=SOVA=LUFT* Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 Абсолютно новая камера и заводской держатель на монитор ПС3 (плоская линза вроде) +комплект для самостоятельно сборки клипсы трека(3 ик диода в корпусе, 3 резистора,USB шнур,кусок люминевой провалки))))Самому времени не хватило допилить) Цена 2500 р +пересыл
Skif_ Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) Не та камера:https://www.youtube.com/watch?v=vMmLQWmHnTY&t=1s . и как снять фильтр:https://www.youtube.com/watch?v=1YXrsvj6LKU&t=30s Изменено 26 января 2018 пользователем A_S_K_E_T
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Не та камера:https://www.youtube.com/watch?v=vMmLQWmHnTY&t=1s . и как снять фильтр:https://www.youtube.com/watch?v=1YXrsvj6LKU&t=30s камера правильная. неправильные камеры у ороховатского , по этому он и курочит обьективы 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 камера правильная. неправильные камеры у ороховатского , по этому он и курочит обьективы Это как же вы определили? Не правильная и правильная? Так дело в том что Ороховатский как раз таки под видео всем все и продолжал рассказывать и объяснять в чём разница и я с ним согласен. И та и та они обе работают, но в той у которой съемный ик фильтр все же лучше, это факт, и у меня обе такие, т.е. разные и я оставил именно ту у каторой снял ик фильтр, точки отсчета действительно покрупней при изменении расширения. А так они обе работают. Просто заморочится со снятием ик фильтра нужно, но не все хотят вот и всё.
ruPaladin Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Дороговато, на aliexpress камеры по 600 рублей, там же 20 ИК-диодов за 100 рублей. Доставка бесплатная. 1
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Это как же вы определили? Не правильная и правильная? Так дело в том что Ороховатский как раз таки под видео всем все и продолжал рассказывать и объяснять в чём разница и я с ним согласен. И та и та они обе работают, но в той у которой съемный ик фильтр все же лучше, это факт, и у меня обе такие, т.е. разные и я оставил именно ту у каторой снял ик фильтр, точки отсчета действительно покрупней при изменении расширения. А так они обе работают. Просто заморочится со снятием ик фильтра нужно, но не все хотят вот и всё. а что вам мешает взять пасту гои и смыть так называемый неудаляемый фильтр?дак еще раз повторю на нормальной камере ничего курочить не нужно , просто смыть напыление и все Изменено 5 февраля 2018 пользователем =VCC=Ghash34 1
72AGs_FX35RUS Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) У меня вот тоже с черным глазком и выпуклой линзой, но после того, как посветил в камеру через засвеченную пленку пультом от телевизора, решил ничего не курочить. Точки норм, диоды работают почти на макс токе (причем дешевки спиленные). Итого с текстолитом все вышло меньше тысячи(камера из мвидео). А фотофильтр с дочкой вместе делали: она цилиндр из фотобумаги на пва, а я фотопленку к нему на суперклей. Итог: камера работает как камера( когда цилиндрик снят) и трек(когда одет). Изменено 5 февраля 2018 пользователем 72AGs_FX35RUS
Deltavod Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) Это как же вы определили? Не правильная и правильная? Так дело в том что Ороховатский как раз таки под видео всем все и продолжал рассказывать и объяснять в чём разница и я с ним согласен. И та и та они обе работают, но в той у которой съемный ик фильтр все же лучше, это факт, и у меня обе такие, т.е. разные и я оставил именно ту у каторой снял ик фильтр, точки отсчета действительно покрупней при изменении расширения. А так они обе работают. Просто заморочится со снятием ик фильтра нужно, но не все хотят вот и в В идеале фильтр лучше не удалять,а удалить со стеклышка-линзы напыление и поставить обратно,чтобы фокусное расстояние не сбилось.А камера с напылением на объективе также прекрасно работает после удаления напыления с помощью мелкого абразива и полировки каким нибудь средством для оптики. Я использую порошок оксида церия Изменено 14 февраля 2018 пользователем Deltavod
Skif_ Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 о сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух..... спасибо за информацию.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас