Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам нужны не дневники а дата обновы точная и без всяких.

А вы кто? Руководитель 1С? Или команды Ил2?

Опубликовано:

И ключи от квартиры, где деньги лежат ;)
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И ключи от квартиры, где деньги лежат ;)

+ Сетевой код и ИИ

Опубликовано:

А вы кто? Руководитель 1С? Или команды Ил2?

Это сверх (цензура) я тот кто заплатил и хочет то за что заплатил. Заказываю машину, оплачиваю и жду. Прошел месяц, два задаю вопрос. Когда будет? А мне говорят. Да х.... знает! Наверно через месяц или два. А вообще как пойдет. У нас еще заказ нам надо его тоже изготовить и тогда получишь свой заказ. И нас мало волнует, что ты заплатил раньше на год. Мы решили, что будет так. Или ты хочешь машину без колес? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это сверх (цензура) я тот кто заплатил и хочет то за что заплатил. 

В соглашении четко написано за что ты заплатил и что ты можешь хотеть.

Опубликовано:

Это вы уважаемый еще за СтарСитизен не платили.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Это сверх (цензура) я тот кто заплатил и хочет то за что заплатил. Заказываю машину, оплачиваю и жду. Прошел месяц, два задаю вопрос. Когда будет? А мне говорят. Да х.... знает! Наверно через месяц или два. А вообще как пойдет. У нас еще заказ нам надо его тоже изготовить и тогда получишь свой заказ. И нас мало волнует, что ты заплатил раньше на год. Мы решили, что будет так. Или ты хочешь машину без колес?

Ха. Вы видать новую машину ни разу не покупали...
Опубликовано:

Ха. Вы видать новую машину ни разу не покупали...

Могу расстроить покупал. Правда в Эмиратах . Я в продажах работаю и с теми кто динамит, или не сообщает о сроках  поставки если форс мажор после первой такой х........  сотрудничество прекращается!

А вы смотрю прям лакимен квартиру 4е года ждете, с машиной тоже удача. ТАК держать)))

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Чем вас не устраивает ответ про конец зимы?

Опубликовано:

нам нужна не дата, а одежда, ботинки и мотоцикл.

Опубликовано:

Могу расстроить покупал. Правда в Эмиратах . Я в продажах работаю и с теми кто динамит, или не сообщает о сроках  поставки если форс мажор после первой такой х........  сотрудничество прекращается!

А вы смотрю прям лакимен квартиру 4е года ждете, с машиной тоже удача. ТАК держать)))

Вы покупали игру на стадии раннего доступа, а не после релиза.

Потрудитесь прочитать пользовательское соглашение:

Приложение № 2 к Пользовательскому соглашению

ПРОГРАММА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА И ПРОГРАММА РАННЕГО ДОСТУПА

1. Пользователь должен осознавать все риски, связанные с оплатой товаров и услуг в сети. Стоимость Игры, приобретенной в ходе программы предварительного заказа или программы раннего доступа, не подлежит частичному или полному возврату. Исключением может считаться многократное списание стоимости покупки по вине Оператора.

2. Пользователь осознает, что Оператор, предлагая ранний доступ к Игре на своем Сайте, тем самым предлагает доступ к альфа-версии Игры. Альфа-версия не отражает финальное качество Игры.

3. Дата выхода Игры, ее особенности и характеристики могут меняться в течение процесса разработки без предупреждения Пользователя. Все решения о финальном качестве Игры принимаются исключительно Оператором.

Игра Вам предоставлена. Доступ к большей части контента есть. Про остаток тоже все уже рассказано и названы ориентировочные сроки выхода.

Пример с автомобилем некорректен, потому как в отличие от описанного Вами сценария Вы уже кучу времени гоняете на тестдрайвовском авто...

• Поддерживаю! 10
Опубликовано: (изменено)

Отлично было б получить сегодня в качестве дневников описание с ЛТХ на кобру, ФН или Г6

Изменено пользователем Sharonov
Опубликовано:

Вы покупали игру на стадии раннего доступа, а не после релиза.

