Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не боись! 15 сек это от полностью "скрученного". Обычно обороты в диапазоне 70-100%... Укладываемся в 4 сек... ))

Сколько было, в реале, пусть столько и будет, лишь бы ось не убили.)

Опубликовано:

А когда будет релиз? Сказали на две гедеди задержка. Уже месяц заканчивается. Предварительный заказ позволяет пробывать невыпущенные самолёты. Почему не дают. Боденплату покупать не буду пока не выйдет. И когда выйдет, будет дешевле

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

А когда будет релиз? Сказали на две гедеди задержка. Уже месяц заканчивается. Предварительный заказ позволяет пробывать невыпущенные самолёты. Почему не дают. Боденплату покупать не буду пока не выйдет. И когда выйдет, будет дешевле

Окончательный релиз "Битвы за Кубань" отложен (ненадолго)

"Работы над БзК и огромным обновлением 3.01 должны завершиться до конца зимы, но мы надеемся, что это произойдёт гораздо раньше этого срока - во второй половине января."

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

19. Выверенная по референсам модель трубки Вентури для УП-1

А это касается влияния (если оно таки должно быть) угла атаки на показания спидометра? Вот этого вот момента: Pitot pressure is equal to total pressure so pitot pressure is constant all around the aircraft and does not suffer position error. (However, pitot pressure can suffer alignment error if the pitot tube is not aligned directly into the oncoming airflow.)

Опубликовано:

Спасибо разработчикам за дневник! 

Расскажите о кобре. Характеристики, режимы работы двигателя, маневренность, скороподъемность на разных высотах и ваши ощущения от того, что получилось. Может есть скрины кабины, пусть даже work in progress.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

A-20 сделан в 4К. Можно сравнить с He-111 например.

С релизом выйдут 5 самолетов да.

Спасибо за дневники!

А-20 будет нести торпеды?

• 1CGS
Опубликовано:

соглашусь, пусть добавят зимнюю раскраску английскому самолету. (картинка исключительно для примера)

Исключительно для примера к чему? На картинке - вариант зимнего камуфляжа для спитфайера?

Опубликовано:

Аллилуйя! Наконец-то дневники. А то кое-кто уже абстинентный синдром словил :lol: . Значит, "Як-7б" будет отличным (от других) самолётом... Будем посмотреть, после обновления. "Кобра" красавица, спору нет. Хотелось-бы ещё её в полёте посмотреть, и с видом из кабины... Может, в следующих дневниках??? 

Опубликовано:

Спасибо за новости .Удачи и здоровья команде и участникам форума.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано: (изменено)

Отлично! Ждем пощупать!

Можно ли ожидать окончание эффекта вертолета на закрылках?

21. Реализовано полностью корректное влияние щитков и ниш шасси на аэродинамику при уборке/выпуске шасси и потере щитков (во всех комбинациях положения шасии и наличия/отсутствия щитков).

И стабилизатора (не вопрос,а немного сарказма).

Изменено пользователем IronNik
Опубликовано:

Наканец-та новости. Уж боялся что в запой ушли. 

Верным путем идете. Ждем!

Опубликовано:

Окончательный релиз "Битвы за Кубань" отложен (ненадолго)

"Работы над БзК и огромным обновлением 3.01 должны завершиться до конца зимы, но мы надеемся, что это произойдёт гораздо раньше этого срока - во второй половине января."

Ну ооочень жжждём обнову, ну прррям  ужжжж скучно стало без неё.)))) Значит должно быть во вторник 30 го числа, а могет быть и в понедельник и в среду. А если серьёзно, хорошо что есть этот сим и он развивается, пытается быть максимально реалистичным и даёт возможность почувствовать самолёт в своих руках хоть и виртуальный. Сбылися детские мечты которым, к моему сожалению, не сбыться в реальной жизни. Чёт я разфилосовствовался. С прошедшими праздниками всех выживших.))))      

• Поддерживаю! 2

Жди в конце зимы и не придется расстраиваться во вторник 30 го числа, а могет быть и в понедельник и в среду. ))

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Наверное вторую половину января перепутали со второй половиной февраля. Первая половина января скоро закончится)))

Опубликовано:

Хотелось-бы ещё её в полёте посмотреть, и с видом из кабины... Может, в следующих дневниках??? 

Надейся в следующих "дневниках" сам поиграть на ней. Не, ну а че? Вторая половина зимы, даже уже третья часть оной... Вдруг?

Опубликовано:

Жди в конце зимы и не придется расстраиваться во вторник 30 го числа, а могет быть и в понедельник и в среду. ))

Спасибо мил Человек за поддержку моей шутки но у меня уже совсем нет ни какого расстройства по поводу сроков выхода обновы. Чесно чесно.))))  И нам ли быть в печали и не такое мы переживали.)))) Во гляди, почти стихи.))))

Опубликовано:

Крутотень! Спасибо за дневники, которые вышли, даже не смотря на заявления некоторых граждан, что писать разработчикам нечего! Кобра, какая же ты красивая... Не может же быть такой красивый самолёт плохим? А кроме Як7Б будут ли так же детально проработаны самолёты с новым патчем?

Опубликовано:

Крутотень! Спасибо за дневники, которые вышли, даже не смотря на заявления некоторых граждан, что писать разработчикам нечего! Кобра, какая же ты красивая... Не может же быть такой красивый самолёт плохим? А кроме Як7Б будут ли так же детально проработаны самолёты с новым патчем?

