LeeFoox Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) Парни делимся своими настройками (профилем* ini) opentrack, выкладываю свой, но что то кривенький =( Может кто поделится для ИЛ2, DCS,mfsx * ini Естественно форум не даст загрузить *ini так что переделывем в *txt ИЛ2.txt Изменено 21 января 2018 пользователем Foox 1
-DED-Mans Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 Мой профиль опен трека, использую боковую рамку БоБ.rar Вот для БзС, там такой же как в БоБе только ось вверх вниз включена, он еще у меня для ДКС используется aviasim.rar 1
h777ax24 Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 (изменено) Привет всем чет не открывается...от Slavyan163rus остальные буду пробовать, всем СПАСИБО! Изменено 15 июля 2019 пользователем h777ax24
Vanka-Vstanka Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 Вот быстрые настройки опентрека для БзС ,со смещением и удалением, летаю на таких пока , но купил себе уже трекир 4, буду переходить на него.., не все меня устраивает в опентреке, ... vanka-vstanka_bzs.rar
Misterschmitt Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 Неплохо бы в картинках,графики, настройки в игре..
II./JG51Hafner Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 FreeTrack☝️, OpenTrack что то не зашел-не смог добиться таких же результатов (TrackIR 5 по той же причине пылиться)
SAMARA_ Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 22.07.2019 в 06:28, Vanka-Vstanka сказал: Вот быстрые настройки опентрека для БзС ,со смещением и удалением, летаю на таких пока , но купил себе уже трекир 4, буду переходить на него.., не все меня устраивает в опентреке, ... vanka-vstanka_bzs.rar 891 B · 22 скачивания А где эта папка в "Иле"?
LIE_27 Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 это вот _C:\Users\ХХХ\Documents\opentrack-2.3_
SAMARA_ Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 09.02.2020 в 04:46, LIE_27 сказал: это вот _C:\Users\ХХХ\Documents\opentrack-2.3_ Благодарю, нашел...
=sBYs=OmreyBY_ZAU Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 Вирпилы-Ауууу!!Свежие настройки опентрека есть?Желательно в картинках а то я в шифркодах слабоват))И вопросик,можно сделать смещение по горизонтали как вперёд так и на шесть?
FTC_Rostic Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 В БзБ смещение в опентрек работает гораздо резче чем в других симах, поэтому просто загруби (я на даче до среды, картинок сделать не могу). К тому же реализовано жутко неудобно в некоторых самолетах (смещение головы сильно ограничено).
inbeat777 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 On 7/12/2020 at 11:24 AM, ACG_Rostic said: В БзБ смещение в опентрек работает гораздо резче чем в других симах, поэтому просто загруби (я на даче до среды, картинок сделать не могу). К тому же реализовано жутко неудобно в некоторых самолетах (смещение головы сильно ограничено). Ага, тоже не могу настроить как надо...в ДКС идеально пдогнал, а тут проблемы небольшие есть, как с кривыми не игрался...Rostic, загрубить - Вы имели ввиду кривые? 1
akm615 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 1 минуту назад, inbeat777 сказал: Rostic, загрубить - Вы имели ввиду кривые? Полагаю, что да. Попробуйте сделать кривые более пологими. 1
FTC_Rostic Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 6 часов назад, inbeat777 сказал: Ага, тоже не могу настроить как надо...в ДКС идеально пдогнал, а тут проблемы небольшие есть, как с кривыми не игрался...Rostic, загрубить - Вы имели ввиду кривые? Я себе настраивал так, чтобы приемлемо было во всех симах и не заморачиваться с переключениями профилей. В Блиц проверять настройки советую исключительно в Hurricane с открытым фонарем. По моим наблюдениям в этом самолете самый свободный ход головы. У меня они вот такие: 1 1
inbeat777 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) Спасибо, попробую Ваши настройки в БОБе применить, посмотрю что выйдет) а фильтр HAmilton вместо Accela не используете? С последним опентрэк прям заиграл новыми красками, намного меньше колебаний при увеличенном обзоре https://sites.google.com/site/diyheadtracking/home/opentrack/opentrack-hamilton-filter Изменено 5 августа 2020 пользователем inbeat777
FTC_Rostic Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 35 минут назад, inbeat777 сказал: Спасибо, попробую Ваши настройки в БОБе применить, посмотрю что выйдет) а фильтр HAmilton вместо Accela не используете? С последним опентрэк прям заиграл новыми красками, намного меньше колебаний при увеличенном обзоре https://sites.google.com/site/diyheadtracking/home/opentrack/opentrack-hamilton-filter С этими настройками вообще не знаю, что такое "колебания". Клипсу заказывал у -=NT=-Sting 1
inbeat777 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 у меня от Feel Custom, в принципе одно и тоже. А фильтр все же попробуйте, акелла намного хуже
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас