WhitePython Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Все будет... Дайте Петровичу размахнуться...
NobbyNobbs Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Петрович, ты в Вегас поедешь? ))
AnPetrovich Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Не, у меня виза раньше заканчивается, чем анонсированный мальчишник Да и в Вегас без бабок ехать как-та не того... ))) а если даже и с бабками - то можно вообще без штанов остаться ))) 6
baron_UA Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 У меня тут вопрос такой возник к разработчикам, может спрашивался ранее на форуме, не знаю. Разглядывая скриншоты кобры, заметил, что заклёпки на плоскостях немного вдавливают обшивку. Это реализовано в 3D модели полигонами или движок игры как-то сам рисует это, используя шейдеры для текстуры (не уверен, что правильно сформулировал) или как?
VSEMPIZDA Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 У меня тут вопрос такой возник к разработчикам, может спрашивался ранее на форуме, не знаю. Разглядывая скриншоты кобры, заметил, что заклёпки на плоскостях немного вдавливают обшивку. Это реализовано в 3D модели полигонами или движок игры как-то сам рисует это, используя шейдеры для текстуры (не уверен, что правильно сформулировал) или как? Мне кажется, это делается картою нормалей. Реализовывать такие детальки в модели будет очень ресурсозатратно. Извиняюсь, что высказался, когда не меня спрашивали. 1
Nightwindale Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 У меня тут вопрос такой возник к разработчикам, может спрашивался ранее на форуме, не знаю. Разглядывая скриншоты кобры, заметил, что заклёпки на плоскостях немного вдавливают обшивку. Это реализовано в 3D модели полигонами или движок игры как-то сам рисует это, используя шейдеры для текстуры (не уверен, что правильно сформулировал) или как? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D1%84%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
STOIKIY Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 Сегодня во сне летал на кобре и восхищался новым горизонтом Кажется релиз близок. 2
=E95=DenLarik Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 Пряжка к тебе всё ближе... После сданной сессии необходим загул, а ты летать... 1
STOIKIY Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 Пряжка к тебе всё ближе... После сданной сессии необходим загул, а ты летать... да чёт все разъехались , сложно народ собрать. Вот и сижу учу языки и жду релиз Ила. Надеюсь в эту пятницу объявят дату релиза.
II./JG51Schmalter Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 Сегодня во сне летал на кобре и восхищался новым горизонтом Кажется релиз близок. 7
Rustam Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) Если-бы знал, что релиз на этой неделе, то поддержал-бы разработчиков сразу без раздумий покупкой 2-х премиумов. Ну просто ещё месяц совсем ждать не хочется. Изменено 29 января 2018 пользователем Rustam
Vovantro Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 покупкой 2-х премиумов Были бы бабки и 5 премиумов купил бы. Разрабы очень молодцы. Круче нет симулятора... ИМХО 8
Sparr Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 При всем уважении, но "кобра" Амет -Хана Султана со змеёй на борту это не доказанный факт (вернее вымысел) , так как доказанный исторически факт это то что эмблемой Амет-Хана Султана был орел, причем это есть и в описаниях однополчан, биографов так и на фотографиях, как минимум двух 1-я фотография датируется весной 1943 года Як-1, вторая осень или зима 1944 года Ла-7 на обоих самолетах на бортах орлы , причем по воспоминаниям орлы на бортах были у всей 3-й эскадрилии, что доказывает та же фотография 1944года. И тут получается не стыковка документально зафиксировано что уже с конца 42 начала 43 года эмблема Амет-Хана орел , а на "кобре" все изображают змею которая взялась ниоткуда и ни кем не подтверждена Пи СИ -не знаю как здесь фото прикреплять скинул бы Поддерживаю К сожалению разработчики берут из мурзилок окраски (тот же МиГ-3 Покрышкина) и делают официальные скины А пишешь, что такого не было - не реагируют Ну, типа художник так видит. С уважением, Sparr
=V=Heromant Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Поддерживаю К сожалению разработчики берут из мурзилок окраски (тот же МиГ-3 Покрышкина) и делают официальные скины А пишешь, что такого не было - не реагируют Ну, типа художник так видит. С уважением, Sparr Жду сутки пруфы на мурзилки, которыми пользуются разработчики. Иначе будет бан за ложные утверждения 6
Shyrik Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Мне все интересно. Будут ли какии то изменения со списком серверов? Добавить в избранные или убрать запороленные. Уважаемые разработчики думаю это не трудная работа, но очень уменьшет проблемы с заходом на сервер у людей которых есть всего пару часов вечером. Плохо, что даже через стим нельзя встать в очередь на сервер или подключиться через друга, как в многих других играх. 4
STOIKIY Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Мне все интересно. Будут ли какии то изменения со списком серверов? Добавить в избранные или убрать запороленные. Уважаемые разработчики думаю это не трудная работа, но очень уменьшет проблемы с заходом на сервер у людей которых есть всего пару часов вечером. Плохо, что даже через стим нельзя встать в очередь на сервер или подключиться через друга, как в многих других играх. Добавить очередь входа на сервер, относительно не трудно. Другое дело что на это нужно время и руки. А эти руки заняты другими делами
Sparr Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Жду сутки пруфы на мурзилки, которыми пользуются разработчики. Иначе будет бан за ложные утверждения ДА? ну баньте пофиг, мне ничего не жмёт Откуда я знаю какие мурзилки авторы используют? Покажите хоть одну фотографию Кобры со змеёй и покрышкинский МиГ-3? Про Миг-3: МиГ-3 высосан из пальца - https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3816-obsuzhdenie-119-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-2?do=findComment&comment=374540 и далее а здесь и ссылки на скалу, где это обсуждалось - https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3816-obsuzhdenie-119-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-2?do=findComment&comment=374643 ну и собственно пост от меня: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3816-obsuzhdenie-119-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-3?do=findComment&comment=374659 Вывод - используются мурзилочные боковики отсюда: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3007-mig-3/?do=findComment&comment=301308 А вот Кобра со змеёй - это в основном иностранные издания типа Mushroom YS 06 - P-39 Airacobra Сразу видно, что изображены несуществующие окраски высосанные из пальца, наравне с реально существовавшими. С уважением, Sparr Изменено 31 января 2018 пользователем Sparr 10
Sparr Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Ну и так, чисто для размышлений Книга - "Аэрокобры над Кубанью" почти не мурзилка Зачем надо было делать Покрышкинскую кобру серии N, если есть серии К? При этом окраска как раз попадает на период Кубани! Почему не сделали окраски братьев Глинки? Зачем Кутаховскую кобру сделали? Фото есть? или тоже только из Mushroom? Слов нет Картинки красивые С уважением, Sparr 3
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Интересно как-то выходит: фотографий нет - "мурзилка", и тут же человек приводит профиль другой машины из "почти не мурзилки" без фотографий. Откуда этот профиль высосан, остаётся только догадываться.. Один из самых знаменитых и уважаемых художников по тематике ВМВ на Западе - Клаес Сундин, так же рисует в своих книгах иной раз профили без каких-либо подтверждений с фото, не всегда идеально, но его работы мало кто считает "мурзилками". Я без понятия кто такой Артур Юшчак, но книга его довольно информативна, а боковики выполнены вполне хорошо. Полагаю змея на "его" Кобре взята не с потолка. С коком винта - мимо, тут без вопросов, он жёлтый. Изменено 31 января 2018 пользователем JG77-FluGb0t- 1
=V=Heromant Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Вот теперь пошел более предметный разговор. Спасибо. 1
MicroShket Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 У африканской шкурки P-40E из 112-й эскадрильи RAF над буквой Y (код GA-Y) на борту надписи "London pride", поди, и сейчас нет. А на фотографии она есть.
Funk Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 А будут проктероваться баки, ведь это легче сделать, чем отрывы совков? 1
Maletz77 Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Что-то нигде в анонсах не нашёл информации в новом режиме Карьера, будут ли более разнообразные миссии типа: разведка, "свободная охота", патрулирование "линии фронта" или защита объекта? А то как то маловато: штурмовка,сопровождение,перехват,бомбардировка. 3
Funk Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 А будут протектироваться баки, ведь это легче сделать, чем отрывы совков?
AnPetrovich Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 А будут проктероваться баки, ведь это легче сделать, чем отрывы совков? Кто вам такое сказал? 1
CTPAX Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Когда релиз новой кампании , уанатуре ? Деньги уплачены (на фунфриках сыкономленныe моё почтение) , но резона начинать игру без новой кампании нашему брату (новичку) нету. Доколе терпеть , уанатуре ? 1
Shyrik Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Вопрос по поводу списка серверов проигнарировали поэтому повторюсь. Будет ли изменен список серверов? Добавиться ли возможность вставать в очередь, добавлять в избранные и настраивать фильтр, как в большенстве современных играх? Будет ли возможность хотя бы это делать через "steam"? Жду ответа от уважаемых разработчиков. 3
Baccap_VR Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 До 29 февраля. Можно вообще не париться по этому поводу, нужно просто залечь в спячку на период зимы
=V=Heromant Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Вопрос по поводу списка серверов проигнарировали поэтому повторюсь. Будет ли изменен список серверов? Добавиться ли возможность вставать в очередь, добавлять в избранные и настраивать фильтр, как в большенстве современных играх? Будет ли возможность хотя бы это делать через "steam"? Жду ответа от уважаемых разработчиков. А при чем тут Стим? Единственная привязка игры к Стиму - это иконка запуска. Делать привязку серверов - это всю игру в Стим перетаскивать. Потому нафиг не надо. А вот раздел "избранное" и прочие фильтры конечно хотелось бы увидеть и этого будет достаточно. Но, думаю, что с выходом Кубани этого лучше не ждать.
Adler Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 12. Для всех самолётов СССР, на которых был установлен РПО Р-7 со штурвальным управлением, эти штурвальчики замедлены в соответствии с референсными даными. Список таких самолётов: - МиГ-3 сер.24 Что-то я не пойму, про какой штурвальчик идёт речь. В частности на МиГ-3. Может кто-нибудь объяснить? Желательно с фото.
Shyrik Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) А при чем тут Стим? Единственная привязка игры к Стиму - это иконка запуска. Делать привязку серверов - это всю игру в Стим перетаскивать. Потому нафиг не надо. А вот раздел "избранное" и прочие фильтры конечно хотелось бы увидеть и этого будет достаточно. Но, думаю, что с выходом Кубани этого лучше не ждать.Я с начало бзс играю через Стим и если как в остальнных играх работало потключение через друзей в стиме или просто подключение то можно было бы вставать в очередь через сам стим. Если ты не используешь стим это не значет, что все не используют. Так как у меня это не просто привязка ярлычка.в любом случии так как мало серверов играбельнных надо до бы добавить очередь. Пришел включил игру встал в очередь и спокойно ждешь. А не кликаешь туда в надежде что повезет 15-30 минут. Заходишь а там миссия уже кончаеться. И тебя сного выкидывает. Изменено 1 февраля 2018 пользователем Shyrik
DiFiS Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Что-то я не пойму, про какой штурвальчик идёт речь.
DeadlyMercury Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Что-то я не пойму, про какой штурвальчик идёт речь. В частности на МиГ-3. Может кто-нибудь объяснить? Желательно с фото. Написано же, штурвал РПО.
=V=Heromant Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Я с начало бзс играю через Стим и если как в остальнных играх работало потключение через друзей в стиме или просто подключение то можно было бы вставать в очередь через сам стим. Если ты не используешь стим это не значет, что все не используют. Так как у меня это не просто привязка ярлычка. Еще раз повторяю. То, что игра установлена и запущена через Стим - не делает ее привязанной к Стиму, как и ее сервера. По факту - это просто ярлык запуска, хоть и обновляющийся через Стим. Ну и на данный момент особого смысла в этом нет. Популярных серверов - 5 штук. Кто и где предпочитает играть - и так известно, особенно если это друзья. Очередь - штука неплохая, но про нее тоже уже все сказано, что до выхода БзК сеть и ее составляющие точно улучшаться не будут.
Funk Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Кто вам такое сказал? Никто, я предположил: прекращение "слива" топлива по таймеру было бы достаточно для реализации этого важного момента. 4
Voi Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 До 29 февраля. Можно вообще не париться по этому поводу, нужно просто залечь в спячку на период зимы Ближайшее 29 февраля будет только через 2 года. 2
Olaf-A Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 ... А вот раздел "избранное" и прочие фильтры конечно хотелось бы увидеть и этого будет достаточно... Ну, и запоминать выбранную ранее сортировку. Например, "Сортировать по количеству игроков от большего к меньшему"
DeadlyMercury Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Никто, я предположил: прекращение "слива" топлива по таймеру было бы достаточно для реализации этого важного момента. Осталось только решить, какие таймеры использовать для каких отверстий) Нельзя же дырку от 7.62 и 37мм закрывать одним "таймером". И что делать, если два отверстия близко - они вообще закрыться смогут? Кроме того, надо реализовать не просто "прекращение слива" - а его ослабевание по мере затягивания отверстия.
Altair24 Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Осталось только решить, какие таймеры использовать для каких отверстий) Нельзя же дырку от 7.62 и 37мм закрывать одним "таймером". И что делать, если два отверстия близко - они вообще закрыться смогут? Кроме того, надо реализовать не просто "прекращение слива" - а его ослабевание по мере затягивания отверстия. Для начала пригодился бы костыль, с ним как бы легче чем без оного. Это лучше чем ждать полноценного протеза. С костылем и ожидания полегче. Изменено 1 февраля 2018 пользователем =19FAB=Altair24 2
Рекомендованные сообщения