Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Други подскажите, что лучше преобрести для дуэльных боёв ? Як маневренный 42г. , а по описанию Ла5 43г.в. должен быть еще вродебы маневреннее.. вопрос к ассам :-)

Опубликовано: (изменено)

Други подскажите, что лучше преобрести для дуэльных боёв ? Як маневренный 42г. , а по описанию Ла5 43г.в. должен быть еще вродебы маневреннее.. вопрос к ассам :-)

Дуэли проводятся обычно на одинаковом с противником типе самолета.. т.е. какой ни купишь не прогадаешь..

Другое дело, что у дуэлянтов классическими дуэльными самолетами считаются як1 69, лагг3, bf 109f или г.. на них чаще всего дуэлят.. бывает ещё кто ла5 предложит.. но редко.. Остальные типы предлагают крайне редко.. Полеты на разных типах самолётов тоже бывают, но это уже не дуэль в классическом понимании..

Изменено пользователем FF*nuBo*03
  • Поддерживаю! 2

Я считаю, что Тунгус правильно щитает)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Я считаю, что Тунгус правильно щитает)

я считаю надо брать пиво, а самолеты и фиг с ними....))
  • Поддерживаю! 6

денег дай на втоой

Вообще я имел ввиду ВСЕ коллекционные самолёты.

Но раз так:

1. Жди скидки. До 9 января они стоили гораздо дешевле, чем сейчас

2. Жди какого-либо конкурса. Вон у нас 4 самолёта были разыграны https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6481-krylya-svobody-wings-liberty/

3. Надо что-то делать либо с работой либо с желаньями.

Изменено пользователем =E95=DenLarik
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

я считаю надо брать пиво, а самолеты и фиг с ними....))

Самолеты с пивом я считаю лучше)
Опубликовано:

Самолеты с пивом я считаю лучше)

у человека денег на что то одно....тут я предложил самый бюджетный вариант...с утра выпил, весь день от полетов свободен)))
Опубликовано:

Як-1б аналогичен Як-1-69. Лучше обзор, лучше аэродинамика, лучше вооружение. Боезапас на мой взгляд маловат. Прост в управлении.

Ла-5(ф) тяжеловат, но с прекрасным роллом, отличным  (для красных) вооружением. По маневренности проигрывает Як-1. В управлении достаточно сложен.

Ла-5фн пока ещё никто кроме разработчиков не пробовал, так что сказать о нём что либо определённое...

Бери что угодно, потом всё равно решишь, что поступил неправильно и будешь докупать второй :), хотя как правильно заметил Пиво, для дуэлей ни один из них не нужен.

Опубликовано:

На ФН одна надежда, что на нем немца догнать можно будет, щас вот лишь МиГ позволяет хоть как-то немца активно работать.

Опубликовано:

предполагаю что на  Ла5фн после появления в игре будет много дуэлей, а потом как зайдет.

Опубликовано:

Як-1б аналогичен Як-1-69. Лучше обзор, лучше аэродинамика, лучше вооружение. Боезапас на мой взгляд маловат. Прост в управлении.

Я вот не могу сказать, что он "аналогичен": я як-1 просто ненавижу: обзор убогий, шкасы эти дурацкие, греется как паравоз и вообще...

То есть продолжая логику - як-1б должен быть "аналогичен" и я его должен аналогично ненавидеть.

Но вот як-1б для меня - это просто бальзам на душу и замечательная машина.

Бытует мнение, что летать на як 1б, хороший пилот может позволить только один раз в жизни , что бы попробовать.. (в дуэлях можно сколько угодно).. потом, это уже как игра с читами)).. Новичкам простительно))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У Як-1б ролл по тангажу несколько хуже, чем у Як-1 69, если кто еще не заметил (по крайней мере у нас в игре). То есть первый петли крутит несколько медленнее, по всем остальным параметрам он ессно лучше. ;)

• Поддерживаю! 1

"ролл по тангажу" - это надо в какой-нибудь словарик занести однозначно. **толковый, скорее всего.

Изменено пользователем DeadlyMercury
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ага, ролл - это смотря откуда считать, от продольной оси для крена или от оси петли  :biggrin: Если просто ролл - то это только для крена :P Не знал, что ты толковый словарик ведешь у себя... :o:  :biggrin:

Опубликовано:

Оба классные. Отличный крен, танкуют, дамажат, дельфинят и не перегреваются.

hqdefault.jpg

Опубликовано:

Ага, ролл - это смотря откуда считать, от продольной оси для крена или от оси петли :biggrin: Если просто ролл - то это только для крена :P Не знал, что ты толковый словарик ведешь у себя... :o::biggrin:

так давайте разберемся, где здесь роллы, а где суши, а то непонятно чего хотят массы...))
Опубликовано:

так давайте разберемся, где здесь роллы, а где суши, а то непонятно чего хотят массы...))

....Массы хотят выпить пива, закусить сушеными роллами и прислушаться к ПиВо и Тунгусу, правильные пацаны и правильно щитают...)).... Ну и к Акселю прислушаться, он все разберет по полочкам и косточкам...))

Опубликовано:

....Массы хотят выпить пива, закусить сушеными роллами и прислушаться к ПиВо и Тунгусу, правильные пацаны и правильно щитают...)).... Ну и к Акселю прислушаться, он все разберет по полочкам и косточкам...))

пиво в массы)))
Опубликовано:

Массу Пива!))

Опубликовано:

Як лучше, потому что мотор-пушка.

.... Массу пива в массы и чтобы у масс эта масса не  была маломассной...))

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

.... Массу пива в массы и чтобы у масс эта масса не была маломассной...))

сказал как отрезал)))
Опубликовано:

Як сам по себе полегче и летать на нём полегче. Но на Ла-5 есть така волшебная кнопка, у которой нет ничего похожего ни на одном самолёте в сегодняшнем Ил-2. 

Короче, я за Лавочкина.  :biggrin:

Як сам по себе полегче и летать на нём полегче. Но на Ла-5 есть така волшебная кнопка, у которой нет ничего похожего ни на одном самолёте в сегодняшнем Ил-2. 

Короче, я за Лавочкина.  :biggrin:

Не ужели эта кнопка у тебя есть...."Всех нагнуть".... Я только в мечтах ее представлял, а у тебя она есть, счастливчик.... ;)

Опубликовано:

Не ужели эта кнопка у тебя есть...."Всех нагнуть".... Я только в мечтах ее представлял, а у тебя она есть, счастливчик....

Не у меня кнопка, а у Ла-5! Правда, она только у земли работает, но это уже "нюанс".  :biggrin:

Опубликовано:

сказал как отрезал)))

Ты куда пропал, э?

Не у меня кнопка, а у Ла-5! Правда, она только у земли работает, но это уже "нюанс". :biggrin:

уверяю, что кроме густого коричневого зловония, она ничего от себя не оставляет)))

Ты куда пропал, э?

все ушли на фронт...родина сказала-надо, мы ответили-есть!!!))) Изменено пользователем =M=Axel
  • Поддерживаю! 1

все ушли на фронт...родина сказала-надо, мы ответили-есть!!!)))

....Всей душой и всеми мыслями я с тобой!!! .... Ровная линия штыков,на кончиках которых отражались первые лучи восходящего солнца,сверкала огнем и яростью....

Опубликовано:

подскажите, ла 5 фн будет как еще один премиум? как ла 5 надо будет отдельно брать?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...