=1 дырка побольше. таймер для дырки побольше. 3-таймер тикает, скорость вытекания уменьшаем. хоть линейно. Предельно просто, если не заморачиваться "у нас баки затягиваются так, как нигде больше", а новый функционал добавлен. 3
DeadlyMercury Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Для начала пригодился бы костыль, с ним как бы легче чем без оного. Это лучше чем ждать полноценного протеза. С костылем и ожидания полегче. К костылю привыкнут, а потом будут ругаться "раньше все затягивалось, а сейчас говно какое-то !!!!!" 1-сделать 2-3-5 таймеров для разных дырок 2-а считаются ли вообще места попаданий рядом? Ну если вдруг считаются, 2 дырки рядом=1 дырка побольше. таймер для дырки побольше. 3-таймер тикает, скорость вытекания уменьшаем. хоть линейно. Предельно просто, если не заморачиваться "у нас баки затягиваются так, как нигде больше", а новый функционал добавлен. То есть задача уже уходит из "легче легкого: попали в бак - запускай таймер"?)) Теперь еще надо высчитывать размер отверстия, учитывать близость отверстий рядом?) А еще кроме этого надо учитывать уровень топлива. И перемещение топлива в баке в маневрировании.
JGr8_Leopard Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) К чему это занудство? К костылю привыкнут, а потом будут ругаться "раньше все затягивалось, а сейчас говно какое-то !!!!!" А потом скажут - поведение протектированных баков больше приближено к реальному поведению. Теперь еще надо высчитывать размер отверстия, учитывать близость отверстий рядом?) А еще кроме этого надо учитывать уровень топлива. И перемещение топлива в баке в маневрировании. Задача сделать легче легкого, а все эти ваши "А вот если..", это сделать "у нас баки затягиваются так, как нигде больше". Потом при наличии возможностей. Изменено 1 февраля 2018 пользователем JGr8_Leopard
DeadlyMercury Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 А потом скажут - поведение протектированных баков больше приближено к реальному поведению. Дык не помогает - народ выть начинает, что "фсе ниправильно! так быть недолжно!" )) Проходили уже. Задача сделать легче легкого, а все эти ваши "А вот если..", это сделать "у нас баки затягиваются так, как нигде больше". Потом при наличии возможностей. Это не "легче" - а неправильно, поскольку подобная реализация может привести к ряду коллизий, невозможных IRL. 2
Funk Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Осталось только решить, какие таймеры использовать для каких отверстий) Нельзя же дырку от 7.62 и 37мм закрывать одним "таймером". И что делать, если два отверстия близко - они вообще закрыться смогут? Кроме того, надо реализовать не просто "прекращение слива" - а его ослабевание по мере затягивания отверстия. А влияние температуры на затягивание, а давление за бортом, а давление из бака, а сорт каучука, а угол входа снаряда?.. Не плодите сущности - разные таймеры на разные дыры-самолеты-места и все. Не думаю, что в этом больше математики, чем в отстреле совков. 4
Altair24 Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Дык не помогает - народ выть начинает, что "фсе ниправильно! так быть недолжно!" )) Проходили уже. Это не "легче" - а неправильно, поскольку подобная реализация может привести к ряду коллизий, невозможных IRL. Что-то Вы не туда побрели. У нас все идеально поэтому костылей делать не будем и поэтому пока без протектированных баков. Получается красотка, без зубов для вас лучше чем с брекетами. Изменено 1 февраля 2018 пользователем =19FAB=Altair24
NobbyNobbs Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как, но сегодня © А вот объявление о вакансии было, нашли кого-нибудь? А то тут кандидаты появились. 3
Parabellum Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) перемещение топлива в баке в маневрировании.Не упоминайте всуе! привести к ряду коллизий, невозможных IRL.С другой стороны, живем же мы с демонтажом управляющих поверхностей прямо в воздухе. Изменено 1 февраля 2018 пользователем Parabellum
SSV Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Ближайшее 29 февраля будет только через 2 года.Ох Voi, накаркаешь...
AntonVP Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 2 февраля 1943 год. 75 лет Мы Сталинград! 5
ruben Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Я так понимаю,что фонарь на красных будет работать по такой системе только на як7?
Mehovushka Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Я так понимаю,что фонарь на красных будет работать по такой системе только на як7? Возможно имеет смысл использовать для постов тот аккаунт, на котором есть игра? 2
ruben Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) Возможно имеет смысл использовать для постов тот аккаунт, на котором есть игра? Возможно вашим модераторам имеет смысл не банить всех за малейшее то,что им не по нраву?И тогда люди будут использовать свои игровые аккаунты для постов.И тут много кто пишет с таких аккаунтов,почему вопрос именно ко мне?Я нормально задал вопрос в теме по теме 21. Запрещено регистрирование и использование дублирующей (дополнительной) учетной записи без согласования этого с администрацией форума. В случае нарушения этого правила дублирующая учетная запись удаляется, а основная ограничивается в правах доступа на форум на срок 1 месяц. Исключение допускается в случае покупки дополнительной копии игры к уже имеющейся или получения ключа для запуска выделенного сервера и необходимости регистрации новой учетной записи. В данной ситуации вы должны уведомить об этом через личные сообщения администрацию форума, указав ссылку на новую учетную запись. Использовать ее для создания сообщений на форуме строго запрещается. Изменено 2 февраля 2018 пользователем BlackSix 7
Melitara Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Возможно вашим модераторам имеет смысл не банить всех за малейшее то,что им не по нраву?И тогда люди будут использовать свои игровые аккаунты для постов.И тут много кто пишет с таких аккаунтов,почему вопрос именно ко мне?Я нормально задал вопрос в теме по теме Банят тут за нарушение правил, и создание твинк аккаунта для постинга так же является нарушением правил, потому скоро прилетит еще бан. 3
VOLGA_71 Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Всех с 75-ой годовщиной освобождения Сталинграда. Здоровья и добра!!! 11
=SVIP=NagiPashka Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Наверное ничего... Тестируют...
Sparr Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Вот теперь пошел более предметный разговор. Спасибо. Разговора не получилось. К сожалению. Я так понял, мои посты разработчики также проигнорировали, как и более ранние? С уважением, Sparr 1
Mehovushka Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Когда релиз новой кампании , уанатуре ? Деньги уплачены (на фунфриках сыкономленныe моё почтение) , но резона начинать игру без новой кампании нашему брату (новичку) нету. Доколе терпеть , уанатуре ? Емнип у вас БзС стандарт из стима, купленный в конце марта 2017 года. и кстати весь контент, за который уплачены деньги вам вполне доступен 4
72AG_Storm Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Обновы не ждать сегодня? Так надеялся,(
Valdamar Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Обновы не ждать сегодня? Так надеялся,( Обнова в пятницу? Не не не. Ждать ли дневники, уважаемые товарищи разработчики?
fesa Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Сегодня, 75 лет Сталинградской битве.Я думаю, дневники будут. 2
Rottveller Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Емнип у вас БзС стандарт из стима, купленный в конце марта 2017 года. и кстати весь контент, за который уплачены деньги вам вполне доступен Тот же вопрос. Когда? 1
Valdamar Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 28 февраля. В конце зимы. За один день до весны.
STOIKIY Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Что вы такие пессимисты то , уверяю что релиз будет 6 или 13, т.к Kingdom Come: Deliverance выходит 13 числа Но это так, догадки, для тех кто в теме
-DED-zolotitsa Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Что вы такие пессимисты то. Это оптимисты по русски. У нас страна большая на крайнем севере зима заканчивается в мае. 2
=V=Heromant Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Тот же вопрос. Когда? Уже несколько раз сказали, что Ч2Н. А если серьезно - то как только закончатся все необходимые тесты. 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 ... Kingdom Come: Deliverance выходит 13 числа ... Тоже "Королевство" ждёшь ? Но, вообще-то, думается мне (и просьба ногами не бить), что к 23-му приурочат релиз... Ну, так мне вангуется... Хотя конечно, версия Стойкого мне больше нравится. Сам даже не знаю почему ... Особенно -- про 6-е число .
Drunky Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 13, т.к Kingdom Come: Deliverance выходит 13 числа Не вижу связи, но таки определенно придется идти толочь коренья в ступе вместо полетушек на Кобре.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Не вижу связи, но таки определенно придется идти толочь коренья в ступе вместо полетушек на Кобре. Есть подозрение что кое-кто из разработчиков пойдет заниматься тем же самым там же. 3
Drunky Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Есть подозрение что кое-кто из разработчиков пойдет заниматься тем же самым там же. Он будет толочь из офиса, покрикивая на кодера.
CCCP Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 На com форуме Джейсон обычно пишет, что дневников не будет. Сегодня не писал. Так что ждём!
DeadlyMercury Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 В прошлый раз он писал только потому что а) его много раз спросили и б) прдкололи. При этом дело было достаточно поздно. Так что не показатель.
STOIKIY Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Кажется сегодня нечего не будет, очень жаль
Falcon_85 Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 28 февраля. В конце зимы. За один день до весны. Только не 8 марта.
Shyrik Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Ну я думаю уже пора сказать дату релиза нам. Планировать когда отпуск брать 1
Kedr Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Ну не будет. И что? Работают, баги вылавливают. Идите полезное что-нибудь сделайте. Исплакались.
Рекомендованные сообщения