Перейти к публикации

108 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше отношение к танкам

• Мне танки интересны
      82
    • Мне танки не интересны
      26
  2. 2. Наиболее интересный для меня танк

• Т-34 (СТЗ)
      26
    • КВ-1с
      27
    • M4A2
      5
    • СУ-122
      3
    • СУ-152
      26
    • Мне танки не интересны
      21
  3. 3. Наименее интересный для меня танк

• Т-34 (СТЗ)
      4
    • КВ-1с
      5
    • M4A2
      48
    • СУ-122
      17
    • СУ-152
      11
    • Мне танки не интересны
      23

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В Tank Crew анонсирован ряд танков РККА.

В связи с тем, что 2 танка будут общедоступны и наверняка будут режимы, в которых и танки и самолёты будут пересекаться, то любопытно знать, какая часть сообщества танками заинтересовалась, и какими конкретно.

Всем спасибо за участие в опросе.

Изменено пользователем Valentin_K
Опубликовано:

Мне все танки интересны. А здесь, не все танки, которые мне интересны, перечислены :( .

• Поддерживаю! 1

СУ 100 была бы интересна

Изменено пользователем =RAF=aspushkin

Некорректный опрос в последней части.

Что именно подразумевается?

Мне все танки интересны. А здесь, не все танки, которые мне интересны, перечислены .

ИС-3 не хватает? Или МС-1?  :biggrin:  

Опубликовано:

ИС-3 не хватает? Или МС-1?  :biggrin:  

А кроме этих, больше нет что ли? Какой-то скудный у вас ассортимент :rolleyes: .

То, что без него нельзя завершить опрос. При этом вариант "танки неинтересны" повторяется во всех разделах, хотя по логике второй и третий разделы предназначены только для тех, кто ответил положительно в первом разделе. А где вариант "все интересны"?

Изменено пользователем schnaps

То, что без него нельзя завершить опрос. При этом вариант "танки неинтересны" повторяется во всех разделах. А где вариант "все интересны"?

"Не интересны" повторяется по технической причине, т.к. те кто ответил по первому вопросу отрицательно - не могут закрыть опрос пока не ответят на остальные. Все интересны - тоже вариант :)  на мой взгляд, кому танки интересны, тому интересны все представленные, т.к. каждый из них особенный и легендарный :) По сути тут нужен опрос с расставленными приоритетами, кого на первое место, кого на второе и т.д., но опять же технически не реализуемо инструментами форума.

По сути тут нужен опрос с расставленными приоритетами, кого на первое место, кого на второе и т.д., но опять же технически не реализуемо инструментами форума.

Проще было дать список танков и поставить вопрос "Какой из них первым следует добавить в игру" с одним вариантом ответа. А дальше количество голосов всё бы сранжировало.

Изменено пользователем schnaps

Жаль, что нет места Су-76/76М. Самоходка легендарная. Хотя понятно, что по "канонам" игровым боя, где "Танк vs Танк", это скорее жертва чем охотник...

Изменено пользователем =J13=Moroka
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Жаль, что нет места Су-76/76М. Самоходка легендарная. Хотя понятно, что по "канонам" игровым боя, где "Танк vs Танк", это скорее жертва чем охотник...

С таким же сожалением можно потоптаться за Т-70, которых, кстати, в Прохоровском сражении участвовало куда как больше. Но каноны есть каноны.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Игра не будет игрой, если с нашей стороны не выкатят ИС2!

Такуой опрос как будто есть какие - то варианты дял выбора. МОжно т34, а можно т34 ))))

Такие самоходки применялись для стрельбы по обороне, пулеметам, пехоте и тд. Это просто фактически зис3 на гусеницах в этом весь смысл выйдут они на прямую наводку и шарахнут по обороне. Конечно это не охотник на танки.

А вообще я подозреваю, что оружие, кеоторое уничтожило больше всего немецких танков - 45 мм пушка или 76 мм зис3.

Изменено пользователем Max_Damage
Опубликовано:

...А вообще я подозреваю, что оружие, кеоторое уничтожило больше всего немецких танков - 45 мм пушка или 76 мм зис3.

Даешь 45-ку на конной тяге!.. А чего?... Приехал... развернулся... и пали по супостату из засады!

И у немцев симметрично чего найдется!...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Даешь 45-ку на конной тяге!.. 

Не надо. Лошадок жалко. А то так и до собак-подрывников недалеко.

Опубликовано:

Даешь 45-ку на конной тяге!.. А чего?... Приехал... развернулся... и пали по супостату из засады!

И у немцев симметрично чего найдется!...

Не надо. Лошадок жалко. А то так и до собак-подрывников недалеко.

Можно и так

post-1204797584.jpg

• Поддерживаю! 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

конечно Т-34, чтобы была обязательно доступна панорама(перископический прицел), через нее удобно вести огонь из ложбины или оврага и спаренный пулемет управлялся отдельной клавишей

• 3 месяца спустя...

Нужен либо КВ-85 либо ИС-1(85). Приняты на вооружение оба были 8 августа 1943 г. и теоретически для событий Курской битвы подходят, хоть и не для сражения под прохоровкой (судя по заявленной танковой карте). Для того, чтоб уравновесить Тигр... Но теоретически во временные рамки могут вписаться...

Изменено пользователем ross_LLIyMeP
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

нужна линейка лёгких танков. Это действительно для асов танкобоя. Как в кино "Сталь" 

Голосовать не стал. ВЫ не поставили БТ и Т-28. Лучшие машины на 41 год.  (Не забываем что Т-34 и КВ раз, бронебойных снарядов до конца года, практически не Имели.)

Опубликовано:

Я б Т-70 хотел опробовать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Где ССовцы на мотоциклах ? Где они ?

Опубликовано:
12 минут назад, =2ndSS=JOCKER сказал:

Где ССовцы на мотоциклах ? Где они ?

Тогда советам даёшь М-72!))

ЗЫ: у меня кстати мотоцикл на раме эмки собран. На аватарке который.

• Нравится 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

СУ-152 будет самой убийственной машиной.

Опубликовано:

Как будто их там очень много вариантов ) Квис, т34, т70. Кв 85 и ис1, но это относится к осени - зиме 1943.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
В 17.12.2018 в 05:06, Heinkel177 сказал:

СУ-152 будет самой убийственной машиной.

Нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...