=E95=DenLarik Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Да. Вот вчера атаковал меня месс. Один на один против Ила. Вроде бы все шансы на победу. Но... Пока я его крутил, подошёл 2ой Ил и сбил месса. Где ты такое в оффе увидишь?
Voi Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 А у меня наоборот, погнался за мессом на миге, тот, сначала удирал, а после развернулся над своим филдом и решил атаковать, видя, что с филда постоянно взлетает куча игроков и видимо, надеясь на помощь. Мы закрутились и ни один из всей толпы синих не помог ему, как будто нас там вообще не было ) А я, после того как мессу крылышко оторвал, довольно сильно слил скорость и высоту, что пришлось уходить огородами домой, что бы не лететь посреди синяков..
Shyrik Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Спорить конечно не о чем, кому что. Для меня чем хорош оффлайн просто "железо" мне не позволит полноценно полетать в онлайне, кроме того что я далеко не ас, еще и девайсы не о чем, так в онлайне я просто "мясом" буду. Как там "Я хась сманеврировал ,гляжу со стороны, а лузер заметался потерял меня, я то на джойсе с 7ю осями, да с педалями, да "моник" 2560х1440" . Это просто как пример, может у этого "коллеги" и не такая конфигурация. Просто чтобы летать там с асами, нужно иметь соответствующее "железо". Может потихоньку (работа ведётся) такие как я и доберемся до онлайна, но пока и боты в оффе для меня вполне себе ничего, особенно в Сценарных компаниях. Маэстро с 2ndSs летает на одном джое и мышка для обзора, но по его вылетам даже не скажешь что у него нет большенства девайсов.
MicroShket Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Пока я его крутил, подошёл 2ой Ил и сбил месса. Где ты такое в оффе увидишь?И не надо такого в оффлайне. С танцующими лезгинку Илами и т.п. На них там и так приходится истарична в "лудшый истребитель войны" играть из-за неадекватного ИИ прикрытия, привозя киллов больше, чем на многих других самолетах. 5
CRIXUS Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Када патч парни? Что слышно... че говорят разрабы.....? не перечитывал предыдущие посты....... может уже есть инфа по этому вопросу....
Pchel Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Када патч парни? Что слышно... че говорят разрабы.....? не перечитывал предыдущие посты....... может уже есть инфа по этому вопросу.... Когда, когда... Когда тестировщики нагамаются вволю)))
Maletz77 Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Маэстро с 2ndSs летает на одном джое и мышка для обзора, но по его вылетам даже не скажешь что у него нет большенства девайсов. Верю! Сам иногда "извращаюсь" ,у меня ну всё то же самое. И я не сказал , что невозможно на этом летать, сказал что из-за этого предпочитаю оффлайн, ИМХО с данными "причиндалами" там комфортнее.
Dornil Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Да. Вот вчера атаковал меня месс. Один на один против Ила. Вроде бы все шансы на победу. Но... Пока я его крутил, подошёл 2ой Ил и сбил месса. Где ты такое в оффе увидишь? Вот это я понимаю реализм! Ил-2 ходят поодиночке и успешно охотятся на мессеров! Прямо как в войну было!)) 7
=E95=DenLarik Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Вот это я понимаю реализм! Ил-2 ходят поодиночке и успешно охотятся на мессеров! Прямо как в войну было!))Да сидите вы в офлайне. Я же не агитирую, просто привёл пример, того, что у вас не будет.
Bubi Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Когда, когда... Когда тестировщики нагамаются вволю)))
Dornil Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) Да сидите вы в офлайне. Я же не агитирую, просто привёл пример, того, что у вас не будет. Уважаемый, Вы оффлайна нормального явно не видели Мне же просто смешно с людей, которые во всеуслышание молятся на реализм ФМ/ДМ (некоторые ещё в него искренне верят), но на деле используют его либо таким вот образом, либо вовсе на какой-нибудь берлоге с аирстартом и квакой в пределах 1-2 кубических километров Многие же любители исторического реализма как раз и уходят в оффлайн, насмотревшись на такую вот бредятину на серверах. Весело пострелять по нарисованным самолётикам и виртуальными фаллосами померяться - это в онлайн, попробовать вжиться в роль лётчика тех лет - в оффлайн. Каждому своё. Изменено 8 февраля 2018 пользователем Dornil 7
=E95=DenLarik Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 но на деле используют его либо таким вот образом, либо вовсе на какой-нибудь берлоге с аирстартом и квакой в пределах 1-2 кубических километров Уважаемый, вы несёте ..., каким таким? Почему вы любитель какой-либо стороны, или метода, постоянно стремитесь обгадить всех и вся? Ну нравиться вам сидите и играйте. Нафига то поносить? Вы знаете как я играю? Вы смотрели записи или что? Или просто взбзднуть это ваше всё? 3
Kirill Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Мне же просто смешно с людей, которые во всеуслышание молятся на реализм ФМ/ДМ (некоторые ещё в него искренне верят)... Вас можно понять так, что ФМ фейковая и верить в её реалистичность не нужно. Боюсь, что Андрей Петрович будет возражать. Кстати. Уважаемые разработчики, вот тока что самолёт Ме-109 протаранил самолёт Ил-2 и весело полетел дальше, не получив никаких повреждений (трек есть). Можно ли надеяться, что в грядущем обновлении такого уже не будет? 2
NobbyNobbs Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Сколько раз ты задавал этот вопрос про тараны? 10
BBC Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Я же не агитирую, просто привёл пример, того, что у вас не будет. Да не тут то было! Есть такое, и нередко. Но с условием что вертишься у точки на маршруте или у цели.
Dornil Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Вы знаете как я играю? Вы смотрели записи или что? Нет, не знаю. Я говорю исключительно об описанном случае: "Вот вчера атаковал меня месс. Один на один против Ила. Вроде бы все шансы на победу. Но... Пока я его крутил, подошёл 2ой Ил и сбил месса." Всё в этой строчке очень показательно, применительно к онлайну БзХ, к сожалению. Сервер Берлога (весьма популярный!) - ещё один столь же показательный пример. Так что не принимайте на свой счёт, пожалуйста. Вас можно понять так, что ФМ фейковая и верить в её реалистичность не нужно. Боюсь, Вы меня не совсем правильно поняли. ФМ-то, конечно, "фейковая", но не потому, что Петрович свою работу плохо сделал, а потому что "не фейковая" по моему мнению вообще в компьютерной игре невозможна. Зато в игре вполне возможен геймплей, с которым, как мне кажется, сейчас большие проблемы. Причём как в оффлайне, так и в онлайне. 4
ROSS_Skipirich Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 : Многие же любители исторического реализма как раз и уходят в оффлайн, насмотревшись на такую вот бредятину на серверах. Весело пострелять по нарисованным самолётикам и виртуальными фаллосами померяться - это в онлайн, попробовать вжиться в роль лётчика тех лет - в оффлайн. Каждому своё. Тут позволю себе не согласиться, сервера - песочницы типа берлоги, создавались как место для тренировок, где игроки могли просто полетать без всяких правил и попробовать свои силы в том или ином виде, перед более или менее осмысленными полетами на серверах с более продуманным геймплеем, где виртуальная жизнь уже имеет вес и значение, серверов тех довольно много, надо сказать на любой вкус, от таких же раздолбайских песочниц, до достаточно серьезных, где кропотливо воспроизводятся реальные события, или вымышленные, но с подготовкой планов заранее, подразумевающих противоборство больших авиационных групп, включающих в себя разные типы самолётов где зачастую в качестве эскадрилий задействованы целые свкады, бомбордировочные, штурмовые, истребительные, по три - четыре виртуальные эскадрильи с каждой стороны, имеющие как свою собственную иерархию, так и командование, определяющее задачи и цели всей играющей за сторону группы. И тут не важно, хорошо ты летаешь или плохо, там летают как асы так и новички, правда прошедшие необходимый отбор, (это как экзамен в авиаучилище, ни кто не выпустит в бой пилота, не умеющего поднимать и сажать самолёт и не знающего как ориентироваться) И вот это я думаю ни каким офлайном не замениш, когда ты в живую понимаешь, что от тебя требуется максимум, а ты и сам не знаешь, сколько сможешь дать, и перед каждым вылетом волнуешься и не знаешь, что тебя ждет, ибо можно до полной выработки топлива провисать над зоной патрулирования так ни кого и не встретив, а можно неожиданно попасть в довольно динамичную заваруху, там где хотел нанести скрытый удар, стараешься не ударить в грязь лицом, и от волнения начинаешь совершать вполне человеческие ошибки, и понимаешь, что точно так же вот и тогда, кто то блуданул на ровном месте, так же штурмы не могли собраться после удара по цели в возвращались домой кто как, так же после боя, кто то напутал с курсами и увел группу черте куда, в результате чего на восстановление ориентировки уходят остатки топлива и приходится сажать на ближайший дружественный, вместо базового. С тупыми ботами в офлайне таких эмоций не получишь, как бы ты не старался, да есть талантливо написанные офлайн сценарии, и они тоже здорово цепляют, но ты всегда знаешь, на что способны боты, а вот чего ждать от живых людей, ты ни когда не предугадать, поэтому процесс погружения и вживания в роль, в таких проектах все же натуральный, тут ты самый что ни на есть настоящий живой вирпилов перед вылетом, ну а в офлайне хорошо представлять себя этаким непобедимым асом, где если не получилось погеройствовать в этот раз, получится в следующий, что конечно тоже приятно и интересно, для этого в конце концов и покупалась игра, но если важно вживание и погружение, то в онлайне уже сейчас есть все, для этого необходимое, и дальше будет только интересней, ибо потенциал в этом направлении заложен просто огромный. 9
2BAG_Miron Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Скипирич, это объяснять бесполезно. Пока человек сам не попробует и не хапнет дозу адреналина в подобных заварушках, не научится выуживать нужную информацию из какофонии эфира TS, не сможет научиться жертвовать своими интересами ради выигрыша команды, он будет искренне верить что в офф он типо в шкуре пилота ВМВ. И не важно что в кресле, с пивком и под кондиционером 4
Dornil Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 А если человек уже 20 лет в авиасимуляторы летает, как оффлайн, так и онлайн? Он тоже ничего в них не понимает? И ещё, к сожалению, не всем дано от нарисованных самолётиков "адреналин" получать, и там, где кто-то себе в голове рисует войну, пафосно жертвуя своими интересами, другой увидит лишь сборище людей, играющих в компьютерную игру и придающих её результатам излишне большое значение. 4
-DED-Mazai Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 вообще,по моему спор беспредметный,летать интересно и там и там,мне в оффлайне интересно успешно выполнить задание,к примеру операция "Блау" в старичке самая лучшая по моему мнению карьера.,и выполнить задание по сопровождению бобров,не потеряв их ..надо очень постараться....),а онлайн интересен тем,я не говорю про песочницы,что там с товарищами надо победить противника,не важно какую задачу ты выполняешь,помню сопровождал на ишаке дугласа,надо высадить десант и мы победили..,напал месс,я поставил ишака в пяти метрах позади дугласа,меня месс конечно расстрелял,но когда отворачивал -зацепился за крыло труповозки,итог ...десант высажен,победа наша..,а другого варианта спасти дугласа просто не было,ибо если его находят -его сбивают..))так что интересно и там и там..))
Hamer Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 А если человек уже 20 лет в авиасимуляторы летает, как оффлайн, так и онлайн? Он тоже ничего в них не понимает? И ещё, к сожалению, не всем дано от нарисованных самолётиков "адреналин" получать, и там, где кто-то себе в голове рисует войну, пафосно жертвуя своими интересами, другой увидит лишь сборище людей, играющих в компьютерную игру и придающих её результатам излишне большое значение. Тогда какой смысл делать, то что не приносит эмоций? 2
ROSS_Skipirich Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 А если человек уже 20 лет в авиасимуляторы летает, как оффлайн, так и онлайн? Он тоже ничего в них не понимает? И ещё, к сожалению, не всем дано от нарисованных самолётиков "адреналин" получать, и там, где кто-то себе в голове рисует войну, пафосно жертвуя своими интересами, другой увидит лишь сборище людей, играющих в компьютерную игру и придающих её результатам излишне большое значение. Не, ну на этом этапе нужно все игры в топку, толку то от них, если воспринимать все как набор разноцветных пикселей, и сборище задротов?)) Тут как бы нужно бросать тртить время по пусту, и использовать его как то более продуктивно что ли 3
Dornil Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 вообще,по моему спор беспредметный,летать интересно и там и там Спор не совсем беспредметный. Дело в том, что сегодня в оффлайн БзХ летать как раз не очень интересно, поэтому многие и просят разработчиков улучшить ИИ ботов для исправления этой ситуации. Отдельные же личности утверждают, что этого делать не нужно, ибо, мол, в оффлайне не может быть интересно, и тратить ресурсы на его улучшение не имеет смысла. Отсюда и спор. Тогда какой смысл делать, то что не приносит эмоций? Понимаете, эмоции бывают разными и "адреналином" не ограничиваются 6
Aurelius Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Уважаемые разработчики, вот тока что самолёт Ме-109 протаранил самолёт Ил-2 и весело полетел дальше, не получив никаких повреждений (трек есть). Можно ли надеяться, что в грядущем обновлении такого уже не будет? Уважаемый Кирилл, надо ставить вопрос по-иному Дело не в Ме-109, а в том, что крыло при столкновении отваливается только у одного самолета. Не знаю, всегда ли так. Пару дней назад мне довелось на Ме-109 столкнуться крыльями с Миг-3. У Ме-109 крыло отвалилось, а Миг-3 полетел дальше, не получив никаких повреждений. 1
=V=Heromant Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Увлекательно. Одни игроки, которые 20 лет летают в авиасимы, объясняют другим игрокам, 20 лет летающим в те же авиасимы, что те другие все 20 лет летали неправильно и ничего в этом не понимают... Даже убивать такой офтоп жалко... 28
Voi Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Во всем виноват Пу разработчик - весна уже на носу, масленица! А с обновой все тишь да гладь - глядь-поглядь, а ничего не видать ) 1
DeadlyMercury Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Уважаемый Кирилл, надо ставить вопрос по-иному Дело не в Ме-109, а в том, что крыло при столкновении отваливается только у одного самолета. Не знаю, всегда ли так. Пару дней назад мне довелось на Ме-109 столкнуться крыльями с Миг-3. У Ме-109 крыло отвалилось, а Миг-3 полетел дальше, не получив никаких повреждений. Надо вообще этот вопрос не ставить, потому что на него уже неоднократно отвечали: проблема в "фпс" физического движка: за время кадра произошло не пересечение, например, "крыла с крылом" - а пересечение "крыла с элероном" (а крыло успело пролететь), поэтому один повреждения получил "нормальные", а у второго "все ок". Чтобы это решить - придется вводить ту же модель, что и для боеприпасов (просчет попаданий между кадрами), это очень расточительно. 3
Aurelius Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Надо вообще этот вопрос не ставить Согласен, поэтому не ставлю. Это же Кириллу совет, уж коль он этим вопросом занимается и у него под подозрением всегда синие истребители, хотя аналогичный эффект имеет место быть и с красными. Вот об этом и свидетельствую абсолютно без претензий. Вопрос редакционной правки, можно "надо ставить" заменить на "следовало бы..." Изменено 9 февраля 2018 пользователем Aurelius
Wolf_just_wolf Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Увлекательно. Одни игроки, которые 20 лет летают в авиасимы, объясняют другим игрокам, 20 лет летающим в те же авиасимы, что те другие все 20 лет летали неправильно и ничего в этом не понимают... Даже убивать такой офтоп жалко... Интереснее другое - так ведут себя серьезные, состоявшиеся в жизни дядьки, все как один с брутальными позывными 1
Kirill Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Согласен, поэтому не ставлю. Это же Кириллу совет, уж коль он этим вопросом занимается и у него под подозрением всегда синие истребители, хотя аналогичный эффект имеет место быть и с красными. Вот об этом и свидетельствую абсолютно без претензий. Вопрос редакционной правки, можно "надо ставить" заменить на "следовало бы..." Я всегда выкладываю те столкновения, которые происходят со мной лично. И выкладываю, кстати, не всегда, а когда это реально достаёт. А поскольку я летаю на Ил-2, то, соответственно, и картинки с видео получаются как синий таранит красного. Если начну выкладывать все односторонние столкновения, которые наблюдаю в сети, то здесь пёстро станет от скринов. И да, синие так же могут разваливаться, а красные лететь дальше. Это баг касается в равной степени и красных и синих. Я писал уже об этом. Просьба не объяснять в очередной раз, почему это происходит. Здесь никто не спрашивает "почему происходит"? Здесь спрашивают "когда исправят"? Для тех, кто там выше спрашивал, сколько раз буду задавать вопрос. Отвечаю: сколько раз - не знаю. Всё зависит от разработчиков, т.к. спрашивать буду пока не исправят ошибку. Изменено 9 февраля 2018 пользователем Kirill
Sashka13 Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Дядьки. Вопрос не в тему. Подскажите где мона взять мемуары Речкалова? Нашел в свободном доступе только-В небе Молдавии. Остальное только либо за деньги либо регистрация или номер телефона. Не доверяю я сайтам где требуют от тебя какие-то личные данные. Извиняюсь если это не в тему.
Valdamar Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 А вот ДР бы, уважаемые товарищи разработчики!
ROSS_Skipirich Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 отвечали: проблема в "фпс" физического движка: за время кадра произошло не пересечение, например, "крыла с крылом" - а пересечение "крыла с элероном" (а крыло успело пролететь), поэтому один повреждения получил "нормальные", а у второго "все ок". Чтобы это решить - придется вводить ту же модель, что и для боеприпасов (просчет попаданий между кадрами), это очень расточительно. Бывает и так, но реже, и при этом оба видят и чувствуют столкновение, и получают повреждения, пусть не крыла но элерона. А чаще то происходит немного другое: один столкновение видит, чувствует, и получает соответствующие повреждения, в то время как другой столкновения не видит, не чувствует, и повреждений соответственно не получает, бывают и вариации типа видел но не почувствовал, не получил, не видел, но почувствовал но не получил, и т.д но реже. Уж не знаю в чем там проблема и как ее решать, но решать как то бы надо.
Rottveller Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Ждём дневники сегодня Ага. А обнову 29.02.2.... Пусть время не тратят, а занимаются обновой.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Ага. А обнову 29.02.2.... Пусть время не тратят, а занимаются обновой. "Поспешишь - людей насмешишь" - старая но мудрая пословица
II./JG51Schmalter Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 "Поспешишь - людей насмешишь" - старая но мудрая пословица "Посмешишь - людей наспешишь"
Shyrik Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Нам нужны не дневники а дата обновы точная и без всяких. 1
Рекомендованные сообщения