Потрудитесь прочитать пользовательское соглашение:

Игра Вам предоставлена. Доступ к большей части контента есть. Про остаток тоже все уже рассказано и названы ориентировочные сроки выхода.

Пример с автомобилем некорректен, потому как в отличие от описанного Вами сценария Вы уже кучу времени гоняете на тестдрайвовском авто...

Разговор глухого с немым. У которых руки за спиной связаны.

Опубликовано:

Я в продажах работаю и с теми кто динамит, или не сообщает о сроках  поставки если форс мажор после первой такой х........  сотрудничество прекращается!

Оно и видно, где уважаемый Дон трудится! Если бы не спекулянтом работал, а производил бы что-нибудь материальное, то имел бы понимание, что форс мажор в торговле и форс мажор в производстве очень сильно отличаются. В первом случае -- это, как правило результат нерадивости, а во втором -- причин, кроме нерадивости производителя вагон и маленькая тележка! И особенно, в производстве интеллектуальных ценностей... Думаю, что в нерадивости "топориков" обвинить трудно (ну мне, по крайней мере). Так что хочется напомнить глубоко уважаемому Дону, что в нашем случае ситуация скорее вторая, нежели первая. Поэтому ставить в пример истории из своего "продавально-трудового" опыта несколько некорректно, если не сказать -- глупо. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...

Вам просто не рекомендуется покупать игры на стадии раннего доступа. Покупайте после релиза и проблем не будет, раз такое резкое неприятие.

А то, что половина предоставляемого игрового контента Вам лично не интересна - это Ваши личные проблемы. К слову, если этой самой второй половины не делать - Вы против кого летать будете? Вопрос риторический.

На этом  данную тему заканчиваем.  Дальнейшее развитие обсуждения в данном направлении ни к чему хорошему не приведет.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

перед более или менее осмысленными полетами на серверах с более продуманным геймплеем, где виртуальная жизнь уже имеет вес и значение, серверов тех довольно много, надо сказать на любой вкус

На каком из них идет война? Настоящая, с сотнями самолетов, десятками тысяч единиц бронетехники и сотнями тысяч пехоты, где можно поучаствовать в военной операции, а не в страйкбольном забеге? Виртуальная жизнь, "имеющая вес", по сравнению с подобным -- ничто, и не важно, имеет она какой-то вес или нет. В страйкболе ты можешь сидеть в мертвятнике 5 минут, до конца раунда или вообще выбывать из игры, от этого страйкбольный поединок не превратится даже в полицейскую операцию. Хотя там как раз стараются -- и даже в чем-то преуспевают. А здесь -- где можно посмотреть? 

это объяснять бесполезно. Пока человек сам не попробует

Просвети несведущих и не познавших Суровой Сути Онлайна, о великий гуру!

b5eab4c065e2346bad148c958bff485eba0be293

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На каком из них идет война? Настоящая,

наш военкомат набирает желающих....

могу порекомендовать подводные лодки, убьют врядли, ибо сразу война, максимум по тихому притопят.

• Поддерживаю! 1

Просвети несведущих и не познавших Суровой Сути Онлайна, о великий гуру!

Я не гуру, ни в коем случае... Но рискну озвучить некоторые впечатления от оффлайна.

В старичке суть оффлайна  была проста и незамысловата. Если бот от тебя стал удирать, то отверни от него нос. Бот сразу начнёт разворачиваться на тебя и вот тут простреливай его тёпленького. В БзС не вкурил до конца, но несколько попыток вертеться на нулях с ботами заканчивались тем, что большая часть (ботов) втыкалась тупо в землю сами без моей помощи.  Возможно, я неправильно вёл бой...

Суть онлайна вряд ли кто смог постигнуть... Слишком тонкая материя...

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Слишком тонкая материя...

Настолько, что лопается при лобовом столкновении с синими, не нанося им дамага. 8jy12JC_d.jpg
Опубликовано:

Тогда какой смысл делать, то что не приносит эмоций?

Мне эта игрушка помогает сосредоточиться на своих делах. ( Это как Шерлок на скрипке играл когда подумать надо было). ;)

наш военкомат набирает желающих....

могу порекомендовать подводные лодки, убьют врядли, ибо сразу война, максимум по тихому притопят.

Я правильно понимаю, что выбор только между пейнтбольной беготней и гранатами с краской на серверах -- и "вашим военкоматом"? Тогда...

...во-первых, хочу тебя огорчить. Если говорить о "нашем" военкомате, РФ не ведет войн. Так что твой совет в любом случае лишен смысла.

...во-вторых, это еще раз подчеркивает то, что если в одиночной игре у нас война есть (где -- не скажу, сам знаешь), то забеги в сетевой игре к ней не относятся ровным счетом никак. Называй как хочешь -- догонялки, салочки, пейнтбол, "наш великий сервер", суть от этого не поменяется. Даже если у пилота будет там одна жизнь на всю серверную сессию, это просто будут "салочки с одной жизнью". Ну и, повторюсь, "нагибать" в условиях воздушного боя (а именно к этому некоторые твои коллеги апеллировали) по сравнению с играми, где реально не только можно, но и частенько нужно нагибать -- то такое. Выглядит как шахматист в партии, напрягающий мускулы и корчащий страшные гримасы, когда рядом проходит местный чемпионат по боям без правил  :)

Я не гуру, ни в коем случае... Но рискну озвучить некоторые впечатления от оффлайна.

В старичке суть оффлайна  была проста и незамысловата. Если бот от тебя стал удирать, то отверни от него нос. Бот сразу начнёт разворачиваться на тебя и вот тут простреливай его тёпленького. В БзС не вкурил до конца, но несколько попыток вертеться на нулях с ботами заканчивались тем, что большая часть (ботов) втыкалась тупо в землю сами без моей помощи.  Возможно, я неправильно вёл бой...

Суть онлайна вряд ли кто смог постигнуть... Слишком тонкая материя...

В Старичке, начиная где-то с 2/3 его эволюции, боты были как раз умные, хитрые и опасные. В виражи они старались не влезать, хорошо работали на энергии. Я помню, меня с ботом-ведомым на яках в одной из крымских кампаний поймала пара фок. И все -- ты их не догонишь и ты от них не убежишь, прикрытия же, которое можно вызывать, автор миссии не сделал. Минут через десять уворотов я понял, что надо что-то решать, пожертвовал ведомым, приказав ему атаковать истребители самостоятельно, после чего, пока шел бой одного яка с двумя фоками, тихонько слился по нулям.

Это была статическая кампания, "так что он не погиб", была бы динамика -- выращенный с усилиями виртуальный сослуживец навсегда отправился бы "в ангар". Но это лирика.

В БзС пока с ботами печально. Но поскольку, как уже упоминалось, продюсер выписан из мест, более близких к Земле, чем Альфа-Центавра, то ситуация как минимум имеет шансы на исправление. 

А суть онлайна проста, только этого играющие не очень хотят признать. Да, ее пытаются в некоторых "проектах" усложнить. Получается так же просто, но уже с некоей общей целью. Играть становится более интересно -- но на ВМВ оно, увы, все равно никак не похоже. 

Изменено пользователем Shade
А суть онлайна проста

Куда уж проще,когда нет сюжетной линии,все скатывается к тупым дуэлям :biggrin: 

В старике остался по сути сервер Стенка с сюжетом,ТВ почти почил.

А здесь думал Гагаринский как то расшевелится,разовьется сюжетная линия,ан нет,скатился до свалки, тупых пастрелушект для школоты :)

Посему жду карьеру,ничего вызывающего интерес нет.

Изменено пользователем Filin-4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...