Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!

Заказал дней 10 назад видюху в computeruniverse.ru , заплатил, как положено,срок поставки был обозначен 3-4 недели, т.к. карты не было в наличии.

Сегодня обнаружил, что статус поставки изменился на "К сожалению срок поставки неизвестен".

Что за хрень? Сталкивался ли кто с подобным? И... что делать? Ждать-то можно до бесконечности...

Благодарю откликнувшихся зак консультацию!

• 1CGS
Опубликовано:

Пиши в сапорт,  должны ответить. Мне приходило нормально, но я заказывал из наличия. Пришло недели за 2 вроде

Опубликовано:

Пиши в сапорт, должны ответить. Мне приходило нормально, но я заказывал из наличия. Пришло недели за 2 вроде

Написал, молчат пока, выходные...

Опубликовано:

Сейчас массовый дефицит видеокарт во всех магазинах.

Опубликовано:

Новая волна майнинга?

Или по другой причине дефицит?

Опубликовано: (изменено)

Да уж. В августе я смотрел в Никсе GTX 1070, стоившую около 33-36 тысяч рублей. Сейчас же она у них стоит около 56 тысяч, и в наличии только один вариант; а уж в Никсе-то их всегда было в достатке на любой вкус и цвет.

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Свершилось чудо:)

Я в субботу написал в службу поддержки по-немецки, благо, что язык знаю более-менее, что, мол, воспринимаю данную ситуацию как обман покупателя и приму все меры, чтобы  потенциальные покупатели узнали о таком наплевательском к ним отношении.

Сегодня приходит письмо, что мой заказ обработан, все заказанное нашлось, а посылка передана в службу отправки.

Вот такие пироги! Уж не знаю, случайно ли это, либо не случайно, но факт-есть факт.

И да, хреновая новость, видюха MSI GeForce GTX1080 Gaming X 8G, которую я купил за 639,49 EU стоит сейчас уже 776,47. Подорожала за день на 136,98 EU (9500 руб)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Из четырех заказов на CU проблемы были только единожды, когда заказ на 900 евро не мог быть отправлен из-за отсутствия 1000-рублевого 40 мм кулера для материнки. Пришлось несколько раз писать в саппорт, и все решилось - оказалось, что при обработке заказа возникла ошибка. Немцы тоже люди и хваленый дойчляндский орднунг иногда дает сбои.

В остальном, проблем с CU никогда не было. Отличный магазин и саппорт с поставленными задачами  справляется.

Опубликовано:

Новая волна майнинга? Или по другой причине дефицит?

Наложились несколько факторов.

- Закончились произведенные запасы;

- Китайцы массово кинулись апгрейдить железо для ПУБГ;

- Майнинг тоже влияет.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...