Iguz Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 Итак, в связи с обменом на этот девайс https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6763-prodam-pod-remont-ili-kak-donora/ хочу продать свой РУД Logitech G940, переделанный в самостоятельное устройство на базе ммдожой2, работают все оси и кнопки на ручки, кнопки на основании не переделывал (родная плата есть) не работают, так как продажа срочная то 2000 без торга. Устройство удобное, колесо под большим и указательным пальцем, позволяют оперативно решать сложные задачи, две хатки и удобно расположенные кнопки, плюс разнотяг, что еще нужно для бюджетного руда. Цена действительно низкая в связи со срочной продажей. Плюс новый контролер позволяет навесить много доп кнопок и осей, если вы захотите с этим заморачиваться, но для ил-2 предостаточно всего на ручке руда. Еще продам набором так же за 2000 руб.: 1. Ручка мамбы мк 1 с родным креплением и конектором для нее. 2. Видеокамеру сони с самодельным ИК фильтром, для использование ее как камеры опен трэк. к ней идет комплектом 3 светодиода и 3 резистора (новые не паянные) для создании клипсы с питанием от юсби (лучше от зарядника для телефона ну и зарядник тоже отдам с которым я все это стыковал) 3. разобранный инерционный трекир. Прошитая плата ардуино нано (прошивал 2 года назад может потребуется перепрошить, не знаю что там сейчас) плюс два датчика гироскопических ( GY-521 и Gy-85 ) плюс провод юсби-микр юсби. Остается только соединить гироскопический датчик проводами с контролером. Мне не зашло по тому что собрал фри трек на базе сони и решил проблему с засветкой. ну добавлю к этому три энкодера и два сдвиговых регистра под них SN74HC165D. Ну и еще комбинация РУД + 2 или 3 позиция 2300. Отправка за счет покупателя, по предоплате. Предложение действует до момента истечения моей брони, после на это таких вкусных цен вы уже не найдете ))) Фото завтра вечером. Все это полезно рукастому новичку, ну а руд вообще многим пригодиться у кого нету данного девайса. Торга нету, так как цены минимальны.
Sdelan_v_USSR Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 Можно бронь до опубликования фото на руд Logitech G940.
Iguz Опубликовано: 19 января 2018 Автор Опубликовано: 19 января 2018 Можно бронь до опубликования фото на руд Logitech G940. Фото. Немного в пыли, но это я протру перед отправкой. Все четыре оси работают, кнопки можно сделать с шифтом, но мне хватало, я шифтов не делал. Провод около 3 метров. Сейчас взял в руки, (сам давно не летал около полугода) и прям отпускать не охото, очень хорошо лежит в руке. Что очень приятно под пальцами две оси крутилки, можно и обороты настроить и совки и что только душе вздумается...
Faramir Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 Отличный аппарат. И цена отменная. Так что - налетай, разбирай, народ. Пойду знакомым посоветую.
Iguz Опубликовано: 19 января 2018 Автор Опубликовано: 19 января 2018 РУД продан! Камеру сони тоже снимаю с продажи, если что то от оставшегося интересует предлагайте цену.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас