Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обсуждение ? (рука/лицо), а что тут можно было обсуждать после того, как Петрович дал развернутое (назвав его коротким) пояснеяние по ии?

Все равно, приперлись, понимаешь, порушили весь ламповый оффлайн-междусобойчик. А так приятно было помечтать про важную тему =)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А так приятно было помечтать про важную тему =)

Не всё же двум процентам пяти процентам вирпильма ныть о сетевом коде. О ботиках тоже погрустить не возбраняется. :ь
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Сетевой код не идеален но для такого количества передачи данных довольно хороший. Тут щас в многих современных играх куда хуже особенно плач вызывают новые шутеры.

Опубликовано:

Не понимаю тебя. А что не квака? Когда в онлайне на некоторых серверах, сначала проводится разведка (нахождение цели), потом прогревы движка, групповой вылет с построением, с этажерками в прикрышке, истребки зачищают над целью потом контролят работу бобров, потом прикрывают отход, все по связи строем и с командами + экономика техники.  Это что ли квака?

Я же говорю, есть термин - это так называемый "идеальный онлайн",  которым все пользуются как аргументом. Хотя на самом деле такой крутой вылет случается крайне редко, а на некоторых серверах вообще никогда. Ну и когда там тебя завалят или сам упал - прыгаешь в новый самолёт и вперёд догонять своих. Разве не похоже на "кваку"? В однопользовательском же задании происходит полный перезагруз всего состояния "мира", получается "жизнь" гораздо ценнее, потому как полного повтора обычно не бывает. Особенно, если всё сделал, всех завалил (или не всех, но удрал) и не дотянул до точки отхода - ай, обидно!  :biggrin:

Я просто хочу сказать, что даже в быстром вылете можно создать очень интересный расклад, в котором будет полное погружение. А не полёт по нулям или в космосе с ленивым почитыванием чата.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Зря ты так думаешь, есть сервера, где у тебя только один самолет для задания, и, как ты говоришь, взлететь и догнать не выйдет.. не буду больше об этом, а просто пожелаю понимающим вирпилам найти свой онлайн, где уже есть и тактика, стратегия, реальная командная игра с живыми опытнами соперниками и потом пажалеть потерянного времени в оффлайне..

Я еще могу понять, когда у человека плохой инет или почти нет времени на полеты, но говорить, что в оффлайне больше погружения и атмосферности считаю полной чепухой и отговорками.

Опубликовано:

Я же говорю, есть термин - это так называемый "идеальный онлайн",  которым все пользуются как аргументом. Хотя на самом деле такой крутой вылет случается крайне редко, а на некоторых серверах вообще никогда. Ну и когда там тебя завалят или сам упал - прыгаешь в новый самолёт и вперёд догонять своих. Разве не похоже на "кваку"? В однопользовательском же задании происходит полный перезагруз всего состояния "мира", получается "жизнь" гораздо ценнее, потому как полного повтора обычно не бывает. Особенно, если всё сделал, всех завалил (или не всех, но удрал) и не дотянул до точки отхода - ай, обидно!  :biggrin:

Я просто хочу сказать, что даже в быстром вылете можно создать очень интересный расклад, в котором будет полное погружение. А не полёт по нулям или в космосе с ленивым почитыванием чата.

Да хватит вам уже, вы каждый прав, но немного по-своему, словесные баталии приверженцев офф- и он-лайна не кончатся никогда.

Все всё видят по своему, в он-лайне командный дух, взаимодействие с друзьями и "живой" противник, вкратце так,

в оффе - погружение и аутентичность, которую, как здесь уже писали выше, офф-лайнер делает своим воображением

и фантазией, несмотря на отсутствие "линий окоп", "пехоты" и "тупой ИИ"... Игрок в офф-лайне сильно задействует своё воображение...

...тогда как он-лайнер, к примеру коммуникативность и навыки командной игры, но это так, пример, причём не очень удачный,

примерно как сейчас в обществе стало "модно" делиться на "интровертов" и "эсктравертов"...  чушь конечно, но

применительно к "Ил-2 Штурмовик" - это два разных мира, практически не пересекающихся. Нечего делить, на самом деле, но

с 2013 года я много раз видел на этом форуме "он-лайнеров", пытающихся "обратить" в свою веру "тёмных" офф-лайнеров,

и ни разу не встречал "проповедников" офф-лайна, почему так? ;)

р.s. сам я наглухо полосат, летаю на всём и играю везде, последнее время в он-лайне меньше, но это из-за детей, а не идейных убеждений ;)

• Поддерживаю! 9
Опубликовано: (изменено)

с 2013 года я много раз видел на этом форуме "он-лайнеров", пытающихся "обратить" в свою веру "тёмных" офф-лайнеров,

и ни разу не встречал "проповедников" офф-лайна, почему так?  ;)

))Открою вам глаза))

- Проповедники оффлайна,это те, кто пишет кампании,для народа)) 

Изменено пользователем Bravo
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Почему мне ничего не мешает летать и в офф- и в онлайне? Оно же все хорошо по своему. (и плохо тоже.. по своему)

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

))Открою вам глаза))

- Проповедники оффлайна,это те, кто пишет кампании,для народа))

:)??? Не встречал среди проповедников оффа ни Олафа ни Круза ни других картоделов. Правда кампании они делают онлайновые.;)

У меня как у бывшего оффлайнера а ныне практически исключительно онлайнера другое мнение. В оффлайн в основном летают те, кто по тем или иным причинам "боится" онлайна. Это может быть не только страх того, что в онлайне игроки превзойдут мастерством (онлайнеры как правило лучшие вирпилы), но и банальное стеснение. Как уже сказал, испытал это на себе, по себе и сужу.

Потому и желаю оффлайнерам поскорее вырасти из оффа (хотя конечно его можно и нужно использовать для тренировок) и поскорее приходить в онлайн.

...с 2013 года я много раз видел на этом форуме "он-лайнеров", пытающихся "обратить" в свою веру "тёмных" офф-лайнеров,

Так секты, которые обычно раздают книги вирпильские справки в переходах и спрашивают: "У Вас не найдется минутка для того, чтобы поговорить об Онлайне нашем едином?", за счет веры в несуществующее и живут. А оффлайн - он везде и всем 95‰ очевиден. :ь Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

И находят же люди темы для споров, когда темы для споров заканчиваются :biggrin: . А этот, напоминает этот: "Кто красивее? Блондинки или брюнетки?" :rolleyes:

Дайте уже дневники и желательно про танки. Парням, будет хоть чем развлечься  :rolleyes: .

• Поддерживаю! 5
В оффлайн в основном летают те, кто по тем или иным причинам "боится" онлайна.

Я с удовольствием прошел кампании от BlackSix и с не меньшим удовольствием от samson. Как думаешь... я боюсь онлайна? :)

Кстати местами челюсть отвисала, т.к. в онлайне подобные ситуации крайне редко встречаются, разве что в ивентах.

ЗЫ: я бы вот еще с удовольствием полетал бы в такие кампании совместно с кем-то. Надеюсь когда-нибудь подобный функционал появится.

Изменено пользователем SDV_DecabrisT
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ты мало знаешь об онлайне. 

Ну... в своё время в скваде штурмов состоял (в паре с вирпилом под ником Nomad летали. Командира полка уже не помню. Экзамены сдавал и присягу принимал :pioneer: ) на  "Авиасибирь" заходил частенько... давно это было. Сейчас да - на серверы не хожу, есть такой грех :rolleyes:

И вообще: вся эта "перестрелка" между оф-он-лайнерами мне напоминает наш с товарищем давний детский спор о том, какая яичница лучше - глазунья или размазня... ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мирон, давай я намекну тебе, что Продюсер у нас не с Альфа-Центавра, и сейчас он тоже не там.

Петрович, уважаемый, вы с командой проворачиваете большое дело. Очень прошу делайте все что можете, и делайте это хорошо - как вы умеете. Все это мелочи, которые всегда справились (на моей памяти) патчами...

А пока - мне трудящиеся подарили Аэрокобру, которая уже, как две недели добраться до ангара не может... Эх, СМЕРША на саботажников нет, а мне некогда - надо победу ковать.

Изменено пользователем WhitePython
Опубликовано:

Почему мне ничего не мешает летать и в офф- и в онлайне? Оно же все хорошо по своему. (и плохо тоже.. по своему)

Потому что ты вменяемый? А не фанатик строго одного?

Опубликовано:

... В оффлайн в основном летают те, кто по тем или иным причинам "боится" онлайна. Это может быть не только страх того, что в онлайне игроки превзойдут мастерством (онлайнеры как правило лучшие вирпилы), но и банальное стеснение....

Да ладно. У меня пройдены все официальные оффлайн - кампании, в том числе купленные дополнительно. Недавно с большим удовольствием прошел любительские сценарные кампании, новую карьеру с удовольствием отлетаю, так что одно другому не помеха. Противопоставлять оффлайн онлайну идиотизм, как и ограничивать себя единственным вариантом игры =)

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

У меня как у бывшего оффлайнера а ныне практически исключительно онлайнера другое мнение. В оффлайн в основном летают те, кто по тем или иным причинам "боится" онлайна. Это может быть не только страх того, что в онлайне игроки превзойдут мастерством (онлайнеры как правило лучшие вирпилы), но и банальное стеснение. Как уже сказал, испытал это на себе, по себе и сужу.

Потому и желаю оффлайнерам поскорее вырасти из оффа (хотя конечно его можно и нужно использовать для тренировок) и поскорее приходить в онлайн.

Мне эта игрушка нужна на 15- 20 минут, когда захотелось пиксели погонять если свободное время появилось, какой тут он-лайн? И чего бояться в онлайне -пиксели украдут? А полетать реально я в аэроклубе могу. :crazy:  Так что лучше уж вы, онлайнерные геймеры до реальных  полетов "растите". :biggrin:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Мне эта игрушка нужна на 15- 20 минут, когда захотелось пиксели погонять если свободное время появилось, какой тут он-лайн? И чего бояться в онлайне -пиксели украдут? А полетать реально я в аэроклубе могу. :crazy: Так что лучше уж вы, онлайнерные геймеры до реальных полетов "растите". :biggrin:

А в каком аэроклубе по мессерам пострелять дают? Адрес скажете?
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А в каком аэроклубе по мессерам пострелять дают? Адрес скажете?

Да, пострелять по мессерам возможности нет . Только в игрушке пикселями. Для детей лишь бы "пострелять". А вот по бармалеям пострелять реально возможно. Но не всем. :biggrin:

Опубликовано:

Мне эта игрушка нужна на 15- 20 минут, когда захотелось пиксели погонять если свободное время появилось, какой тут он-лайн? И чего бояться в онлайне -пиксели украдут? А полетать реально я в аэроклубе могу. :crazy:  Так что лучше уж вы, онлайнерные геймеры до реальных  полетов "растите". :biggrin:

Эх будем пиксели гонять и дальше. При всем уважение конечно. Но кто в реале ты нам без разницы. Хоть джедай хоть сварщик тут игра. И много тут реальных пилотов показывают хуже результат чем обычный игрок. И очень часто слышу в тс-е от реальнных пилотов да я и так могу и эток. А потом бах и с вяхи подстрелили. А потом так самолеты летать не могут.Так что не стоит занижать виртуальнных пилотов. Тут большенство хотело бы в реале быть им, но не сложилось.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Эх будем пиксели гонять и дальше. При всем уважение конечно. Но кто в реале ты нам без разницы. Хоть джедай хоть сварщик тут игра. И много тут реальных пилотов показывают хуже результат чем обычный игрок. И очень часто слышу в тс-е от реальнных пилотов да я и так могу и эток. А потом бах и с вяхи подстрелили. А потом так самолеты летать не могут.Так что не стоит занижать виртуальнных пилотов. Тут большенство хотело бы в реале быть им, но не сложилось.

Лично мое мнение - "виртуальный пилот" тот кто управляет летающей радио моделью или дроном (тем более если боевым ) ибо они несут ответственность за свои действия. Ну, а геймеры есть более удачливые или менее - это не суть важно. На то и игрушка.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И чего бояться в онлайне -пиксели украдут? 

Статка же.

Эпический батл! Online vs Offline! 

Round Надцать

Лично мое мнение - "виртуальный пилот" тот кто управляет летающей радио моделью или дроном (тем более если боевым ) ибо они несут ответственность за свои действия. Ну, а геймеры есть более удачливые или менее - это не суть важно. На то и игрушка.

Ты прям вот в душу труонлайнерам щас плюнул  :lol:

Опубликовано:

По моему их называют оператор кто дистанционно управляет. А мы хоть геймеры, хоть задроты, хоть виртуальнные пилоты сути не меняется. Я в день минимум летаю в игре 2 часа. А ты 15-20 минут что тут обсуждать то)

По моему их называют оператор кто дистанционно управляет. А мы хоть геймеры, хоть задроты, хоть виртуальнные пилоты сути не меняется. Я в день минимум летаю в игре 2 часа. А ты 15-20 минут что тут обсуждать то)

:wacko:    15-20 минут но не каждый день, а пару раз в неделю. :biggrin:

Изменено пользователем crank1959

Я в день минимум летаю в игре 2 часа. А ты 15-20 минут что тут обсуждать то)

Звучит почти как "я у доски в МГУ в день стою минимум по 2 часа". cbGtnOw_d.jpg Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Походу эти дневники ждет участь большинства предыдущих))))

Опубликовано:

Походу эти дневники ждет участь большинства предыдущих))))

Ну этим "дневникам" недолго осталось, скоро опубликуют новые и про эти забудут.

У меня как у бывшего оффлайнера а ныне практически исключительно онлайнера другое мнение. В оффлайн в основном летают те, кто по тем или иным причинам "боится" онлайна. Это может быть не только страх того, что в онлайне игроки превзойдут мастерством (онлайнеры как правило лучшие вирпилы), но и банальное стеснение. Как уже сказал, испытал это на себе, по себе и сужу. Потому и желаю оффлайнерам поскорее вырасти из оффа (хотя конечно его можно и нужно использовать для тренировок) и поскорее приходить в онлайн.

Просидел был в старичке лет 8 только в онлайне, выполняя однопользовательские кампании по мере выхода за пару дней каждую. При этом были годы, когда чуть ли не ежедневно по несколько часов "жужжал"  по ночам на серверах. В том старом Иле действительно было нечего делать в оффе - боты были на порядок примитивнее и полностью предсказуемыми, а задания блистали только своей литературной частью. 

Здесь же, сейчас, совсем другое дело - тут может случаться дух захватывает только от одного взлёта или правильной посадки, не смотря на твой уровень виртуального мастацтва.

Но всё равно, я же не отговариваю здесь от онлайна, он в меру хорош, в чём то даже и очень хорош - одни карты только чего стоят!  :good:  Я, собственно, всего навсего против уничижения однопользователского режима в новом Иле, ибо он на этот раз покруче сильно немного, ну ПМСМ во всяком случае

P.S. Это же завтра уже пятница...

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

А вот по бармалеям пострелять реально возможно. Но не всем. :biggrin:

А мы уже настрелялись. Выше крыши. Мы теперь за пиксели погонять.

А вот таких ... мы по плацу погонять любили.

Ну когда уже обнова то а?????

Изменено пользователем NikoMES
Опубликовано:

:)??? Не встречал среди проповедников оффа ни Олафа ни Круза ни других картоделов. Правда кампании они делают онлайновые. ;)

Плохо смотрел значит. Невнимательно. У Олафа как минимум кампания для танкистов есть. Да и еще разные идеи были, на сколько я знаю. Просто если танки он точно закончил - то про остальное я не помню в какой степени готовности и будет ли он доделывать, если еще не сделал.  ;)

Опубликовано:

Ну когда уже обнова то а?????

На днях! Быть может, даже раньше.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спорить конечно не о чем, кому что. Для меня чем хорош оффлайн просто "железо" мне не позволит полноценно полетать в онлайне, кроме того что я далеко не ас, еще и девайсы не о чем, так в онлайне я просто "мясом" буду. Как там "Я хась сманеврировал ,гляжу со стороны, а лузер заметался потерял меня, я то на джойсе с 7ю осями, да с педалями, да "моник" 2560х1440" . Это просто как пример, может у этого "коллеги" и не такая конфигурация. Просто чтобы летать там с асами, нужно иметь соответствующее "железо". Может потихоньку (работа ведётся) такие как я и доберемся до онлайна, но пока и боты в оффе для меня вполне себе ничего, особенно в Сценарных компаниях.

Опубликовано:

Летание в онлайнах от осей и мониторов вообще мало зависит так то. Поспрашайте при случае у асов, на чем они того этого.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

". Может потихоньку (работа ведётся) такие как я и доберемся до онлайна, но пока и боты в оффе для меня вполне себе ничего, особенно в Сценарных компаниях.

Самоуспокоение, отговорки. Если есть трекир (фритрек) простой РУС и желательно (но не обязательно) педали - этого достаточно.

И наоборот, самые совершенные прибамбасы не гарантируют победы. Я вроде уже не плохой пилот.. Но мочат меня, чуть не каждый второй в онлайне. Сколько ни летай в оффлайне, полетам в онлайне это не поможет. Что бы летать хорошо с реальными вирпилами, нужно летать с ними.... А кроме того, в онлайне обнаруживается что как бы ты ни был крут - один в поле не воин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...