Кобра была красивой но далеко не самой лучшей. Ведь не зря союзнички её не очень то и жаловали. И в первую очередь сами американцы. Остальные самолеты будут проработаны в последующих патчах но не в 3.01. Читаем дневник внимательно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кобра была красивой но далеко не самой лучшей. Ведь не зря союзнички её не очень то и жаловали. И в первую очередь сами американцы. Остальные самолеты будут проработаны в последующих патчах но не в 3.01. Читаем дневник внимательно.

ага..,американцы её после ЦАГИ-вской переработки зауважали..))

Опубликовано:

Спасибо за Дневники!

И отдельное спасибо за "фонарик"! Ух, наконец то...   :good:

Опубликовано:

Надейся в следующих "дневниках" сам поиграть на ней. Не, ну а че? Вторая половина зимы, даже уже третья часть оной... Вдруг?

Да я как посмотрел, какую делянку разрабы себе нарезали, теперь буду рад если обнова хоть на День СА и ВМФ выйдет.

Опубликовано:

Поправлю: контрольные.

А можно рассказать про контрольные испытания? Что-то не припомню таких. Или это устаревшее название. На каком этапе жизненного цикла они проводились? Может все таки квалификационные?

Опубликовано:

Квалификационные - это экзамены ))

А испытания - контрольные. Проводятся с установленной периодичностью, в течение жизненного цикла изделия, с выборкой по различным сериям и заводам-изготовителям. С целью выявления отклонений ТТХ серийных образцов от ТТХ, заявленных на момент постановки изделия на вооружение. Во всех документах и отчётах так и называются: "контрольные испытания".

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

А сбрасываемые топливные баки планируются в этом(3.01) обновлении или позже?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интересно... покидание самолета (П-39) через боковую дверь проблем не сильно добавило?

Опубликовано:

Капелька оффтопа

Так вижу! :biggrin:

Согласен :good:

Опубликовано:

Приглашаем всех "авиаконструкторов" поделиться своими познаниями в области авиастроения на страницы журнала " Виртуальный Пилот".

Нет ничего проще, чем выхватить "правильную составляющую" из "правильного документа" и выдать выхваченное - за "правильный аргумент", сформулированный в трёх-четырёх предложениях, на обдумывание которых потрачено несколько минут свободного времяпровождения.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я предлагаю вам написать аргументированную статью по этому поводу и прислать её на адрес редакции журнала, последний номер которого скачало уже 1,5 тыс. пользователей... Вот вам и судьи.

virpil.mag@tut.by

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Её изначально не было, этой проблемы. 

На самом деле, она когда-то существовала в Ил-2/Ш и Ил-2/ЗС. В свое время МГ уточнили расчет сабжа и он начал учитываться, о чем и написали в очередном патч-ноуте. Видимо, оттуда у этой байки уши и растут -- не все же знают, что в РоФ оно с самого начала учитывается. 

Кстати, по-прежнему любопытно: вес топлива понятно, а вот вес всякой вспомогательной мелочевки, вроде масла, охлаждающей жидкости и прочего учитывается при вытекании?  :)

Опубликовано:

Уважаемые разработчики!

Добавьте пожалуйста кнопку "Обновить" и звездочки "Избранное" в Список серверов. При открытии всегда висит куча заблокированных серверов, тот что нужно, приходится искать в этом хаосе.

И еще, при рестарте карты, когда много народу на сервер заходит, постоянно выкидывает в главное меню. По 5-10 минут заходить приходится.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

спасибо за дневники, видно, какой огромный объем работы проделан. И правильно я понял, что нас ждет релиз 3.001 с пятью самолетами, а уже после будут добавляться недостающие(по готовности)?

Опубликовано:

спасибо за дневники, видно, какой огромный объем работы проделан. И правильно я понял, что нас ждет релиз 3.001 с пятью самолетами, а уже после будут добавляться недостающие(по готовно

какие еще-то? пять это- як-7, P-39, А-20, ЛА-5ФН, и BF109- незнаюкакойзадолбалсясчитать ))

• 1CGS
Опубликовано:

Интересно... покидание самолета (П-39) через боковую дверь проблем не сильно добавило?

Ну концептуально нового ничего - у нас самые разные варинаты покидания уже были. Но пришлось сделать уникальную анимацию пилота под это дело - это несколько проблемно, т.к. штатного аниматора у нас сейчас нет.

спасибо за дневники, видно, какой огромный объем работы проделан. И правильно я понял, что нас ждет релиз 3.001 с пятью самолетами, а уже после будут добавляться недостающие(по готовности)?

Недостающие - это которые?

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

не надо ждать сутки. ) Я каждый вечер летаю и я верю что команде удастся это сделать! :)

Пол-года это перебор конечно. Тем более Петрович хоть Великий и Ужасный - но отходчивый ))

Но в любом случае.

Я предупреждал насчет оффтопа в официальных ветках обсуждения - он не допустим.

Провокация флейма (а пассаж про детский сад - это именно оно) - то же.

Претензии к ФМ, не подтвержденные результатами тестов - то же.

2 недели РО.

Оффтоп и реакцию на него скрыл.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

A-20 сделан в 4К. Можно сравнить с He-111 например.

С релизом выйдут 5 самолетов да.

А-20 бес 4К тоже есть? :)

• 1CGS
Опубликовано:

А-20 бес 4К тоже есть? :)

Есть опция включения 4К разрешения

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

:good:

Ил-4 все таки есть в планах на будущее?  С торпедным вооружением.

Изменено пользователем Sotka_387
Опубликовано:

Ил-4 все таки есть в планах на будущее?  С торпедным вооружением.

я не разработчик, но вангую, что первым в очереди будет нелетаб из боденплатты.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...