Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. РУД Коугар. Без хатки и одного 2х позиционного переключателя(тумблер цел, шляпка есть, нет направляющей). Хатка есть, но то же под восстановление. Приложу.

2. Контроллер от РУСа Коугар.

2000 руб. По ресыл за счёт покупателя.

Опубликовано:

1. РУД Коугар. Без хатки и одного 2х позиционного переключателя(тумблер цел, шляпка есть, нет направляющей). Хатка есть, но то же под восстановление. Приложу.

2. Контроллер от РУСа Коугар.

2000 руб. По ресыл за счёт покупателя.

Под обмен можно? На логитеч 940. Брал у тебя переделал по ммдой. Работают верхние кнопки и все оси. До низа руки не дошли. Или могу выставить на продажу и забрать у тебя этот руд если ты подаждешь. Налика сейчас к сожелению нет до следующего месяца точно.

Опубликовано:

Подожду до конца выходных. Пойдёт? Вечером фото выложу.

Опубликовано:

Подожду до конца выходных. Пойдёт? Вечером фото выложу.

Так ты же банкуешь! )))

У тебя тел естб? Можно вличку?

Опубликовано:

Еще сет для обмена.

Ручка мамба мк1, с родны креплением + конектор родной 1000 р.

Камера сони рс3 с самодельным фильтром для ик диапазона. С + 3 светодиода и резистора к ним на блок зарядки от моб.700 р.

Плюс инерционик в разобр состояниии ардуино нано + 2 датчика. Ардуино прошита 2 года назад работало. Остаеться соеденить проводами. 500 р

Итого баш на баш ))

Опубликовано:

Вариант чисто железяки без контроллера рассматривается?

Опубликовано: (изменено)

Фото

Удивляюсь, эта как же надо было поиздеваться над девайсом шоб лишиться сразу двух контролов. К Свифту нет подозрений. Видимо, за что купил - за то и толкает.

Но вообще то, мог бы и поднять устройство из небытия. Но, видимо, - лень матушка

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:

Забираю. ))) свой девайс с теплой грустью продал.

Опубликовано:

Удивляюсь, эта как же надо было поиздеваться над девайсом шоб лишиться сразу двух контролов. К Свифту нет подозрений. Видимо, за что купил - за то и толкает.

Но вообще то, мог бы и поднять устройство из небытия. Но, видимо, - лень матушка

Я думаю все дело когда кто то пытаеться что то поченить. Мнгого видел машин которые переделывали после починки. А все же говорят, ну ты че починить свою машину не можешь. Ты ж мужыг.

Я кстати и сам так некоторые веши ломал при разборке.

Ну это так предположение не больше. Могло все что угодно произойти, об этом знает только пераый хозяин )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...