zhiguline Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Покупался в 2007г. Пару месяцев поигрался в ИЛ-2 и отправил в кладовку. У рукоятки с момента покупки небольшой поперечный люфт - не знаю так задумано или в магазине расшатали. Разбирать своими кривыми руками не полез - сохранил стоковое состояние так сказать. Бонусом отдам комплект F1 Force Feedback. Подключал их одновременно и игра подхватывала оба устройства. Руль с педалями отдельно использовался дольше Кугара, полгода-год наверно. Исправен, но какой-то износ, думаю, есть. Из бонусов могу еще предложить Nostromo SpeedPad N52. Фотки получаются какие-то стремные, по запросу сфоткаю те места, которые особенно важны - я не спец по этим девайсам. Нахожусь в Питере, отправлю куда угодно за ваш счет. Фотки руля и геймпада взял из инета.
zhiguline Опубликовано: 24 января 2018 Автор Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Исходя из данных АВИТО -20000. точно! сори, что сразу не указал - первый пост модераторы не пропустили, это вторая версия. пока правил про цену забыл. Изменено 24 января 2018 пользователем zhiguline
ROSS_Booblegum Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Nostromo SpeedPad N52 - отдельно сколько стоит ?
DraivPro Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Ну что, кто первый сострит по поводу цены? или тихо, мирно посидим?
Swift_CCCP Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Тссс...) Каждый человек может ставить любую цену.
zhiguline Опубликовано: 24 января 2018 Автор Опубликовано: 24 января 2018 Nostromo SpeedPad N52 - отдельно сколько стоит ? чет вообще не задумывался пусть будет 900-1200 в зависимости от того найду я верхнюю накладку под ладонь или нет. у меня не самая большая рука и мне было некомфортно дотягиваться до первого ряда кнопок - я ее снял. где лежит есть варианты, но надо покопаться.
TheLT Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Ну что, кто первый сострит по поводу цены? или тихо, мирно посидим? Да один аватар данного персонажа чего стоит. Дар речи и так потерял.
zhiguline Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 Да один аватар данного персонажа чего стоит. Дар речи и так потерял. с ЧЮ совсем беда?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас