Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хочу заметить что это мм не знаю........как назвать не есть обсуждение маркетинговой программы и тому подобное.
Но немного понаблюдав и поразмыслив пришел к выводу что.......сделавшие пред заказ получается доминируют над "простыми смертными". Пример тому подвесы на на "дядю фридриха". Ведь большинство привыкло к ним со времен старого ила. Да вы можете сказать: "Парень что ты ноешь тут все пред заказ" но все таки, есть такие люди которые его не смогли его сделать. (например из за финансовых возможностей) Или боясь повторить опыт БЗБ Собственно как вот таким людям быть? 

Изменено пользователем =KH=Kurasagi
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мне думается с этим придется мириться,даже у предзаказавших лагерь разделен на две половины, у одних больше самолетов ,у других меньше .

Опубликовано:

1) У не сделавших предзаказ будут 15мм.

2) характеристики изменятся соответственно весу и прочая-прочая => реализм остаётся

3) прокладка рулит.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ведь большинство привыкло к ним со времен старого ила.

В "старом иле" подвесов на фридрихе вообще не было.

ее......значит у меня неправильный ил :o:

1) У не сделавших предзаказ будут 15мм.

2) характеристики изменятся соответственно весу и прочая-прочая => реализм остаётся

3) прокладка рулит.

С 1 пунктом пожалуй не соглашусь 15 да + 2x30 всяко мощнее будет чем просто одна мотор пушка и два пулеметика, в остальном согласен.

Изменено пользователем =KH=Kurasagi
Опубликовано:

значит у меня неправильный ил :o:

Их уже Daidal'осы прикрутили, и совсем недавно.

Опубликовано:

Их уже Daidal'осы прикрутили, и совсем недавно.

А теперь понятно. Спасибо сударь что просветили :thank_you:

Подвесы - это единственный признак надвигающегося "Pay to win" или ещё скин на ЛаГГ можно добавить?

Изменено пользователем Mutabor
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

15мм винрарнее имхо - бронепробиваемость и начальная скорость серьезно выше.

Так что на убер-ваффе не тянет. Но получить дополнительный вариант вооружения все равно приятно, набегайте пока есть на складах! :-)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Хочу заметить что это мм не знаю........как назвать не есть обсуждение маркетинговой программы и тому подобное.

Но немного понаблюдав и поразмыслив пришел к выводу что.......сделавшие пред заказ получается доминируют над "простыми смертными". Пример тому подвесы на на "дядю фридриха". Ведь большинство привыкло к ним со времен старого ила. Да вы можете сказать: "Парень что ты ноешь тут все пред заказ" но все таки, есть такие люди которые его не смогли его сделать. (например из за финансовых возможностей) Или боясь повторить опыт БЗБ Собственно как вот таким людям быть? 

1) Работать не ? )))

2) колхоз дело добровольное

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

15мм винрарнее имхо - бронепробиваемость и начальная скорость серьезно выше.

Так что на убер-ваффе не тянет. Но получить дополнительный вариант вооружения все равно приятно, набегайте пока есть на складах! :-)

Но кучность огня меньше)) можно ведь "придавить противника огнем" если есть подвесы.

Опубликовано:

Но кучность огня меньше)) можно ведь "придавить противника огнем" если есть подвесы.

Под 15мм имелись ввиду второй вариант с подвесами 15мм, которые будут доступны всем, а не 20мм-подвесы которые дарят товарищам

Опубликовано:

Под 15мм имелись ввиду второй вариант с подвесами 15мм, которые будут доступны всем, а не 20мм-подвесы которые дарят товарищам

АА...я не был в курсе на счет данных "дур" тогда вопрос снимаю. Я то думал что вообще никаких подвесов у "простых смертных нету". Простите тогда за кипишь.

Опубликовано:

По-моему, вы не поняли. Кроме подвесов с 20мм пушкой для предзаказавших,  будут подвесы для фридриха с 2х15мм, которые будут доступны всем игрокам. Про них Хан и сказал, что они в чем-то даже лучше, чем подвесы 20мм.

(например из за финансовых возможностей) Или боясь повторить опыт БЗБ Собственно как вот таким людям быть? 

А как быть с сомалийскими детьми, которые не то что предзаказ, вообще об игрушках думать не могут?

Изменено пользователем vasmann
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А как быть с самалийскими детьми, которые не то что предзаказ, вообще об игрушках думать не могут?

Самалийские дети, к великому моему сожалению, за неимением игрушек играют с настоящими Калашами... :(

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А мне казалось, что p2w предполагает постоянные вливаний в проект. Странно вообще видеть использование данной терминалогии в контесте БзС. Кроме того, наверняка нам еще не все бонусы за предзаказ раздали :-)

Опубликовано:

чего то не сидится людям спокойно , все какие то "провокационные темы" подавай  , то "читы для =Fb= , то Pay to Win , то  холивар про царапки . Неужели нечем заняться ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

дело в том, что это последняя тенденция - это поколение танчиков... мне надо нагибать! - мне надо ствол побольше! и т.д.

господа - вот когда вы с одной пушкой будете сбивать троих и когда своими мозгами дорастёте до понимания того, что прокладка рулит, а не количество стволов, когда научитесь работать на энергии и когда в конце концов поймете, что это совершенной другая игра - вот тогда перечитайте этот лепет уже осмысленно и подавите в себе первое желание написать, что "он читер!"

если у вас получится воспользоваться советом, считайте вы на правильном пути...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Закройте тему. Ато я уже снял вопрос, а тема все еще жива)) я был просто не в курсе о 15 мм. Ну и о прокладке соглашусь.

Опубликовано:

Pay to Win в игре, ориентированной на сингл это очень и очень круто  :lol:

"Эй! Жалкие "серебрянники"! Я круче вас нагибаю ботов!111 Ололо". Так что-ли?

Опубликовано:

А как быть с сомалийскими детьми, которые не то что предзаказ, вообще об игрушках думать не могут?

В топку их. Мало плюшек за бабло. Еще хочу.

Опубликовано:

Умиляет меня всякий раз разсуждения на тему "финансовой несостоятельности". Парни, мы давно живем не в Советском Союзе (кстати жаль, мне лично). Лозунги "Свобода, Равенство, Братство" можно забыть, или положить в музей, пусть пыляться.

Это мир, в котором у кого больше денег - у того больше прав, привыкайте.

Если развивать эту тему, то завтра кто-то заявит, дескать несправедливо, что игра не будет запускаться на старых компьютерах. ... А послезавтра - "что за дела, я что, для игры еще и компьютер должен покупать?!"

Кстати, именно БзС в этом отношении наиболее лояльна (по крайней мере, судя по заявлениям разработчиков)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но немного понаблюдав и поразмыслив пришел к выводу что.......сделавшие пред заказ получается доминируют над "простыми смертными". 

...

Собственно как вот таким людям быть? 

За три месяца, пока идет предзаказ можно было спокойно разгрузить три вагона в выходные и оплатить. Или сделать сайт на заказ. 

Руками или мозгами 3 тыщи рублей за три месяца заработать - дело нехитрое.

Вывод:

Оплатил полный предзаказ? Смирись и нагибай.  :popcorm:  :lol:

• Поддерживаю! 3

Хотелось бы иметь возможность замены 151/20 на 151/15 с H-Pzgr на фридрихе, будем Ил-2 гонять и Т-34 :)

Изменено пользователем Alexander
Опубликовано:

И тут экономят на завтраках в школе и голодают, дискриминация школьников его за ногу.

Опубликовано:

Стоп, но ведь за дополнительные бабло у нас уже аж целых 2 весьма злобных самолета имеются, которые кроме как "за бабло" не получить, а вы все подвесы мусолите.

Опубликовано:

Типикстартер Ла-5 и FW190 тоже предложит раздать всем? А то pay2win omg! wtf!

butt-hurt-lawyer-ad-on-park-bench.jpg

Опубликовано:

Вот кто-то смог себе позволить дырчик с камой, а у кого-то перманентный АЛЬБАТРОС. :lol:

Это мир, в котором у кого больше денег - у того больше прав, привыкайте.

Кстати, именно БзС в этом отношении наиболее лояльна (по крайней мере, судя по заявлениям разработчиков)

Не, не, категорически не. Это симулятор, тут не ногебать надо, а симулироваться. Летать на чем Родина дает, а не на че понтов хватило. Потому именно БзС лояльна, а вовсе не потому что разработчики добрые. Я вообще не верю что они добрые, особенно Лофт. Прикольные - это да.

А насчет убер ла-пять и 180 - так их купить вроде тоже все смогут при желании, я прально понимаю? Это не ущерб симуляторности. Мелочи вроде подвесов не в счет. Вобщем, я за оплату полной версии игры, и за снижение ее стоимости (больше игроков).

Изменено пользователем Take-oFF
Опубликовано:

Если их не было в старом Иле - это не значит что их не было в реальности.  ;)

Опубликовано:

Но немного понаблюдав и поразмыслив пришел к выводу что.......сделавшие пред заказ получается доминируют над "простыми смертными". Пример тому подвесы на на "дядю фридриха".

Это единственный пример. Поэтому: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/679-opros-vashe-mnenie-ob-eksklyuzivnosti-podarka/?p=71133

дело в том, что это последняя тенденция - это поколение танчиков... мне надо нагибать! - мне надо ствол побольше! и т.д.

Я должен заметить, что в танчиках прокладка тоже на первом месте, несмотря на то что их разрабы как только могут давят на мозг игрока и ментально даже приходят к нему ночью во сне и требуют больше и больше денег. Понты в виде уникального танчика обычно являются иллюзией превосходства. А еще у них есть танчик А-32, который стоит бешанных денег, но если игрок не выпрямил руки до степени примерно атца ВоТ, то испытывает на нем одни лишь унижения. Вобще проблема "ногебаторства" - это проблема больше в голове игрока, чем в игре. Ничто человеческое детенышам хомо сапиенс не чуждо, только в у них оно в преувеличенной степени - максимализм это называют, вроде. Но... голову этого детеныша воспитывают родители и общество...

Изменено пользователем Take-oFF
Опубликовано:

Ведь большинство привыкло к ним со времен старого ила. 

в нормальном ил2 на ф4 подвесов небыло вообще никаких в том числе даже бомбодержателей небыло

ЗЫ в мудодельном от ДТ не считается

Опубликовано:

в нормальном ил2 на ф4 подвесов небыло вообще никаких в том числе даже бомбодержателей небыло

А зря...

ЗЫ в мудодельном от ДТ не считается

Почему?

Опубликовано:

Если их не было в старом Иле - это не значит что их не было в реальности.  ;)

Спасибо, кэп, вы как всегда выручили :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...