DiBos_ Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Сгорела плата тратлбокса на руде. Можно без корпуса.
Vumpel18 Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Сочувствую, но тут наверное удачи Вам не увидеть. Очень редкий девайс. Рекомендую обратиться на прямую к производителю.Напишите письмо на sales@vkb-sim.pro.
-DED-LesNOY Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 но тут наверное удачи Вам не увидеть. Ну почему-же. У меня, в принципе без дела, лежит дома такая штука. "Расширенная версия" + есть платка дополнительных кнопок и комплект проводков с фишками. Брал когда то здесь же на местной барахолке вроде бы за 60 $. Было желание что нибудь слепить, да так руки и не дошли. Помнится подключал через него РУД КОТовский, проверил ... и с тех пор лежит пока совершенно без дела. в итоге потом сделали мне по заказу сборку РУД на ММджой - Мастер - известный на этом форуме Человек, за что ему большое спасибо! Все работает отлично. Я тут (кроме первичных эскизов и хотелок) только подставку + маленькие ножки сварганил, да квадрант снизу подцепил в сборку ( не поднялась рука его забросить в сторону. Получается - если у человека все полеты встали, почему бы не рассмотреть варианты, и выручить собрата. Нельзя терпеть разруху. Я подумаю. Уесли что - можно в личку 4
Vumpel18 Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) 2КПН на правом РУД хороший кнопарь. Достойный жест илдванутого. Изменено 26 января 2018 пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас