Перейти к публикации

66 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше отношение к танкам

• Мне танки интересны
      48
    • Мне танки не интересны
      18
  2. 2. Наиболее интересный для меня танк

• PzKpfw III Ausf.L
      5
    • PzKpfw IV Ausf.G
      14
    • PzKpfw V Ausf.D
      14
    • PzKpfw VI Ausf.H1
      15
    • Sd. Kfz. 184
      3
    • Мне танки не интересны
      15
  3. 3. Наименее интересный для меня танк

• PzKpfw III Ausf.L
      17
    • PzKpfw IV Ausf.G
      2
    • PzKpfw V Ausf.D
      5
    • PzKpfw VI Ausf.H1
      2
    • Sd. Kfz. 184
      24
    • Мне танки не интересны
      16

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В Tank Crew анонсирован ряд танков Вермахта. 

В связи с тем, что 2 танка будут общедоступны и наверняка будут режимы, в которых и танки и самолёты будут пересекаться, то любопытно знать, какая часть сообщества танками заинтересовалась, и какими конкретно. 

Всем спасибо за участие в опросе.

Изменено пользователем Valentin_K
Опубликовано:

Простите великодушно, но что за мода пошла на однобокие опросы? :biggrin: Давайте за все проголосуем - не вермахтом единым

• Поддерживаю! 2

Извините, Валентин, к своему стыду не увидел второго опроса, весь обсыпался пеплом :blush:

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:

не совсем корректен вопрос, два бы для выбора, а то и три, и пантеру вроде внутри нигде ранее не моделировали, ни фердинанда.

На всякий случай, вдруг кто не знает, за обозначением Sd. Kfz. 184 скрывается Фердинанд

post-38164-0-24932500-1516319405_thumb.jpg

Опубликовано:

Интересны все, кроме Трёшки. И было бы божественно, если бы был промежуточный Тигер - с новой командирской башенкой, но с обрезиненными катками. Быть может, когда-нибудь появится на более поздних картах.

Но выбор сложный, конечно, среди средств выведения на орбиту 34-к; тут и KwK 36, и StuK 43 тебе.

Мне все танки интересны. Где такой пункт :( ?

Изменено пользователем airking
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Эх, жалко Pz.2 не заявлен,  было их несколько штук на Прохоровке. Гроб конечно. Посмотрел топ танковых ассов - не увидел никого, кто бы из них с двойки начинал. 

Опубликовано:

Удивительно, что Фердинанд не вызывает интереса в рамках этого опроса. А между тем было бы весьма интересно посмотреть на реализацию его боевого отделения, приборов наблюдения и ДМ.

В оффлайне вообще должен быть кузницей местечковых танковых асов с его-то ахт-ахтом.

Опубликовано:

Эх, жалко Pz.2 не заявлен,  было их несколько штук на Прохоровке. Гроб конечно. Посмотрел топ танковых ассов - не увидел никого, кто бы из них с двойки начинал. 

Курт Книспель воевал на Pz II

• Поддерживаю! 2

Курт Книспель воевал на Pz II

Точно. Вот здесь посчитал https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_танкистов-асов_Второй_мировой_войнына 73 аса он один.

Удивительно, что Фердинанд не вызывает интереса в рамках этого опроса. А между тем было бы весьма интересно посмотреть на реализацию его боевого отделения, приборов наблюдения и ДМ.

В оффлайне вообще должен быть кузницей местечковых танковых асов с его-то ахт-ахтом.

Мне все танки интересны, включая Фердинанд, но я лично поставил Федю в меньший приоритет, т.к. его роль на поле боя в принципе мне более-менее понятна  в сравнении с другими, ну и для онлайна он немного печален, т.к. много мучеников бодаться с ним не найдёшь. Разве что на картах с населенным пунктом можно с ним потягаться. По мне, так лучше Штуг бы ввели вместо Фердинанд. А лучше и Штуг и Федю :)

Опубликовано:

Редкий, медленный девайс, от того, наверное, интерес к ним так себе.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Считаю что наиболее востребованы игроками были бы тигр и пантера, как наиболее подходящие для танковых поединков 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...